Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Премьер Лига




Стадион: Кинг Пауэр
23 сентября 2017 г. суббота
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Кубок Лиги




Стадион: Кинг Пауэр
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 132
Гостей: 117
Пользователей: 15
scauzer81, Маркиньо, Maximus575, Nixsondin, Nodar13, X_zet, vata, Ливерпуль1973, reykjavic77, mirzo-9292, Querido, tenchy, aceplayer, Гений_Мур, El_Nino

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Июль » 14 » На самом деле до перехода Наби Кейта в «Ливерпуль» остались лишь небольшие формальности?
На самом деле до перехода Наби Кейта в «Ливерпуль» остались лишь небольшие формальности?
11:19
Эксперт по Бундеслиге, журналист Крис Уильямс сообщил, что несмотря на то, что РБ "Лейпциг" отклонил предложение "Ливерпуля" в 57 миллионов фунтов, до перехода Наби Кейта на Энфилд остались считанные дни.

Клубам на самом деле необходимо урегулировать лишь небольшие формальности.

Наби Кейта очень хочет играть под руководством двукратного чемпиона Германии Юргена Клоппа в "Ливерпуле", где сможет воссоединиться со своим партнёром по "Зальцбургу" Садио Мане.

Кейта получил заверения, что если "Лейпцигу" поступят предложения от известного клуба, то ему не будут чинить препятствия, но квалификация "быков" в Лигу Чемпионов случилась раньше, чем ожидали в клубе и теперь некоторые считают, что могут его не отпускать. Именно такова позиция Рангника.

Однако по сведениям из источников внутри клуба, среди руководства произошёл раскол и большая часть дирекции считает, что "Лейпциг" обязан сохранить своё доброе имя и сдержать данные игроку обещания, хотя бы даже и не прописанные в контракте. Позиция их очень сильна и состоит в том, что Кейта имеет право покинуть клуб, иначе в следующий раз футболисты перестанут верить "быкам" и откажутся переходить к ним несмотря на значительное повышение зарплаты.

Как ожидается, "правильное" предложение от "Ливерпуля" поступит в ближайшие дни и будет принято. Пока же клубы вплотную обсуждают условия оплаты. В "Лейпциге" были бы рады получить деньги в два транша, однако, скорее всего, платежи будут проведены в более длительный период, а в контракте будут прописаны дополнительные бонусы исходя из финансовых интересов клубов, сообщает немецкий портал Fussballstadt.
Категория: Трансферы | Просмотров: 2724 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 18
0
15  
туманная история и кончится я думаю как с ван Дейком)))

0
10  
Я в данном случае на стороне Зальзбурга, вспомните как мы не отпускали Коутиньё, Торреса, Стерлинга, Суареса. Я думаю каждый из них имел в голове вариант продолжения карьеры в Барсе или Реале если позовут , и это наверняка с ними обсуждалось, но мы не хотели быть фармклубом толстосумов и до последнего их держали , а Коутиньо держим до сих пор. Зальзбургу точно так же надо показать , что у них серьёзные цели и они не хотят терять свою звезду. И не важно что они ему там обещали, ведь по сути они пробились в ЛЧ, судя по статье, а обещание они давали когда ЛЧ и впомине не светило. И что теперь ? Клуб превзошёл ожидания руководства , игроков и фанатов, пробился в ЛЧ, и теерь они по сути на одном уровне с Ливерпулем в плане ЕВРОКУБКОВ на этот год. А следовательно если оба клуба на одном уровне , и Кейта хочет в Ливерпуль, то скорее не прав он и это его прихоть, потомучто у него контракт , а он не хочет его отрабатывать. Моя позиция такая.

И ещё я не пойму что значит "В "Лейпциге" были бы рады получить деньги в два транша, однако скорее всего платежи будут проведены в более длительный период"... ? Зачем это делать ? Мы не можем оплатить их сразу ? или там чисто банковские трудности ?

0
11  
1. "Зальцбург" в Австрии, "Лейпциг" в Германии...
2. Тут проблема в том, что трансферный рынок это не супермаркет и все деньги сразу никогда и никто не платит. Получение денег в 2 транша (т.е. за 2 раза) вызовет у "Лейпцига" высокую прибыль, которую они не успеют потратить на покупку игроков или строительство сооружений, поэтому придётся платить высокие немецкие налоги... у "Ливерпуля" возможно появится убыток, что вызовет дополнительное расследование со стороны УЕФА... поэтому клубы и будут пытаться договориться по срокам - чистая бухгалтерия и финансы cool

1
12  
ой...я если честно дальше Англии и ЛЧ в клубах не шарю, клубный рассист, они мне все на одно лицо)
Те же яйца только впрофиль короче...

0
16  
если немцы живут по МСФО (международные стандарты фин. отчетности), то движение денег не есть прибыль, а вот для налогов может движение денег важно

0
13  
Не надо равнять Зальцбург и Лейпциг с Ливерпулем ,это команды без истории и без будущего ,есть бабло они на плаву ,не будет бабла- их вообще не будет чем -то напоминает Анжи

0
17  
Ясно что у них нет истории, но и очевидно как божий день что они стремятся стать лучшими, каждый клуб стремиться к этому и не важно какое у него было прошлое. поэтому да я сравниваю их, потомучто у всех клубов цель одна.

0
18  
Не согласен , он достойно работал , помог клубу с выходом в ЛЧ ,ему обещали отпустить в случае с именитым клубом да , так держите слово , Жизнь одна и карьера одна !!! Может это его золотой билет на отходящий поезд в СЧАСТЬЕ !!!! где будеут быки в следующем сезоне . подскажу в ж......пе !!! wink biggrin biggrin biggrin

2
6  
"Позиция их очень сильна и состоит в том, что Кейта имеет право покинуть клуб, иначе в следующий раз футболисты перестанут верить "быкам" и откажутся переходить к ним несмотря на значительное повышение зарплаты."
Ну я так и думал. Если топовому футболисту не дадут перейти в клуб посильнее, то и перспективные игроки перестанут переходить в этот клуб, зная что для них он будет тупиковым. Тут даже не в условиях контракта дело.

0
9  
Пусть уже закрывают этот вопрос поскорее, а то еще и продавать надо

3
3  
так я не понял, Ред Булл пить можно или низзя? wacko

0
4  
Так никто и не запрещал smile

1
5  
Главное, чтобы медихлорианы при этом не сдохли crazy

0
7  

0
8  
Пока воздержись

0
14  
Выпей лучше водки и сразу взбодришся

0
2  
Держать своё слово - это первое правило солидных игроков на трансферном рынке. Стоит один раз наегорить кого-то и это станет всем известно cool
Впрочем скорее всего снова занимаются минимизацией налогов smile

2
1  
Скорее всего так и будет, неделя - полторы и оформят где то за 60 + бонусы happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |