Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Лестер Сити»
Лестер
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
30 января 2019 г. среда
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
19 января 2019 г. суббота
4 : 3

Календарь новостей

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 89
Гостей: 79
Пользователей: 10
SeNseY, Red_Merseyside, sovroman, Виталий_Кличко, ech, miami6lebron, Denik, Тони_Баррет, TAN_, Meda

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2018 » Декабрь » 27 » Мохамед Салах не будет дисквалифицирован за симуляцию
Мохамед Салах не будет дисквалифицирован за симуляцию
16:31
Эпизод падения Мохамеда Салаха в штрафной «Ньюкасла» на минуте вчерашнего матча на Энфилде, приведший к назначению пенальти в ворота «сорок», который сам же египтянин и реализовал, вызвал много споров среди специалистов.

Однако Салах не будет дисквалифицирован на несколько матчей потому, что Футбольная Ассоциация, оценив после матча все имеющиеся в её распоряжении видеоматериалы, не усмотрела в этом моменте достаточных доказательств, чтобы посчитать действия Салаха умышленным введением в заблуждение главного арбитра матча, сообщает Metro.
Категория: Криминальное чтиво | Просмотров: 1007 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 10
0
9  
туфтовая пенка, но пенка по правилам

0
10  
Не думаю, что он симулировал... wink

0
8  
Давайте ребята выйдем на поле и будем друг друга за плечо хватать!!! это же нормально!!!! biggrin biggrin biggrin

0
7  
Ничего удивительно, все так и должно было быть

0
6  
надо понимать, то что защ дернул Салаха за плечо, для Халси не нарушение?

1
3  
Это бывший рефери Халси хотел замутить поганку ,но не получилось ...а сколько более реальных ныряльщиков в каждой команде и нечего -играют

0
4  
Ну да. Переиграть не можем - будет использовать другие методы.

2
2  
чего там рассматривать - фол был , значит пенальти назначен правильно.

1
5  
Абсолютно верно. Контакт в штрафной был. А это пенальти. А мог он не упасть или не мог - это философия. Пусть философы демагогию и раздувают по этому вопросу.

1
1  
Отличная новость! Салах очень нужен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |