Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Вест Бромвич Альбион»
Вест Бромвич
Премьер Лига




Стадион: Хоторнс
21 апреля 2018 г. суббота
Начало в 14:30 MСК

Предыдущий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
14 апреля 2018 г. суббота
3 : 0

Календарь новостей

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 39
Гостей: 32
Пользователей: 7
fresuatnaven, Iovec, cebarlighven, Rayner, Clyne, JoKeR777, Sergey_Owen

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Апрель » 6 » Всплеск немотивированной агресси в Ливерпуле. В чём причина?
Всплеск немотивированной агресси в Ливерпуле. В чём причина?
14:24
Итак, констатируем только факты. Перед матчем Лиги Чемпионов с «Манчестер Сити» 4 апреля 2018 г. по обеим сторонам дороги, ведущей к Энфилду, как обычно стояли фанаты «Ливерпуля», вот только на этот раз разъярённая толпа жгла на улице файеры и дымовые шашки и скандировала антиманчестерские лозунги.

Проезжавший по улице клубный автобус с игроками «Манчестер Сити» был забросан бутылками и банками с пивом, в него полетели файеры. В результате двери автобуса получил повреждение.

Можно сколько угодно излагать теорию заговора и утверждать, что хулиганы, бросавшие предметы, были на самом деле переодетыми фанатами «Манчестер Юнайтед», вознамерившимися таким образом унизить, запугать и сломить боевой дух соперников в преддверии манчестерского дерби, но давайте взглянем правде в глаза. Эту ситуацию спровоцировал именно сам Гвардиола.

Российские фанаты скорее всего пропустили мимо глаз новость о том, что команда Хосепа Гвардиолы перед матчем с «Ливерпулем» потренировалась на Гудисон Парк или просто восприняли это известие как обыкновенную «светскую хронику» из «жёлтой прессы», однако это не так.

На самом деле это было огромное унижение для фанатов «красных» со стороны их соперников из обоих клубов. Игроки «сити» воспользовались для тренировки стадионом самых непримиримых соперников« Ливерпуля», находящемся на другой стороне Стэнли Парка, буквально в паре километров от Энфилда... и это практически прямо перед 231-м мерсисайдским дерби. Наверное, в России этого не понять, и пример того, что питерский «Зенит» перед матчем со «Спартаком» вместо того, чтобы просто прилететь на матч из Питера, дополнительно потренировались на стадионе ЦСКА, никого не возбудит... и, наверное, это не вызвало бы такого эффекта.

Я никоим образом не оправдываю «отморозков», кидавших предметы в автобус соперника, ведь этого не было уже лет сто, но вообще-то говоря, не смотря на то, что Хосеп - мастер провокаций и не понимает английского менталитета, но у него в тренерском штабе есть хотя бы тренер основного состава Бредли Кидд, который в своё время поиграл и за «Юнайтед» и за «Эвертон» и, наверное, всё это понимает.

Всё-таки я считаю, что «с головой дружить надо», впрочем, это всего лишь моё мнение, да и может, у них другие задачи...
Категория: Мнение | Просмотров: 1174 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 8
0
7  
765 метров так то до конфетной фабрики!

1
5  
Тоже лично мое мнение, автор - статья бредовая. Таким подходом можно оправдывать и убийцу - его сосед провоцировал тем, что у него жена красивее и дом богаче biggrin По поводу тренировки Сити на Гудисоне тоже повод бредово звучит: не раз и не два попадалась информация, что у них в одной семье могут два брата болеть за Ливерпуль один, а второй за Эвертон, даже Джерард рассказывал о своей семье что-то похожее. И нет агрессии такой, как в 60-е Как по мне - нужно расследовать и определять зачинщиков, давать им срок, как и принято в Англии за подобное, если провокация то тем более. Но не выгораживать их, если это фаны Ливерпуля.. мало Эйзеля и Хиллсборо, что ли? Там тоже вроде как с мелочей начиналось.

0
8  
+

0
4  
Интересно, а вдруг фанаты всех начнуть дизморалисть на подъездах к Энфилду?

2
2  
Думаю, что была какая-то провокация.

3
1  
Я считаю нечего особенного не произошло -но так как федерация относится к Ливерпулю не очень хорошо ,наверное что-то придумают ,но это будет все равно после сезона

0
3  
Федерация вообще ничего делать не будет - это было не на стадионе - зона ответственности полиции. cool

0
6  
почему пишешь между стадионами пара км?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |