Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Следующий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига


Стадион: Селхерст Парк
23 ноября 2019 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига


Стадион: Энфилд Роуд
10 ноября 2019 г. воскресенье
3 : 1

Календарь новостей

«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 14
Пользователей: 7
Capuccino, maksikn1, hrono5556, SeNseY, DANdi, punkbooster, дядя_Юра

Дополнительная информация

Реклама

Главная » 2019 » Ноябрь » 2 » Юрген Клопп: «Не было ни одного дня, когда ФИФА, УЕФА, Премьер-лига, Футбольная лига подумали бы об игроках, а не о своих кошельках»
Юрген Клопп: «Не было ни одного дня, когда ФИФА, УЕФА, Премьер-лига, Футбольная лига подумали бы об игроках, а не о своих кошельках»
07:38
Юрген Клопп высказался об интенсивном расписании матчей в футболе.

«Люди скажут: «Почему он ноет? Он зарабатывает столько денег». Но все причастные к футболу скажут, что требования слишком велики. Вы это тоже хорошо понимаете».

«Футбольная ассоциация Англии и Английская футбольная лига хотят проводить Кубок Англии и Кубок лиги, но никто не хочет это обсуждать. Ещё есть УЕФА, который создал Лигу наций».

«А потом мы удивляемся, почему лучшие футболисты в мире не могут выступать на высшем уровне так долго, как нам этого хотелось бы, или получают серьёзные травмы. Люди говорят, что нужно собирать большой состав, но футбол для этого не предназначен».

«Из-за напряжённого календаря у игроков есть только по две недели отпуска в году. Параллельно существует давление, мы ведь не можем сказать: «Этот матч для нас не важен». Это не выход».

«Можно найти несколько вариантов, которые решили бы эти проблемы, но не было ни одного дня, когда ФИФА, УЕФА, Премьер-лига, Футбольная лига и другие лиги подумали бы об игроках, а не о своих кошельках», — цитирует Клоппа Чемпионат.сом со ссылкой на Guardian.
Просмотров: 807 | Добавил: Andrea_Dossena | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
0
4  
.....а почему НЕТ ? ....так и сказать ---этот мачт нам не важен.....все эти Кубок Лиги--Кубок Англии--Кубок Наций ! Сейчас самое главное это Примьер Лига-----и выйграть в обязательном порядке и наказать Гвардиолу вместе с Манчестером Сити за прошлый сезон . Уважаемые болельщики нашего Великого ЛИВЕРПУЛЯ ! Болеем--уважаем--любим--обнимаем наших....КРАСНЫХ !..........Болею за Пиверпуль более 38 лет----моему сыну 5 ноября 21 год--так у него стаж болельщика 12 лею....всем моё уважение.... angry cool

1
1  
Смело

1
2  
При чем тут смело-выиграть матч на кубок и поиметь проблемы с последуюшими матчами -это крик души ,все эти сборища действительно не хотят переносить матчи и не думают что игроки живые люди ,а не роботы

2
3  
А разве не смело обвинить скопом все футбольные организации в тотальной жадности и наплевательстве на игроков?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |