Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
04 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 16:30 MСК

Предыдущий матч

"Лидс Юнайтед"
Лидс
Кубок Лиги




Стадион: Энфилд Роуд
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 101
Гостей: 91
Пользователей: 10
nanettedx11, leeit60, junelx3, sovroman, redb00, djiu, Марлен, LeonidBlada, ShaltaiBoltai, El_Nino

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Август » 22 » Лорис Кариус может вернуться к середине сентября
Лорис Кариус может вернуться к середине сентября
22:47
Дебют за "Ливерпуль" голкипера Лориса Кариуса, в данный момент отсутствующего из-за перелома руки, может состояться уже в следующем месяце.

Напомним, этим летом "красные" приобрели Кариуса у "Майнца" за 4,7 миллиона фунтов. Соотечественник главного тренера Юргена Клоппа взял себе футболку с первым номером и заявил о своих амбициях стать основным голкипером команды.

Ходили слухи, что 23-летний немец и начнет новый сезон в стартовом составе "Ливерпуля", однако проверить эту гипотезу не удалось - Кариус сломал руку во время товарищеского матча с "Челси" в Америке и вскоре перенес операцию.

Изначально доктора отводили до двух с половиной месяцев на полное восстановление Кариуса. Однако изданию Liverpool Echo стало известно, что Лорис идет на поправку со значительным опережением графика.

Более того, несмотря на перелом, Кариус продолжает работать над своей физической формой, а на прошлой неделе даже был замечен на тренировочном поле Мелвуда, оттачивая мастерство удара.

Если не случится никаких неожиданностей, Кариус будет доступен для участия в матчах к середине сентября, после международного перерыва.

Добавим, в отсутствие Кариуса роль основного голкипера команды продолжает удерживать Симон Миньоле. Однако бельгиец выглядит не лучшим образом на старте сезона, пропустив пять голов в матчах против "Арсенала" и "Бёрнли", сообщает Fapl.ru со ссылкой на Liverpool Echo.


Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 766 | Добавил: Фауст | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 6
0
6  
Я уже писал ,что Миньоле стоит на воротах нервозно или нестабильно ,если хотите ,и его нервозность передается защите -выйте вовремя из ворот ,быстро отправить мяч в поле ,раставить защиту при угловых ,вообще командовать защитой -это не про него

0
1  
Честно говоря критика Миньоле тут неуместна голы от Бернли не на его совести, а от Арсенала возможно при голе Окслейда-Чемберлена он мог бы сыграть лучше, но остальные это скорее вся команда косячила.

0
2  
первый гол на его совести, да и во втором виноват как-то он медленно прыгал wink

0
3  
первый гол это была ошибка Клайна..который отдал плохой пас в центр....который был перехвачен...да и удар там был не плохой... 2 гол...тот нап ушел с начало от Хендо как от ребенка..затем от Клавана..и потом Ловрен не понятно что делал..место того что бы помешать ему пробить...а удар был точный в угол..без шансов...

0
5  
Есть одна проблема.... вратарь прыгает всегда в ближний - соответственно последний защитник закрывает удар в дальний... Ловрен закрывал дальний.... а вот куда прыгал Симон... мне до сих пор непонятно.... наверное прав был Брюс Гроббелаар - Симон как в начале матча приклеивается жопой к вратарской, так и весь матч с опаской оттуда выходит... sad

0
4  
ну если всё не на его совести зачем он тогда выходит, пускай на лавке сидит. всё что летит в створ к нам всё залетает, зачем он нужен в раме если все мячи по вашему не берутся, я не защищаю защиту там тоже косячные, но вратарь из Сёмы на данный момент никакой он ещё с отдыха не вернулся по ходу, ты реакцию его посмотри прыгает когда уже мяч в сетке!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |