Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Црвена Звезда»
Белград, Сербия
Лина Чемпионов



Стадион: Энфилд Роуд
24 октября 2018 г. среда
Начало в 22:00 MСК

Предыдущий матч

«Хаддерсфилд Таун»
Хаддерсфилд
Премьер Лига



Стадион: Джон Смит
20 октября 2018 г. суббота
0 : 1

Календарь новостей

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 69
Гостей: 68
Пользователей: 1
Clyne

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Октябрь » 11 » Алиссон Беккер — краткая история детства и интересные факты
Алиссон Беккер — краткая история детства и интересные факты
09:38
В последние три месяца вышло множество статей, посвящённых Алиссону Беккеру. Поэтому людей трудно удивить чем-то необычным. Я всё же постараюсь и, возможно, вы узнаете что-то новенькое. «Месси среди вратарей» стремительно ворвался в элиту топ-голкиперов, совершив грандиозный скачок буквально за два года.

Прошедшим летом «Ливерпуль» подписал бразильского стража за кругленькую сумму. Возможно, через год цена, уплаченная за Алиссона, покажется смехотворной, и руководство «Ромы» начнёт кусать локти, как в случае с Салахом.

Ранние годы

Алиссон Рамзес Беккер появился на свет 2 октября 1992 года в небольшом городке Нову-Амбургу, который находится в самом южном штате Бразилии Риу-Гранде-ду-Сул. Его отец — Хосе Агостиньо Беккер являлся простым брокером по недвижимости, а мама — Магали Лина де Соуза посвятила большую часть жизни семье.

В великолепном материале, посвящённом Алиссону, Виктория Денисова поведала множество интересных фактов, касающихся семьи Беккеров. В частности, мы узнали, что новоиспечённый вратарь «Ливерпуля» унаследовал вратарские перчатки от своих родителей, а Хосе Беккер - от своего деда. Целая вратарская династия, что является редкостью в мировом футболе. Кроме всего прочего, его старший брат Муриэль также является голкипером и выступает на профессиональном уровне.


Ни для кого не секрет, что Бразилия — самая футбольная страна в мире. Миллионы мальчишек мечтают выступать за «пентакампеонов», но лишь единицы пробиваются наверх. Братья Беккеры тоже грезили об этом и, как выяснилось впоследствии, не напрасно. Муриэль пока что не играл за основную сборную, но зато выиграл в 2007 г. чемпионат мира в составе молодёжки. Алиссон добился куда больших высот, став основным голкипером страны. Своим успехом он во многом обязан старшему брату, который подавал отличный пример, не давал раскисать, а также во всём поддерживал его. Муриэль и Алиссон закончили академию «Интернасьоналя». Правда в разное время, ведь разница в возрасте составляет 6 лет. Кто бы мог подумать, что злодейка судьба сведёт их на профессиональном уровне, и они будут соперничать между собой в родном «Интернасьонале». Алиссон выиграет конкуренцию у брата и его карьера сложится более удачливо. О том, как наш герой играл за тот или иной клуб, вы можете прочитать в Википедии. Я же поделюсь интересными фактами вне футбола.


Семья.

Наш герой является прекрасным семьянином. Его жену зовут Наталья Лёве, а дочку Хелена. Во многом благодаря им Алиссон здорово защищает ворота национальной сборной и «Ливерпуля». Остановлюсь подробнее на второй половинке Рамзеса.

Знакомство Алиссона и Натальи состоялось ещё в подростковом возрасте. Они жили в соседних домах, учились в одной школе, и длительное время их связывала только дружба, а уже чуть позднее их отношения переросли в нечто большее.

Наталья обладает эффектной внешностью и вполне могла бы построить карьеру модели. Но, к удивлению многих, девушка выбрала для себя более серьезную профессию и после окончания школы пошла учиться на врача в медицинский университет. Алиссон и Наталья начали встречаться в 2012 году, однако официально известно о их романе стало лишь в 2016, когда футболист трогательно поздравил свою возлюбленную с их четвертой годовщиной отношений. Более того, выяснилось, что пара уже год как состоит в законном браке, а их свадебные фотографии Наталья впервые опубликовала в сети на годовщину свадьбы. Супруги не хотели афишировать это событие, поэтому они устроили скромную свадебную церемонию, на которую пригласили лишь членов семьи и самых близких друзей.

Весной 2016 года Алиссон и Наталья впервые стали родителями. У влюбленных родилась девочка, которой дали имя Хелена. Маленькую дочь футболист называет своим главным вдохновением и стимулом к самоусовершенствованию.

Малышка впервые оказалась на стадионе, когда ей было всего несколько месяцев, и с тех пор она не пропускает практически ни одного важного матча своего отца. У супруги и дочери Алиссона есть футболки с его номером и фамилией, которые его главные болельщицы всегда надевают, отправляясь на стадион.


Интересные факты

Нову-Амбургу (Новый Гамбург) основали немцы, перебравшиеся в 1927 году из Европы в Бразилию. Предки Алиссона также участвовали в становлении города. Фамилия Беккер имеет немецко-еврейские корни.

Алиссона нельзя назвать большим книголюбом, но Библию он читает регулярно и, кроме всего прочего, очень серьёзно относится к религии.

В детские годы Алиссон был страстным сладкоежкой. Поэтому имел избыточный вес и страдал от аллергии на лице. В настоящее время с весом всё в порядке, а вот аллергия порой даёт знать о себе.

Помимо того, что Алиссон прекрасный семьянин, он ещё отлично играет на гитаре, обладает прекрасными вокальными данными, обожает свою собаку и, по его признанию, ему нет равных в приготовлении шураско (одно из национальных блюд Бразилии).

Константин Шепелев.
Категория: Новости | Просмотров: 872 | Добавил: VirgilvanDijk | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 2
3
1  
Теперь понятно, почему у Алиссона периодически появляются пятна на лице - последствия диатеза wacko
Сложно у низ всё с медициной - у нас - выжрал в день таблетку цетрина и все пятна побарабану doctor

1
2  
У них у всех организмы слабые -если бы они кушали еду \типо нашкй колбасы или чего типо этого\или пили питьевую воду-то умерли бы в страшных судорогах

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |