Сайт болельщиков «Ливерпуля»

Следующий матч

«Арсенал»
Лондон
Кубок Лиги


         Стадион: Энфилд Роуд        
01 октября 2020 г. четверг
Начало 21:45

Предыдущий матч

«Арсенал»
Лондон
Премьер Лига


         Стадион: Энфилд Роуд        
28 сентября 2020 г. понедельник
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 53
Гостей: 43
Пользователей: 10
metik, redheart2, Kairat, lawandavs60, ФилЯ, maksikn1, IAB, IgorOK, Mane14, margueritehc16

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Январь » 14 » Джейми Каррагер раскритиковал «Ливерпуль» за продажу Коутиньо «Барселоне»
Джейми Каррагер раскритиковал «Ливерпуль» за продажу Коутиньо «Барселоне»
00:51
Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер раскритиковал решение мерсисайдцев о продаже полузащитника Филиппе Коутиньо в «Барселону» в январское трансферное окно.

«В январе трудно вести трансферные дела, поскольку никто не хочет расставаться с лучшими игроками. Мы нередко слышим, когда тренеры говорят, чтобы мы не ждали многого от зимнего трансферного окна, о том, что топ-игроки недоступны для трансферов, и вообще это неправильное время сезона для покупок и продаж. По всей видимости, к «Ливерпулю» это не относится.

Я не понимаю решения клуба о продаже Коутиньо в январе, в середине сезона. И я не хочу слышать о детских мечтах игрока о выступлении за «Барселону», о том, сколько усилий было приложено, чтобы оставить его и как на всю эту ситуацию давили семья игрока, его представители и даже спонсоры… Почему его продали сейчас? Да, финансовое вознаграждение за этот трансфер большое, но так же велик и риск после ухода Коутиньо из команды. Ведь «Ливерпуль» претендует на второе место в АПЛ, а в плей-офф Лиги чемпионов к команде был благосклонен жребий», — цитирует Каррагера Чемпионат.com со ссылкой на Telegraph.

В 1/8 финала Лиги чемпионов «Ливерпуль» встретится с «Порту». В турнирной таблице АПЛ команда после 22 туров располагается на четвёртом месте.
Категория: Бывшие «красные» | Просмотров: 1621 | Добавил: Артем_Скаузер | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 13
0
13   [Материал]
Это просто бизнес !!!
ВВД + Кейта = Коут

3
9   [Материал]
По-честному Карра прав-американцы побоялись что в конце сезона ,они этих денег не возьмут-все остальное ,переводя стрелки на Клоппа и что Коут рвался именно сейчас в Барсу-это для наивных людей

2
7   [Материал]
тем более не найдя замены ..деньги поделили и довольные ..вешая лапшу болельщикам якобы это бабло на усиление команды ...ещё не удивлюсь что и салаха задвинут в ближайшее время......

0
6   [Материал]
правельная критика ..таких дебилов как хозяин команды и тренер команды свет невидывал ..взять в разгар сезона продать своего лучшего игрока.........ну и ппридурки ржёт вся спортивная общественность над этими горе руководителями))))

1
8   [Материал]
Ты точно болельщик Ливерпуля? За один коммент назвал тренера придурком и дебилом!

0
11   [Материал]
я то точно болельщик Ливерпуля..а вы просто фанатики не разбирающие в футболе......свято веря только в бездарное руководство клуба и ещё раз повторю что только умалишённый посреди сезона продаст лучшего игрока команды ..Каррагер на сто процентов прав

1
12   [Материал]
Я не спорю, прав Карра или нет! Но можно выразить свое негодование руководством и тренером без оскорбительных слов уважаемый Болельщик разбирающийся в футболе. Уважаемый Нефанатик, на основании чего вы возомнили, что обладаете правом обливать грязью тренера ЛФК на сайте болельщиков ЛФК?? Лично мне не нравится когда тренера команды за которую я болею называют дебилом, придурком, и умалишенным. Такие высказывания характеризует Вас как человека недалекого и туповатого. За сим считаю этот диалог законченным и пожелаю Вам всего наилучшего!

0
5   [Материал]
Оградить

2
4   [Материал]
В принципе Каррас дело говорит. Когда мы хотим зимой брать топ игрока , то наш тренер и владельцы твердят, что зимой солидные клубы своих лучших не продают, а мы сами то продали своего лучшего! не надо всяких лирических оправдании, просто в отличии от лето, зимой за коутинье дали гораздо больше, вот и Генри взял и продал. Ну что это уже в прошлом. Сейчас надо умом потратить деньги и в первую очередь оградить салаха, Мане, фирмино... От заманчивых предложении.

0
1   [Материал]
Как же много он болтает...

2
2   [Материал]
Все по делу сказал он

0
болтать - это его работа biggrin

0
10   [Материал]
Да не болтает он, он видит проблему которая у нас возникнет в этом сезоне после ухода Коута, если клуб не смог и знал что не удержит игрока в команде нужно было быть готовым к этому, а не устраивать как на пожаре рулетку, Лемар, Марез, Себальос и тд.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2020 |