Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Бёрнли»
Бёрнли
Премьер Лига


  Стадион: Тёрф Мур  
31 августа 2019 г. суббота
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Арсенал»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
24 августа 2019 г. суббота
3 : 1

Календарь новостей

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 39
Гостей: 33
Пользователей: 6
Фауст, Darknikotin, ynwa1991, LivAntS61, Hikari, Mixon

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2019 » Июль » 13 » К старому возврата больше нет или почему камбэк Коутиньо в «Ливерпуль» при Клоппе невозможен.
К старому возврата больше нет или почему камбэк Коутиньо в «Ливерпуль» при Клоппе невозможен.
10:57
Невероятно, но несмотря на откровенное нытьё Филиппе Коутиньо и несколько демаршей во время его саги с переходом в «Барселону» в январе 2018 года, некоторые фанаты «Ливерпуля» страстно желают его возвращения на Энфилд (но только не я, мне вполне себе хватило поглядеть на него 7 мая, как вспомню его грустную физиономию после матча, аж на душе теплеет).

Наверное, я не смогу разрушить чьи-то надежды, но этому, скажу откровенно, вряд ли суждено случиться и вот почему...

1. «Барселона» ни за что не продаст его обратно в «Ливерпуль» дешевле, чем купила — для «блауграны» это значит — «потерять лицо» перед своими фанатами и стать объектом насмешек всего европейского футбольного мира. «Красные» ни за что не купят его за те деньги, которые получили от каталонского клуба и к тому же продажа «Пиппо» в любой другой клуб принесёт «Ливерпулю» дополнительные бонусы, так что позиция владельцев понятна: «Пусть продают его хоть куда, только не нам!»

2. Юрген Клопп может простить своим игрокам многое, только не предательство... а как иначе назвать бегство Коутиньо из Ливерпуля, да ещё прямо перед матчем с принципиальнейшим соперником — «Манчестер Сити»?

3. Манера игры Филиппе совершенно не подходит под стиль игры Юргена Клоппа. Он просто слишком медленный и фактически обладает всего лишь одним «скиллом» — возле линии штрафной смещается с левого фланга к центру и бьёт в дальний угол ворот, иногда попадает (интересно, почему защитники и голкиперы соперников постоянно «покупаются» на этот нехитрый трюк). Появление такого игрока в команде приведёт к потере темпа и снижению количества ударов по воротам, а это, положа руку на сердце, с учётом слабого показателя реализации у наших фронтмэнов однозначно приведёт к дополнительной потере очков.

Не знаю, может быть, кому-то нужен игрок медленный, с гипертрофированным самолюбием, постоянно мечтающий «свалить» в «Суперклуб» (а вот это уже просто обидно)... Ах да, что-то припоминаю... Есть такая команда, и там есть такой игрок... Кажется, оно закончило предыдущий сезон, оказавшись в турнирной таблице Премьер Лиги сразу после «Арсенала».

Впрочем, это всего лишь моё мнение и меня лично оно вполне устраивает...
Категория: Мнение | Просмотров: 2057 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 12
0
12  
Очень понравился 2-й пункт,полностью за и против его возвращения.Предательство прощать нельзя. angry angry

0
11  
Ну 1 и 2 еще ладно. ушел некрасиво, но уже 100 раз пожалел, я думаю, что поддался на уговорьі и перешел, т.к. там он никто и карьера не пошла, у нас же бьіл лучшим. А 3-й пункт вообще бред - игрок он топ уровня и у нас играл великолепно. Я б не смешивал поступки с игровьіми качествами.

0
10  
+100500 Подпишусь под каждым словом.

0
8  
думал
06/01/2018
человек завершил с карьерой футболиста
smile

2
7  
Коутиньо здорово играл за Ливерпуль.Прозвище МАЛЕНЬКИЙ ВОЛШЕБНИК не дают игроку который ходит по полю,смещается с левого фланга в центр и тупо бьёт по воротам не разу туда не попав.Я тоже думаю что он врядли вернётся обратно,но если вернётся то я не сильно растроюсь.

0
9  
Никто не говорил, что он не попадал в ворота wink

1
6  
Если считать чисто спортивные цели-возврат Коута будет шагом назад ,команда играет совсем в другом ключе ,чем та что была с ним -так что им опять переучиватся

0
4  
Клопп вернул предателей Гётце и Шахин

1
5  
Шахин: «Я бы смог уйти из «Боруссии» только ради такой команды, способной бороться за большое количество самых престижных титулов. Но это не было простым решением. И оно расстроило меня. Я решил принять его вместе с клубом. Поймите правильно: я очень ценю нашего тренера, мне нравится и город, и команда. Но, повторюсь: «Реал» — один из лучших клубов мира. Для моей карьеры это прорыв».
А по поводу Гётце ты вообще не прав - Клопп в 2016 г. уже не тренировал «шмелей»
cool

1
3  
Даже Суарез на фоне этого выглядит лучше, хоть знаю многие не согласятся (но разве вы не знали, что он за фрукт?), а вот такие не состоявшиеся личности больше всего отталкивают.. и тем более на поле он инородное тело.. в каждой игре раз 20 бил по воротам или пытался это делать, суммарно за 40 игр 800 ударов(?!!) И 10-15 голов.. ну да, красиво.. больше носится мячом наверно только Роналду и то забивает и не сидит на одном полученном скилле

1
1  
Бред

1
2  
Сочувствую wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |