Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Уотфорд»
Уотфорд
Премьер Лига



Стадион: Викаридж Роуд
24 ноября 2018 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Фулхэм»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
11 ноября 2018 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 20
Пользователей: 3
Swibraric, LorocyclE, Courricerie

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Август » 15 » «Ливерпуль» «сдал» Салаха полиции. Но все будет хорошо.
«Ливерпуль» «сдал» Салаха полиции. Но все будет хорошо.
09:45
Лучший бомбардир АПЛ прошлого сезона, да и лучший игрок АПЛ вообще Мо Салах всего-то пользовался телефоном за рулем. Официально — это запрещено. Реально — так делают почти все люди, не только футболисты и миллионеры. Никто не пострадал, никаких аварий, все спокойно.

Но «Ливерпуль» не просто осудил египтянина за такое поведение, клуб вообще… обратился в полицию Мерсисайда. Прислав видео-доказательства, что Салах пользуется смартфоном за рулем. Ничего себе.

Почему «Ливерпуль» так поступил? Разумеется, англичане не устроили травлю лучшему футболисту. Разумеется, в клубе все по-прежнему любят Салаха и всячески его поддерживают. Просто вместе с самим футболистом они решили, что в данной ситуации так поступить правильно.

Так а что за видео-то?
«Данная ситуация» заключается в том, что на видео Салаха снял один якобы фанат «Ливерпуля». Вернее, коллекционер автографов. Человек, продающий атрибутику с подписями футболистов за деньги. За «Ливерпуль» он не болеет.

Так вот, после матча против «Вест Хэма» он пытался остановить машину Салаха, чтобы «снять очередной скальп». Но египтянин ехал по полосе, где запрещена парковка. Просто не мог остановиться. Только вот обиженный псевдо-фанат в твиттере раструбил, что «Салах совсем зажрался и игнорирует фанатов».

Учитывая, что в этот момент Мо и правда пользовался телефоном, а видео в XXI веке моментально становятся достоянием общественности, «Ливерпуль» решил сыграть на опережение. «Сдаться» полиции, объяснить ситуацию, отделаться небольшим штрафом и получить не скандал, а скорее даже благородную историю.

Не каждый день клуб «сдает» в полицию свою же суперзвезду. «Ливерпуль» это сделал — и, судя по всему, поступил верно. Серьезное дело на Салаха явно не заведут, а PR получился скорее позитивным.

Тем более репутация у Салаха безупречная: вообще-то он каждый день часами раздает автографы, помогает египетским детям и строит на родине школы, сообщает российский спортивный портал Sport24.
Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 1527 | Добавил: justicefor96 | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 3
0
3  
позор ЛФК

0
2  
100 % это Мумушный фанат ,кторый ищет компромат.

0
1  
Ниочем

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |