Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Челси»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
25 ноября 2017 г. суббота
Начало в 20:30 MСК

Предыдущий матч

«Севилья»
Севилья, Испания
Лига Чемпионов




Стадион: Рамон Санчес Писхуан
3 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Как закончится этот сезон для «Ливерпуля»
Всего ответов: 339

Статистика


Онлайн всего: 97
Гостей: 87
Пользователей: 10
Абе, RedRazor, mirzo-9292, sovroman, Yukos, Buck, Akyl, artak, Shearwater, iStavZev

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Июнь » 28 » «Нам нужны ТОПы»?
«Нам нужны ТОПы»?
20:50
«Нужны ТОП-приобретения», «долбаные америкосы, жмут деньги», «нужен Горецка срочно, Ван Дейка брать срочно за 70 млн.» - это лишь малая часть комментариев, которые я вспомнил.

Ну что ж… Летнее трансферное окно скоро официально откроется, ну давайте еще раз порассуждаем, кто нужен команде и зачем, но сначала поговорим о балласте.

Первый и самый очевидный – Мамаду Сахо. То, что его продадут, даже вопросов не возникает, дело только в цене. Руководство хочет выручить за него 30 миллионов фунтов. В АПЛ в нем не сильно заинтересованы, да и не подходит игрок для английского футбола, вряд ли покупателя найдем, тем более за такой ценник. Но давайте немного попутешествуем. Первая остановка Франция, родина футболиста, так сказать, а теперь по покупателям. Первый - разобранный на запчасти «Монако». Клуб реально разбирают по запчастям, и продолжают это делать.  Полагаю, всем очевидно, что клуб покинут многие, но и в "Монако" надо кем-то заменять игроков. Они могут купить Сахо. Игроку известен чемпионат не понаслышке, адаптирован, так сказать, да и деньги у них на него будут. Бернард уже у «горожан», Фабиньо и Менди готовятся «на выход», это только начало, они могут обратить внимание на Сахо. Следующие претенденты на него - это «Марсель» и «Лион». Обоим требуется укрепление в центре обороны, но они не выложат за него 30 миллионов фунтов, тут уже вопрос цены, как договоримся. Другое дело, если игрок отправится в страну «пиццерии и спагетти», в Италию. Тут сразу двое. «Интер», но тут маловероятно, но все же возможно, и «Наполи», который исповедует футбол, который может подойти под стиль Сахо. Но опять таки вопрос цены… Думаю, за 30 мы его вряд ли продадим, что во Францию, что в Италию, вот примерно 20 миллионов с бонусами - это уже возможно.

Следующий вариант – Альберто Морено. Кто бы что ни говорил, но я против его продажи. Во-первых, альтернативы нет у нас, во-вторых, он реально классно подключается к атакам. Да, в обороне пожарит, но в атаке хорош. У него есть пас и удар, навес. Может Клопп его и переведет в атакующие? Но об этом позже.

Далее наш бразилец, Лукас Лейва. Явный претендент «Гремио». Вот он вполне может покинуть команду. Он редко выходит, в те редкие разы, когда появлялся, играл не от хорошей жизни, но опять-таки сыграть может ЦЗ, однако все же думаю, Клопп с ним расстанется, если тот запросит больше времени на поле.

И наконец, последний и самый пока неочевидный трансфер – Даниэль Старидж! Очень много вопросов по нему. И частые травмы, и после травм уже не то... Могут ли его продать? Да вполне. Пришел Саланке. Есть Ориги, есть Фирмино, который не раз на его позицию выходил. Опять-таки игрок с «жирным» контрактом на скамейке у Клоппа, как-то неправдоподобно. Поэтому если «Стар» покинет команду, не буду сильно удивлен. А покупатели на него найдутся.

Ну и наконец – десерт… Лазар Маркович. Не убедил он Клоппа (да и фанатов клуба) в своей профпригодности. Вот уж кто никому не нравится, и если по остальным есть сомнения хоть какие-то (даже по Сахо), то по нему все очевидно. Игроком интересуется «Уотфорд». «Шершни» вполне могут его себе позволить, да и для самого игрока неплохой вариант.  Еще одним претендентом может стать клуб из «родной Португалии», но я не исключаю вариант с арендой в «Халл Сити». «Тиграм» он придется ко двору, да и Слуцкому такие игроки нравятся.

Ну по распродаже как бы вроде и все… Перейдем к основному блюду – покупкам.

Подписан уже  Саланке. Пока по нему что-то сказать сложно, но знаю, что у «пенсов» хорошая молодежная академия, и игровое время не могли ему предоставить, а Клопп вполне может, учитывая травматичность Стариджа, да и выступление в нескольких турнирах. Он хорошо смотрится за сборную, но опять-таки игра в сборной и в клубе – разные вещи. Будем смотреть.

Далее эпическая эпопея, но Салах уже игрок ФК «Ливерпуль». Не скажу, что я прям в восторге от этого трансфера, но просто нравится. Скорее даже за этим трансфером интересно в будущем следить, а именно: где его видит Клопп и на какой позиции? Замена Мане? Не поверю… Да еще и за 40 млн., тем более если Кубок Африки, то основной игрок вместе с заменой сам свалит. Для меня самое интересное в его переходе в стан «красных» - куда его пихнет Клопп?

Ну далее хотел бы поговорить, может, даже пофантазировать, кого бы нам еще подписать… Подписание Ван Дейка я считаю полным бредом, учитывая, что за 70 млн., ну смешно же… Объясню, почему. Ну продлен контракт с Ловреном, относительно недавно подписан Матип (выбор Клоппа), пара выглядит неплохо, даже надежно, вопрос с сыгранностью уже отпадает, они сыгрались, у обоих «неплохие контракты» и подписывать Ван Дейка за 70 млн... Причем не забывайте про то, какую зарплату захочет игрок (не забываем про зарплатную ведомость), поэтому возникает один логичный вопрос: зачем три защитника с «жирным контрактом»?! Ротация? – есть Клаван. Который тоже неплохо смотрится. Тот же Лукас играет защитника, можно с академии подтянуть. И не забываем, что поправился Гомес. Но покупать игрока за 70 млн., учитывая, что он долгое время не играл, предлагать ему «жирный контракт»… Бред сумасшедшего. Ну не верю я в этот трансфер. Другое дело, если его подписать млн. за 30, при этом чтоб он с зарплатой не грубил, это да, вполне, но не думаю, что на это сам Ван Дейк готов. Другое дело - поиск альтернативы ему, Де Врей – может быть, но опять сомневаюсь. Ну, теперь подумаем и пофантазируем и начнем с защитников. Хотите ЦЗ? -  Маттиас Лукас Гинтер. Защитник дортмундской «Боруссии». Молодой, высокий, хорошо играет корпусом и головой. Ценник невысокий, примерно 12-15 миллионов, как защитник на подмену вполне возможно. Да игрок сам будет не против работы с Клоппом. Фланговый защитник? – Марвин Платтенхард. Парень очень надежен и не забывает при этом подключаться к атакам. Но с ним все сложнее. Он захочет больше игрового времени, но учитывая участие "Ливерпуля" в стольких турнирах, думаю, этот вопрос можно решить, да и Милнер не молодеет, а Марвин может одинаково хорошо сыграть на обоих флангах. Ценник на игрока примерно 12 миллионов, почему бы и нет?

Далее занимаемся полузащитой. Наби Кейта. Да, игрок выстрелил в первый сезон, есть сомнения, но очень жду этого трансфера. Как по мне, игрок очень хорошо впишется в тактику Клоппа. Другое дело: где все играть будут? Но это головная боль Клоппа, и она приятная, когда есть разнообразие игроков. Ну и все же немного моих мыслей и желаний: Горецка и Брандт – забыли (у обоих контракт заканчивается в следующем году, и оба станут «жертвой» "Баварии". Брандт сам заявил, что хочет помочь «львам» добиться успеха, но думаю, эта помощь в следующем году закончится. Горецка амбициозен, ведь так заиграл в "Шальке", да и "Бавария" с ним уже имеет условную договоренность. Так что эти двое точно мимо нас. А вот те, которые могут прийтись ко двору. Первый – Максимилиан Майер. Да, статистика не впечатляет, но он перерос клуб и чемпионат. Ему не то что клуб менять надо, но и лигу. И быстрый и юркий Майер пришелся бы ко двору Клоппу. Он и от скамейки бы не отказался, чтоб доказывать свою профпригодность. А иметь в обойме такого игрока было бы очень неплохо. Майер будет готов к конкуренции и к борьбе за основу. И опять-таки – ротация. Но для ротации я хотел бы еще  одного игрока отметить – Надим Амири. У парня неплохой пас, виденье поля, хороший удар.  Ему всего 20, может вырасти в качественного игрока. Да, у «деревенских» он получает регулярную практику, но думаю, сам игрок согласится на предложение «Ливерпуля», если такое поступит.

Вот по поводу дальнейшего приобретения нападающего я отношусь скептически. То, что можем подписать Обамеянга – возможно, но вряд ли. Да, хотел бы его видеть, но… возраст. Пьеру уже 28, еще года два - и все…(не стоит мне говорить про Ибрагимовича, Месси и Криша, другого уровня игроки). А за него хотят почти 70 млн., плюс контракт будет очень «хороший». Стоит ли подписывать игрока за такие деньги? Много вопросов… При условии, что расстанемся со «Старом», я полностью «ЗА» этот трансфер. При других условиях даже не знаю… Я хочу этого трансфера, но одновременно это и очень рискованно. Игрок идеально впишется в тактику, он быстрый, техничный, он может и замкнуть передачу, и убежать в нападение на «рандеву с вратарем»,  да и атакующая линия смотрится очень грозно: Мане, Салах, Обемеянг  и все это в смеси с Коутиньо  - конечно, «адова смесь». Про Мбаппе вообще ничего говорить не хочется, да, он очень хорошо впишется в игру Клоппа, но это мечта. Не поедет он к нам, потому что папа против, и сам игрок мыслями в Мадриде. Лаказет? – ну больно очень прямолинейный футболист. Да, во Франции он наколотил, но надо смотреть не только на голы, а на то, подходит ли игрок под тактику команды? Он - точно нет. При условии продажи балласта и выделенных средств – это все возможно. В общем, все ждем летнее трансферное окно.

Не судите строго, это всего лишь мое мнение, пишу, что думаю, думаю, что говорю. YNWA!
Категория: Мнение | Просмотров: 2866 | Добавил: Querido | Рейтинг: 4.1/10 |
Всего комментариев: 48
1
47  
Я всерьёз считаю ,что из всех защитников что у нас есть , только МАТИП тянет на уровень ЛЧ !!!! Ловрен нестабилен , но иногда хорош . Клаван игрок подмены , Сахо следует оставить , докупить ТОП защитника , и наигрывать связку на долгие годы !!! За Ван Дейка 70 это реально очень много, но если бабки есть нужно боать полюбому !!! . Морено , в эту схему не в тему , в защите тупит , в нападении не так креативен . Лукаса ЛЕЙВУ ОТПУСТИТЬ С БОГОМ В гРЕМИО , а есл нужно и доплатить . Где опорник ????? Кейта , опять 70 милионов это дохера , а вот за Вильяма Карвалью это можно он реально СКАЛА 2х метровая !!!! Учитывая импотенции в зимнее трансферное окно , если сейчас не купим , по 1му ТОП игроку в каждую линию , 5-7 в АПЛ и мАксимум выход из группы это предел этого состава .... Сиотря как усиливаются все конкуренты , 2й сезон нам не зайти в 4у !!!! Клопп волшебник но не Бог и ждать чудес я уже устал , ибо разочирования заставили моё душу загрубеть .... angry

0
41  
Сменил все таки)

1
40  
Текст не мешало бы проверить на ошибки. Саланке, Стариджа... Автор, ты же пишешь об игроках Ливерпуля, будь добр писать фамилии без ошибок. А за труды + dry

0
42  
спасибо)

0
43  
Исправлено уже.

0
38  
Джедай статью напишет лишь в 2020 году)в лучшем случаи)он ведь звездабол)

Querido,травмируется если Клаван,не вытащут же весь сезон в 4 турнирах одни Ловрен и Матип ибо Гомез в Брайтоне будет играть(аренда) поэтому желание Ливерпуля подписать Ван Дейка вполне логично!Саут цены завысил конечно,но желание играть у Клоппа у Ван Дейка есть и это не мало важно!Значит будет стараться угодить тренеру тоесть отдавать все силы на поле ради клуба!

Гинтер?Его ошибку в ЛЧ сразу же вспомнил в матче с Монако когда он прямо сопернику в ноги отдал мяч и потом после паса от игрока Монако -Мбаппе вышел один на один с вратарем и забил гол в девятку!+Боруссия не продаст игрока основы!

0
45  
/0 млн это не завысил это охренел.

И это уже не говоря об офицаильных извинениях и отказе от трансфера.

И кстати помножьте сюда его зарплату - лям в месяц это 12 в год.

Со всем уважением но не тянет ван Дейк на лучшего игрока команды, чтобы 12 млн в год получать.

0
33  
топы нам нужны однозначно ! biggrin

0
30  
кто этот мужик на фото?

0
32  
Кен Блок. Гонщик и экстримал. парень "без башки" biggrin

1
35  
Вылитый Кими. До сих пор, даже уже зная что это не он, вижу на фото айсмена

1
29  
Про вратаря забыл,что не говори но наши киперы не уровень Ливерпуля Симон за 4 сезона в АПЛ пропустил 162 гола, Рейна за 8 сезонов в АПЛ пропустил 251 и выйграл 2 золотые перчатки,я просто не понимаю что он заговоренный его надо первым выкидывать из команды а то каждый год одно и тоже

0
31  
Я в Кариуса еще верю biggrin

1
34  
А я надеюсь, что Дэнни Уорд проявит себя во время предсезонки cool

2
25  
Подписание Ван Дейка я считаю полным бредом...относительно недавно подписан Матип (выбор Клоппа)
Какбе, ВВД - тоже выбор Клоппа biggrin
Как и Кейта.

Ну и это... делай вычитку текста перед публикацией.

0
26  
Какбе...Руководство сказало Клоппу, сколько мол денег дать на покупку ВВД столько и дадим! Ливерпуль сделал предложение? - НЕТ! Из чего следует что? - Не нужен он Клоппу.
Потом уже руководство святых заявило, что не продаст его

2
36  
там такую смачную, жирную утку преподнесли на счёт встречи Клоппа с ВВД в Блекпуле, что не только фанаты, сам ван Дейк в неё поверил! smile

0
39  
Тайная вечеря

0
48  
Или всего лишь то, что еще не время... wink

2
24  
Парень высказал свое мнение о трансферах команды ,кого купить ,кого продать -правильно это или нет -предлагаю не критиковать его ,а самим поучаствовать в трениях и конкретно обсудить всех игроков в команде -а то критиковать каждый может -вы дело предлагайте

1
27  
Так мы же и обсуждаем , немного подвергая сомнению некоторые моменты изложенные в статье biggrin В любом случае нормальных трансферов как это было с Аггером , абсолютно неизвестным игроком или например с Суаресом давным давно нет и не просматривается. Купили Марковича--где Маркович? купили Ингса -где Ингс? купили Груича - где Груич? Видимо в пролете, так же как мяч пролетает мимо Кариуса в ворота biggrin

0
28  
Мане не? Вейналдум? Фирмино? wink

0
44  
ну было бы вообще несерьезно если бы в пролете были бы 100 проц трансферов) cool

2
20  
Конечно мнение есть мнение....но если считать нашу оборону сыгранной и бетонной то я не знаю что сказать. Автор статьи к тому же то отправляет Лукаса на родину -- то предлагает ему поиграть в защите! И даже предлагает подтянуть кого-нить в защиту из академии!! Это шутка что-ли? Защита в последние годы это бич Ливерпуля ! После удачного сезона 13/14 и Шкртела с разбитой башкой мы имели постоянный головняк то с Ловреном то с Туре да и с тем же Матипом ! А уж что заставляет отрабатывать в обороне Мане и крайне неудачно кстати, вообще непонятно ! В общем Обемеянг это конечно здорово--интересен и Соланке и Салах , но с обороной что-то нужно делать !! Ни Ловрен ни Матип ни Клаван реально не подходят !!! Да --они играют и даже совсем неплохо , но стоит быстрым нападающим сделать нестандартный пас или ускорить темп -- сыпяться как горох из мешка.

1
22  
Матип очень грамотный защитник.

0
23  
В прошлом сезоне замечал пару раз интересный момент с Матипом. После розыгрыша углового и неудачных действий (как всегда) в штрафной он находясь за пределами штрафной бил в толпу набегающих соперников! По итогу он оказывался за спиной а соперник раскручивал атаку вынуждая мчаться к ним наперерез какого-нить Джана. Я был поражен поскольку даже в футбольной школе совка обьясняли если защитник в такой ситуации получает мяч нужно бить или поверх голов или в аут или отдать точный пас партнеру!

3
13  
"пара выглядит неплохо" - если ты хочешь что бы мы так же еле еле забирались в зону ЛЧ раз в 3-4 года, или играли на уровне ЛЕ, то спору нет, ты прав. Но если ты хочешь чтобы Ливерпуль выбил из ТОП-4 другие сильные клубы, то этого не достаточно. Нужна железобетонная защита.

1
14  
а ВВД прям Миссия что ли?!)))) Вот он придет и все...не защита, а стена. Ты вспомни голы, там не то чтобы защита, а а вратари наши чудили) У меня больше Сема вызывает страх ненадежности, чем Ловрен с Матипом

1
18  
Все очень просто.

0
15  
И проблема в том, что команда не взяла свои очки с аутсайдерами, но зато не потеряли с конкурентами) а конкуренты наоборот. Либо отскок от нас, либо потеря очков, но с аутсайдерами свое стабильно брали

2
11  

Если учитывать что Сакхо продадут, то у нас самая низкая зарплатная ведомость ЦЗ(понимаю что ЗП ведомость нужно рассматривать в целом, но все же) И если купят ВВД, думаю продать/отдать в аренду Клавана не проблема. Я считаю, что ВВД сильнее Ловрена, по этому, это в любом случае усиление команды.

1
12  
И еще один сезон наигрывать игровые связи...кроме того ВВД явно под 100 запросит, а хотелось бы Обаму подписать. если кому и платить такие деньги, то лучше ему.

2
16  
ВВД больше запросит. И он этих денег стоит. Лучше брать сильных игроков и стабильно играть в ЛЧ. А за счет поступлений от ЛЧ (ТВ, призовые, спонсорские) закрывать высокие ЗП игроков.

0
19  
Да ВВД только лечился качественно.

0
21  
Про Клавана с 55 тысячной зарплатой - Не верю wink
Немирович-Данченко...

0
9  
Я открыл сайт и подумал что здесь Кими Райкконен делает (на картинке). Кто это? )

0
10  
Кен Блок biggrin

1
4  
Кого бы НАМ подписать,Джедай тебя наругает

5
2  
Толково написано с душой ,но я не согласен по поводу Морено -он и в защите и тем более в нападении слабый и лишний элемент

0
3  
Спасибо)

0
6  
Как картинка? smile

1
7  
Прикольная)

0
5  
М.б. на позиции классического вингера он был бы неплох, однако в защиту он возвращаться не успевает почти никогда cool

0
8  
В защите не спорю, он увлекается атакой и фланг брошен, он не успевает. Но вот к атакам хорошо подключается. У него навес хороший и приложиться по мячу может...вот не хочется чтоб он уходил

0
1  
Наконец-то Querido разродился статьёй.... теперь дело за "Джедаем", а то я уже отчаялся. smile
Если чемпионства "Ливерпуля" я надеюсб дождатьмя ещё при жизни, то на статью из Энергодара рассчитывать сложнее crazy

3
17  
Даже в скобки "статьей" брать стыдно. "Наконец-то разразился", а на деле какой-то мрак. Очень плохой текст во всех смыслах.

0
37  
Ты только жди... smile

0
46  
Я на подходе , моё виденье развития команды совсем другое !!! намедни соберусь ... wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |