Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Честер»
Честер
Товарищеский



Стадион: Дева Стэдиум
07 июля 2018 г. суббота
Начало в 17:00 MСК

Предыдущий матч

«Реал»
Мадрид, Испания
Финал Лиги Чемпионов




Стадион: Олимпийский, Киев
26 мая 2018 г. суббота
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 101
Гостей: 93
Пользователей: 8
-Liverpool-, baku_fan, laisoruanven, vlas, Steefler1989, iStavZev, babajanliverpool, Stevie_G

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Май » 23 » Петер Кравитц: «Реал» - монстры. Мы должны сыграть матч жизни, чтобы выиграть»
Петер Кравитц: «Реал» - монстры. Мы должны сыграть матч жизни, чтобы выиграть»
20:22
Ассистент главного тренера «Ливерпуля» Петер Кравитц считает, что, учитывая регулярные финалы Лиги Чемпионов при минимальных изменениях в составе, мадридский «Реал» в плане опыта и результатов «мутировал в монстров».

Получивший от Юргена Клоппа прозвище «глаз» Кравитц понимает накопленный «Реалом» опыт последних розыгрышей главного клубного турнира Европы, и  считает, что «красным» для взятия трофея предстоит «сыграть матч жизни».

«В последние сезоны Лиги Чемпионов они («Реал» - прим. ред.) мутировали в результативного монстра и имеют безумный опыт», - сказал Кравитц.

«Если вы посмотрите составы мадридцев в двух предыдущих финалах, то у них поменялась только одна позиция в 2017 году по сравнению с предыдущим годом, и теоретически они могли бы снова выставить такую ​​же команду в этом году, как и в последнем финале».

«Между тем, у них есть следующее поколение, состоящее из таких игроков, как Асенсио или Васкес, каждый из которых невероятно хорош и уже очень опытен».

«Опыт «Реала» просто огромен, игроки узнают друг друга вслепую, обладают невероятными игровыми качествами и опытом в излишке. Поэтому мы хотим и должны сыграть матч нашей жизни, чтобы справиться с этой задачей».

Прогресс «Ливерпуля» в матчах на выбывание - победы над «Порто», «Манчестер Сити» и «Ромой» - был тем более примечательным, что в январе за 142 миллиона фунтов стерлингов в «Барселону» ушёл Коутиньо.

Кравиц вспоминает: «Его уход был очень болезненным, потому что мы потеряли его уникальные умения и особый стиль игры. Поэтому мы должны были спросить себя: «Сможет ли команда справиться с этим? Можем ли мы ответить на этот срочный призыв к переменам?»

«В итоге ответ был утвердительным. Фил был системообразующим для нас. Жаль, что он ушел. К счастью, нам удалось полностью справиться с его потерей».

«Конечно, можно заметить, счастлив ли игрок или несчастен. Когда клуб заставляет сделать что-то против его желания, это та ситуация, которая усложняет работу для его нынешнего работодателя, это неприятно и тревожно для всех».

«Конечно, это всё обсуждалось в команде, хотя Фил безусловно вносил максимальный вклад в команду до последнего своего дня в «Ливерпуле».

После продажи Коутиньо в зимнее трансферное окно было принято решение не покупать ему замену, в основном из-за завышенных цен на трансферном рынке. И «Ливерпуль» опасается, что может оказаться в подобной ситуации летом.

«Мы уже оценили, а когда и вы сделаете это, то заметите, насколько быстро взлетели цены после трансфера Неймара летом прошлого года», - продолжил немецкий специалист.

«Каждый клуб знал, что у «Барселоны» оказалось сразу около 200 миллионов фунтов. Это привело к нескольким невероятным историям и виткам цен, которые почувствовали не только у нас, но и в Дортмунде», - приводит слова Кравитца Liverpool Echo.
Просмотров: 1135 | Добавил: Clyne | Рейтинг: 4.8/5 |
Всего комментариев: 3
1
1  
Жаль, что к финалу мы остались без Мозга, а только с Глазом.

0
2  
Самое главное с Клоппом ,а мозг появится -не этот так другой

0
3  
После ухода Бувача мы выиграли только раз, если не ошибаюсь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |