Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Тоттенхэм Хотспур»
Лондон
Лига Чемпионов
Финал


Стадион: Ванда Метрополитано
Мадрид, Испания
01 июня 2019 г. суббота
Начало в 22:00 MСК

Предыдущий матч

«Вулверхэмптон Уондерерс»
Вулверхэмптон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
12 мая 2019 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 75
Гостей: 69
Пользователей: 6
urmat_st, Andy_____Carroll, redb00, SVAROG, СhaoS, FakeL

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2019 » Май » 6 » Юрген Клопп: «Если мы сможем пройти дальше — прекрасно. Если мы не сможем, давайте вылетим самым красивым образом»
Юрген Клопп: «Если мы сможем пройти дальше — прекрасно. Если мы не сможем, давайте вылетим самым красивым образом»
16:29
Юрген Клопп поделился ожиданиями от ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с «Барселоной».

– Два игрока из числа лучших нападающих мира завтра не сыграют, а нам нужно забивать четыре гола, чтобы пройти дальше. Это явно не упрощает нам жизнь. Результат в выездном матче не очень нам помог, честно говоря. Мы очень старались забить. Но таков результат, нам нужно с этим смириться. Давайте выложимся на максимум, который у нас есть. У нас есть надежда, это футбол. Мы не в той ситуации, где мы на 100% в чем-то уверены, но это футбол. Пока у нас на поле будет 11 футболистов, мы будем стараться на протяжении всех 90 минут отпраздновать кампанию Лиги чемпионов, чтобы был правильный конец. Таков наш план. Если мы сможем пройти дальше – прекрасно. Если мы не сможем, давайте вылетим самым красивым образом.

– Вы опираетесь на прошлогодний опыт «Ромы», которая выбила «Барсу» после 1:4?

– Они забили гол на выезде, а мы нет. Но это придает нам надежду. Я не хочу сидеть здесь и придумывать игрокам «Барселоны» причину быть еще более мотивированными. Нам нужно принять много решений. Это будет наш третий матч за шесть дней. «Барселона» в уик-энд полностью поменяла состав, так что разница значительна. Но парни часто показывали, что они не сдаются. Мы не можем сравнивать себя с «Ромой» или кем-то еще. Посмотрим, какой будет исход.

– Будете рисковать?

– Если хочешь победить, нужно уважать шаги, которые ты собираешься предпринять. Нам нужно быть готовыми на 95 минут, может, и дольше. Нельзя выиграть 3:0 за 45 минут. Нам нужно хорошо сыграть в защите и креативно в нападении. Если ты хочешь добиться конкретного результата, то ты слегка теряешь концентрацию в защите. Мне по-прежнему нравится то, как мы оборонялись, за исключением одной ситуации. После 3:0 у них были моменты, но до этого все было нормально. Если есть шанс, его лучше использовать. 500 моментов за игру не бывает. Игра будет крутой.

– Как сдержать Месси?

– Где бы он ни был, с ним будет тяжело справиться. Если рискуешь, «Барселона» накажет тебя. Нужно все время действовать надежно. Кажется, что нам нужно сыграть идеально. Это должна быть футбольная вечеринка. Возможно, это наш последний матч в Лиге чемпионов, так что давайте отпразднуем его ногами и легкими.

– Что нужно изменить по сравнению с первым матчем?

– Результат! – цитирует Клоппа Sports.ru со ссылкой на телерадиокомпанию ВВС.
Категория: Интервью | Просмотров: 1050 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
0
1  
Что то ты в первом матче зассал,Юрец. wink

0
2  
О чём ты? На Кампноу игра была равной, но фартуна была не на нашей стороне... Болею за клуб с 2008 видел многое были и радостные моменты и Кириякосы, но никогда прежде не видел такой мощный Ливерпуль!) Смотрел последнюю игру со слезами на глазах и уверен на 200%, что мужик сверху просто гений:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |