Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Сидней»
Сидней, Австралия
Товарищеский




Стадион: Альянс Стэдиум
24 мая 2017 г. среда
Начало в 13:00 MСК

Предыдущий матч

«Миддлсбро»
Миддлсбро
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
3 : 0

Календарь новостей

«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 139
Гостей: 128
Пользователей: 11
Undead, Jedi, Абе, carrolll, AlinaedugsUnahKeenteels, jonsykton, Serezhka, Aren, Hikari, kreditciti, Фауст

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Май » 9 » Джон Олдридж: «Ливерпулю» нужно купить нападающего, любой ценой»
Джон Олдридж: «Ливерпулю» нужно купить нападающего, любой ценой»
15:25
Бывший игрок "Ливерпуля" Джон Олдридж дал интервью, в котором немного порассуждал о прошлом матче "Ливерпуля" с "Саутгемптоном", завершившемся безголевой ничьей.

Олдридж: "Я думаю, что тренер хотел закрыть свои ворота и сохранить чистый лист в надежде, что линия атаки сможет обеспечить победу хотя бы со счётом 1:0".

"Этого было достаточно в матче с "Уотфордом", который был очень похож на этот, за исключением гениального гола Эмре Джана. В этом матче у нас был шанс забить с пенальти, и это был подарок, который мы не смогли взять. Но мы не должны и не можем винить Джеймса Милнера. Это был действительно хороший пенальти, действительно хороший сейв. Вратарь рискнул и угадал".

"Один из тройки Лукас-Вейналдум-Джан не был нужен в стартовом составе, поскольку они все хороши в оборонительной части игры, но она и так была неплоха. Чтобы забивать голы, нам нужно было немного изобретательности, и этот компонент игры есть у Лалланы. Только менеджер знает, почему он не играл с первых минут".

"У нас есть нападающий Дивок Ориги, который не создавал и не имел шансов примерно в четырех играх. В данный момент он не выглядит как настоящий бомбардир. Даниэль Старридж, выйдя на поле, немного усилил команду, но было заметно, что он не в форме".

"Если вы посмотрите на Мане, Фирмино, Кутиньо и Лаллану - это отличные игроки, заигравшие бы в любой команде. Но у наших конкурентов есть такие бомбардиры как Агуэро, Ибрагимович, Гарри Кейн и Коста".

"Команде нужен игрок, способный сделать гол буквально из ничего, такой, каким был Луис Суарес. Именно по причине отсутствия такого игрока мы боремся только за четвёрку. Старридж может быть таким игроком, но ему нужно набрать форму".

"Ориги пока таким стать не может, хотя у него, кажется, есть все нужные качества. Он быстр, силен,  может хорошо играть в воздухе, но он не прогрессирует с прошлого года, когда показывал, вплоть до получения травмы, лучший футбол в своей карьере. Он еще молод, и ему нужно показать себя большей угрозой для соперников".

"Летом нам нужно будет приобрести нападающего - это основной приоритет. Нападающего, способного держать мяч, атаковать ворота с любых позиций, не так важно, сколько это будет стоить", - приводит слова Олдо Liverpool Echo
Просмотров: 1041 | Добавил: Лёха | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
0
6  
А я так не считаю, больше нужен игрок в цетре вроде Сеска

0
5  
Долберг smile

0
4  
правда

2
3  
я тоже так считаю, нам не хватает только напа, убийцы! biggrin

3
2  
Полностью согласен!!!

3
1  
Объективные выводы и пожелание.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |