Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 106
Гостей: 96
Пользователей: 10
Steve-G, Sappper, Yukos, Stevie_G, Calesfwlch, Roberto_Firmino, tenchy, neo2711, halliezw11, shaunale11

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Апрель » 15 » Юрген Клопп: «Мы сыграли блестящий матч»
Юрген Клопп: «Мы сыграли блестящий матч»
09:32
Юрген Клопп заявил, что в перерыве он промотивировал игроков, напомнив им о стамбульском Финале Лиги Чемпионов, и они смогли показать невероятную игру и сумели забить 4 гола.

"Ливерпуль" уже к 10-й минуте проигрывал 0:2, а к 57-й 1:3, но несмотря на разгромный разрыв в счете и уверенную игру соперника, "красным" непостижимым образом удалось переломить ход матча и забить ещё три гола.

На послематчевой пресс-конференции тренер высказал свои мысли на этот счет: "Я видел игру, я видел самые различные моменты в игре, и я думал, что с первой минуты мы были в игре. Проблема заключается в том, что после четырех минут мы потеряли мяч в неудачный момент. Контратака "Дортмунда" и получилось так, что от неё не смогли защититься, а затем так же случилось и на девятой минуте.

"Очень часто в футболе, игра после этого закончена, но не здесь и не с этим "Ливерпулем", и здорово быть частью этой команды. В первой половине матча мы создали много моментов, но не забили, было действительно очень трудно остаться в игре, потому что мы все люди - мы попробовали все, но ничего не работало".

"В перерыве была хорошая атмосфера, если честно, потому что я был доволен игрой. Конечно не результатом, но игрой в целом. Я сказал ребятам, что сам не был в Стамбуле, но несколько игроков "Ливерпуля", кто немного старше и работают сейчас экспертами на телевидении прекрасно помнят, как проигрывали 3:0 к перерыву матча, но всё же выиграли Финал Лиги Чемпионов. Так что, даже если одержать победу совсем невероятно, но наверняка возможно, то мы должны попробовать".

"Они воплотили это и сначала сделали счет 2:1. Я думаю, что еще до 2:1 у нас был шанс и два или три очень хороших момента, но мы не забили. Потом мы забили, а затем все желающие могли увидеть, что что-то случилось на стадионе. Вы можете почувствовать это, вы могли услышать, вы могли почувствовать запах... но потом была блестящая, блестящая атака и не слишком хорошие действия нашей защиты, если честно, но это была блестящая игра "Дортмунда" и счёт стал 3:1".

"Тогда и настал момент в футболе - и в жизни - когда вы должны показать характер. Вот что сделали ребята, и было очень здорово смотреть на это. Чтобы вернуться в такую игру, как против соперника столь высокого уровня и выиграть, вам нужно ещё и немного удачи, но я думаю, что все, кто был частью игры, кто видел игру, должен сказать, что в конце концов это было заслуженно".

"У нас было больше плохих моментов в игре, где мы должны были чаще реагировать на трудные, трудные вещи, но затем забить четвертый гол было странно. Прошло много времени, прежде чем я был уверен, что мяч в сетке, но, конечно, это было до тех пор, пока кто-то не сказал мне что-то еще! ".

Хотя Клопп в качестве мотивации использовал подвиг "красных" на стадионе имени Ататюрка, он в тот момент не считал эту ситуацию аналогичной, лишь подчеркнул, что отыграться возможно.

"Игроки сделали это,  и это не была команда из Стамбула, - сказал он. - Легко сказать это. Я футбольный болельщик, так что я видел игру (в 2005 году) и, по-честному, в перерыве я совсем не думал: " О, это выглядит, как будто "Ливерпуль" отыграется".

"Я только сказал им, что это возможно, но гораздо труднее сделать это, чем сказать. Они показали, что у них есть потенциал, реальный потенциал, и я полностью доволен".

"Забудьте о том, что "они могут быть героями" - дайте нам время, чтобы сыграть в полуфинале против, вероятно, действительно сильной команды. Все они довольно сильны, поэтому мы не должны сравнивать с этим матчем. Это было сегодня, и то, что случилось, было само по себе великолепным".

Несмотря на столь драматичный матч, Клопп подчеркивает, что его "Ливерпуль" только начинает свой путь.

"Я знаю, что "Ливерпуль" - место больших футбольных событий, но не мы начали эту историю, были и другие люди, - пояснил он. - Но мы знаем о нашей ответственности, и хотим попытаться вписать несколько хороших страниц в историю футбола и сегодня вечером, думаю, нам это удалось".

"Я не могу поверить, когда некоторые люди говорят, что единственный шанс для нас попасть в Лигу Чемпионов - через Лигу Европы, потому что мы играем не только для этого. Мы стараемся взять из этого сезона действительно все, что только можно, и  мы стараемся играть всегда".

"То, что произошло - действительно круто, и теперь, надеюсь, у нас хватит игроков сыграть с "Борнмутом", затем с "Эвертоном", "Ньюкаслом", и будет кому сыграть в полуфинале, дальше я не загадываю".

Он добавил: "Мы сыграли блестящую игру и сейчас на 100 процентов мы получим действительно сильного соперника в полуфинале, так что мы должны быть здесь снова, имея по возможности всех в форме, чтобы попробовать сделать это еще раз".

"Сегодняшний день был блестящим, выдающимся, замечательным, эмоциональным... Любым. Я никогда не забуду этого, потому что это совершенно неповторимо, но теперь мы должны продолжать и стараться делать такие вещи чаще".

Клопп также не забыл о болельщиках, которые даже в перерыве пели You'll Never Walk Alone.

Он сказал: "На матче была выдающаяся атмосфера и я уже сказал, что нам нужен такой опыт, чтобы расти вместе, так это и происходит. Так что теперь у нас есть что-то вроде вехи, или назовите это как хотите, и это хорошо".

"Перед игрой, когда мы шли вниз по лестнице, все мои дортмундские друзья спрашивали: "Все ли касаются таблички This is Anfield?" Я сказал нет. Я не знаю точно, как это работает, но я думаю, что прежде, чем прикоснуться к ней, сначала нужно выиграть, я не спрашивал до сих пор, но это знак уважения".

"Может быть, в один прекрасный день игроки сделают это и почувствуют себя лучше, сильнее, и смогут использовать эти эмоции. Сегодняшним днём эмоции били через край! Круто!".

Официальный сайт "красных".
Категория: Интервью | Просмотров: 2753 | Добавил: Clyne | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 20
1
15  
Я вообще не понимаю как так можно играть в защите. Во втором и третьем голе виноват только Мамаду Сахо, который остался за линией офсайда, тем самым создал глубину атаки. Центральные защитники должны играть на одной линии. Этому учат с детства.

0
16  
Не было бы таких косяков - не было бы таких эмоций)) вот за что я люблю футбол))

2
18  
складывается впечатление, что с просмотром матча, по крайней мере в этих эпизодах у тебя как-то не сложилось, хотя может быть и к лучшему.
Оба раза были забросы на забегание - с ними абсолютно невозможно справиться центральному защитнику - в этих ситуациях должны были работать Морено и Клайн соответственно, но они же не могут - заняты игрой в атаке, хотя оба не вингеры, а фуллбэки. в результате цз играл как положено - перекрывал зону возможного паса в центр а работать должен был Миньоле - выйти вперёд, сократив угол обстрела и сыграть по удару - но, как сказал Гроббелаар "он приклеился жопой к линии ворот" и не вышел, в результате получил по голу, хотя в первом случае должен был на автомате тащить удар в ближний, но он гадает, а как он гадает это всем известно количество взятых пенальти просто зашкаливает cool

0
12  
Только снова и снова косяки в защите.. Когда же наша супер-пара Сако-Ловрен сыграет идеальный матч в защите? Безусловно, красавцы, что оба забили, большое уважение, но все же, надо играть без косяков и не привозить голы. Может быть в следующем сезоне будут лучшей парой ЦЗ мира))

1
19  
М.б. тогда когда будут нормальные фуллбэки? smile

0
20  
А у нас нет нормальных фуллбэков??????

3
10  
в этом матче не хватало только одного, это Стивена Джеррарда! sad sad sad

1
13  
++

1
9  
Я рад что у нас такой блестящий тренер , игроки и фанаты!!!!!!!!!!!!! cool Вы все слышали как при счете 3-3 фаны пели YNWA? ДА!!!! cool smile

1
8  
15 апреля 1989 трагедия В Хиллсборо- 13апреля 2005 после 1/4 матча с Ювентусом я начал болеть за Ливерпуль-14 апреля 2016 Ливерпуль сотворил второй Стамбул.Ливерпуль и Апрель плохое и хорошее в одном месяце

2
11  
Болеть с 89-ого это круто. Респект

2
14  
он же написал после 2005 вроде ...

0
17  
он написал: "13апреля 2005 после 1/4 матча с Ювентусом я начал болеть за Ливерпуль"

0
7  
Красные братья сегодня день молчания, не ругаемся ведем себя адекватно. Помним,скорбим https://youtu.be/1q47bOtV3-Y

cry cry cry cry

4
6  
Спасибо вам!!!!! Великолепный клуб!!!! Обожаю Ливерпуль!!!!! Столько эмоций!!!!!!!! До сих пор отойти не могу!!!!!!!!! Если выиграем ЛЕ, я буду самым жизнерадостным человеком в мире!!!!!!! Спасибо вам, мистер Клопп за проделанную работу!!!! Вы - лучший тренер мира!!!!!! Также хочу поблагодарить всех, без исключения, игроков это замечательной команды!!!!!!!!!! Вы подарили кучу эмоций миллионам людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2
4  
Все Юрген теперь ты наш, теперь ты красный, мы забрали тебя из Дортмунда и телом и душой!!!! smile

4
3  
хотел хэви металла,получай biggrin

0
5  
В точку! Придется ответить! smile

0
2  
"прежде, чем прикоснуться к ней (This is Anfield), сначала нужно выиграть" незнал про это smile

0
1  
Все ли касаются таблички This is Anfield?" Я сказал нет. Я не знаю точно, как это работает, но я думаю, что прежде, чем прикоснуться к ней, сначала нужно выиграть, я не спрашивал до сих пор, но это знак уважения". - Хорошие слова!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |