Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Дин Корт
17 воскресенье 2017 г. среда
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Вест Бромвич Альбион»
Вест Бромвич
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
13 декабря 2017 г. среда
0 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 68
Гостей: 57
Пользователей: 11
Bobby, noi39, naimankz, RedRazor, Roberto_Firmino, Rikki, baku_fan, DexterYB, I_am_with_Liverpool, FakeL, Stevie_G

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Июнь » 3 » Игроки, которые помогут «Ливерпулю» добиться успеха!
Игроки, которые помогут «Ливерпулю» добиться успеха!
18:08
После победы "Ливерпуля" в последнем туре чемпионата над "Мидлсбро" уже стало ясно, что команда Юргена Клоппа вышла в Лигу чемпионов. 

Обойдя "Арсенал" на одно очко, "Ливерпуль" смог удержать то преимущество, которое у него было до этого матча. Конечно, хотелось, чтобы "Ливерпуль" занял более высокое место, но поражение от "Кристал Пэлас" и ничья с "Саутгемптоном" по сути лишили мерсисайдцев возможности подняться на 3-ю строчку и обойти "Манчестер Сити". Но что есть то есть, учитывая то, что "Ливерпуль" давно не выходил в Лигу чемпионов, то и этого вполне достаточно. Я думаю, команда Клоппа выполнила цель на сезон, хотя вполне себе понятно, что руководство и сам тренерский штаб рассчитывали хотя бы на один трофей, но не судьба. Сейчас сезон закончен и приходит время трансферных покупок и то, как "Ливерпуль" проявит себя в это межсезонье, от этого будет зависеть положение, а также структура игры команды Клоппа. Сейчас я предлагаю вам небольшой топ футболистов, которые могли бы не затеряться в английском клубе и помочь победить в чемпионате, ну или хотя бы в кубке. 

                                                                     Майкл Кин 
           

Кин - один из самых перспективных игроков не только своего клуба, но и сборной. Майкл очень активен и достаточно забивной - этот футболист идеально бы подошёл под стиль Юргена Клоппа, даже несмотря на то, что он долго принимает решения в простых ситуациях. Защитник сборной Англии имеет потрясающую скорость и пас для центрбека, в этом он очень похож на Матса Хуммельса, который в прошлом играл под руководством Клоппа в Дортмунде. Возможно, немецкий специалист разглядел в нём именно защитника "Баварии", так как Кин очень хорошо играет головой и в этом его отличительная черта, он отличается своими физическими качествами, а также очень хорош в отборах и перехватах. Возможно, только поэтому на защитника большой спрос среди английских клубов и, учитывая то, что "Ливерпуль" не славится большим трансферным бюджетом, то навряд ли Кин согласится перейти в команду Клоппа, если есть более выгодное предложение, например от "Манчестер Юнайтед". Но всё равно, этот вариант стоит рассмотреть как выгодный. 

                                                                Вирджил ван Дейк 
               

Ещё один вариант на место центрального защитника - Виргил ван Дейк. Я уже неоднократно говорил, что голландец замечательный защитник. Футболист "Саутгемптона" тоже очень востребован на рынке, и "Ливерпулю" он бы не помешал, так как такого защитника Юрген Клопп не найдёт. Безусловно, есть намного лучше защитники, превосходящих ван Дейка по классу и по уровню, но капитан "Святых" может придать команде Клоппа стабильности. Никто, кроме него не действует так своей штрафной, как он, Виргил может придать команде уверенности, а также дать команде темп, который у них давно пропал, со времён Аггера и Каррагера. У футболиста потрясающий пас на дальние дистанции, а также отличная игра головой, так что на стандартах он очень опасен. Даже легендарный Стивен Джерард высказался насчёт того, что он хотел бы, чтобы к команде присоединился именно ван Дейк: "Из тех, кто, по-моему мнению, нам нужен - Виргил ван Дейк из Саутгемптона". "Однако к нам перешло достаточно количество игроков, так что, вероятно, эта попытка может быть обречена на провал". Сам клуб не собирается расставаться со своим лидером, так что вполне вероятно, что если "Ливерпуль" по-настоящему заинтересован в игроке, то нужно будет серьёзно раскошелиться. Но это не проблема. 

                                                                      Мохамед Салах 

                         

Салах очень талантливый и невероятный парень. Египтянин неплохо себя проявляет, но футболиста часто преследуют травмы - и это не есть хорошо. Полузащитник обладает прекрасным дриблингом, пасом и скоростью, всё для того, что нужно фланговому полузащитнику. Безусловно, это не всё, чем обладает игрок "Ромы", но одно из самых главных качеств - его универсальность. Он быстро передвигается по всему полю, и способен убежать абсолютно от любого игрока, это его главный козырь. Очевидно, что такие игроки ценятся в премьер лиге, и я, если честно, до сих пор не понимаю, как "Челси" мог его продать - ведь он феноменальный. Вроде бы игрок не собирается уходить, но руководство уже дало знак на то, что футболист сборной Египта стоит 50 млн. фунтов, с одной стороны - это здорово, так как футболист отлично бы вписался в состав Клоппа, и составил бы хорошую пару Садьо Мане, а с другой стороны, у игрока могут возникнуть проблемы с адаптацией и определённый конфликт по поводу места в старте, что, конечно же, Юрген Клопп не обещает. Но всё же к Салаху стоит приглядеться, так как парень очень талантлив. 

                                                                    Тимо Вернер 
              

Тимо Вернер проводит, пожалуй, свой лучший сезон в карьере. В свой 21 год он уже успел стать лучшим бомбардиром своей команды, а также успел дебютировать за сборную Германии, тем самым обеспечив себе место на Кубке Конфедераций. Безусловно, цена на игрока значительно поднялась, и навряд ли "Лейпциг" отпустит немца за маленькую сумму, я даже уверен, что Вернер может обойтись "Ливерпулю" больше, чем Салах - в принципе, Вернер не особо хочет покидать "РБ", так как его всё устраивает, тем более "Лейпциг" обеспечил себе путёвку в Лигу чемпионов, так что Тима этим уже не удивишь. Да и "Ливерпулю" он не особо нужен, если в активе у красных есть такие игроки, как Фирмино, Старридж и Ориги. Но всё же Вернер обладает показателями, которых нет ни у одного из этих футболистов: способностью к голевому чутью и способностью отрываться от соперников; вообще Вернер играет на команду, у него шикарный удар из-за пределов штрафной, а также шикарная игра головой, несмотря на такой уж и высокий рост. Так что "Ливерпулю" немецкий форвард бы очень пригодился. 

                                                                     Наби Кейта 
              

Ещё один талантливый футболист из "Лейпцига" - Наби Кейта. Игрок, безусловно, талантлив - и уже сейчас на него выстроилась огромная очередь из европейских топ-клубов. Сам Кейта не против переезда в другой клуб, в том числе и в Англию: сейчас "Ливерпуль" является одним из главных претендентов на полузащитника. Кейта идеально подходит под стиль мерсисайдцев: у него есть всё для отличного хавбека, в том числе и скорость и дриблинг, что очень нравится "Юргену Клоппу. Кейта может сыграть везде, практически на любой позиции, он может играть как в центре, так и на фланге, этим он и отличается от своих партнёров: своей универсальностью и ловкостью. Наби не только хорошо играет в атаке, но и в обороне: он способен пробежать за соперником и отобрать у него мяч; он славится своими перехватами - за счёт этого он может развить атаку, или отдать пас на Форсберга и тот разберётся. 

"Ливерпуль", как известно, больше играет в атаке и совсем забывает про оборону. Благодаря Кейта Коутиньо, Лаллана и Фирмино могут больше сосредотачиваться на атакующих действиях. Им не надо каждый раз после неудачной атаки бежать обратно и перехватывать мяч. Кейта может освободить игроков от этих затратных действий. Поэтому неудивительно, что "Ливерпуль" готов потратить рекордную для себя сумму свыше 50 млн. фунтов за этого очень перспективного и феноменального полузащитника. 

Понятно, что Клопп неоднократно говорил, что не собирается покупать звёздных футболистов, но тем не менее. Если "Ливерпуль" хочет в следующем сезоне выигрывать титулы, то необходимо усиляться. Команде нужны игроки практически на все позиции, так как некоторые игроки собираются покидать "Ливерпуль": Альберто Морено и Лукас Лейва. Также непонятна ситуация со Старриджем, который практически не играл в этом сезоне, а только лежал в лазарете. Безусловно, привлекать молодёжь нужно, но если "Ливерпуль" хочет побеждать и выиграть чемпионство, то мерсисайдцам нужно приобретать игроков, ведь впереди Лига Чемпионов, а без звёздных игроков команде Клоппа будет очень трудно что-то противопоставить другим клубам, и это факт. Если "Ливерпуль" не победит или не выиграет какой-нибудь трофей, то хотя бы нужно будет показать хорошую и достойную игру перед болельщиками. 

Олег Горбачёв - о том, кто может усилить команду, FootballHD.ru
Категория: Мнение | Просмотров: 2811 | Добавил: GR7 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 8
0
8  
Ноунеймы какие-то)

1
7  
Кейта берём! Заверните .

0
5  
Кина лично не желаю у нас видеть dry

1
3  
Не хочу опередить события, но хотя бы на этот раз наши руководители должны преобрести не тех игроков, которые остались , а тех, которые реально высокого уровня .

1
4  
Я надеюсь, что русский - не родной Вам язык, потому что если он родной, то Вы пишете с ошибками и мысль сформулировать не можете.

0
6  
Иметь надежду не грех......

0
2  
Всех ,но чтобы не очень дорого

1
1  
хоть бы одного из них увидеть в составе Ливерпуля...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |