Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Боруссия»
Дортмунд, Германия
Товарищеский



Стадион: Бэнк оф Америка, Шарлотт, США
22 июля 2018 г. воскресенье
Начало в 11:00 MСК

Предыдущий матч

«Блэкберн Роверс»
Блэкберн
Товарищеский



Стадион: Ивуд Парк
19 июля 2018 г. четверг
0 : 2

Календарь новостей

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 127
Гостей: 116
Пользователей: 11
AfeRon, Mixon, Гений_Мур, VEKTOR, Stevie_G, Jahova, sovroman, Маркиньо, Пол_Кончески, Yukos, Hikari

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Июнь » 27 » Англия - Бельгия. Ничего не значащий матч или принципиальное противостояние?
Англия - Бельгия. Ничего не значащий матч или принципиальное противостояние?
22:49
Итак, в последнем туре группового турнира команда Гарета Саутгейта встретится с давно многообещающей, но ничего не выигрывающей командой Бельгии.

В отличие от сборных Германии и Сербии, «зачехливших свои ракетки» и отправившихся отдыхать, и англичане, и бельгийцы, одержав по 2 победы в группе, уже обеспечили себе участие в 1/8 финала, поэтому турнирное значение этой встречи сводится только к определению 1 места в группе и как следствие - соперников на стадии плей-офф вплоть до финала.

Несмотря на это, скорее всего, дублёров на поле не будет. Для Саутгейта весьма важно доказать, что журналюги с Туманного Альбиона в отношении нынешней сборной Англии сильно ошибались и этой команде по силам решать задачи. В стане бельгийцев также царит небывалый ажиотаж,  ведь обе команды до очной встречи набрали не только равное количество очков но у них одинаковые и разница забитых и пропущенных, а также число забитых мячей, что означает только одно - по регламенту в случае ничейного результата для определения 1-го места в группе будет проведена жеребьёвка...

Хотя  с точки зрения здравого смысла в этом матче поражение является более правильным результатом, ведь по-большому счёту не имеет значения, с кем играть в 1/8 финала, с Японией, Сенегалом, Колумбией или даже Польшей... а вот потенциально попасть в четвертьфинале на Бразилию, а в полуфинале на Францию, Аргентину, Португалию или даже Уругвай - удовольствие ещё то...

Впрочем, всё равно надеемся увидеть на поле как минимум нашего капитана Джордана, да и выход Симона Миньоле вполне вероятен - Мартинес вполне может дать возможность отдохнуть Тибальду перед матчами плей-офф.

А вот в RatingBet ожидают, что в матче будет забито не более 2-х голов:

Центральным матчем сегодня будет поединок между сборными Англии и Бельгии, который пройдёт в Калининграде. В этой паре букмекеры так и не определились с фаворитом встречи, выставив практически равную линию на игру. В целом с такими коэффициентами можно согласиться - как бельгийцы, так и англичане показывают в России отличный уровень футбола, сложно сказать, кто из соперников на данный момент сильнее.

Сборная Англии начала Мундиаль поединком с Тунисом, в той игре Кейн сделал дубль, но стоит обратить внимание на то, что второй мяч бомбардир Тоттенхэма забивал уже в самой концовке игры, т. е. виктории могло и не состояться. С панамцами у «трёх львов» проблем не было, уже в первом тайме европейцы вели в счёте 5:0, итог – 6:1, а Гарри забил три гола, правда, два из них с пенальти. 

В отличие от сборной Англии, команда Бельгии и вовсе не испытала проблем на групповой стадии. В первый игровой день «красные дьяволы» выиграли у панамцев 3:0, «канальщики» выстояли первый тайм без пропущенных голов, но во второй половине встречи сдержать напор дружины Мартинеса было уже невозможно. В туре под номером два «под раздачу» попала команда Туниса. Счёт того поединка 5:2, болельщиков Бельгии расстроили только два пропущенных гола.

Сборная Англии против сильных соперников играет очень осторожно и надёжно в обороне. Бельгийцы, несмотря на всю свою результативность, также умеют играть без пропущенных мячей. Для каждой из команд предстоящий матч имеет большое значение, в первую очередь в плане психологии.

Бесплатный прогноз на эту встречу - Тотал меньше 3,0 - 1,44
Категория: Анонсы матчей | Просмотров: 289 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |