Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 114
Гостей: 105
Пользователей: 9
vata, Фидель, abbatr, ForwardLiverpoolich, Yukos, neo2711, Xpert, Nodar13, Zhykovskiu

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Январь » 10 » Детсадовский Клопп. Обзор британской прессы.
Детсадовский Клопп. Обзор британской прессы.
08:55
Вчера все уважаемые и не очень британские издания писали о той ситуации, которая сложилась в "Ливерпуле" из-за травм, составе, выставленном Клоппом на матч Кубка Англии с "Эксетером", и результате этого эксперимента.

Генри Винтер из Times считает, что Юрген Клопп оказался в западне. "У него не набралось бы из-за травм и половины состава, но он не ожидал такой "поддержки" своих со стороны фанатов "Эксетера". "Кто вы такие?", - неслись с трибун кричалки в адрес молодых футболистов, дебютировавших в этом матче за "Ливерпуль", а когда Брэду Смиту в конце матча потребовалась медицинская помощь, с трибун понеслось: "У тебя тоже подколенное сухожилие?".

Джейсон Барт, журналист Telegraph, отмечает: "Эксетер" занимает 16-е место в Лиге 2, не выигрывал с середины ноября прошлого года, но самоотверженно играл против "Ливерпуля", тренер которого поменял весь состав по сравнению с прошлой игой. Это был действительно "Детсадовский Клопп", средний возраст стартового состава составил менее 22 лет! Перспективная молодёжь, но у 9 игроков из вышедших на поле было на всех 18 матчей, сыгранных за основу, а многих из них специально отозвали из аренды... Но это всё равно был "Ливерпуль", нельзя без гордости носить эту эмблему на груди. Если бы они проиграли этот матч, то об этом вспоминали бы долгие годы, но они смогли его спасти".

Лайам Прендервиль из Mirror задал вопрос: "А кто-нибудь ещё помнит, что когда-то Хосе Энрике был лучшим левым защитником Премьер Лиги? Он не играл больше года, но он выглядел отвратительно. Именно Хосе допустил позиционную ошибку, позволив Джошу Риду отдать голевой пас на Тома Николса, а ведь учитывая количество травм у "красных", он мог бы помочь команде в ближайшие пару недель".

И, наконец, Стюарт Джеймс из Guardian прошёлся по поводу Кристиана Бентеке: "Приобретённый летом за более чем 32 миллиона фунтов, Бентеке отыграл на поле весь матч с капитанской повязкой на рукаве, но... за это время всем запомнился лишь один его мощный удар головой прямо в руки Бобби Олейника, а остальное время он куда-то пропал. И если это конец его карьеры в "Ливерпуле", то всем запомнится именно этот матч, в котором он потерялся среди толпы никому не известных футболистов".

Обзор прессы на Liverpool Echo.
Категория: Новости | Просмотров: 2787 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 14
0
13  
Всеравно в отличие от Кэррола,Балотелли,Аспаса и т.д и т.п,Бентеке пока что больше них забивал да в списке бомбардиров он выше всех у нас.

0
12  
Бен, разочарование!

0
8  
Может быть, скажу элементарную вещь, но мы просто обязаны выиграть этот матч. К нему будет приковано повышенное внимание. Я надеюсь, что поле на Энфилде будет лучше, и кто-то из основы всё-таки успеет вернуться, хоть последнее и маловероятно. И ещё надеюсь на то, что нашей молодежи вложено в голову, что команды навроде "Эксетера" мы должны проходить однозначно.

0
9  
Только почему-то БР это никто не сказал в своё время 26.01.2013 г прострали "Олдхэм Атлетик" 3:2... wink

1
10  
Ну, с эпохой БР вообще всё неоднозначно.

6
6  
Клопп очень правильно все делает. Про Фергюсона 20 лет назад орали тоже самое. Пусть выходит в этом кубке только молодежь, пусть даже в следующем раунде залетят условному Саутгемптону, но мы впервые увидели резерв, а парни впервые (пусть с ошибками), но боролись и спасли матч. После 2-3 таких игр, молодежь почувствует себя уверенней, даже выходя на замену в матчах чепионата у них не будут уже так трястись колени, из-за страха совершить ошибку и сесть в глубокий резерв надолго. Для них это будет уже очередным матчем, а не самым первым. Мне кажется что Клопп о-о-о-очень правильно делает. Плюс у него железное оправдание-травмы. И под этим прикрытием наигрывает молодежь, чтобы не сильно зазвездилась, как это часто бывает ПЛ (типа Стерлинг), отдал пару хороших передач, или гол забил-все супер звезда. Эти парни будут понимать , как надо пахать на поле без лишнего внимания и давления прессы. Потому что сейчас их всерьез никто не воспринимает (даже Экзетер), и нет этого давления, а есть только поддержка, вот что важно!

0
14  
карьеру носатого больше с копировал роджерс . но увы его карьера закончилась на 90% раноше чем у алика , Юрка надеюсь найдет выход из ситуации

0
5  
Скоро я надеюсь что в основе постоянно будут играть и смид и тейшера

0
2  
Ох и достанется от наших болел на Энфилде Эксетеру после таких кричалок)) по крайней мере я на это надеюсь cool

6
1  
Сильно вставила метафора о Бентеке, утонцвшем в море из 21 никому не известных футболистов.... wink

5
3  
еще сильнее всего вставила правдивость этой метафоры wink

1
4  

1
7  
ха-ха))

0
11  
Эта фраза просто шедевр. Но как обидно за него

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |