Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Селхерст Парк
20 августа 2018 г. понедельник
Начало в 22:00 MСК

Предыдущий матч

«Вест Хэм Юнайтед»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
12 августа 2018 г. воскресенье
4 : 0

Календарь новостей

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 121
Гостей: 114
Пользователей: 7
Пол_Кончески, kain90, hrono5556, smolonen, Фауст, Querido, Buck

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Август » 10 » Клопп о состоянии Фабиньо, Хендо, Трента, Матипа, Гомеса и Клавана
Клопп о состоянии Фабиньо, Хендо, Трента, Матипа, Гомеса и Клавана
14:01
Состояние Фабиньо, Джордана Хендерсона, Трента Александра-Арнольда, Джо Гомеса и Жоэля Матипа будут оценены и потом будет принято решение о их участии в матче с «Вест Хэмом», а вот Деян Ловрен и Рагнар Клаван точно не сыграют.

Фабиньо почувствовал недомогание после  товарищеского матча с «Торино» и сейчас лечится от болезни. Хендерсон и Александр-Арнольд вернулись в обойму значительно позже остальной команды из-за участия в чемпионате мира. А Гомес и Матип приняли участие только в одной части тренировки.

Ловрен и Клаван не смогут принять участия в матче. Хорват дошел со своей сборной до финала чемпионата мира и только в понедельник прибыл в расположение «Ливерпуля», а у эстонца появились болевые ощущения.

Во время предматчевой пресс-конференции в пятницу в Мелвуде Юрген Клопп сказал: «Сканирование Фабиньо ничего не выявило. Это было только обследование, и сканирование было чистым, но он почувствовал себя плохо, когда вернулись, поэтому мы отправили его домой. Очевидно, он чувствовал себя не очень хорошо, поэтому мы отправили его домой, и я не видел его до сих пор, и никого не спрашивал, поэтому посмотрим».

«Хендерсон, Александр-Арнольд и Ловрен в других кондициях. Трент немного дольше, что хорошо, Хендо полон сил, но он здесь не слишком долго - три или четыре дня, но это Хендо, поэтому вы всегда имеею его в виду. Деян не будет доступен в выходные».

«Что-нибудь еще? Мы увидим. У нас нет больших проблем, но эти мелочи, о которых мы должны думать, риск ли это или нет? И если это риск, берем ли мы его или нет и все такое».

«В конце концов я уверен, что у нас на поле будет фантастическая футбольная команда, и, надеюсь, мне придется принять несколько решений. Похоже, в данный момент несколько игроков не участвуют».

«Рагнар - никаких шансов, он не тренировался. Жоэль принимал участие только в части тренировки, как это делал и Джо - мы увидим, как они будут выглядеть сегодня», - передает слова Клоппа официальный сайт "Ливерпуля".
Категория: Вести из Лазарета | Просмотров: 690 | Добавил: Clyne | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1  
Центр обороны Виргил - Матип а справа Клайн?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |