Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Вест Хэм Юнайтед"
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
11 декабря 2016 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

"Борнмут"
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 91
Гостей: 86
Пользователей: 5
CongobRog, EddiWess, minnieip4, Бухарский, OnlyRed

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Роберто Фирмино: «Хочу стать Неймаром для «Ливерпуля»
Роберто Фирмино: «Хочу стать Неймаром для «Ливерпуля»
15:00
"Я начинал в футболе на позиции защитника - заявил Роберто Фирмино. - Сначала играл справа, а в 17 лет меня перевели в центр. Честно!"

"Я с детства был гиперактивным ребёнком и не хочу останавливаться. Конечно, иногда хочется отдохнуть, но я всё равно постоянно в движении. Впрочем, сейчас только постоянное движение позволяет играть в футбол на высоком уровне".

 "У каждого из нас есть свои особые качества, которые добавляют силу команде, но наш тренер хочет, чтобы в первую очередь мы не останавливались. Никогда не останавливались и постоянно находились в движении. Мне нравится так играть".

"Мне бежится легко. Я делал это в Германии, за четыре с половиной года в Бундеслиге я довёл свои движения практически до автоматизма и всегда стараюсь сделать немого больше, чем другие рассчитывают".

"Я родился в Масейо, где очень жарко круглый год, - рассказал Роберто. - Потом я переехал во Флориноплес на юге, где очень холодно" (юг Бразилии ближе к южному полюсу и там гораздо холоднее, чем на севере Бразилии прим. ред.).

"Я сдал тесты и переехал в Германию. Я мог бы остаться в Бразилии, но мне хотелось бросить судьбе вызов. Помню первый день в Хоффенхайме. На улице минус 20. Было очень холодно и тяжело, но я не из тех, кто сдаётся".

"Когда я узнал про интерес "Ливерпуля", я просмотрел про клуб всё видео, которое мне удалось найти и на предложение перейти на Энфилд не стал упрашивать себя дважды. Я просто сказал "Да"!" А в Бразилию я ещё вернусь".

"Давид Луис - мой друг, - продолжил Фирмино. - Я не имел шанса повидаться с ним довольно давно, но общаюсь по ватсапу, когда представляется возможность. Конечно, был слегка удивлён, когда узнал, что он возвращается в Англию. К сожалению, не сумел пообщаться с ним на этой неделе, впрочем, совсем скоро мы увидимся с ним в Ливерпуле".

"Я играл против команд Юргена Клоппа в течение четырёх лет. Я прекрасно знаю, чего он хочет от каждого футболиста. Когда я узнал, что он станет главным тренером "Ливерпуля", я был просто счастлив".

"Он привил команде свой стиль игры и мы приспособились к нему. Он великий и кристально честный человек. Надеюсь, я никогда не подводил его".

"Думаете, он сможет сделать меня ливерпудлианским Неймаром? Всё зависит от меня!" - приводит слова Фирмино Daily Mail.
Категория: Интервью | Просмотров: 998 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 3
0
1  
эххх далеко тебе до Неймара) ты главное будь стабильный по игре и уже будут все рады smile

2
2  
Когда обретёт стабильность, будет не хуже Неймара

0
3  
время покажет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2016 |