Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 103
Гостей: 92
Пользователей: 11
Jedi, Тони_Баррет, insikynwa, SUAREZ-CARROLL, Rennijou, Mabsarrertlew, LivAntS61, I_am_with_Liverpool, OnlyRed, fonaric, PymousePaPHum

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Май » 9 » Пять причин, почему «Ливерпуль» может выиграть Лигу Европы.
Пять причин, почему «Ливерпуль» может выиграть Лигу Европы.
16:09
Пять причин, по которым "Ливерпуль" в мае может завоевать главный трофей Лиги Европы УЕФА. Юрген Клопп - первая из них.

Вдохновляющий тренер


Юрген Клопп изменил не только атмосферу в "Ливерпуле", но и игроков этого клуба. После прихода немца в команду "Ливерпуль" не купил ни одного игрока, а те футболисты, которые достались Клоппу в наследство, теперь вытворяют то, что под конец эпохи Брендана Роджерса казалось для них непосильным. Наибольшего прогресса достиг Адам Лаллана. Он блестяще сыграл против "Манчестер Юнайтед" и не менее здорово смотрелся в ответном полуфинальном матче с "Вильяреалом".

Бывший партнер Лалланы по "Саутгемптону" Деян Ловрен - еще один футболист, возродившийся при немецком наставнике. Блестящая игра центрального защитника помогла "Ливерпулю" не пропустить в ответном поединке с "подводниками".

Высочайший темп

"Вильяреал" не смог выдержать высочайшего темпа, который был предложен "красными" на берегах Мерси. "Севилья" - более опытная команда, чем "Вильяреал", но если "Ливерпуль" сыграет в том же бешеном темпе, будет интересно посмотреть, как подопечные Уная Эмери с ним справятся. Скоростной футбол всегда помогал английским клубам добиваться успехов в Европе, и "Ливерпуль" Клоппа продолжает следовать этим традициям.

Возвращение Джана


Возвращение залечившего травму Эмре Джана перед ответным матчем с "Вильяреалом" не могло не обрадовать "Ливерпуль". У полузащитника сборной Германии не было ни одного выходного с тех пор, как он повредил связки голеностопа в матче с дортмундской "Боруссией". На протяжении трех недель он по семь-восемь часов в день работал в Мелвуде над "физикой", чтобы поскорее вернуться на поле. Немец властвует в опорной зоне и умело разгоняет атаки. Здоровый Джан может стать грозной силой "Ливерпуля" в базельском финале.

Отменная форма Старриджа


За "Ливерпуль" выступает один из самых загадочных игроков английского футбола - Дэниэл Старридж. У этого нападающего прирожденный талант и потрясающее соотношение матчей и голов. Старридж жаждет забивать, однако физическая готовность футболиста оставляла желать лучшего и не раз ставилась под сомнение Клоппом в этом сезоне. Форвард остался на скамейке в первом матче с "Вильяреалом", но в ответном показал свои способности, забив пятый гол в последних семи встречах. Старридж выглядит свежим, а главное, он набрал форму в самое подходящее для этого время - перед финалом в Базеле.

Непоколебимая вера


"Ливерпуль" больше других верит в успех. Стакан мерсисайдцев всегда наполовину полон, а не наполовину пуст. В 2005 году болельщики "красных" стали свидетелями "стамбульского чуда", о котором напомнил Клопп, когда беседовал с игроками в перерыве матча с "Боруссией" на "Энфилде", где еще одна сказка стала реальностью. "Ливерпуль" пять раз выигрывал Кубок чемпионов, трижды - Кубок УЕФА, и такая богатая титулами история не может не вдохновлять.

Столп обороны Ловрен не сомневается, что новый успех возможен. "Шансы команд равны, и нам будет непросто. Нет никакой случайности в том, что "Севилья" снова вышла в финал, но все возможно. Если удастся избежать травм, никто нам не страшен", - подчеркнул хорват.

Материал корреспондента UEFA.com Саймона Харта.
Категория: Новости | Просмотров: 2891 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 15
1
15  
Игорь Николаев нашел бы еще 5 причин...

0
14  
Сержант Шварцнеггер

0
8  
Обязательно выиграет!

0
5  
Сержант наверно ты прав. Но если Ливерпуль опять будет играть в бешенном темпе как с вилляреалом, то неплохо было бы выпустить Старра с самого начала как постоянную угрозу (представь все время находится под прессингом, а тут еще висит над тобой этакий дамоклов меч)

0
7  
Все равно на него полностью полагаться нельзя. Надеюсь, Ориги будет доступен в этом матче.

0
9  
Я тебя понял. Ориги предпочтительнее с самого начала, и Старра в концовке для разгона. Но это все в идеале, зависит от возвращения Ориги в строй. А пока только Старридж. Бентеке я думаю врядли выйдет в старте...

0
11  
Какой Ориги ребят?) о чем вы? средний нап

0
12  
он забивает почти в каждом матче, но ты прав, на него не стоит полагаться

0
4  
Не понимаю смысла существования этой статьи.

Вот после финала можно понять написание подобного.

А такое - просто лишь бы написать

1
3  
меняются тренеры ,меняются игроки -а дух Шенкли витает над Энфилдом , ты никогда не будешь один и боротся до конца -вот лозунги всех поколений команды и игроки ,при хорошем тренере ,никогда не проиграют до матча ,а будут рвать и метать -потому как футбол Ливерпуля это не спортивный матч ,а это спектакль ,где разыгрываются целые пьесы как по Шекспиру и смотреть футбол в их исполнение это Шоу-а если с хорошим концом то лучше не бывает

0
1  
Про Старриджа лишнее. Он в финале не должен играть в основе. Только на замену.

4
2  
Почему лучший форвард команды должен сидеть на лавке в финале?

0
6  
Он может испортить игру, как и делает это в большинстве матчей. Джан, Милнер,Хендерсон (надеюсь, выздоровеет) Лаллана, Коутиньо, Фирминьо. Ему места не находится. Да и Ингс и Ориги возможно будут доступны.

9
10  
Хендо ???Ты считаешь что Хендо который никогда не блистал в Ливерпуле, и в данном сезоне он бревно-бревном, и сейчас он пропустил еще 6 недель или уже 7, должен играть в финале?

3
13  
++++, Сержант опять пишет какую-то ахинею.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |