Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Црвена Звезда»
Белград, Сербия
Лина Чемпионов



Стадион: Энфилд Роуд
24 октября 2018 г. среда
Начало в 22:00 MСК

Предыдущий матч

«Хаддерсфилд Таун»
Хаддерсфилд
Премьер Лига



Стадион: Джон Смит
20 октября 2018 г. суббота
0 : 1

Календарь новостей

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 63
Гостей: 58
Пользователей: 5
Clyne, Torvador, iStavZev, Nixsondin, dimleick

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Октябрь » 8 » Хосеп Гвардиола рассказал, почему побоялся сыграть в открытый футбол на Энфилде
Хосеп Гвардиола рассказал, почему побоялся сыграть в открытый футбол на Энфилде
10:56
Рулевой «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола признался, что сознательно отказался от открытого футбола в выездном матче против «Ливерпуля», решив сыграть более надежно и осторожно.

Воскресный матч на Энфилде едва ли оправдал ожидания болельщиков в плане зрелищности, особенно после тех четырех спектаклей, что «Ливерпуль» и «Сити» устроили в прошлом сезоне, в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов.

Перед матчем Гвардиола уверял, что не будет «парковать автобус», однако и сыграть в открытый футбол с мерсисайдцами он не решился. Каталонец считает, при быстрой игре и обмене атаками «Ливерпуль» легко бы затмил его команду.

«Если ты играешь в открытый футбол на Энфилде, у тебя нет ни единого шанса, ни единого процента шансов».

«Мы контролировали игру через Рияда Махреза и Бернарду Силву — парней, которые готовы сделать лишний пас. Это было важно, потому что я искренне убежден, «Ливерпуль» — лучшая команда в мире в плане перехода из обороны в атаку. Их команда заточена на это. В этом отношении они гораздо лучше нас».

«Меня вполне устроила игра. Они не нанесли ни одного удара в створ. Добиться этого на «Энфилде» так сложно. Именно поэтому я так ценю то, что мы сделали. Хорошо, нам немного не хватало впереди, немного креативности и скорости, но это непросто, потому что они так сильны и хороши».

«Ловрен — финалист чемпионата мира. Ван Дейк — центральный защитник топ-уровня. Гомес в невероятной форме. А голкипер! Мы не можем забывать, против какой команды мы сражались».

«Мы гораздо лучше контролировали игру, чем прежде, и были лучше на подборах, в чем они мастера. Нельзя терять мяч в опасных позициях, потому что тогда Фирмино, Мане и Салах устремляются в контратаку. Мы контролировали это, и это так хорошо. Возможно, мы научимся кое-чему на будущее».

«Это очко. Мы были близки к победе — ближе, чем когда-либо прежде здесь. Мы сыграли лучше, чем в прошлом сезоне, мы не уступили. Мы старались быть собой все время, и мы действительно хорошо сражались. Мы имели свои шансы», — цитирует Гвардиолу Fapl.ru со ссылкой на Telegraph.
Категория: Интервью | Просмотров: 1208 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
0
1  
трус

1
2  
как сказать, может и трус конечно, но просто Энфилд ему уже в кошмарах снится наверное, а сити и тем более smile да и честно сказал, не стал там петь диферамбы о том, что они всё весь матч прям контролировали и заслужили победу.

1
3  
учитывая как начали сезон потенциальные претенденты на титул, то вполне оправданное решение: каждое очко важно. Более того, ЛФК - самый неудобный соперник для Пепа, он молодец, начинает подстраиваться, ни в одной лиге мира он такого не делал, как по мне

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |