Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 116
Гостей: 106
Пользователей: 10
Jedi, Clyne, Фидель, scauzer81, Yukos, SGerrard161, vata, nohnigenofga72, -Liverpool-, Irinetta

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Май » 17 » Адам Лаллана: «Было бы очень сложно покинуть «Ливерпуль»
Адам Лаллана: «Было бы очень сложно покинуть «Ливерпуль»
15:13
Полузащитник "Ливерпуля" Адам Лаллана отметил, что доволен тем, как сейчас у него складываются дела на футбольном поле и поэтому не намерен менять команду.

28-летний Лаллана присоединился к "Ливерпулю" в 2014 году, когда пришел из "Саутгемптона" за 25 млн. фунтов. С тех пор он сыграл почти 100 матчей за клуб и забил 13 голов (Выступления во всех турнирах (Матчи/Голы): 89/13).

Недавно появились слухи о том, что Лаллана может покинуть Энфилд и воссоединиться в "Тоттенхэме" с Маурисио Почеттино. Под началом аргентинца игрок выступал в "Саутгемптоне".

"У меня еще три года контракта с "Ливерпулем". Может, в прошлом сезоне кто-то читал о том, что я ухожу и желал этого. Однако в футболе все быстро меняется и я сейчас очень доволен тем футболом, который демонстрирую при Клоппе", — заявил Лаллана.

"У меня всегда были хорошие отношения с Почеттино. Мы – близкие друзья вне футбольного поля. Но было бы очень сложно покинуть "Ливерпуль". Я в большом клубе, показываю хороший футбол, играю в финалах кубков".

"Для меня важно быть не героем, а частью успешной команды. Победа в среду будет огромным достижением и для меня, и для клуба. А также великолепной базой для свершений в новом сезоне".

Финал Лиги Европы против "Севильи" состоится уже завтра. Победитель матча получит прямую путевку в Лигу чемпионов в следующем сезоне.

Источник: Football.ua.
Категория: Интервью | Просмотров: 1886 | Добавил: Фауст | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 15
1
13  
Как вы любите поддерживать наш любимый клуб!

2
8  
!!!!!! Все комментарии в точку! Может кто то и хотел сказать в пользу Лаланы, почитал и все понял!

3
6  
просто собачонка никчемная, а не футболист. пора карьеру завершать,чтобы поменьше людей отказывались от просмотра футбола, увидев его замечательную игру. посмешище за 25млн. клуб просто перестают уважать после таких трансферов. Надеюсь,что у клоппа просто нет вариантов, иначе не понимаю, почему он ещё выходит на поле, да ещё и в старте. да и людей, хоть сколько нибудь причастных к этому трансферу, нужно выгнать из клуба за некомпетентность.

2
7  
очередное мнение диванного эксперта...

3
9  
Лучше 1 раз промолчать и сойти за умного, чем в таких тонах отзываться о игроке любимой команды.
Адам при Клоппе действительно молодец: прессингует, забивает важные голы, создает численный перевес на нужных участках поля. Да, он не звезда, но лучше быть командой-звездой, чем командой-звезд.

2
10  
проблема в том, что из-за таких трансферов и таких игроков я уже далеко не так тепло отношусь к этому клубу.я устал от этой тупости. устал смотреть как никчемные игроки играют в некогда великом клубе.я пережил кризис ходжсона, не самый лучший(именно по игре) сезон далглиша. но сезон роджерса после прихода лаланы и ловрена мое отношение к клубу добил.и я считаю имею право так относиться к таким игрокам. Клуб можно обожать, любить, но мериться с тем, что в нем играют такие люди невозможно.

2
11  
дно_Tы!

1
12  
Диагноз: тебе нужно сменить клуб! И желательно болей за реал или барсу! там все идеально и все там звезды. А с Лалланой все нормально!

1
14  
доктора прям. видимо вас устраивает вечное 8 место, некогда великого клуба

0
15  
Ты посмотри на всех игроков до и после Клоппа

3
5  
Cредний игрок на самом деле, но в прессинге очень хорош.

4
2  
для замены самое то

6
1  
если купят реально сильного игрока на место Лалланы,то его можно смело продавать ,только за те же деньги -за что купили ,Лаллана часто выпадает из игры ,начинает суетится,непонятные финты в середине поля ,промахи из выгодных позиций -в целом неплохой игрок ,но этих денег не стоит

4
3  
Конечно не стоит он 25!!! И это все понимают и никто больше 10 млн за него не даст. За 25 можно купить помоложе и на порядок более качественного игрока.

2
4  
+

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |