Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Бавария»
Мюнхен, Германия
Лига Чемпионов



Стадион: Энфилд Роуд
19 февраля 2019 г. вторник
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
09 февраля 2019 г. суббота
3 : 0

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 51
Гостей: 47
Пользователей: 4
Bender88, JoKeR777, X_zet, Gerrard

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2019 » Январь » 31 » Джордан Хендерсон: «Лестер» хорошо оборонялся, мы же не сделали достаточно для победы»
Джордан Хендерсон: «Лестер» хорошо оборонялся, мы же не сделали достаточно для победы»
11:20
Джордан Хендерсон прокомментировал ничью в матче 24-го тура АПЛ с «Лестер Сити».

«Мы разочарованы результатом, потому что хотели победить. Но «Лестер» – достойный соперник».

«Это было не лучшее наше выступление, мы давили до конца матча, но не смогли забить победный гол. Мы взяли очко и двигаемся дальше к следующей игре».

«Лестер» хорошо оборонялся, мы же не сделали достаточно для победы. Нам есть над чем работать. Погодные условия были сложными, но они одинаковы для обеих команд».

«Что касается возможного пенальти на Кейта, то с моей точки казалось, что нарушение было. Арбитр был ближе и видел эпизод лучше. Вам лучше знать».

«Нам же следует сконцентрироваться на себе. Мы можем играть намного лучше, так что нужно продолжать работать», – приводит Sports.ru слова Хендерсона из интервью ВВС.
Категория: Интервью | Просмотров: 723 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 10
2
8  
Не говорите ерунды. Хендо сыграл нормально. Все обломы справа - это срач Матипа. Медленный и неповоротливый как слон. Наглец попёрся в обводку на троих. Обрезал полкоманды С таким обсо.... лучше не сыграешь. Ван Дейк тоже подхватил Вирус матипа - привёз гол на пустом месте.

0
9  
Вану нужно научиться играть до свистка а не решать офсайд или нет.... cool

0
10  
Определенно не лучшим образом он отыграл на этой позиции,часто терялся. Но не худший это однозначно. Местные психологи смотрели матч между Хендерсоном и Лестером,им виднее в принципе.

3
6  
Да никак, я особо игру не видел, от нашего Кэпа я давно не жду ничего хорошего, как то Лалланы

2
3  
Особенно не сделал достаточного для победы как раз Хендерсон. Как увидел его на правой бровке, сразу понял, что ждать беды. Его постоянно обыгрывали, а в тех редких моментах. когда он подключался к атаке - ни одного острого навеса или прострела. Всё как обычно, ждал пока Шакири или Матип поближе подойдут, чтобы отдать пас назад wacko
Кто же наконец таки объяснит его задачи в центре поля, если, как сказал Клопп, самый опытный игрок оборонительного плана, не может мяч отобрать?

3
4  
"Ни одного острого навеса или прострела"...
Хендерсон сыграл на непривычной для себя позиции не супер, но и не лажал - отборы кстати были и достаточно высокий процент, а про остроту... шикарный кросс через всё поле на 11-й минуте прямо в ноги Шакири возле чужой вратарской... 2 навеса справа в штрафную под удар во втором тайме... wink
Создаётся впечатление что мы разные матчи смотрели wink

4
5  
Бровку свою ,куда его поставил Клопп- во втором тайме ,он полностью проиграл -оттуда шли все неприятности ,а когда надо было атаковать бровка впереди была пустая и уже потом видя что оттуда нет проходов начали смещатся чуть ли не с середины поля Салах и К -скажи честно не криви душой ,что ты вчера видел неужели капитан справился с задачей

2
7  
Я видел, но не считаю это острой передачей, ведь за ней ничего не последовало. Хендо видит и может отдать длинный пас, но в 100% случаев он просто не удобен для товарища, как и было в моменте с Шакири. Не умеет Хендо, что называется "вложить мяч в ногу".

А по поводу процентов и статистики я всегда говорил, что это не показательно, так как учитываются те моменты, где игрок принимал участие, то есть совершил\не совершил результативное действие. В данном случае отбор мяча. Моменты, когда англичанин мог пойти в отбор, но просто игнорировал, ожидая поддержки, или обозначал оборонительные действия, не учитываются. А ведь это так же влияет на игру как и фактические отобрал\не отобрал, что считает статистика.

2
2  
Я не хотел выпускать Рафу в первом его матче на растерзание,по этому мы поставили на это место Хендерсона и он с этим справился действительно хорошо ,у нас этим не возникало проблем -сказал Клопп \ливерпуль ECHO\ ...лично я просто промолчу ,как он еще не сказал что Лаллана и Старридж прекрасно усилили команду

0
1  
Парни кто посмотрел полный матч? Как Хендо отыграл на новой позиции? Из того, что видел я, вообще не очень!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |