Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Плимут Аргайл"
Плимут
Кубок Англии




Стадион: Хоум Парк
18 января 2017 г. среда
Начало в 22:45 MСК

Предыдущий матч

"Манчестер Юнайтед"
Манчестер
Премьер Лига




Стадион: Олд Траффорд
1 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 165
Гостей: 152
Пользователей: 13
Jedi, scauzer81, MaxJoker, сеня, VEKTOR, Пол_Кончески, OnlyRed, Stevie_G, Maksimus2015, Annetnax, LIVMAN, ArthuRynwa, Liverpool3c

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Август » 1 » Ориги стал переводчиком Вейналдума в «Ливерпуле»
Ориги стал переводчиком Вейналдума в «Ливерпуле»
08:23
Новичок "Ливерпуля" Джорджиньо Вейналдум признался, что его переводчиком в команде выступает бельгийский нападающий Дивок Ориги.

Ранее в июле "красные" приобрели Вейналдума у "Ньюкасла" за 25 миллионов фунтов. После всего одного года выступлений в Премьер-Лиге Джорджиньо еще не овладел в совершенстве английским языком. При этом Вейналдум является единственным голландцем в команде Клоппа, однако Джорджиньо посчастливилось найти неожиданного помощника в лице бельгийца Ориги.

"Я стараюсь разговаривать со всеми, чтобы лучше узнать людей. Но Дивок тоже говорит по-голландски, поэтому мне гораздо проще общаться через него. Я много разговариваю с ним, а также с Кристианом Бентеке и Садио Мане", — цитирует Вейналдума fapl.ru, со ссылкой на Liverpool Echo.

А вот процесс тренировок "Ливерпуля", напротив, показался Вейналдуму весьма знакомым.

"У каждого тренера свой собственный стиль тренировок, и у Юргена Клоппа тоже. Но его стиль весьма похож на те тренировки, к которым я привык в Голландии, где ты много играешь в футбол".

"Он подходит ко мне и спрашивает, как я себя чувствую. Он сказал, что я могу обращаться к нему, если мне что-то потребуется. Здесь я чувствую себя комфортно".

"Он разговаривает со всеми, пытается помочь всем и все объяснить. Если в процессе тренировки он видит, что я должен делать что-то иначе, он остановит упражнение и скажет: "Ты должен делать это так". Или: "Ты должен не забывать о том и этом". Это помогает мне", — добавил Вейналдум.
Категория: Новости | Просмотров: 1120 | Добавил: Zhykovskiu | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |