Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 78
Гостей: 70
Пользователей: 8
babajanliverpool, allenvg16, Cinnacync, 7057723, Michailbeack, Карасевич, neo2711, Zhykovskiu

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Июнь » 4 » Мечты о летних трансферах и не только...
Мечты о летних трансферах и не только...
09:26
И вот настал этот день, летнее трансферное окно открыто, чтобы команды смогли укрепиться к новому сезону! И это первое трансферное окно Клоппа у руля "Ливерпуля".

Тут стоит всем напомнить, что одним из главных условий при назначении Клоппа был полный контроль над трансферной деятельностью! Много слухов, и многие источники говорят, что Клоппу выделят существенную сумму на летнею закупку. И многие делают акцент именно на дортмундской "Боруссии". А мысль просто - выделят деньги и Клопп будет стараться купить и переманить своих бывших подопечных, таких как Ройс, Мхитарян, Суботич, Гюндаган…

Но прежде чем кого то подписать, ему стоит разгрести то, что досталось ему от Роджерса, избавиться от тех игроков, которые не подходят под его стиль игры и философию, и у меня есть несколько кандидатов на выход.

Первый – Балотелли. Когда думаю о игре Бало при Клоппе, сразу вспоминаю о том, что для Клоппа очень важна преданность клубу и трудолюбие, и это все явно не о Бало. Кто его купит? Я лично рассчитываю на Китай, где он будет к месту. Любой китайский клуб и на продаже футболок заработает, да и посмотреть на него многие придут. И самое важное – у китайцев есть деньги! Конечно, рассчитываю, что и другие команды на него внимание обратят, но китайцы больше заплатят.

Следующий – Джо Аллен, «внебрачный сын» Роджерса. Да, парень прям расцвел и заиграл по-другому при Юргене, и при нем он показывает самую яркую и стабильную игру на Энфилде, но засел в запасе, и не видно, за счет чего он из него вылезет, так еще при условии прихода Зелинского Аллен окончательно и бесповоротно засядет на скамейке. Смысл его держать, когда Клопп подключает молодёжку, да и зарплата у него немаленькая. Потенциальный покупатель – "Суонси", или же обратно к «папе» в "Селтик". Думаю, Роджерс заинтересован в его возвращении.

Третий кандидат – Кристиан Бентеке. Да, он много выручал в ключевых матчах, но видно, что он не вписывается в игру Клоппа. Он медлителен, не мобилен, прессинга нет. Можно многое сказать в его защиту: первый сезон в новом клубе, смена тренера, игровой философии, давление, Но его покупали как ТОП-игрока, а держать на скамейке игрока с такой зп и стоимостью нецелесообразно. Не выдержал конкуренции? Бентеке приходил как основной нап, и явно не ожидал, что тот же Ориги и Ингз усадят его на скамейку (не забываем про травматичность Старра). Потенциальный покупатель – "Вест Хэм" и "Атлетико"! Думаю, 20-25 млн. за него заплатят. Еще один кандидат – Мартинатор, Мартин Шкртел. Еще при Роджерсе он сел на скамейку, при Юргене тоже не выходит, да и Матип приходит, но пока не ясна ситуация с Сахо. В случае длительной дисквалификации Сахо Мартин может и остаться, маловато кандидатов у нас в оборону. Тот же Ловрен нестабилен. Кто бы мог подумать, что Туре окажется стабильнее всех других, да и тот нас покидает. В общем, над обороной Клоппу придется здорово голову поломать.

Не забываем о тех, кто возвращается из аренды. Про Балотелли уже сказал, теперь Луис Альберто. Да, парень не плох, но уровень "Депортиво" - это его потолок. Большего с него не получить. Поэтому тоже, думаю, покинет команду. Лазар Маркович – пришел за немалую сумму, и ушел в аренду, так ничего не показав. Вот только думаю, что при Клоппе игрок расцветет (кто ожидал, что Ловрен, Лаллана так заиграют?), возможно, он и усадит Лаллану на скамейку. Он быстрее, техничнее, а остальное ему придаст Клопп. Думаю, Лазар все же останется. Илори – либо продажа, либо аренда. Несмотря на всю трагичность ситуации с нашей обороной, Илори все таки покинет команду.

И вот, закончив с распродажей, приступаем к закупке! И я хотел бы остановиться на немецком чемпионате. Тут все понятно, знакомая для Клоппа лига, он там все знает, все вдоль и поперек. Уже бесплатно подписан Матип, уже понятно что он будет главным ЦЗ в будущем сезоне. Но я хотел бы остановиться на точечных приобретениях не из "Боруссии", а конкретно из Бундеслиги и футболистов сборной Германии.

И так поехали позиционно, уже пришел вратарь Лорис Кариус. Я считаю что этот человек усадит Миньоле на скамейку. Он молод, реакция лучше, на выходах уверенней бельгийца. У парня глаза будут гореть, чего, к сожалению, давно нет у Миньоле. По моему мнению, просто из-за самоуверенности у Симона не было просто достойной смены, которая могла бы составить ему конкуренцию.

Защита - Мартин Платтенхард. Хороший левый защитник из "Герты". Он обладает и скоростью, и пасом. Удар у него тоже хорош, в меру подключается к атаке, не забывая про оборону. Он сделал 4 голевых за сезон, молодой, и с физикой у него все в порядке. Почему бы и нет? Морено не стоит продавать, а скорее, перевести его в атаку. Йонас Гектор – у него и пас есть, и отбор, и скоростные данные очень хороши, физически крепок, вот только с навесами у парня не все ладно, но и это дело поправить можно, опять-таки и стоит небольших денег. Скократиса бы еще из "Боруссии", но все же вряд ли. На него большие акулы обратят внимание. И вот если с Сократисом, может, и не получится, то вот с Антонио Рюдигером все может сложиться как надо. Очень крепкий центральный защитник. Может стать настоящим столпом обороны. Несмотря на свои крепкие физические данные, он достаточно быстр. И что не менее важно – грамотно занимает позицию. Хорошо играет головой, в силовой борьбе уж точно в АПЛ не затеряется. Думаю, все же стоит к нему более внимательно присмотреться.

Перейдем к полузащите – Даниэль Дидави. Паренек из "Штутгарта". Креативен, молод и техничен, обладает неплохим ударом. И "Штутгарт" за него много не запросит, учитывая их положение, да и сам игрок с зарплатой не перегнет палку. А вот выбить дурь из его головы Клопп как раз таки сможет.

Поговорив о Бундеслиге и футболистах сборной Германии, хочу, чтоб мы все переместились в страну любителей круасанов и вина, а именно - в свободолюбивую Францию. И тут я хотел бы обратить внимание на двух игроков. Один из них – Максим Гоналон, "Лион". Опорный полузащитник. Чистый разрушитель. Работоспособный, решительный, выполняет очень много черновой работы. Но и карточек много отхватывает, сами понимаете – издержки профессии. И второй игрок – Миши Батшуайи. Очень быстрый, креативный, техничный. Вот что реально он умеет делать, так это находить открытые зоны, постоянно держать защитников соперника не то что в напряжении, а способен их отвлечь. А как показала практика, дай свободу Коуту или Фирме - и в скором времени вратарь соперника достанет мяч из своей сетки. В Миши хотелось бы выделить еще одно, но очень важное качество - это боевой дух, решительность и желание никогда не сдаваться. Вспомнить те времена, когда "Марсель" был в жопе? Он реально не то что тащил, а вел вперед за собой команду.

Но все же не получается обойти стороной двух игроков: первый – Марио Гетце, многие говорят, что покупаем кота в мешке, и они по-своему правы. Год на скамейке в "Баварии", травмы, не понятно, каким он к нам придет, и если ещё придет. Но не забываем, кто его сделал тем футболистом ТОП-уровня, кем являлся Марио. Думаю, при Клоппе он снова обретет себя. Ну и последнее – Марко Ройс! Тут будет дело не в деньгах. Не в турнире, в котором принимают участие команды, а скорее, фактор Клоппа! Он травматичен, да, это факт. И сможет ли он заиграть в АПЛ? Но все же при всем при этом, Юрген сможет его адаптировать под АПЛ. При условии выделенных денег и продажи балласта все это возможно. В общем, все ждем летнее трансферное ТО.

Не судите строго, это всего лишь мое мнение, пишу, что думаю, думаю, что говорю. YNWA! 
Категория: Мнение | Просмотров: 3816 | Добавил: Querido | Рейтинг: 4.0/7 |
Всего комментариев: 14
0
14  
если я ничего не упустил то Дидави, подписал контракт с вольфсбургом еще где то по весне

0
13  
да уж статья хороша но всё так ровно и сладко не будет .
Будет совсем новая команда и всё заново smile

0
12  
Игуаин и Суарес рождены забивать, они и в англии, и в италии, и в испании, и в МОНГОЛИИ ... wacko

0
11  
С 2005года прошло ой сколько много, в Европе уже не знают, что есть такой футбольный клуб Ливерпуль, а о ВЫСОКОСКОРОСТНОМ ЧЕМПИОНАТЕ РФПЛ о ЗЕНИТЕ гудит ВСЯ ЕВРОПА wacko

2
10  
бесит немного вот эта предвзятость... очень. не понравилось отношение к Альберто. Депор его потолок, говорит автор... Зато из Марковича Клоп сделает топа. При том что Луис провёл очень хороший сезон в примере а Маркович полировал то лазарет то скамейку.

следующий момент это то что клоп способен выбить дурь из Дидави кажись, но с Балотелли не сможет) так умеет или нет выбивать дурь?

ну и если это статья то не стоит использовать фразы "Марсель был жопе"

0
9  
Берите еще Ладислава Крейчи из «Спарты» teehee

0
7  
ХОТИМ ИГУАИНА specool soccer specool

0
5  
а это Юрген с автора этой статьи ржет???? ....... короче, парни "купить-продать" - не Ваше это дело (тем более тратить чужие деньги - умеет каждый) ----> пусть Юрген занимается этим!!!! в конце концов художник он..... подсказывать какие краски ему использовать -- плохой тон!!!! ====> буду рад, если кто-нибудь из Вас дорастет до уровня главного тренера проффесионального фут клуба//// а так ляпнуть, что бы потом трепещать , что я это первый сказал ..... зачем????

6
6  
вообще-то администраторы предложили пользователям сайта написать статьи, по мыслям на счёт возможных трансферов в преддверии летнего ТО. Это, по сути, авторский контент. У каждого своё видение, мнение, кто-то будет согласен, кто-то нет. Если тебе не интересно - не читай wink Но не стоит выблёвывать свои "не Ваше это дело", "плохой тон" и т.д. wink

0
8  
пошел в туалет пи пи, а тебе советчики делай это сидя "удобней же"

4
4  
парни,без обид,НО!!!! что вы все как один мечтаете о Ройсе?))) да я не спорю,он очень крут!!! но он же стекляшка еще та!!! его в АПЛ сломают за сезон не один раз!!! и потом все будем плакать,что мол куда купили этот хрусталь за такие бабки!!!!! Пусть Марко остается верным Боруссии Д.!! в мире множество талантливейших вингеров!!!!на Ройсе свет клином не сошелся!!! как и на Гётце!!!
спасибо за статью!!!

1
3  
Я бы добавил сюда Прата из "Андерлехта". Да, на него много критики лилось в последнее время, что он сам выбирает когда ему играть, а когда нет... Но парень просто уже перерос уровень бельгийского чемпионата и ждёт перехода в топ-клуб. "Ливерпуль" стал бы для него идеальным местом. Прат по потенциалу ничуть не хуже Ройса, менее травматичный, и к тому же (в данном случае это скорее плюс, чем минус) не поедет на Евро. Следовательно, цена на игрока более чем вменяемая, да и с агентами несложно будет найти общий язык. Умножаем это на интерес Клоппа к футболисту ещё в зимнее ТО ( но "Андерлехт" требовал какие-то мифические 30 млн евро за игрока, сейчас аппетиты будут скромнее) и на выходе этот трансфер становится очень вероятным ходом от менеджмента "красных" летом)

1
2  
хорошая статья

2
1  
Да возьмите же наконец Игуаина точно не прогадаете

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |