Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 56
Гостей: 49
Пользователей: 7
Georgehaw, neo2711, Williemorp, Iovec, Stevie_G, Фауст, 7057723

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Февраль » 14 » Юрген Клопп: «Старридж - настоящий нападающий»
Юрген Клопп: «Старридж - настоящий нападающий»
22:28
Юрген Клопп похвалил своего нападающего Даниэля Старриджа после победы 0:6 над "Астон Виллой".

В воскресенье Старридж впервые с 4 октября вышел в стартовом составе "красных" в рамках Премьер-Лиги. И именно Даниэль положил начало разгрому последней команды дивизиона, отличившись уже на 16-й минуте. Клопп рад, что его подопечный наконец решил свои проблемы со здоровьем и принялся демонстрировать свой класс.

"Мы нуждались в голах Даниэля, и, очевидно, он сам нуждался в голах. Конечно, это не сюрприз, что он может забивать голы, но это сюрприз, насколько хорошо его взаимопонимание с командой, когда он выходит в старте. Со своими перемещениями он является настоящим нападающим, и это приятно видеть".

"Защитникам действительно тяжело обороняться против него, когда он прячется от них, и они не знают, каким будет его следующее движение. Это очень важно для нас, и с ним многое меняется, но, конечно, мы можем говорить об этом, только когда он доступен. Когда он не в строю, мы не можем позволить себе сказать: "С Даниэлем было бы иначе".

"Но сегодня он был великолепен, и вы видели, что он не очень обрадовался своей замене! С ним все в порядке, мы не видели никаких намеков, но я думаю, убрать его после 60 минут имело смысл. Это превосходно для него, и я надеюсь, он будет доступен и в следующем матче тоже", - цитирует Клоппа FAPL.ru, со ссылкой на официальный сайт "Ливерпуля".
Категория: Интервью | Просмотров: 1471 | Добавил: Zhykovskiu | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 5
0
5  
Из 1121 дня в «Ливерпуле» игрок сборной Англии пропустил 614 дней из-за травм. Таким образом, Старридж пропустил 55 процентов карьеры в клубе

0
4  
Возможно у него хроническая травма , если он ближайшее время снова получить травму , его надо как можно быстрее продать . Но то, что он лучший у нас в команде , этого я на отрезаю !

0
3  
Вообще есть малюсенькая надежда, что он как РВП избавится от своих травм, но, по-хорошему, надо будет серьёзно поразмыслить над его продажей летом, если он не будет в лазарете.

2
2  
история его травм в Сити,Челси и у нас говорит, что на него нельзя делать ставку.

3
1  
Ему что ли толкового физиотерапевта надо нанять, может какой то индивидуальный график тренировок сделать, ну надо ж как то эту хрустальность устранять...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |