Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Реклама

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 97
Гостей: 85
Пользователей: 12
Undead, Angrymorph, marissagq2, Red_Scouser, Stevie_G, Фирмино11, AaGoraPhobos, GARNIK-LIVERPOOLFAN, Ultra_Suarez, redb00, neo2711, SVAROG

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Июль » 14 » «Ливерпулю» нужен капитан? Самое время вернуть Хаби Алонсо.
«Ливерпулю» нужен капитан? Самое время вернуть Хаби Алонсо.
10:57
По окончании прошлого сезона обнажилась главная проблема нынешнего "Ливерпуля", появившаяся в результате неудачной селекции предыдущего тренера Брендана Роджерса.

Наверное, вы думаете, что это отсутствие форвардов мирового уровня, забивающих в каждом матче или суперкреативных полузащитников, раздающих голевые пасы направо и налево, а потом ещё по центру... нет? Или, быть может, отсутствие опорного полузащитника, выжигающего всё вокруг, практически до фундамента стадиона или великолепной пары центральных защитников, подстраховывающих друг друга и фуллбэков, случайно задержавшихся в атаке?

Если это так, то вы не угадали. Основная проблема клуба - это элементарное отсутствие "яиц"! Ну кто из нормальных тренеров мог бы так бездарно провести селекцию, что позволил Легенде клуба Стивену Джеррарду покинуть Энфилд, да ещё и бесплатно? Может быть, ради того, чтобы оказаться самым авторитетным в раздевалке?

И вот плачевный результат - капитаном сейчас является Джордан Хендерсон, игрок, конечно, добротный, однако имеющий хронические проблемы с фасцией и в отличие от Карры, про проблемы которого все узнали уже после завершения карьеры, регулярно находящийся в лазарете. Вице-капитан - Джеймс Милнер, конечно, обладает мощной харизмой и работоспособностью, однако он часто конфликтует с арбитрами и не является своим для фанатов. После отставки Роджерса сложилась парадоксальная ситуация, что единственным мужиком с "яйцами" на поле оказался... Юрген Клопп, который не только бьётся и переживает за результат, но и доказал в матче Лиги Европы с дортмундской "Боруссией", что исключительно за счёт своей энергетики способен вытаскивать практически безнадёжные матчи! Но вот беда - Юрген не может постоянно  это делать в одиночку - в Финале с "Севильей" его не хватило и...

Клопп пытался уговорить вернуться в команду Стиви Джи, но бывший капитан прекрасно понимает, что, поиграв в "выставочной лиге" MLS, он не сможет вновь выйти на нужный уровень, чтобы тащить за собой команду и вообще, похоже, Стивен всё никак не может отойти от своей ошибки в памятном матче с "Челси"... Но боссу нужен нормальный капитан, который будет "держать" команду в раздевалке и "даст в зубы" условному Балотелли, если тот посмеет забрать себе мяч у штатного пенальтиста, чтобы самому пробить одиннадцатиметровый (причём, совершенно неважно, забьёт он после этого или не забьёт) и будет решать на поле кому бить какие стандарты, а кому стоит ещё "попрактиковаться на кошках!"

Единственный вариант, который реально просматривается - это Хаби Алонсо. Великолепный игрок, уже в возрасте - непререкаемый авторитет, обладатель Кубка Мира и двукратный Чемпион Европы в составе "красной фурии", двукратный победитель Лиги Чемпионов (один раз он поднимал над головой "большие уши" после стамбульского финала в составе "Ливерпуля"), чемпион Испании, двукратный чемпион Германии... Сам Хаби неоднократно заявлял, что мечтает перед окончанием карьеры поиграть за "Ливерпуль", кроме того, его перспективы в "голливуде" после ухода Пепа Гвардиолы не очень-то впечатляют, да и у него самого теперь нет никаких моральных обязательств перед "Баварией". И самое главное - это практически ничего не будет стоить "красным", кроме зарплаты...

Впрочем, это только моё мнение, хотя, наверное, и не только моё - ведь о возможном камбэке Алонсо говорил в эфире Sky Sports бывший капитан "Ливерпуля" Фил Томпсон.
Категория: Мнение | Просмотров: 2823 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.8/5 |
Всего комментариев: 22
0
22  
а что получил в замен?)

0
21  
Чтот вы так накинулись на Алонсо. Старый, но нам нужен лидер не только на поле, но и в раздевалке.
А на позиции Джеррарда последних сезонов, ближе к защите, может ещё сезон попылить. Автор мыслит в верном направлении.

0
19  
ПОчему никто не ценит Милнера он лучший на данный момент вариарт для капитанской повязки и не алонсо не нужен и не другой

1
18  
легче будет вернуть Стиви, чем Хаби!

1
15  
раз Шкртела продали, то нужно вернуть Фантомаса из Суонси

2
17  
Я тоже очень хочу что бы Шелви вернулся.кстати он вроде в кастле сейчас.

0
20  
Парень, покупка Шелви это шаг назад. Он не лучше Аллена. Хотя в свое время я жалел, что продали его и Адама, и Даунинга, так как хочу больше британцев в нашей команде, но они не являлись игроками топ класса.

0
14  
Максимум в тренерский штаб!!!!!!

0
16  
разве он как тренер талантлив?

0
12  
biggrin
так нет, я против опыта ничего не имею. Просто если брать опытного игрока, то чтобы он хоть бегать мог) Алонсо не выдержит сейчас нагрузки АПЛ, а если говорить про нагрузки Клоппа, то и подавно. 35 для Англии это очень много. Тем более, атлетом Хаби никогда не был. Просто я не вижу целесообразности такого подписания и не могу понять откуда Томпсон вообще это взял?

1
11  
нутк время идёт... Много ли игроков сейчас показывают высокий уровень игры в 35+? Футбол стал быстрее, интенсивнее. Атакующим игрокам теперь нужно уметь и обороняться, а футболистам с оборонительным амплуа не тяготеть к своей половине, а и выходить в атаки. Джеррард прекрасно понимал что сдаёт. С чего вдруг Алонсо будет с каждым годом молодеть?

0
10  
а с другой стороны, играть в "Баварии" значительно проще, чем в том же "Ливерпуле". Ты смотрел как играют против "Баварии" в Бундеслиге? Алонсо практически без дела. Хех, даже я был бы там знаковым опорником smile Да и он уже не в том возрасте, чтобы с каждым годом играть всё лучше. В этом году Хаби 35. Ну серьёзно, о чем речь вообще? smile

3
9  
Все правильно, нам безусловно необхоодим капитан, увы, Хэндо никаким образом не тащит, а наоборот теряет форму, Милнер - хорошая кандидатура, но учитывая возраст, по - капитанить сможет наверное максимум 2 сезона + скоро на пару с Эмре будет играть скорее всего Груич.
Мое мнение - дать повязку пока Милнеру, а затем либо Эмре, либо Ловрену, больше вариантов не вижу.
P.S. Балотелли отобрал мяч у Хэндерсона как конфету у ребенка, это говорит о том, что как лидера его не воспринимают.

1
8  
С "яйцами" то всё в порядке. Ярко выраженного лидера нет, но это другой разговор. Вернуть Алонсо? Ок. А с чего вдруг он станет лидером в нынешнем "Ливерпуле"? Для него стабильно попадать в основу уже будет за счастье. Нет, при всём уважении к Хаби, нужно строить новый "Ливерпуль", формировать новых лидеров. А возвращать Алонсо... Разве что на административную должность.

0
7  
Что за бред !!!

0
6  
старикам сдесь не место angry коутиньё наш капитан

3
13  
какой с Коутиньо капитан, не смеши)))

1
4  
Алонсо, не испортит картину уж точно! Игрок в Баварии два сезона на уровне отыграл! Стандарты исполняет отлично!

0
5  
Он уже еле двигается, очень медленный. Германия не АПЛ.
Алонсо в прошлом

0
3  
Абсолютно пофиг. Главное,чтобы побеждали, брали титулы.
А посмотреть, что выпало на монетке можно и со скамейки запасных кого отправить (образно говорю).

По поводу Алонсо. Нафиг нам этот старый пердун? Его время прошло. Для меня он один из лучших полузащитников игравшим в Ливерпуле, но только в прошлом. Так же и Джи нам не нужен уже на поле, он слаб . Возраст берет свое.

0
2  
но не такой..который нас покинул..

0
1  
Бредятина какая-то. Задолбали с этими капитанами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |