Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Суонси Сити»
Суонси
Премьер Лига




Стадион: Либерти
22 января 2017 г. понедельник
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
14 января 2017 г. воскресенье
4 : 3

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 163
Гостей: 145
Пользователей: 18
FakeL, Roberto_Firmino, Aisulu, sovroman, JoKeR777, Артем_Скаузер, punkbooster, Xpert, Мыш, Yukos, LivAntS61, Dilma1982, Mixon, SylviaDex, Pepito, neo2711, Luch1992, SVAROG

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2017 » Ноябрь » 12 » Виртуальное спорткафе болельщиков «Ливерпуля».
Виртуальное спорткафе болельщиков «Ливерпуля».
12:35
Место для общения болельщиков «красных».

Здесь можно обсуждать любые темы, без опасения получить замечания.

Просим вести себя прилично и не оскорблять друг друга, а тем более игроков и тренерский штаб «Ливерпуля».

Рекомендуем ознакомиться с тем, что ЗАПРЕЩЕНО

Для тех, кто любит делать ставки на спорт - открылся «Клуб любителей ставок»

Просмотров: 25137 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 40001 2 3 ... 34 35 »
0
3999  
Коатес в Астану приедет happy

1
3998  
Даже нет какого-то ощущения Лиги Чемпионов. Ливерпуль будто в ЛЕ играет. Какие-то Спартаки, Мариборы, Порту. Ок, была Севилья, которая если в кондициях, то может оттрахать большинство команд АПЛ. Но и они сыграли на уровне команды ЛЕ из-за того, что их тренирует умирающий человек. Даже если Лаврентий не загрузит парочку в свои, то Ливерпуль не выйдет в 1/4, а прошмыгнет туда не встретив ни одно серьезного соперника.

0
4000  
Что за недооценка Соперника Порту выигрывали этот трофей да давно и с Моуром, но и мы давно уже не выигрывали так что для раскачки подходящий соперник

0
3996  
В 1/4 может ни одного Испанского клуба не остаться.

2
3995  
Бывший защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер заявил, что рефери Крейг Поусон за дело поставил пенальти в пользу "Эвертона" в воскресном дерби.
После матча, завершившегося вничью 1:1, Клопп дал огненное телеинтервью, в котором выразил недоумение насчет решения Поусона назначить пенальти.

Каррагер, выступавший в эфире Sky Sports, не согласен с доводами немца. По мнению Джейми, Деян Ловрен поступил просто глупо, свалив в своей штрафной нападающего "ирисок" Доминика Калверта-Левина.

"Сейчас Клопп очень зол, и его можно понять, но это был справедливый пенальти. Что вообще задумал Ловрен в том эпизоде? Многие говорят, что заметили лишь незначительный контакт, но это еще не значит, что пенальти не было".

"Как только Калверт-Левин почувствовал касание Ловрена, он упал. Но для чего Ловрен вообще разогнался до такой скорости, когда соперник уходил к угловому флагу? Это очень глупый поступок с его стороны", - сообщил Каррагер.

1
3992  
Откровенно повезло, один из слабейших соперников, пока в ЛЧ фартит конкретно. Чувствую, ЮК с таким фартом будет делать ставку на ЛЧ, как бы опять мимо четверки не пролететь как в позапрошлом сезоне. В общем хорошо, рад, что не с Шахтером, желаю выхода в 1/4 обоим, а там возможно и полуфинал... Но пока надо пройти Порту.

0
3997  
Без усиления проблемных позиций Клопп может делать ставку разве что на Кубок Лиги. Надеюсь он это осознает

0
3988  
Как же я хотел в соперники Реал или Баварию, но жеребьевка реально огонь: Юве-Шпоры, Псж-Реал, Барса-Пенсия..

0
3989  
Алонсо постарался.

1
3987  
Норм жребий, не дооценивать нельзя конечно, но должны проходить!

2
3986  
ЛЧ в этом сезоне - просто огонь. И куча голов на групповой стадии, и классная жеребьевка на плей-офф.

1
3990  
Ну это у других. А у Ливерпуля не интересные соперники

0
3991  
Нормальный соперник. Не все так очевидно.

1
3993  
В 1/4 и 1/2 пусть интересные будут.

1
3994  
Ну там да, уже не отвертеться от серьёзных команд smile

1
3985  
Псж с первого места попал на реал, а Бавария на Бешикташ biggrin

0
3982  
Шпоры с юве, Челси с барсой, реал и ПСЖ, давненько такого не было в 1/8, заруба знатная будет)

1
3983  
Годная жеребьевка

2
3981  
Членсы попали на барсу

0
3984  
капут каталонцам biggrin

0
3980  
Можно с Порту играть, есть шансы!

0
3979  
Неплохо я думаю

0
3978  
Порту

0
3977  
И так началось как говорится жребий брошен назад дороги нет

0
3976  
Все давно поняли, что труд не сделает из обезьяны человека, так и в ситуации с Ловреном, тренировки не сделают из него топ защитника, в той ситуации вообще не было ни одного шанса у напа ирисок пробить в створ ворот, но Ловрен оценил все по своему, так же после замены Салаха у нас пропала острота в атаке, лучше бы Соланке заменил на Фирмино, Милнер разучился играть в футбол, не может нормально обработать мяч, ситуация с Робертсоном еще сложнее, у него всегда одно решение пробежать и прострелить в никуда, думается зачем мы каждое ТО тратим деньги (пусть и небольшие) на посредственных игроков, лучше вложится один раз и забыть про проблему.
в ЗТО нужно брать Облака (в Атлетико Мадрид ситуация ничем не лучше чем у нас, а деньги им нужны после бана, так что можно и нужно подписать) - 40 млн вполне достаточно, Ван Дейк/Кулибали/Манолас/Давид Луис - 50 млн максимум, остальных на ЛТО прикупить, и нужно избавлятся от игроков, которые просто просиживают, Кариус (это просто эпик трансфер), Ловрен (Клаван на замене будет лучше), Милнер, Джан (лучше продать в ЗТО чтобы хоть что то получить), Ингз, Старридж, Маркович

1
3973  
тут не так страшна потеря двух очков, как возможный спад. Команда только набрала обороты, как в игровом так и психологическом смысле и , казалось, что мы на верном пути. А после таких промахов могут быть очень неприятные последствия

0
3974  
Спад он все равно придет, были промахи или нет (у кого-то раньше, у кого-то позже), а вот очки терять нехорошо.

4
3972  
Был шанс оторваться от Арсенала чуть-чуть, догнать Челси и приблизится к МЮ. Но Ливерпуль не был бы Ливерпулем, если бы не потерял очки. Далее у нас идут соперники которые ещё донней Эвертона - ротируй состав сколько хочешь. А это дерби. Каким бы вселенским днищем они не были, они обязательно напакостят. И жирная довольная рожа синяка Руни в очередной раз подтвердила это. Закон подлости. Зачем было делать столько изменений - непонятно.
Пенальти - соглашусь, идиотский. Синие путаны так и норовили упасть от любой квантовой флуктуации пространства. Но почему-то вечно в таких ситуациях замешан Ловрен.
Это же насколько нужно быть не уверенным в своём вратаре, чтобы опасаться игрока, который уже уходил в сторону от ворот? Зачем так плотно играть, тем более выступать в борьбу с руками, когда никого небыло у ирисок в атаке, кроме этой юной балерины? Три товарища готовы были подстраховать, Гомес так вообще рядом был. А всё потому что он тормоз. Вот очень понравился комментарий после матча. Мане, Салах, Фирмино - у нашего автомобиля это скорость. Ловрен тормоз. Ну а Хендерсон - задняя передача.
Не знаю, где там ИгорёкЛиверупля услышал кричалки в честь англичанина, а вот звонкое "Бууууууу" звучало не раз. Об этом даже абзац на Ливерпуль Эхо написали.

0
3970  
Снова не понятно.Почему игнорируют Уилсона?Лучший игрок резервной команды не проходит на банку,а Ингс поломанный выходит.
Да нет сейчас будущего у Ингса в Ливерпуле.Фирмино и Соланке будут в след сезоне,плюс возможно купят напа.Старридж,Ориги скорее всего уйдут.Ингса вообще не вижу на ближайшие сезоны.

1
3964  
1. Пока не научимся не терять очки в таких матчах - не видать нам титула. Можно, конечно, долго доказывать, что пенальти не было, но уже ничего не изменишь и 2 очка уже потеряны. А весной этих очков нам может и не хватить в борьбе за ТОП 4.
2. Ловрен не в первый раз подводит команду, хотя после матча с ирисками его многие поддерживают. Как можно его поддерживать, если он позволил Калверту получить мяч в штрафной, а потом заработал пенальти. Неужели нельзя было сыграть поаккуратней и не касаться руками игрока в штрафной, ведь прямой угрозы воротам не было. Получая 5 миллионов фунтов в год можно сыграть и потоньше и не привозить голы в свои ворота на ровном месте!
3. Мане, конечно, пожадничал в том моменте, но нельзя считать его основным виновником поражения. Вижу, что в команде есть конфликт между Клоппом и Мане и думаю, что Садио не понравилось, что на его позицию поставили Салаха, который играя на его позиции забрал у него почти все (и лавры лучшего игрока, и лавры любимца болельщиков). Здесь я вижу недоработку Клоппа.

0
3966  
Ты прав в общем то, недоработки бросаются в глаза

1
3971  
Не вижу конфликта между Клоппом и Мане wink
Вижу, что Мане ещё не полностью восстановился после травмы и у него скорости не хватает cool

2
3960  
Пересмотрел внимательно эпизод с пенальти...
1. Пенальти не было - Льюинн сам оттолкнулся от груди Ловрена и упал - "дайвинг" на 100%
2. Ловрен безусловно виноват в том, что тот вообще оказался в штрафной с мячом - позиционная ошибка при приёме верхового мяча... angry

1
3963  
Тоже пересмотрел раз много раз. Пенальти не было. Но это все равно ошибка Ловрена. Ошибся при приеме верхового мяча(вспомним два гола Тоттенхема) и ошибка при силовой игре. Ну нельзя ставить руки на спину соперника даже если столкновение неизбежно, мог плечом толкнуть никто бы ему ничего не сказал. А вообще нужен рефери который будет пересматривать ключевые эпизоды и принимать решения. Ну или основному рефери нужно давать видеоповторы. Уж слишком судейство субьективно.

4
3965  
Нужно, чтобы АПЛ, наконец-то очнулась и вспомнила, что уже 2017 год (а не 1890). Давно уже пора вводить видеоповторы. Ну не вывозят АПЛовские судьи уже давно. Они просто не успевают за таким темпом игры.

0
3975  
а как же тогда ФА свои бабки делать будет

1
3967  
Пенальти не было, скорее просто непрофессионализм Ловрена.

0
3968  
да хоть миллиард раз пересматривайте уже ничего не изменишь, как говорится, после драки кулаками не машут!

1
3969  
Дисквалифицировать подонка на 3 матча?
Пусть с "Ньюкаслом", "Суонси" и "Челси" не сыграет? wacko

0
3955  
После победы МС цель на этот сезон более чем ясный как белый день быть топ4 а нам болельщикам очень важно финишировать вы Скама тем более наша игра сравнением с конкурентами вселяет оптимизма и конечно в ЛЧ пройти по максимально дальше верим в команду YNWA

1
3957  
Я не верю, что мы догоним/обгоним скам (по окончании сезона). Они хороши против средников/аутсайдеров. Нам бы в 4-ку заползти и то отлично будет

1
3961  
Если ты не заметил... мы не проигрываем середнякам и аутсайдерам biggrin

0
3954  
Уже не впервой говорю, а когда ротировать состав? Против Спартака это было бы менее оправданно. Че Севилью не обыграли? (раз на то пошло). Тяжелый месяц, такой насыщенный график изнурит любой состав. Поэтому это не эксперимент, это ротация.

Почему? Да потому что Эвертон дно и говнище, которое борется за выживание. (жаль, что Куман еще пару недель не поработал). Поэтому они и пригласили Эллардайса, он тренер именно для таких команд.

Дерби это только на словах. А на деле, самое главное и приятное - никто не травмировался (спасибо, ириски!)

Ловрен ошибся. Согласен. Оправдания нет. Но Клопп правильно все сказал на пресс-конференции.

0
3956  
Эвертон" - дно! biggrin

1
3959  
Я всегда гляжу на дно, чтобы найти Эвертон (перефразируя Шенкли)

0
3951  
Михаил Кэмпбелл в Ливерпуле эталон с 1892 .. (чатом группы)
9 ч ·
Как вы относитесь к политике ротации Клоппа? Должен ли он использовать те же самые 11 для каждой игры лиги, чтобы поддерживать остроту нашей атаки, или вы считаете, что изменения необходимы, чтобы держать игроков свежими и предотвращать травмы, связанные с утомляемостью?
Kneel Cay : Должен, но только пара - не 6 сразу.

1
3950  
Мане нужно продать. Из за его безответственности потеряли два очка. Отдай пас спокойно и все, игла сделана.

1
3953  
Точно!!! Теперь все дружно "говним" Мане smile

0
3962  
Это всё фигня... некоторые уже начали болеть за "му-му".... surprised
У Spirit of Sankley приступ инфаркта angry

0
3949  
До сих пор придерживаюсь мнения, что Ливерпуль Клоппа наказан за свою расточительность, заменой Салаха ЮК просто убил игру. ..........................Onyekachi Бенара в Ливерпуль SIMPLY THE BEST
7 ч ·
Я устал от этого парня .....
прошу, я не могу больше этого терпеть,
он безмозглый и ему не хватает всего. Да , ириска , возможно имитировал падение, но 6 -ой не маленький мальчик, играет не первую игру, должен понимать, как рисковано хватать в боксе соперника руками при скользком счёте.
но Ливерпуль Мой клуб и мой дом
YNWA
www.facebook.com/AnfieldLatest
Фото Мефистофеля ((

0
3946  
не понимаю,зачем Ловрен положил руку на спину этому ириске,тот,почувствовав руку на своей спине, артистично упал,и со стороны судьи это выглядело как стопроцентный фол. Обычно защитники в подобных эпизодах демонстративно убирают руки от соперника. В сочетании с другими его косяками налицо недостаток футбольного интеллекта.

1
3948  
Это не вернёт нам очки,но хочу чтобы спец комиссия решила ириска ныряла или нет в моменте с пенальти.Но перед Ловреном закрыть двери на Энфилд и Мелвуд

2
3945  
Мы их разгромили 1-1(с)

0
3958  
Шенкли? surprised

2
3937  
Коутиньо хочет остатся в «Ливерпуле» до конца сезона! smile

0
3938  
СМС тебе послал перед сном?
"Спи спокойно игрокливерпуля,я останусь до конца сезона"-Филипп Коутиньо

0
3940  
C таким настроением ты наврятле будешь счастливым,скаузер из Беларуси! smile

0
3935  
Главный тренер «Эвертона» Сэм Эллардайс прокомментировал ничью в матче 16-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (1:1).

«Не нужно пихаться руками и толкаться. Если вы это делаете, то рискуете получить наказание.

Ловрену не нужно было так поступать, он мог просто уйти в другую сторону. Но он поступил иначе и толкнул Кэлверта-Льюина. Кто-то может сказать, что это был достаточно мягкий удар, но они его не чувствовали.

Уважаю судью Крэйга Поусона за то, что он был достаточно храбр, чтобы назначить пенальти на «Энфилде», – сказал Эллардайс

1-30 31-60 61-90 ... 991-1020 1021-1027
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |