Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Суонси Сити»
Суонси
Премьер Лига




Стадион: Либерти
22 января 2017 г. понедельник
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
14 января 2017 г. воскресенье
4 : 3

Календарь новостей

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Январь » 9 » «Ливерпуль» опроверг слухи о том, что Коутиньо был продан по сниженной цене
«Ливерпуль» опроверг слухи о том, что Коутиньо был продан по сниженной цене
15:30
«Ливерпуль» опроверг заявление вице-президента «Барселоны» Жорде Местре о том, что трансфер полузащитника Филиппе Коутиньо стал возможен лишь после того, как мерсисайдский клуб значительно понизил цену за игрока.

Напомним, накануне «Барселона» официально завершила приобретение Коутиньо стоимостью 142 миллиона фунтов. Одновременно с этим Местре заявил, что его клубу удалось добиться существенного снижения цены — предположительно со 176 миллионов фунтов, в которые «Ливерпуль» оценивал Филиппе прошлым летом.

«Мы всегда были заинтересованы в том, чтобы заполучить Коутиньо в «Барселону». Разница по сравнению с прошлым летом в том, что стоимость трансфера значительно снизилась для нас".

«Мы добились существенного снижения цены, хотя публично не можем озвучить сумму. Мы не собираемся обсуждать цифры. Важно, что игрок оказался здесь. Если я назову цифры, то нарушу условия нашего соглашения с «Ливерпулем», — сообщил Местре.

Однако Telegraph, ссылаясь на свой источник на Энфилде, опровергает заявление Местре. Прошлым летом «красные» не вели никаких переговоров с "Барселоной" и не называли своей цены за бразильца.

Договоренность о размере компенсации за Коутиньо была достигнута лишь несколько дней назад, и сумма в 142 млн. фунтов не является заниженной относительно изначальных требований «Ливерпуля». При этом Филиппе действительно пришлось доплатить 11.5 млн. фунтов из своего кармана, чтобы уйти на Ноу Камп.

«Добро пожаловать Филиппе, мы знаем, что ты приложил персональные и экономические усилия, чтобы оказаться здесь», — подтвердил факт доплаты со стороны игрока Местре, сообщает FAPL.ru
Категория: Новости | Просмотров: 596 | Добавил: Артем_Скаузер | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
0
3  
Ну что же они нашли команду своего латинского счастья -очень плохо что Ливерпуль готовит для басков лучших игроков ,выглядит как в анекдоте ,где Англия -родоночальники футбола ,самый титулованный клуб Англии и клуб из Испании ,даже не из нее самой и мы им постовляем игроков-у боссов Ливерпуля или денег нет или мозгов

1
2  
фальсификации и наглое вранье это и есть Бар.. Судьялона

Филю на бабки развели - ну сам хотел в этот гадюшник....
Научат симулировать, нырять, хороводить ))))

0
1  
Охренеть клоуны на камп ноу biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |