Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Бавария»
Мюнхен, Германия
Лига Чемпионов



Стадион: Энфилд Роуд
19 февраля 2019 г. вторник
Начало в 23:00 MСК

Предыдущий матч

«Борнмут»
Борнмут
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
09 февраля 2019 г. суббота
3 : 0

Календарь новостей

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 64
Гостей: 62
Пользователей: 2
djiu, sovroman

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2019 » Февраль » 7 » Странные игры или пара версий из теории заговора.
Странные игры или пара версий из теории заговора.
13:57
В этом сезоне Английской Премьер Лиги творится небывалое шоу. Вот уже 26-й тур на носу, а в турнирной таблице нет явного и безоговорочного лидера. «Ливерпуль» идёт на 2-м месте, отставая от лидирующего «Манчестер Сити» по разнице забитых и пропущенных и имеет матч в запасе.

Занимающий третье место «Тоттенхэм» отстаёт от лидеров всего на 5 очков, команды с 4-го по 6-е место разделяет между собой какие-то 3 очка. Такая плотность результатов и «битва за Титул» между командами Юргена Клоппа и Хосепа Гвардиолы (которые боролись между собой столь же яростно в Бундеслиге, находясь за  «штурвалами» дортмундской «Боруссии» и «Баварии») - всё это вместе взятое создаёт в этом сезоне небывалое шоу, благодаря которому стадионы, на которых играют лидеры, заполнены  «под завязку», а доходы телекомпаний бьют все мыслимые и немыслимые результаты.

Такого давно не было. Последний раз нечто подобное наблюдалось в 2014 году, когда почти до конца сезона «ноздря в ноздрю» шёл «Ливерпуль» Брендана Роджерса и ...  «Манчестер Сити» Мануэля Пеллегрини.

В прошлом сезоне голубая команда из «Манчестера» вынесла всех «в одну калитку», набрав 100 очков и забив в чужие ворота 106 голов, лишив турнир интриги задолго до финальных туров, в позапрошлом аналогично победили «Челси» с 93 очками, что явно не способствовало сохранению интриги в Премьер Лиге.

Ну не каждый же год появляется «Лестер», который творит сенсацию. Вот и в этом сезоне ожидаемая битва между лучшими командами Ливерпуля и Манчестера не подкачала...

Однако поклонники «теории заговора» стали замечать в этом первенстве некоторые странности... Удачно лидировавшая и преследовавшая «красных» команда Пепа вдруг притормозила и потерпела (конечно, не подряд) 4 поражения, а «Ливерпуль» почему-то никак проигрывать не хотел, и отрыв от 2-го места мог стать больше 10 очков... и тут вдруг... команда Клоппа резко забуксовала, потеряв в двух последних турах 4 очка и позволив «Сити» догнать их по очкам.

Так что же случилось? Почему это вдруг рефери стали не давать пенальти за явные фолы в штрафной на игроках «красных» или «свистеть» против команды Юргена Клоппа?

Первая их теория состоит в том, что Футбольная Ассоциация таким путём пытается поддерживать интригу в первенстве и не дать «Ливерпулю» досрочно оформить чемпионство, которое по их задумке должно решиться только в последнем туре в параллельных матчах соперников.

Вторая теория, что  засевшие в ФА ставленники «Манчестер Юнайтед» и лично «красноносого», оценив 6- матчевую победную серию Оле-Гуннара Сольскъяера, решили «включить административный ресурс», чтобы добиться победы своих любимцев в АПЛ любой ценой.

И наконец, третий вариант — это заговор судей, подкупленных производителем системы ВАР, постоянно ошибающихся «на ровном месте» в важнейших матчах для того, чтобы в необходимости внедрения этой системы не было ни у кого сомнений.

Ну не знаю, хотелось бы думать, что это всего лишь очередной «бред», но... если в матче с «Борнмутом» парень со свистком из Манчестера будет чудить, а в матче с «Челси» будут ляпы в исполнении рефери из Мерсисайда, или в обоих матчах с лидерами команды, которую возглавляет бывший «джокер» сэра Алекса, будет предвзятое судейство в пользу определённой команды, то адепты «теории заговора» будут тут как тут.

Впрочем, это всего лишь слухи, носящиеся в интернете... И, конечно же, никто на самом деле в это не верит...
Категория: Мнение | Просмотров: 1406 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 9
0
9  
если у тебя мания преследования-это не значит что за тобой не следят)))

1
8  
Тухлая игра и никакого подвоха smile
Как упоминали ранее, не хватает удачи где - то, чтобы забивать в концовках
Но, хвала богам, хватает удачи не пропускать от вест хэма больше одного))

1
7  
№1 точно !

1
5  
Просто не умеем мы вырывать победу на последних минутах матча! Вон Сити вчера забили на 45й и 90й минутах, у других манков и у петушков это тоже получается отлично, а вот мы не можем этим похвастаться...

1
3  
Пару человек в нашей команде уверен тоже в доле.

0
2  
Дельная статья, есть о чем задуматься.Второй вариант думаю наиболее убедителен.

1
6  
Ха-ха-ха! Для второго варианта мы должны потерять 15 очков.

2
1  
Бред сивой кобылы -надо просто играть в свою игру ,а не ползать по полю и не ошибатся ,когда выбираешь состав команды

1
4  
Про дельную статью-это шутка.Не стал как вы называть вещи своими именами

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |