Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 82
Гостей: 75
Пользователей: 7
babajanliverpool, lorriexn2, sethqo4, love-liverpool, HenryFaf, neo2711, rosalieyq18

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Январь » 18 » Брендан Роджерс: «Я хотел Алексиса Санчеса, а мне купили Балотелли!»
Брендан Роджерс: «Я хотел Алексиса Санчеса, а мне купили Балотелли!»
09:44
Вчера бывший рулевой "Ливерпуля" Брендан Роджерс был гостем программы "Goals on Sunday", выходящей на телеканале Sky Sports, где дал интервью её ведущим Крису Камара и Бену Шепарду.

О работе в "Ливерпуле"...


"Я очень горжусь тем, что имел возможность руководить таким Великим клубом. "Ливерпуль" - это один из величайших клубов в мире и это хорошо понимаешь, находясь в нём. Возможность работать там в течение 3 лет - это настоящая честь для меня".

"Каждое слово, сказанное менеджером "Ливерпуля" становится известно всему миру буквально в течение нескольких секунд. Ты всегда находишься под пристальным вниманием. Нужно много времени, чтобы ко всему этому привыкнуть. История клуба поистине уникальна и вдохновляла меня".

"Я не хотел уходить из "Суонси", но когда такой клуб, как "Ливерпуль" делает предложение, очень трудно сказать "нет". И мы почти выиграли Премьер Лигу". 

О Рахиме Стерлинге...


"Конечно, он был не идеален, но он играл в основе с 17 лет и то, что он показывал, иногда было просто невероятно. Позор, что он был очень близок к подписанию нового контракта, но этого почему-то не произошло".

"Я был удивлён (инсинуациями в СМИ об "отсутствии доверия" между Роджерсом и Стерлингом), потому что мы всегда находили общий язык. Когда он ушёл из клуба, мы долго обменивались смс-ками, а после моего увольнения он был одним из первых, от кого я получил слова поддержки".

"Он мог играть впереди абсолютно на любой позиции. Было особенно тяжело потерять его после того, как ушёл Луис Суарес. Он вполне может стать игроком мирового класса. Время покажет. Ну, талант у него точно есть, есть темперамент, скорость. Техника его постоянно становится лучше".

О Луисе Суаресе...

"Он был Великим игроком. Я построил команду вокруг него. В идеале после второго сезона нужно было сохранить своих лучших футболистов, укрепиться одним - двумя игроками и выиграть чемпионат. К сожалению, мы потеряли игрока мирового класса и вы видите, что он творит сейчас в "Барселоне".

"Когда я только начал работать, его уже хотел купить "Ювентус". Нужно и потом было за него держаться. Да, у него были проблемы за пределами поля, но во время матчей он был мечтой любого тренера - профессионалом высочайшего уровня".

О Стивене Джеррарде...


"Он был абсолютно неподражаем в "Ливерпуле". Он был лучшим капитаном и лидером команды".

"Он был одним из ведущих игроков в клубе и я понимаю, что он не хотел сидеть на скамейке запасных. Думаю, были и другие факторы, сыгравшие свою роль в принятии им решения об уходе. Он предан клубу, я уверен что когда-нибудь он вернётся".

"Он хочет тренировать, и не раз он сам говорил это, и я уверен что когда нибудь он сможет тренировать "Ливерпуль". Джеррард отличный парень и невероятный профессионал, это будет большим плюсом в будущем". 

О Симоне Миньоле...


"Симон фантастический вратарь. У него был период спада, когда я хотел убрать его из команды и он это чувствовал. Мы много об этом разговаривали. Потом он вернулся и выдал превосходный отрезок игр. Он высококлассный вратарь и хороший человек".

О Делле Алли...

"Почеттино всё делает правильно. Первый год он прививал свои идеи команде, а сейчас все играют просто замечательно. Он дал шанс молодым ребятам Делле Алли, Райну Мейсону, Гарри Кейну. Они голодны до футбола и у них есть цели в команде".

"Мы уже были уверены, что Делле Алли перейдёт в "Ливерпуль". Менеджер МК "Донс" Карл Робинсон предложил его нам. Всё было по-честному. Карл сказал мне: "У меня есть игрок, я думаю, он будет фантастическим и я хотел бы видеть его в "Ливерпуле".

"Мы посмотрели его, он собирался в "Ливерпуль", но сделка так и не состоялась... это было большим разочарованием".

Об Алексисе Санчесе и Марио Балотели...

"Нам нужен был игрок на остриё атаки, который смог бы заменить нам Луиса Суареса. После товарищеской игры с "Миланом" меня спросили, сможет ли им стать Марио Балотелли, но я сказал, что он не подходит нам по позиции".

"Пришёл конец лета, когда мы изо всех сил старались приобрести игрока на позицию центрфорварда. Владельцы думали, что получить за 16 миллионов фунтов форварда, который оценивается в 50 миллионов - это неплохая сделка, а я сумею его адаптировать к своему стилю игры. Когда владельцы чего-то от тебя хотят, приходится это делать".

"Огромным ударом стало то, что нам не удалось подписать Алексиса Санчеса, который был бы идеален на этой позиции. В качестве запасного форварда мы пригласили Рикки Ламберта и в конце концов, кроме Балотелли, никакого другого варианта не осталось".

По материалам интервью Роджерса телеканалу Sky Sports.
Категория: Интервью | Просмотров: 2232 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 30
2
23  
Он хороший тренер у него самый большой минус что у него нет характера он не мог сказать свое слово владельцам и по этому не получилось ничего

-2
25  
Какой он хороший? biggrin его тащили чужие трансферы.Как ушли все,Он толком норм игрока не подписал а потратил денег больше всех.Это самый неуважаемый мной тренер за всю историю футбола.Как Он поступил еще с нашей легендой.
Мы все,еще страдаем от его балласта,да и Юргену приходится не легко cool все говорили Бенитес разрушил команду,нет,нет и еще раз нет.Все началось с америкосов Хикса и дЖиллета,а этот поставил туда жирную точку своими топ трансферами в лице Балотелли,аллена,ловрена,морено,джана,старриджа,лалланы и т.д и т.п..Список можно продолжать,но Вы всеравно все знаете

0
22  
этот козел все равно нашел виноватых, а сам он всегда прав. Ливерпул он превратил в никакую команду

1
24  
она и при Короле , и при Дачнике и при Бенитесе(вконце) была никакая...

1
26  
при Бенитесе мы могли рвать любого соперника.Вспомни тот же МЮ ,когда там играли Роналду,Тевез.рвали их на ихнем поле 1-4

3
20  
Он неплохой человек, но его ещё ранше надо было отправлять в отставку... Причин очень многО.. И ещё, его одна из самых неправильных , недостойных действии было то , что с реалом , на Сантьяго бернабею В основе не включил капитана Джеррарда...

1
21  
Но всетаки тот матч команда провела отлично и без Джеррарда учитыая что играл второй состав(Маркович и Борини) мы пропустили только 1 гол)))Когда Арсенал тот же основным составом просирает Баварии Мюнхен,которую Реал любит лупить в ЛЧ))) tongue biggrin

0
19  
И вообще я думаю так. не надо брать много игроков в Т,О купить двух или трёх максимум игроков , а то каждый раз брать новых игроков и они не могут быстро адаптироватся в стиль игры ливерпуля

1
18  
Не надо винить Роджерса у него не было выбора ему просто давали игроков и говорили хочешь бери их или вообще нечего не получишь

0
17  
Миньоле
Клайн - Ловрен - Сахо - Морено
Хендерсон (Милнер) - Пьянич (Деле Алли)
Коутиньо
Стерлинг (Айб) - Старридж (Ламберт) - Санчес (Лаллана)

0
14  
нда,политика руководства-не купить Делли Алли за три копейки,но купить Марковича за кучу бабла

0
9  
Афера года-продать Суареса и за это у Барселоны непопросить Санчеза взамен!

2
8  
Ну в принципе ничего нового. Грязи на клуб не льёт. За это спасибо. Он говорит о Санчесе,Балотели, Алли. Это явно проколы ЛФК. Но почему он ничего не говорит Бентеке (32)
о Лалане (25) о Алене (15) ((и маленькой такой угрозе если Алена не купите я не соглашусь подписывать контракт.)) о Ловрене (20), о Борини (15 вроде) и много о ком и о чем еще. О его трансферах. Вообщем интервью в его стиле. Я как бы виноват но я невиноват. Сильный ли Роджерс тренер покажет его следующий клуб.

0
10  
У всех бывают трансферные проколы wink Аллен и Лаллана были лучшими в составах своих клубов и одними из лучших в АПЛ на своих позициях в момент, когда их подписывали. Борини был знаком Роджерсу ещё по работе в "Челси" и "Суонси". Ловрен??? Уж его относить в список неудачных приобретений просто нелепо.

0
12  
Если он решился дать интервью скаю то пусть говорит всё. И про ТК и про владельцев конкретно КТО принимает решения. Зачем нам эта 50 процентная правда мы итак ее знаем . Интервью пшик. Это мое мнение

0
13  
ну вообще он говорил, что решение по трансферам всегда принималось коллегиально и у него никогда не было какого-то решающего слова и т.п. wink

0
16  
Говорил cool

0
11  
Если команда будет постоянно проигрывать теряя очки и при этом Клопп будет постоянно брать вину на себя тебе от этого легче станет?? "О команда на седьмом месте сегодня опять проиграли но главное Клопп признает свою вину"-"аж на душе легче стало.. Все пойду спать сладким сном".

0
15  
Проблема в том, что в первый сезон от Клоппа никто и ничего требовать не будет wink

6
6  
Кто бы что не думал Брендан многое сделал для Ливрепуля; подарил мечту, научил играков играть в футбол как ранее отметил Клопп, после всех этих мучении после Рафы, он был настоящим пришествием. Он талантливый тренер это очевидно. Как видно внутри клуба было много проблем, но он поступил как истинный джентльмен не вынося сор из избы. Он не разу демонстративно не критиковал игроков, не кидая намеков что кто-то ему не подходил, он работал с ними пытаясь чему-то научить. Вот и все. Он еще молод и у него все впереди. Буду следить за его карьерой.
Желаю Клоппу удачи с трансферным комитетом!

1
27  
Ты щас смолвил как школьник angry что он приподнес клубу?Какой талант Брендан?Ты сам хоть понял,что написал?Он потратил около 300 млн фунтов стер и при том ни одного толкового трансфера %)наооброт избавил клуб от имеющих талантов и звезд biggrin

0
29  
ппц тебе еще 7 человек плюсонули!!! А говорят, что с ума по одиночки сходят...

0
30  
Я тоже в ахуе от этого biggrin плюсанули 7 чел...Может быть родные biggrin Брат за брата

3
4  
заголовки интервью всегда провокационные и не отражают главную идею всего вышесказанного.
"Ливерпуль" - это один из величайших клубов в мире и это хорошо понимаешь находясь в нём." - вот так я бы назвал это вью.

0
2  
Почему он об игроках говорит в прошедшем времени ?

0
3  
А они сейчас ушли... wink

-1
5  
Миньоле не ушел) он нас радует своей игрой))

0
7  
А про него он и не говорит в прошедшем времени.... wink

7
1  
Приятно читать положительные интервью после ухода тренеров/игроков, которые не обсирают свой бывший клуб.
Не задалось у Роджерса после ухода лидеров из команды и это увольнение уже было неизбежным. Спасибо за работу, удачи в новом клубе. Надеюсь, я еще о нем услышу.

1
28  
А я надеюсь больше никогда не слышать о нем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |