Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Челси»
Лондон
Кубок Лиги



Стадион: Энфилд Роуд
26 сентября 2018 г. среда
Начало в 21:45 MСК

Предыдущий матч

«Саутгемптон»
Саутгемптон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
22 сентября 2018 г. суббота
3 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 89
Гостей: 82
Пользователей: 7
Xpert, Allienboy, Nixsondin, Bender88, Strannik, sky, tenchy

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Август » 21 » Джейми Каррагер: «Я знал, что ван Дейк – хороший игрок, но он лучше, чем я о нем думал»
Джейми Каррагер: «Я знал, что ван Дейк – хороший игрок, но он лучше, чем я о нем думал»
14:34
Джейми Каррагер уверился, что центральный защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк может превзойти его ожидания и приобрести статус легенды на Энфилде.

Ван Дейк надежно отыграл в обороне «Ливерпуля», который победил в двух матчах из двух в стартовавшем сезоне Премьер-лиги.

«Ливерпуль» потратил на трансфер ван Дейка из «Саутгемптона» в январе примерно 75 миллионов фунтов, и голландец помог клубу усилить игру в защите и дойти до финала Лиги чемпионов.

Бывший игрок «красных» Каррагер похвалил ван Дейка после матча и заявил, что 27-летний Вирджил, которого он считает лучшим защитником Премьер-лиги, может войти в историю «Ливерпуля».

«Я знал, что ван Дейк – хороший игрок, но он лучше, чем я о нем думал, - сказал Каррагер Sky Sports. – Мы всегда обсуждали, что «Ливерпуль» не может выиграть Премьер-лигу из-за своей защиты, но теперь у них есть ван Дейк, который кажется мне лучшим центральным защитником в Премьер-лиге».

«Я не могу вспомнить защитника, который казался бы мне сильнее. Он занял позицию, которую в последние четыре года занимал Венсан Компани, лидер и монолит. Они очень похожи как игроки – у них нет слабых сторон. Когда Компани был на пике три года назад, не думаю, что был центральный защитник лучше него».

«Если в следующие три или четыре года «Ливерпуль» сможет выиграть чемпионат или Лигу чемпионов, я думаю, ван Дейк может занять место рядом с Аланом Хансеном, если говорить о лучших командах в истории «Ливерпуля». Вот насколько он хорош и насколько лучше он еще способен стать».

«Если «Ливерпуль» выиграет что-то значительное с Клоппом, и ван Дейк будет центральной частью этого, он будет разочарован, если о нем не заговорят, когда будут вспоминать великих центральных защитников «Ливерпуля».

«Обычно, если у игрока есть пара подобных качеств, ему недостает чего-то еще, и партнер по обороне вынужден страховать его в этих аспектах. В данный момент у ван Дейка есть все эти качества.

«Игроки и лидеры, как он, должны вести «Ливерпуль» к чему-то значительному. Тогда тебя запомнят – если ты выиграешь что-нибудь значительное», - приводит слова Каррагера портал Goal.
Просмотров: 1077 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 3
0
3  
Хвалить будем в конце сезона,но то что Дайк лучший из центральных,со времён Сами и Стефана-это факт.

0
2  
Да помню Каррагера, по фанере чуть не заехал своему испанскому "редиске" во время матча с Арсеналом. Этих двух очков и не хватило на чемпионство. Верно заметил у него чего то есть от тебя Каррагер.

0
1  
Чтобы стать великим, тем более легендой, нужно поиграть у нас лет 10, а не пару сезонов и свалить в условную Барсу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |