Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Челси»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Стэмфорд Бридж
22 сентября 2019 г. воскресенье
Начало в 18:30 MСК

Предыдущий матч

«Ньюкасл Юнайтед»
Ньюкасл-апон-Тайн
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
14 сентября 2019 г. суббота
3 : 1

Календарь новостей

«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2019 » Сентябрь » 11 » Виртуальное спорткафе болельщиков «Ливерпуля».
Виртуальное спорткафе болельщиков «Ливерпуля».
13:31
Место для общения болельщиков «красных».

Здесь можно обсуждать любые темы, без опасения получить замечания.

Просим вести себя прилично и не оскорблять друг друга, а тем более игроков и тренерский штаб «Ливерпуля».

Рекомендуем ознакомиться с тем, что ЗАПРЕЩЕНО

Просмотров: 4438 | Добавил: Stevie_G | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1531 2 3 »
1
147  
В воскресение матч с «пенсией» рассудит Майкл Оливер
tongue

0
148  
абрамята там духом воспряли после победы над волками и уже себя к претендентам на титул приписывают biggrin

0
150  
-7.... пусть себе приписывают cool

0
151  
Он кстати фанат Ньюкасла и матчи этой команды не судит ,но судя по прошлым матчам к нашей команде относится обьективно

1
152  
нравится его судейство

0
153  
С улыбкой вспоминаю первый приход пенсии в нашу кафешку)))) и как они объясняли,что они пенсионеры,а не пенсия biggrin

1
146  
Юрий Костромцов
Модератор · 3 часа назад . Из раздела Европейский футбол. ВВС Sport
Босс «Ливерпуля» Юрген Клопп говорит, что победа в Лиге чемпионов в прошлом сезоне не делает их лучшей командой Европы.
Победа красных над «Тоттенхэмом» со счетом 2: 0 в июньском финале в Мадриде дала Клоппу его первый главный трофей с клубом.
Во вторник они начинают защищать свой титул против «Наполи» в своей группе, и Клопп говорит, что его команда не может останавливаться на достигнутом успехе.
«Есть много хороших команд, и вы должны постоянно это доказывать», - сказал немец.
«Мы не можем быть лучшей командой в Европе, потому что Манчестер Сити - лучшая команда в мире - я так слышал, а это та же самая планета».
«В прошлом сезоне мы были действительно хороши. Я не слишком уверен, что мы были лучшей командой в Европе, но мы были действительно хороши в нужные моменты, и именно поэтому мы выиграли Лигу чемпионов».Ливерпуль также был с Наполи на групповом этапе в прошлом году, выиграв нужный матч 1-0.
Клопп говорит, что его команда не может позволить, чтобы их уровень упал в соревнованиях этого сезона, особенно с командами, которые могут иметь дополнительную мотивацию против действующих чемпионов.
«В прошлом году мы учились от одной игры к другой, и мы должны использовать этот опыт, потому что, если мы не используем всё, что у нас есть, то у нас нет шансов против Наполи. Они сильные», - добавил он.
«Они упрямы в позитивном ключе. Они ломают линии, у них хорошие контратаки, они креативны. . Мне нравится наблюдать за ними».
Капитан Джордан Хендерсон ( мой любимчик! - ред. Юкос ) повторил мнение своего менеджера, подчеркнув, что игроки забыли об успехе Лиги чемпионов в прошлом сезоне.
«Прошлый сезон был прошлым сезоном», - сказал 29-летний полузащитник сборной Англии.
«Мы можем извлечь опыт из той кампании, и, если мы сможем использовать его в этой кампании, в конечном счете, мы чувствуем, что можем еще многое сделать лучше и все снова становится возможным».
ОРИГИ ПРОПУСКАЕТ
Дивок Ориги, который забил второй гол в финале Лиги чемпионов против «Шпор», не отправился с «Ливерпулем» в Неаполь, повредив лодыжку в победе над «Ньюкаслом» со счетом 3: 1 на выходных.
Левый защитник Энди Робертсон получил травму в выходные , но, как ожидается, пригодится для игры.
Полузащитник Наби Кейта и вратарь Алиссон остаются хотя последний может вскоре вернуться к тренировкам. https://www.bbc.com/sport/football/49719155


2
145  
Красные прибыли в Неаполь, прогулка по стадиону Сан-Паоло.
Садио связался с Наби по скайпу.

0
144  
Льоренте: хочу отомстить «Ливерпулю»

0
143  
Марк Косицке, агент главного тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа, заявил, что погода в Англии может помешать его клиенту продлить срок контракта с клубом.

«Контракт Юргена рассчитан сроком до 2022 года, и не секрет, что «Ливерпуль» хотел бы заранее продлить срок соглашения. Но у нас все еще есть немного времени. Нужно подождать и посмотреть, как все будет развиваться и улучшит ли глобальное изменение климата погоду в Англии.

Нельзя недооценивать этот фактор. Помню, что в ноябре или декабре «Ливерпуль» впервые обратился с предложением о продлении контракта. Я сказал: «Давайте подождем». Улла (супруга Клоппа – Sports.ru) и Юрген встают утром, и уже темно. Когда они снова встречаются вечером, на улице снова темно, или на улице облачно и моросит», – сказал агент.

1
137  
Первый матч на Клубном Кубке Мира — 18 декабря... соперник «Иенген Спорт» (Новая Каледония), «Аль-Садд» (Доха, Катар) или победитель Лиги Чемпионов из Азии. cool

0
138  
жесть surprised

3
139  
в гробу видал этот кубок! прошлый перерыв и без кубка стал роковым в споре за трофей!

0
149  
1. «Ливерпуль» никогда не был клубным чемпионом мира... sad
2. Прекрасный предрождественский тренировочный сбор в Катаре, купание в тёплом море, пляжный отдых и 2 товарняка с не самыми слабыми соперниками crazy

1
140  
абсолютно не нужный турнир!!!

2
141  
Клубный кубок мира-это еще один кубок в копилку и нельзя его игнорировать ,тем более там будет один матч в финале более-менее серьезный с победителем Юж Америки

0
142  
Нужно выигрывать любой возможный трофей особенно если манки один раз его выигрывали, несогласен что это ненужный турнир.

0
136  
Жеребьёвка Клубного Кубка Мира ФИФА начнётся в Цюрихе через 35 мнут biggrin

5
135  
Босс «Ньюкасла» Стив Брюс, возможно, суммировал очень точно, когда его спросили о возможностях атаки, доступных его коллеге Клоппу. «Введение Firmino, с его движением и тем, как он играет, было ключевым», - сказал он. «Первая тройка слишком хороша. Вы можете понять, почему они чемпионы Европы и проиграли один раз в прошлом году. «Это отличная, отличная команда с темпом и креативностью, и на верхнем уровне поля они наносят вам урон».
Это не слова, но чудесная музыка для сердца и души ))) artist beer

0
129  
Намечается битва Рикки/Юкос?
Занимаем места smile surprised

1
131  
Контрамарочку предложить ? Поп-корн запишете на мой счёт.

0
134  
Участникам нельзя dry

2
125  
Норвич запомнился вчера, тем как они выходят от прессинга .... педантично и аккуратно ..... надо быть осторожными с ними!!!

0
127  
Вряд ли Клопп не понимает, что нельзя так высокомерно относиться к сопернику. wink

1
128  
Сейчас тренерский штаб под каждого соперника готовит индивидуальную схему игры... cool
Поэтому не всё так как обычно biggrin

0
130  
Но согласись , такая вальяжная расхлябанность Отаменди и сгубила ситюков, он думал, что он такой крутой и отключил полностью периферическое зрение. Да и явно они были не готовы к такому энтузиазму жёлто-зелёных.

3
124  
мёртвый Уотфорд с 0:2 отыгрался против Арса biggrin

2
121  
«Всем было видно, какой шаг вперед в своем развитии сделала «Боруссия». Еще год-два поиграй мы таким составом, и мы стали бы непобедимыми. Но Гетце решил уйти…»

Хуммельс и Гетце в Боруссии

Так сказал в интервью Матс Хуммельс в июне 2013. Но сегодня мы не будем говорить о Гетце, Боруссии (может немного), и тем более о Хуммельсе, которого так раздражал Марио. Можно было бы провести аналогию в связи с возможным уходом Коутиньо в Барселону, но сейчас не об этом. Лично мне больше всего запомнились фраза «Еще год-два поиграй мы таким составом и мы стали бы непобедимыми». Ведь та Боруссия 2012-2013 была второй по силе командой в Европе, ей совсем немного не хватило для успеха в Лиге Чемпионов. И кто знает, чем бы все закончилось, не теряй Боруссия каждый сезон своих лидеров. Слова Хуммельса сейчас применимы и к Ливерпулю Юргена Клоппа. И дело вовсе не в возможной потере лучших игроков. Еще пару месяцев назад каждый удачный исход красных воспринимался как-то с опаской, недоверием, казалось что-то тут не так. Вот выиграли пять матчей подряд, потом будет поражение условному Мидлсбро, потом шестое место и постоянные разговоры о том, от кого из игроков нужно избавляться. Но стабильность начала вырисовываться, если Ливерпуль и терял очки, то незаслуженно, от этого никто не застрахован, а после победы над Манчестер Сити у многих появилась уверенность не только в завтрашнем дне, но и в скором возращении на английский и европейский олимп.

Клопп тренирует команду всего полтора года, но огромными темпами мы движемся к «Идеальной команде Хуммельса». Ливерпуль в Европе популярнее Боруссии и если он будет на 10 месте в АПЛ, о нем непременно будут говорить больше чем о чемпионстве Боруссии. Но у нас есть Юрген Клопп, который определенно находится на своем месте. Ведь пока одни вот уже пять лет не могут понять, нужен ли им новый тренер (Арсенал), другие массово покупают новых игроков и не могут навести порядок в составе (Манчестерские клубы), третьи получили бешеный заряд с приходом нового тренера и его тактическими изменениями, и об их первом поражении пишут неделями (Челси), Ливерпуль будет смело идти к своей цели по их головам. Хендерсон без лишних разговоров станет лучшим опорником в АПЛ, Коутиньо поднимет свой ценник до 80 миллионов а Лаллана еженедельно будет получать хвалебную статью.

Я искренне верю, что уже очень скоро Ливерпуль станет очень грозной силой в Европе, Энфилд вновь будет нашей крепостью, а такие команды, как Бавария, Реал и Барселона будут совсем не рады встрече с нами. А их опасения будут подтверждаться букмекерскими котировками. Пусть на это уйдёт не один год, но именно Ливерпуль должен вернуть былое величие английскому футболу.

0
132  
Начало статьи - интервью 2013. А основная часть откуда и какого времени ?
По поводу Боруссии. Хуммельс помолчал бы о преданности клубу. А Гетце просто идиот. Идти конкурировать с лучшей на тот момент атакующей полузащитой мира. Так еще Хосеп Алькантру привел - того же типа игрок, что и Гетце.

3
120  
Рикки , моё почтение ))) Привет - эпизодическому говномёту от дряхлого маразматика ! )))

2
118  

1
123  
согласен
- тупо было бы, если бы команда, прошедшая огонь и воду .... оступилась бы на медных трубах (я имею ввиду мысли Салаха о своей стате ....)
smile

2
116  
Начинается сложнейший отрезок для команды, в ближайшие 8 матчей соперники или Топы или очень неуступчивые команды

2
115  
"Инцидент с Салахом? Он в прошлом. Такое случается в футболе. Иногда нужно просто поговорить с человеком наедине", - сказал Мане в интервью Canal+. "В каких-то моментах я тоже передерживаю мяч".

1
114  
Эвертон в своем стиле) фрейзер этакий шак в борнмуте)

0
111  
Ребят, подскажите где в Батуми можно будет футбол посмотреть

0
109  
Сразу чеиверо английских рефер избранной группы — Оливер, Марринер, Поусон и Кавана будут судить «Лион» — «Зенит».
В общем: «Не парься! Не парься! Играет «Зенит» — печенька! crazy

0
108  
Матч с «Наполи» рассудит Феликс Брых... cool

0
107  
Пеп в ироничной форме: Поздравляю Ливерпуль ты чемпион! Эх пепка такие слова будешь уже говорить в мае )

0
112  
Сглазить решил. Игры разума в стиле Моура. А может и искренне. ХЗ

2
106  
Любопытна история с Неймаром. То тело, что обвиняло его в изнасиловании уже само под следствием. Подобная ситуация всплыла в США недавно, где подобную шваль в юбке тоже взяли в оборот, за мошенничество. Здравый смысл берет свое, даже вопреки левакам и фемкам.

2
104  
Вот такой жёсткий комментарии в группе МС. Я поржал))
Ну что, "ситезены" и просто хэйтеры Королей Европы

Вот уже на 5 очков "горожане" отстают от великолепного Ливерпуля Юргена Клоппа. А прошло то всего 5 туров. Вы представьте какой будет отрыв в конце сезона. Заказываете платочки, потому что Ливерпуль в этом сезоне намеревается сделать Золотой Пэнта-трик: АПЛ, клубный ЧМ, Кубок Лиги, Кубок Англии и ЛЧ.

Сегодня мы окончательно убедились, что лучшие тренера мира из Германии: Хитцвельд, Хайнкес, Клопп, Лёв, Фарке и многие другие будут на голову выше распиареных Гвардиол и Фергюсонов.

Всем YNWA и поздравляю с чемпионством истинных скаузеров!

1
105  
Насколько же уныла и пуста твоя жизнь, что ты тратишь её на такой кал. Сам этот коммент и написал поди, лол. И это в 26 годиков. Поражаюсь количеству бесполезных "людей".

1
113  
Ты себя Рики начни! Самый полезный что ли? Ты что Нобелевскую премию получил? Тебе ЮКОСа мало что ли? Просто увидел прикол, поделился. Ты вообще меня не знаешь к чему такой наезд?

2
119  
Я тебе чё, громоотвод ? Наехали , сам выкручивайся, не ссы , просто грамотно составь пост. biggrin Как девица : - " Вы ошиблись ! Я - хороший ! А вот Юкос плохой , вам - туда , к нему ! "

0
126  
biggrin

2
103  
Том Ростанс BBC Sport на Энфилде 14 сентября 2019
Салах и Мане : Смена караула ?
Салах был спокойнее удава, когда он забил третий гол в субботу, получив потрясающий пас в штрафной от Фирмино, проехал мимо Фабиана Шара и положил мяч в угол. Он уже забил четыре мяча в Премьер-лиге в этом сезоне, доведя счёт до 58 из 79 за красных. У него не тихий сезон, но Мане теперь его затмевает?
Против «Ньюкасла» Мане представлял постоянную угрозу, особенно после того, как он через полчаса игры перешел налево в передненй тройке . Его первый гол был фантастическим, он без колебаний осмотрел местность и пробил в верхний угол. Оба форварда забили в лиге по 26 раз с начала прошлого сезона, причем голы Мане стали приходить чаще, со скоростью один раз в 132 минуты против 142 у Салаха. Но, что интересно, учитывая жалобы Мане, Салах предлагает команде гораздо больше в плане ассистов - египтянин участвовал в 10 голах в лиге с начала кампании 2018-19, по сравнению с двумя Мане. Одно можно сказать наверняка, они оба любят играть на «Энфилде». Как пара, эти двое не имеют тенденцию взаимодействовать идеально. . Им нужен связующий человек посередине. К счастью, у них есть блестящий Фирмино.

Мохамед Салах и Садио Мане вместе отпраздновали второй гол «Ливерпуля» против «Ньюкасла»

https://www.bbc.com/sport/football/49702608

7
99  

1
96  
Вот теперь узнаем сделал ли Клопп выводы по отношению прошлого сезона. Судьба даёт шанс. Понятно что ещё очень рано что либо утверждать или загадывать, но Ливерпуль тоже в начале сезона повел, но после боксиндей все растерял.

0
97  
Есть шансы, что сделал. А Гвардиола, возможно, наоборот - был слишком самоуверен.
Ливерпуль не отпустил ни Ловрена, ни Шакири, хотя оба хотели перейти за практикой в другие клубы.
МС в то же время отпустил бесплатно Компани и не купил никого на замену, оставшись с 3-мя профильными ЦЗ, а послде травмы Ляпорта вообще с 2-мя до самой зимы.
Но у Ливерпуля будут проблемы, если, не дай бог, надолго сломается кто-то из крайних защитников, либо ВВД

0
98  
без Лероя Сане они, вот их главная проблема. Он им в том сезоне очков 15 принес за счет индивидуального мастерства. Если б не Лерой, мы бы щас были действующим чемптоном.

1
100  
Странно

Всё лето тут писали, что у них 900 равноценных составов, а по итогу сейчас осталось 2 ЦЗ, в прошлому году дыры в обороне латали Делфом dry

Но нужно срочно хоть кого-то купить, ведь у сити по 10 игроков на одну позицию и каждый не слабее другого wacko

0
101  
Ну так и есть, по сути. Проблемы с игроками у них только на позиции ЦЗ. И запасной вингер.

У них -Сане, Мангаля; Отаменди в основе теперь; вместо Данило теперь Кансело.

У нас -Клайн; на Лаллану, который провёл 13 и 12 матчей в прошлые сезоны (18/19 и 17/18), играя по 36 и 20 минут в среднем, я бы сильно не рассчитывал. Брюстер явно не готов к первой команде, он пока за Ю23 особо не тащит. Кейта пока лечится и пока подолгу не играет. И вместо Миньоле теперь Адриан в основе.

Так что сейчас, после тяжёлых травм Сане, Ляпорта и Клайна ситуация более-менее ровная по составам. Я так понимаю, что запасным ЦЗ до зимы будет Фернандиньо и, возможно, Уолкер, когда адаптируется Кансело

0
102  
Мангаля больше не игрок МС.

От многих игроков осталось былое имя имя, это явно не тот уровень, что был у них в лучшие годы, ну к примеру: Гюндоган или Марез.

в целом единственная линия в которой МС реально превосходит ЛФК - полузащита, но у них банально лучшая полузащита в мире и нельзя количеством игроков переплюнуть качество. В остальных линиях ситуация более менее равная.

0
110  
Я и написал, что -Мангаля у них.
От Мареза только имя? в прошлом сезоне он играл по половине матча и всего 27 встреч набралось, но при этом 7+4 набрал. Сейчас за 5 матчей 3 ассиста уже. Что-то мне подсказывает, что он весьма неплох.
Гюндоган весь прошлый сезон был основным. В победной 14-матчевой серии МС, которая началась в феврале, Гюндоган выходил в старте в 13 из 14 матчей и в 12 его даже не заменяли. Опять же, что-то мне подсказывает, что он весьма неплох был

0
117  
А. блин, это типа "минус".

7+4 - это не уровень лучшего игрока В АПЛ, от того Мареза, что ббыл в Лестере осталось только имя, сейчас это игрок ротации, типа Шака. У Гюедогана такая же история, сейчас это лишь тень того игрока, который был одним из лучших в Боруссии.

0
122  
То есть игрок стартового состава команды, которая взяла 14 побед подряд в АПЛ и этим выбила себе титул - лишь тень? Круто, чо.
Марез не имеет столько времени в старте,свободы и игры персонально на него, как в Лестере. Поэтому он и сдал. Но, если честно, по-моему, как игрок, он сильнее Шакири. А именно с ним его корректно сейчас сравнивать

0
133  
Гюндоган был игроком старта лишь из-за травмы КДБ, это игрок ротации и даже после ухода Сильвы место с стартовом составе скорее займет Фоден, а не он. Ну и еще раз, Гюндоган - ТЕНЬ СЕБЯ САМОГО ВРЕМЕН БОРУССИИ. Так что - да, Гюндоган - лишь тень себя самого лучших лет.

Марез имел в прошлом сезоне 7+4 за 1338 минут, Шакири 6+3 за 1059 минут.

Это уже далеко не те Гюндоган и Марез, что были лучшими игроками в Борусси и Лестере.

2
95  
как же растерялись эти пижоны от напора канареек, как побитые собаки, почаще бы таких прекрасных моментов )))

0
91  
третий гол Ливерпуля просто шедевр просто космос что наши забивают такой гол

0
92  
Согласен. Но мне больше понравился 2 гол Норвича. По организации и раскату чемпионов Англии этот гол был крут!!!

1
89  
Ансу Фати за Барсу на 6минуте гол+пас!
16 лет пацану...

1
90  
Это Валенсия пробивает дно со своим тренером а так ничего такого

0
93  
Президент Валенсии в очередной раз пробивает дно. Марселино вывел команду в ЛЧ, взял кубок Испании, неплохо начал сезон Ла Лиги, а его уволили. Лим просто идиот. И наняли хер пойми кого, как в своё время с Невиллом.

1
88  
Всех с победой скаузеры!)))Норвичу спасибо

1-30 31-60 61-82
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |