Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 107
Гостей: 91
Пользователей: 16
Jedi, Querido, Sappper, Janker, Tijs9117, neo2711, Xabi_Alonso_14, Inky, Cinnacync, victorrg4, bfd, Филиппе, Nixsondin, Nodar13, graf43479, Koosh

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Апрель » 3 » Юрген Клопп: «Мы могли добиться большего во встрече с «Тоттенхэмом»
Юрген Клопп: «Мы могли добиться большего во встрече с «Тоттенхэмом»
09:10
"Мы сыграли вничью, - отметил Юрген Клопп после матча с "Тоттенхэм Хотспур" на Энфилде. - Хотя мы должны были выигрывать в первом тайме, впрочем, как и во втором. У нас было немало хороших моментов".

"В перерыве я сказал ребятам, что всё выглядит как "питстоп", когда машина всегда на ходу. А затем мы просто остановились. Пока не знаю почему, нужно смотреть".

"Почти все моменты "Тоттенхэм" создал в первом тайме, потому что мы отдали им мяч".

"Во втором тайме мы забили фантастический гол, но мне не удалось долго наслаждаться. Почти во всех моментах постоянно чего-то не хватало".

"А потом Гарри Кейн забил. Мы  думали, что мяч ушел в аут, но, видимо, нет. Что ж, такое бывает в футболе, как и в жизни".

"Мы "заглушили машину", но было слишком поздно. Деян Ловрен провёл блестящий матч и Натан Клайн играл хорошо, но в этот момент они приняли не лучшее решение. Возможно, нужно было подстраховать их кому-нибудь из полузащиты, поскольку между Деяном и мячом находился высокорослый Кейн, а он действительно хороший форвард и воспользовался моментом, чтобы забить гол."

"Это был по-настоящему открытый футбол, немного более "дикий"... Две прессингующие комнды, но наш прессинг был не слишком хорош. Мы не смогли защищаться так же, как в первом тайме".

"Мы не смогли во втором тайме выключить из игры Дембеле, сначала он играл против Хендо, потом против Эмре, потом противостоял Милли. Проблема была не в том, что мы не смогли избежать атак соперника, а в том, что перестали доминировать на поле".

"Плохо и то, что мы не реализовывали свои моменты. Мы найдём решение этой проблемы - 100%".

На вопрос про Филиппе Коутиньо Клопп ответил: "Фил был сегодня бесподобен, но ему приходилось слишком часто отходить в оборону".

"Когда он возвращается назад, чтобы прикрывать позицию Альберто Морено, то это уж точно не правильно, мы не собираемся использовать Фила на позиции левого защитника. Ну я понимаю, он должен был подстраховать защиту 2 или 3 раза, но не 15 - 16 за матч. Если этого добиться, то Фил станет забивать гораздо чаще, как это он продемонстрировал сегодня, да и несколько последних недель".

"Сегодня он забил блестящий гол и сделал это в блестящем стиле, но мы ожидаем этого и от других игроков", - приводит слова Клоппа официальный сайт "красных".
Категория: Интервью | Просмотров: 1142 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 7
0
7  
Кипера в команде надо давно сменить .И тогда не только " питстоп" а и " тип-топ " будет.

1
6  
про угловые забыл, их просто вагон и из всех их только Коут там с острого угла пробил после розыгрыша. сейчас очевидно, что Коут - ключевая фигура в "Ливерпуле" и команду нужно строить вокруг него

1
5  
Старр и Лаллана должны были забивать , да и Коут в конце матча промахнулся ...
потеряли 2 очка

1
4  
Отличное вью. Очень подробно, в отличии от тупых фраз Носатого. Это хорошо, что Клопп будет искать решение этой проблемы. Последние наверное 3 матча, мы не можем толком удержать счёт, как будто плывём под натиском соперника. Не знаю, то ли это от усталости, то ли от психологии.
Морено отлично сыграл, он борец и выполняет установки. А вот Сахо не поспевал даже за своим противником. Джан тоже часто подводил. Наверное, перерыв в сборных сказался

2
3  
"но мы ожидаем этого и от других игроков"-намек на Стариджа.Вообще как Кейн игре отдается и на его фоне неженка-Старидж смотрится уныло.

2
1  
А кто-то думал, что Морено велели играть "повыше" - отнюдь... видимо как раз Аль - первый кандидат на продажу cool

2
2  
Между строк Клопп именно об этом и сказал. И по сути, нельзя не согласиться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |