Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 94
Гостей: 88
Пользователей: 6
Yukos, saundraoz60, Nixsondin, АВКАР, Фауст, PRUSS

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Февраль » 8 » Юрген Клопп: «Мы не хотим, чтобы болельщики досрочно покидали стадион»
Юрген Клопп: «Мы не хотим, чтобы болельщики досрочно покидали стадион»
20:42
Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп подтвердил свое возвращение в строй после операции, а также призвал клуб постараться достичь компромисса с болельщиками по поводу цен на билеты.

48-летний Клопп, напомним, не смог присутствовать на домашнем матче Премьер-Лиги против "Сандерленда" в субботу, потому что в тот день перенес операцию по удалению аппендикса.

Однако уже в понедельник Юрген вернулся к исполнению своих обязанностей, проведя тренировку и пресс-конференцию перед завтрашней переигровкой матча 4-го раунда Кубка Англии против "Вест Хэма".

"Я хорошо себя чувствую, и я снова в строю. Я решил, что останусь дома, если мне будет плохо, но я чувствую себя хорошо. Если я не здоров, то толку от меня нет, и я бы остался дома. Но все в порядке, и нам не нужно больше касаться этой темы".

"Я очень благодарен нашему клубному доктору, потому что он направил меня в госпиталь - я сам был не до конца уверен насчет этого. Хирург, наш держатель сезонного абонемента, тоже сработал замечательно и сказал мне, что нам обоим не хотелось бы увидеть эту игру. Обо мне заботились лучшие медсестры, и все прошло хорошо", - цитирует Клоппа Sky Sports.

Матч, который пропустил Клопп, сопровождался массовой акцией протеста фанатов "Ливерпуля" против резкого повышения цен на билеты со следующего сезона. Болельщики грозятся и дальше досрочно покидать стадион, если клуб не смягчит позицию, и в такой ситуации Юрген чувствует себя меж двух огней.

"Мне непросто говорить об этом, потому что я не присутствовал на матче. Я знаю, что это и моя проблема тоже, но своими словами я лишь рискую усложнить ситуацию. Я должен собрать больше информации, потому что клуб пытается найти решение".

"Когда болельщики уходят со стадиона до окончания матча, это не то, что мы хотим", - добавил Клопп.

Тем временем сегодня "Ливерпуль" объявил об отмене сессии вопросов и ответов в Твиттере исполнительного директора Иана Эйра, который должен был обосновать позицию клуба по поводу повышения цен на билеты. По всей видимости, владельцы "красных" действительно задумались о пересмотре столь непопулярного решения, сообщает FAPL.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 738 | Добавил: Emmanuil88 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
4
1  
Во во во biggrin Клопп своим авторитетом уже умудрился призвать клуб достичь компромисса с болельщиками biggrin Красава,Клопп...Постоянно от этого тренера пока ,что положительные эмоции

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |