Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 109
Гостей: 98
Пользователей: 11
Jedi, Tijs9117, neo2711, Xabi_Alonso_14, Inky, Cinnacync, victorrg4, bfd, Nodar13, Nixsondin, graf43479

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Апрель » 29 » Юрген Клопп: «Да ладно, нам же ещё играть на Энфилде»
Юрген Клопп: «Да ладно, нам же ещё играть на Энфилде»
09:24
Юрген Клопп считает, что шансы "Ливерпуля" на выход в Финал Лиги Европы ничуть не уменьшились, несмотря на поражение в Вильярреале.

Про уровень игры, показанной на Мадригале...

Конечно, я доволен качеством футбола, показанного командой. Большую часть матча команда играла действительно хорошо, и это с учётом того, что никто вообще ничего не знал про "Вильярреал"; теперь будет легче. У нас были моменты - Морено мог забивать, хороший удар головой нанёс Бентеке. Это только первый матч, я, конечно, понимаю, когда все вокруг празднуют, однако это не конец - вам надо ещё приехать на Энфилд. Мы будем готовы.

Почему не выпустил второго форварда раньше...

Фил (Коутиньо) немного приболел. У нас была пара моментов в обороне во время стандартов, где Кристиан (Бентеке) мог реально помочь, и эта была единственная причина, по которой я его выпустил. Это было сделано не для усиления атаки, в общем, я подумал, что это неплохая идея. А вообще я был очень разочарован, в раздевалке мне все говорили, что в том моменте Лаллана не был в офсайде.

Об уверенности в ответном матче...


Я чувствую себя более-менее уверенно, ну больше, чем перед этим матчем. Теперь у меня больше информации, а что бы такого случилось, если бы мы победили 0:1? С помощью Энфилда мы на многое способны. Пожалуйста, не сравнивайте будущий матч с встречей с "Боруссией", но 1:0 - это не самый большой результат в мире. Я думаю, что и "Вильярреал" узнал о нас больше и мы будем относиться друг к другу с большим уважением. Мы были английским клубом с громким именем, но не с качественной игрой. Теперь игра стала лучше и мы попытаемся сделать всё возможное.

О том, что он чувствовал, что "Вильярреал" устраивала ничья...

Конечно, они были довольны ничьей и  мы были довольны. Это естественно, если никто не мог забить гол, то это 0:0. Они сильны в контратаках. Мы должны забивать у себя дома, но они могут поймать на контратаке. Мы начали очень энергично, но мы не можем бегать всё время, как зайцы. Мы атаковали по флангам, играли поперёк поля - делали всё так как надо играть против этой команды, так что я доволен сегодняшним матчем. Конечно, мы не хотели, чтобы нам забили гол, но так получилось. После игры не нужно на этом зацикливаться, потому что они выиграли только первую половину противостояния, но не полуфинал.

Ожидает ли он похожей игры на Энфилде...

Мы с нетерпением ждём Энфилда. Совсем другая игра.

Об ошибках "Ливерпуля", приведших к голу "Вильярреала"...


Если вы думаете, что после этой игры мы должны разбирать различные ошибки, сделанные до гола в наши ворота, то мне нечем вам помочь. Я уже 16 лет тренирую, как вы думаете сколько ошибок я уже повидал? Невероятных ошибок. Я не думаю о таких вещах. Это контратаки. Где был левый защитник, где кто? В этом нет смысла. Всё уже произошло. Если есть желание позлиться - сделайте это 10 минут , а потом с нетерпением ждите матча-реванша на Энфилде. Вот и всё.

Источник : Официальный сайт "Ливерпуля".
Категория: Интервью | Просмотров: 1968 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.8/5 |
Всего комментариев: 23
0
23  
Когда узнал , что мы в полуфинале встретились с вильярреалом писал- что команда неприятная, хитрая и довольно опасная ... К сожалению так и случилось. Мы конечно имеем шансы на выход в финал, но сегодня нужно было хоть один мяч забить. Выйграть на заказ 2.0 или 3.1 и т.д против этой неприятной команды имея такую защиту как у нас , не так и просто. Будем надеяться.

0
19  
да сделаем мыих !! команда так себе!!!энфилд если что поддавит!!!

0
18  
не знаю откуда у него столько уверенности.нужно было вчера забрать игру А НЕ ОСТОАВЛЯТЬ на потом.сам провалил матч.на Энфилде будет очень трудно забивать.особенно тем командам которые отсидятся на защите.вспомните матч с Челси.Вилья команда которая не даёт пространства действиям.и ещё не могу понять зачем нужно было выпускать Стариджа с Нюкаслом (не нужный матч) когда не выпускаещь с ВИЛЬяреалом?он вчера наверняка забил бы.и исход матча был бы предрещён.глупая тактика от Клоппа.на меня вселилась какая-то не увереннсть.простите меня за это откровенность.но АЛЛАХ велик.

0
21  
да поможет нам АЛЛАХ

0
22  
Будда

0
16  
а вот мне показалось им можно будет закатать три

0
20  
А то и больше biggrin

3
12  
Давайте, наклепайте испашкам голов! Верим! YNWA!

0
11  
Это понятно, что еще на Энфилде играть, но как тревожно. Там тренер в открытую говорит:
Они надеются, что ответная игра будет другой. Я же думаю, что различий будет мало. «Ливерпуль» будет атаковать, нам нужно будет хорошо сыграть в обороне ... С автобусами нам всегда тяжело. Я даже не представляю как им два забить.

0
8  
что-то он уверенно говорит. biggrin .а может он так затеял? просто ждите матча реванша на Энфилде.он собирается сделать что-то грандиозное на Энфилде.я уверен.он та сможет.он лис. smile

0
13  
Конечно, это же Клопп. Великий тренер! cool

0
17  
клоппо сможет.сейчас его состояние такое angry .а после ответки надеюсь будет так___ biggrin biggrin biggrin

0
7  
Хороший удар головой нанёс Бентеке. Кристиан (Бентеке) мог реально помочь и эта была единственная причина по которой я его выпустил. Это было сделано не для усиления атаки)

Ни удар был хороший,ни замена была логичная(не вовремя) ИМХО!

1
10  
брат.ни тебе учить его smile .как он сам сказал просто ждите РЕВАНША на Энфилде. cool

0
14  
Ему-то виднее))

0
15  
вот и я об этом cool

1
6  
А может это был хитрый план Клоппа сыграть блекло без Коута и Старра, чтобы скауты Барсы никем не заинтересовались))

0
9  
тоже задумался об этом biggrin

1
4  
Честно я вчера не понял, зачем мы такую тактику выбрали. Зачем нам нужна была сухая ничья. Может надо было все-таки гол на на чужом поле попытаться забить. Мы же так раньше ни с кем не играли. В итоге ужасная игра и поражение. Чуть ли не впервые это поражение, полностью Клоппа.

3
5  
Да потому что у Клоппа совершенно не было аналитики по "подводникам" а играть втёмную можно только на ничью, с попытками продавить оборону 3-4 раза за матч и то задача - это разведка боем.... Бена как раз и выпустили посмотреть как они справляются с навесами во вратарскую - думаю, что его выпустят на Энфилде во втором тайме - начнёт играть Старр.... cool

1
3  
Энфилд сделает свое дело, Жду реванш!

0
1  
Блин вчера вообще не понял-почему Старра в основе не выпустили?но все равно в ответном матче верю что победим,а самое главное не пропустить,а то 3 гола в их воротf трудновато будет забить. Верим и ждем!!!

1
2  
Что бы не сломали его случайно, и так нет напов нормальных, Фирмино на данный момент как мебель на поле(очень расстраивает своей игрой), Бен не играл месяц...Ориги травма(
На Энфилде скорее всего Старр будет в основе, вся надежда не него.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |