Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Транмир
Товарищеский




Стадион: Прентон Парк
12 июля 2017 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Сидней»
Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
0 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Приобретение Вирджила ван Дейка за 75 миллионов фунтов
Всего ответов: 279

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Апрель » 24 » Юрген Клопп: «Мы разочарованы, но не сдаёмся»
Юрген Клопп: «Мы разочарованы, но не сдаёмся»
09:22
Юрген Клопп очень разочарован поражением от "Кристалл Пэлас" на Энфилде, которое уменьшило шансы "Ливерпуля" на попадание в Лигу Чемпионов, но впереди ещё 4 матча и нельзя ни в коем случае опускать руки.

"Завтра у нас тренировка, затем двое суток на восстановление, а впереди ещё целый месяц футбола и четыре матча, поэтому точно не будем сдаваться. Мы должны делать свою работу и мы её сделаем. Мы старались победить сегодня, но получили 2 гола в свои ворота и это совсем не то, что мы хотели", - заявил после матча Клопп.

"Я знаю много людей вокруг, которые сейчас думают: "О, мой Бог, Лига Чемпионов опять утекла унас между пальцев..." Но это ещё не так - нам надо постараться выжать всё возможное из этого сезона. Мы постараемся сделать всё возможное и невозможное. Это будет совсем не легко, что совсем не удивительно".

"Возможно, Адам Лаллана сможет помочь нам в матче с "Уотфордом". Теперь у нас есть неделя на подготовку к нему. Конечно, будет непросто победить в гостях, но мы должны сделать это", - приводит слова Клоппа официальный сайт "Ливерпуля".
Категория: Интервью | Просмотров: 860 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 21
0
19  
Если трансферов нормальных не будет, то в ЛЧ нечего делать. Опять будет вылет из группы и 8 место в АПЛ.

3
17  
Выжали команду до нового года.
В команде нет конкуренции.
В итоге наша команда почти как российский безхарактерный Спартак.
confused

0
20  
Да ну Спартачи щас топчики biggrin По составу согласен

0
21  
Реально,команда должна набирать ход от матча к матчу,а у нас наоборот.Послк каждой игры видишь насколько истощена команда физически и морально.Клопп оказался недальновидным считая что его игроки роботы и могут каждый матч пробегать больше всех.Нуу,мы же не боги в конце концов...Думаю надо выжать по максимуму этот сезон(хотя куда уже там,надежда на ЛЕ только)

4
12  
Я конечно ни в коем случае не хочу увольненмя Клоппа, но сколько можно на одни и те же грабли. Ладно травмы, но Целая неделя была, чтобы подготовится к Пэлас. И мы выходим и очередной раз дома обсираемся. А Бентеке показал Клоппу, кого нужно было оставлять, его или Старриджа.

2
10  
все! опять без лиги чемпионов! опять не будет достаточно денег для покупок игроков это какой то замкнутый круг!!!! хотя тоттенхему удалось вырваться из такого замкнутого круга

2
13  
Ты прав, эта круговая порука уже давно тянется, денег не дают, потому что не попали в Л.Ч. А в Л.Ч. не можем попасть, потому что не можем усилиться.

3
14  
А толку? Выходят в ЛЧ и благополучно ее сливают.

0
15  
А толку? Выходят в ЛЧ и благополучно ее сливают.
Это когда такое было-то? Может, в сезоне ЛЧ-2014-15? Так извините, любезный, но сие произошло единственный раз. Да и составчик какой убогий был, что Базелю с Бешикташем влетали...
- - - - - - - -
И уж, точно не слились так, как это "нагло" и бездарно проделал в этой ЛЧ Тоттенхэм

0
18  
Я вообще про кур и писал. Мой ответ на ком.:
"опять без лиги чемпионов!...хотя тоттенхему удалось..."
Толку, что тотенхэму удалось, если они ее сливают эвриеар?

0
16  
ты таблицу и расписание других глянь, прежде чем ныть

0
5  
Бентеке своим 2 голами указал Клоппа и наших скряга-владельцев на очень серьёзные просчеты! Это касается и провальной трансферной политики, селекции, тактики, физподготовке, менталитета, менеджмента управлении и мног чего . Как белка в колесе крутимся уже который сезон и никаких реальных сдвигов нет .

1
4  
Думаю у нас есть шанс только если Юнайтед проиграет как минимум 2 матча, а мы выйграем все остальные. Скорее всего нет мы не получм лигу чемпионов в этом сезоне.

1
8  
Вполне достаточно и одного cool

2
2  
Прохезали очередной сезон из-за попыток сократить зарплатную ведомость, и как следствие, опять некому играть в конце сезона. Да и по ходу сезона особого разнообразия не было. На лавке одна молодежь + Морено с Лукасом. И Клопп собирался с такой лавкой за что-нибудь бороться. Лол. Бороду отростил, как говорится, а ума не нажил.

0
3  
А ты не думаешь, что он поставил себе задачу минимум - выйти в ЛЧ и саккумулировать финансы на трансферы этого лета... wink

5
6  
Мягко говоря, странный план. У него ещё летом основа не набиралась, при том, что он уже туда прикупил Вейналдума, Манэ и Матипа. И на что он рассчитывал? Пройти АПЛ 11-ю игроками + 3,5 калеки на лавке запасных? Ещё при этом умудрился сдать в аренду посреди сезона квалифицированного защитника, не купив в зимнее ТО вообще никого.

0
7  
А в зимнее то того, кого он хотел не продавали cool

2
9  
Вот увидите, и этим летом не продадут cool

0
11  
Летом купить легче и дешевле wink

1
1  
Впрочем я и так собирался болеть за "шити"... ну не за "скам" же в конце концов.... cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |