Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Спартак»
Москва, Россия
Лига Чемпионов




Стадион: Открытие Арена
26 сентября 2017 г. вторник
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Премьер Лига




Стадион: Кинг Пауэр
2 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 131
Гостей: 118
Пользователей: 13
scauzer81, Salah_11, Gman2011, Маркиньо, Adam281, Кирилл, Bobby, SuiTheCat, Виталий_Кличко, djiu, neo2711, Buck, iStavZev

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Февраль » 1 » Стивен Джеррард обвинил Симона Миньоле в пропущенном от «Челси» голе
Стивен Джеррард обвинил Симона Миньоле в пропущенном от «Челси» голе
22:58
Бывший капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард обвинил голкипера "красных" Симона Миньоле в пропущенном от "Челси" голе.

Накануне вечером "красные" добились ничейного результата против лидера Премьер-Лиги, пропустив свой гол в первом тайме после реализованного Давидом Луисом штрафного удара.

Свою очевидную неготовность к удару бразильца Миньоле объяснил тем, что не слышал свистка рефери. Однако Джеррард, у которого сегодня был первый рабочий день в академии "Ливерпуля", считает, что его бывший партнер по команде полностью виновен в пропущенном голе.

"Несомненно, после матча он должен взять на себя вину за это. Он не был готов к удару, он пытался подвинуть стенку в то время, как должен был смотреть за исполняющим стандарт игроком. Свисток был четким, каждый мог это слышать, а Симон попросту не успел занять свою позицию".

"Он был сосредоточен на том, на чем не следовало - он пытался отодвинуть стенку подальше от своих ворот, тогда как следовало позволить сделать это парням самостоятельно. Он же сам должен был сосредоточиться на игроке, который наносит удар. Симон виноват в этом голе", - цитирует Стивена Джеррарда Fapl.ru со ссылкой на BT Sport.

Свое мнение по поводу игры бельгийского голкипера в этом эпизоде выразил и другой эксперт телевизионной студии Рио Фердинанд, бывший защитник "Манчестер Юнайтед".

"Голкиперы являются ахиллесовой пятой "Ливерпуля", и это лишь очередная подобная ошибка в их коллекции. Если ты голкипер, то смотри на мяч. Об опеке и всем таком должны беспокоиться защищающиеся игроки. Смотри на мяч и будь готов вступить в игру", - заявил Фердинанд.
Категория: Интервью | Просмотров: 1482 | Добавил: Фауст | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 13
0
11  
судья был полная сука!!!!!!!!!!!!! angry

3
10  
Коста мог забить МЯЧ который привел бы их к чемпионству (по результатам всех сыгранных матчей в туре), но наш вратарь не дал этого сделать, благодарочка за это.........При всех наших желаниях 1-е место не видать, но верим в команду YNWA

3
9  
это говорит тот кто жестокую ошибку допустил против Челси в той самой игре, мде Джи...лучше бы молчал...

2
8  
ОТБИЛ ПЕНАЛЬТИ ОТБИЛ 5 6 пенальти или сколько там, напомните сколько голов влетело из за него...то что он спал от 5 пеналей это хорошо но сколько он пропустил в важных матчах еще больше

4
7  
Да будет вам наезжать на Миньоле. Ну пропустил и пропустил. Зато пенальти отбил. На сегодняшний день это приемлемый результат с лидером чемпионата.

0
12  
Семен-семеныч молодец конечно в плане пеналей. Осталось наладить проблему мячей с игры smile

0
6  
Ругай его Стиви в следующий раз не пропустит такую бабочку

1
5  
Он мог не услышать свистка, (как и я сидящий у экрана), или же слышал свисток но думал,что будет навес в штрафную, оттого и не смотрел в сторону Луиза.
Спасибо ему за взятый пеналь.

2
4  
если бы не взял пенку его бы загрызли

3
2  
Джи многое может рассказать об ошибках в играх с "пенсами" wink

0
3  
Эт точно!((

0
13  
Джи осознал ту ошибку и раскаялся !!! Аэтот петух на воротах только и кудахкать может что свисток не слышал !!! Вратари уровня Буфона ,Чеха,Кана, когда такие ляпы совершали всегда брали ответственность за свои ошибки ... а Миньёле отмазки лепит ( типа плохому танцору что то мешает ))) wink

0
1  
Джеррард прав. Много раз пересмотрел этот эпизод и миньеле конечно же допустил детскую ошибку. Наш вратарь суетился непонятно почему и упустил хитрый удар соперника.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |