Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

"Суонси Сити"
Суонси
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
21 января 2017 г. суббота
Начало в 15:30 MСК

Предыдущий матч

"Плимут Аргайл"
Плимут
Кубок Англии




Стадион: Хоум Парк
0 : 1

Календарь новостей

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 127
Гостей: 112
Пользователей: 15
bo, Lesterlix, sovroman, Bender88, kokand, Филиппе, Gerrard-pool, Stevie_G, jonsykton, Maksimus2015, yuber, Londonrus, Rayner, vals1702, Zheneks

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Январь » 12 » Юрген Клопп: «Мы будем готовы к ответной игре»
Юрген Клопп: «Мы будем готовы к ответной игре»
05:34
"Саутгемптон" выиграл матч благодаря единственному голу, забитому на 20-й минуте Натаном Редмондом. Таким образом, "святые" обеспечили себе небольшой перевес перед ответной встречей на Энфилде. На самом деле хозяева могли забить и больше, но "красных" спасла уверенная игра голкипера Лориса Кариуса.

Отвечая на вопросы на послематчевой пресс-конференции, Юрген Клопп признал, что сегодня "Ливерпуль" играл слабее своих возможностей, но также пообещал, что команда будет работать над своей формой и 25 января будет готова завоевать путёвку в финал Кубка Футбольной Лиги. 

Менеджер также прокомментировал отличную игру Лориса Кариуса и возвращение после травмы Филиппе Коутиньо.

Об оценке игровых кондиций команды...

Наш старт был хорош - действительно хорош. Если бы мы играли так все 90 минут, "Саутгемптону" пришлось бы очень тяжело. Но после того, как мы пропустили гол, игра изменилась. Я не думаю, что мы правильно отреагировали, но мы должны смириться - сегодняшний вечер не назовешь хорошим. Мы снова доминировали во второй половине матча, тогда как у них были всего одна или две контратаки, которые не стали большой проблемой. Мы должны были играть с азартом, что мы и делали, но у нас не было достаточно моментов. Разве что у Фирмино в первом тайме. У нас были шансы за пределами штрафной, но мы не сделали достаточно, чтобы перевести их в реальную угрозу. Производительность оставила желать лучшего, но думаю, дорога к финалу для нас по-прежнему открыта. В этот момент  разочарованы оба менеджера: один из-за поражения, второй из-за того, что его команда выиграла всего лишь 1:0. На Энфилде будет другой матч, мы станем лучшей командой и будем готовы к ответной игре. Мы всё ещё можем сыграть на Уэмбли и это наша цель.

О результате матча...

Результат вполне комфортный! Это третий лучший результат, который вы можете получить.. Если вы не выигрываете и не играете вничью, то поражение со счетом 1:0 - это лучший вариант из оставшихся. Я не в восторге, но это всё же приемлемо. Наша команда всегда прекрасно реагирует на подобные поражения и может переломить исход противостояния с "Саутгемптоном". Будет здорово, если мы отреагируем на поражение уже на этих выходных, ведь потребуется играть с большей отдачей, чтобы заработать очки на Олд Траффорд.

Об игре Кариуса...

Он был хорош. Если бы мы проиграли 3:0 или 4:0, ситуация была бы гораздо хуже, а так он оставил нас в игре. Это его работа и я не удивлён тому, что он в состоянии это сделать. Но на самом деле, если у вратаря так много работы, значит, что-то не так с нашей игрой, и сегодня это наша главная проблема.

О записке Старриджу во втором тайме...

Перейти на другую схему, 3-5-2. Мы хотели сыграть с вингерами, двумя нападающими и Лалланой с Коутиньо на их половине. Никаких подробностей, этого достаточно. Мы немного опоздали с запиской и это была наша ошибка. Семь или восемь игроков поняли всё сразу, Фирмино потребовалось чуть больше времени, хоть он и находился достаточно близко к нам. Так что ничего не получилось.

О возвращении Коутиньо...

Это действительно лучшая новость за сегодня. Вы сразу могли увидеть, насколько он важен для нас. Пусть он и не готов на 100%, но эти полчаса были ему нужны. Он был хорош.

Интервью на официальном сайте "Ливерпуля"
Категория: Интервью | Просмотров: 780 | Добавил: Jedi | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 3
1
3  
Из своей практики футболиста, отлично знаю, что при двуматчевом противостоянии гостевой проигрыш 0:1, это относительно плохо, т.к. невыигрывая по ходу встречи 3:0, при перевесе в два, можно "оступиться" и -не дай Бог- пропустить, а 2:1 - проход далее оппонента angry angry angry

1
2  
Мы уже забыли, как и выигрывать. 3 матча это хреново. Если, не дай бог конечно, манкам уступим, можно об игровом кризизе говорить. Единственный положительный момент выход Коутиньо.

1
1  
Должны быть готовы к ответной встрече - но по вчерашнему матчу -была постоянно долгая распасовка перед штрафной Сотона и игроки не знали что им с мячом делать и с выходом Коутиньо было тоже самое -не хватало паса на обострение игры ,говоря проще не было диспечера команды ,Милнер не проходил практически по своему краю ,в центре теряли мяч ,но и правый фланг был не виден -надежда на ошибку Сотона ,а ее не было-Клопп должен что-то придумать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |