Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Саутгемптон"
Саутгемптон
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
25 января 2017 г. среда
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

"Суонси Сити"
Суонси
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Что помешало выиграть на Олд Траффорд
Всего ответов: 166

Статистика


Онлайн всего: 133
Гостей: 117
Пользователей: 16
Pepito, Марлен, Филиппе, OnlyRed, Stevie_G, GR7, Serezhka, Lydianak, TRL, Beetle, LIVMAN, Jericho, neo2711, Sergey_Owen, Zheneks, RobertAmake

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Январь » 23 » Юрген Клопп: «Мы не в «Диснейленде», чтобы сорить деньгами»
Юрген Клопп: «Мы не в «Диснейленде», чтобы сорить деньгами»
12:40
Юрген Клопп заявил, что не собирается сорить деньгами ради укрепления состава своей команды.

Как известно, в данный момент "красные" ведут переговоры о покупке атакующего полузащитника Алекса Тейшейры, за которого "Шахтер" хочет выручить 50 миллионов евро (38 млн. фунтов).

"Ливерпуль" же пока готов расстаться только с 24.5 млн. фунтов за 26-летнего бразильца, и Клопп предупреждает, что он "не в "Диснейленде", чтобы тратить деньги без оглядки.

"Я стараюсь изо всех сил, но я мыслю не в краткосрочной перспективе. Когда я заступал на работу, то знал, что это будет сложно. Я столкнулся с рядом проблем, о которых никто и знать не мог три месяца назад".

"Ты не можешь просто выйти и сказать "у нас есть деньги", выбросив их на желаемых игроков. Все зависит от твоих решений: обладая деньгами, ты можешь купить кучу мусора или совершить действительно хорошие приобретения".

"У нас есть деньги, но мы не в "Диснейленде", чтобы говорить: "Давай, возьми, сколько хочешь". У нас есть бюджет с которым мы и работаем. У нас есть много других занятий: клуб строит новую трибуну, и это ради долгосрочной перспективы".

Сейчас мы в ситуации, когда думаем: "Что нам поможет?" Кто может помочь нам со следующего сезона и на протяжении трех, четырех, пяти лет? Летом мы будем принимать решения, и это нормально. Сейчас мы работаем по ситуации, а летом, поверьте мне, мы будем готовы к следующему сезону", - цитирует Клоппа FAPL.ru, со ссылкой на Telegraph.
Категория: Интервью | Просмотров: 1008 | Добавил: Emmanuil88 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
1
5  
Нам может помочь прежде всего топовый вратарь.

1
3  
Тонко намекнул на то,что в следующем сезоне будем бороться за высокие места biggrin Красава Клопп :Dя же говорю,мне нравится этот мужик

2
2  
"Ты не можешь просто выйти и сказать "у нас есть деньги", выбросив их на желаемых игроков. Все зависит от твоих решений: обладая деньгами, ты можешь купить кучу мусора или совершить действительно хорошие приобретения". Этот абзац наверное убил Роджерса)))

0
4  
Этот абзац наверное убил Роджерса)))

Этот абзац показатель всей трансферной компании клуба на протяжении 3 лет !!! А Роджерс ,читая этот обзац должен рыдать,потому что у него был охуенный шанс построить качественную,конкурентно способный,боевой коллектив !! ну что то пошло не так !!! и с этим не так Он и будет жить всю жизнь !!!

А его непонятный трёп в прессе и позорные проводы Стивви заставили отвернуться болел от него !!! Ну а может ТЕПЕРЬ это к лучшему КЛОПП то НАШ !!!!

0
1  
Мы не в «Диснейленде biggrin так там то всего 60 евро в день стоит)

0
6  
Тогда получается что в год это 21600 евро, а контракт думаю будет на 2-3 года минимум, значит 21600*3=64800 евро. И это не прибавляя зарплату. Так что Диснейленд дороже выходит чем Алекс Тейшейра

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |