Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Честер»
Честер
Товарищеский



Стадион: Дева Стэдиум
07 июля 2018 г. суббота
Начало в 17:00 MСК

Предыдущий матч

«Реал»
Мадрид, Испания
Финал Лиги Чемпионов




Стадион: Олимпийский, Киев
26 мая 2018 г. суббота
3 : 1

Календарь новостей

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
VasilylGah

Дополнительная информация

Главная » Интервью
« 1 2 ... 288 289 290 291 292 ... 319 320 »
Защитник «Реала» Альваро Арбелоа, ранее выступавший за «Ливерпуль», оценил значимость ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Лиона» (10 марта).

Напомним, в первой встрече победу отпраздновал французский коллектив – 1:0.

«У нас есть преимущество, потому что мы играем дома. Надеюсь, «Бернабеу» станет таким, каким был «Энфилд». Я помню вечера Лиги чемпионов на «Энфилде». Тогда публика просто несла тебя по полю.

Нас ждет финал, ведь в чемпионате вы можете совершить ошибки, а затем исправить их. В среду же либо мы добьемся своего, либо умрем. Мы все хотим воспользоваться шансом выиграть Лигу чемпионов у себя дома», - отметил испанец

Источник: Еurosport.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 578 | Дата: 09.03.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (15)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес признался, что остался расстроен отношением своих подопечных к делу в матче против "Уигана", который завершился поражением мерсисайдцев со счетом 1:0.

В понедельник вечером "красные" не досчитались очень важных трех очков, которые в итоге могут решить четвертую путевку в Лигу Чемпионов. Потерпев поражение, "Ливерпуль" остался на шестой позиции позади "Тоттенхэма" и "Манчестер Сити".

Единственный гол в матче на "Дей-Ви Стэдиум" на 35 минуте забил Уго Родаллега. Он замкнул передачу Эммерсона Бойса, который воспользовался потерей мяча Дирком Кюйтом. Во второй половине подопечные Бенитеса пытались что-то предпринять, но все тщетно. Реальных голевых моментов у гостей практически не было.

"Мы очень расстроены, ведь после поражения радоваться нечему. В первом тайме мы ничего не создали, часто теряли мяч, плохо действовали на подборе. Сложно это объяснить. Во втором тайме отношение к делу было лучше, однако, этого не хватило".

"Сложно найти объяснения нашему поражению. Я думаю, мы несерьезно отнеслись к нашей задаче в первом тайме. Во второй половине мы показали характер - иногда мне даже казалось, что мы играем слишком быстро. Несмотря на то, что нам удалось проявить характер, в первом тайме мы играли плохо".

"Я думаю, "Уиган" упорно работал от начала до самого конца. Мы ожидали это. Нам же нужно продолжать. В четверг нам предстоит важный матч (против "Лилля" в Лиге Европы), и нам нужно в оставшееся время одержать так много побед, как мы сможем", - сообщил Бенитес в интервью Sky Sports.

Источник: Premiership.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 592 | Дата: 09.03.2010 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (15)

"Красные" получили в эту субботу день отдыха, однако Фернандо Торрес, им не воспользовался, а тренировался с полной нагрузкой, чтобы быстрее вернуть свою лучшую форму.

Торрес отыграл весь второй тайм в товарищеском матче Франция - Испания в Париже, а в конце недели его уже можно было увидеть в Мелвуде, усиленно занимающегося в тренажерном зале.

"У нас есть ряд отличных игроков, но Фернандо наш ключевой игрок, как и Стивен Джеррард," - сказал Бенитес.

"Фернандо может забивать голы, сам и создавая моменты, надеюсь, с ним всё будет в порядке."

"Вчера он тренировался, несмотря на то, что у нас был день отдыха, и это показывает, как он хочет улучшить свою форму и быть физически готовым к выходу на поле,  это для нас отличная новость."

"Сейчас он действительно не совсем готов, полность восстановиться за неделю не реально."

"Он продолжает работать, проводит много времеми в тренажерном зале, и становится всё сильнее с каждым днём."

"Можно сказать, что он готов на 50%, а он возьмёт и забьёт три мяча "Уигану"... Сейчас его восстановление лишь вопрос времени."

"Не всё зависит только от физической готовности, если хорошо играешь и оказываешься в правильой позиции, то и забьёшь победный гол."

Источник: Официальный сайт ФК "Ливерпуль".

Категория: Интервью | Просмотров: 570 | Дата: 07.03.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Рулевой «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес призвал своих подопечных к сохранению повышенной концентрации для того, чтобы мерсисайдцы забронировали себе место в Лиге чемпионов по итогам нынешнего сезона в Англии

«Манчестер Сити», «Тоттенхэм» и «Астон Вилла» будут очень опасны для нас, поэтому мы не можем совершать много ошибок. Мы знаем, что прошлый год сложился для нас действительно здорово, если брать в расчет набранные очки, однако сейчас мы попали в совершенно другую, более трудную ситуацию, потому что ожидания были очень высоки.

Нам по-настоящему трудно, ведь три-четыре клуба находятся в непосредственной близости от нас», - сказал испанский специалист.Напомним что следующая игра в Ливерпуля в гостях с Уиганом.

Источник: Eurosport.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 532 | Дата: 05.03.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Дирк Кюйт уверен что в следующем сезоне Ливерпуль будет играть в Лиге Чемпионов.

Красные после очередной победы над "Блэкберном" занимают всё ещё 6-ое место в Премьер  Лиге и на одно очко отстает от "Тотенхэма" и "Манчестер Сити". У последних к огромному сожалению на одну игру меньше.

Однако Кюйт считает что все в руках "Ливерпуля" и что мерсисайдцы могут склонить чашу весов на свою сторону.

В интервью официальному сайту он сказал "В нашем положении любая игра и любые три очка чрезвычайно важны"

"Это доказывают последние 10 игр, мы стали более концентрированными и стали меньше пропускать. В общем мы совершенствуемся и стараемся изо всех сил"

"К сожалению были и ничьи в матчах со "Стоуом" и "Ман. Сити", но в них было очень трудно"

"Нам необходимо продолжать в том же духе и тогда я уверен что мы поднимемся на 4-ое место"

Информация с сайта: Liverpoolfc.tv.
Категория: Интервью | Просмотров: 516 | Дата: 03.03.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (7)

Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва заявил, что его одноклубник Стивен Джеррард, которому в среду предстоит одеть капитанскую повязку сборной Англии, лучше, чем Кака, его партнер по сборной Бразилии.

23-летний Лукас, который после ухода Хаби Алонсо в мадридский "Реал" стал ключевым игроком мерсисайдского клуба, имеет на своему счету 5 матчей за национальную команду. Ожидается, что он поедет в составе сборной Бразилии на Чемпионат Мира.

В ЮАР у Лейвы будет возможность сыграть бок о бок с Кака, за которого минувшим летом "Реал" выложил 59 миллионов фунтов, но который лишь сейчас выходит на пик своей формы. Полузащитник "красных" уверен, что в сравнении Джеррарда и Кака последний проигрывает.

"Между Кака и Стивом есть сходства. Но вклад Стива в игру больше, он более искусный футболист. Он может атаковать, но также хорошо может и обороняться. Вероятно, это потому, что Стив за свою карьеру выступал на нескольких позициях. Даже сейчас, он столько хорош, что способен сыграть где угодно", - сообщил Лейва в интервью LFC Weekly.

Тем временем, главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подтвердил, что в среду в товарищеском матче против Египта капитанскую повязку наденет именно Джеррард. После отстранения Джона Терри и травмы Рио Фердинанда, у наставника просто не осталось другого выбора.

Источник: Premiership.
Категория: Интервью | Просмотров: 889 | Дата: 03.03.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (13)

После матча с "Блекберн Роверс" на Энфилде, в котором команда Сэма Эллардайса продемонстрировала откровенно грубый футбол, за что её игроки получили от рефери Алана Уайли пять желтых карточек, менеджер "Ливерпуля" Рафаэль Бентес высказал своё мнение о стиле игры "бродчг".

"Неужели они думают, что их футбол - модель для детей во всем мире? А может быть они считают, что "Барселона" собирается копировать их стиль игры?"

"Я хочу, чтобы футбол был примером для родителей и детей, а это нельзя назвать футболом."

"Вы помните первый раз, когда мы играли с командой Эллардайса, кажется с "Болтоном". Первая минута, они ударом локтя сломали нос Сами Хююпя. Это его стиль, и если они хотят так играть..."

"Мне не нравится такая игра. И я не думаю, что у такого футбола много поклонников. Мы постарались выбрать верную тактику и мы победили."

Источник: Mirror.
Категория: Интервью | Просмотров: 656 | Дата: 01.03.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес остался доволен игрой форварда Фернандо Торреса в матче против "Блэкберна".

"Я легко решился на то, чтобы выпустить Торреса с первых минут. Нам необходимо было добавить атаке скорости и зубов, а Давид Нгог недавно провел все 90 минут на тяжелом поле.

Торрес отыграл нормально. Он сильно устал к концу, но очень старался, особенно в первом тайме. Во втором ему было труднее, потому что он еще не набрал необходимые кондиции", – цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.

Источник:www.soccerland.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 538 | Дата: 01.03.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (8)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что за счет хорошей формы своих лидеров в лице Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса, которые принесли победу мерсисайдцам над "Блэкберном" со счетом 2:1, его команде удастся выполнить задачу на сезон - завоевать место в четверке.

Напомним, что счет в воскресном матче на "Энфилде" был открыт на 20 минуте, когда Стивен Джеррард получил мяч в штрафной от Йосси Бенаюна, стремительно сместился на край и пробил мимо Пола Робинсона. Однако, еще до перерыва соперники обменялись голами. На пенальти в исполнении Кейта Эндрюса после игры рукой, "красные" ответили ударом Фернадо Торреса, которому ассистировал Макси Родригес - 2:1.

Победа позволила "Ливерпулю" не отстать от "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма", которые свои встречи также выиграли и продолжают оставаться выше мерсисайдцев. Бенитес уверен, что если лидеры его команды сохранят хорошую форму в остатке сезона, задача по завоеванию места в зоне Лиги Чемпионов будет выполнена.

"Я думаю, мы заслужили победу. Мы пытались играть в футбол, несмотря на то, что временами было тяжело. Мы забили 2 гола и победили. Я легко решился выпустить Торреса в старте. Мы знали, что нам нужна острота в атаках, а Давид Нгог провел 90 минут в матче на неделе".

"Торрес сегодня был в порядке. В конце он устал, но он очень много старался, и особенно в первом тайме. Во второй половине ему было намного сложнее, так как его физическая форма еще не идеальна. Если у Джеррарда и Торреса игра получается, то они забивают как сегодня, и за счет этого мы можем выигрывать матчи", - сообщил Бенитес в интервью официальному веб-сайту "Ливерпуля".

Источник: Premiership.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 592 | Дата: 01.03.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал о целях команды и своем возвращении к оптимальным кондициям.

«Я был измучен травмами, а когда начал выздоравливать, то приходил в форму постепенно. Но теперь я вижу признаки того, что мои лучшие качества возвращаются.

Наша цель теперь – выиграть Лигу Европы и закончить чемпионат Англии на четвертой строчке. Это будет хорошая концовка неутешительного сезона», – цитирует Джеррарда The Guardian.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 475 | Дата: 27.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (9)

Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес похвалил форварда Райана Бабела, отличившегося в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против «Унири» (3:1).

«Райан усердно трудится и хорошо делает свою работу на тренировках. Именно таким путем должны идти футболисты, если они хотят играть.

В этом случае у ребят появляется больше вариантов. Повторюсь, Бабел хорошо делает свою работу, и он способен принимать участие в большем количестве поединков», - отметил испанец.

Источник: Еurosport.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 493 | Дата: 26.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Хавбек «Ливерпуля» Хавьер Маскерано очень рад, что забил гол «Униря» в ответном поединке 1/16 финала Лиги Европы (3:1). Первый матч – 1:0.

«Я наслаждаюсь каждым голом, потому что много не забиваю. Поэтому здорово отличиться и помочь команде.

Мы знали, что нам придется по-настоящему трудно из-за состояния поля – оно было явно не лучшим.

Однако мы старались показать наш лучший футбол. Я и мои партнеры продемонстрировали характер, что является хорошим знаком», - подчеркнул аргентинец.

Источник: Еurosport.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 565 | Дата: 26.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

После выхода «Ливерпуля» в 1/8 финала Лиги Европы капитан команды Стивен Джеррард заявил, что мерсисайдцы сделают все, чтобы завоевать трофей.

Напомним, в 1/16 финала британским коллективом дважды был обыгран «Униря» - 1:0, 3:1.

«Для нашего клуба важен каждый турнир, особенно когда ты покидаешь другие соревнования.

Это наша последняя надежда на завоевание трофея, и было бы чрезвычайно здорово, если бы мы смогли пройти весь путь до финала ради фанатов, которые поддерживали нас в этом сезоне», - отметил англичанин.

 Источник: Еurosport.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 492 | Дата: 26.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес признался, что рад возвращению форварда команды Фернандо Торреса.

"Здорово было снова увидеть Фернандо на скамейке во время матча. Мы не хотим торопить его, но одно присутствие Торреса вселяет уверенность в команду.

После травмы колена требуется время, чтобы полностью привести себя в порядок, но против "Сити" у Торреса не было проблем в единоборствах. Теперь ему осталось только набрать форму.

Думаю, что долго ждать голов от Торреса не придется. Он всегда создает опасность воротам, не только потому, что может забить, но и потому, что психологически влияет на партнеров и противников", – цитирует испанца официальный сайт "красных".

Категория: Интервью | Просмотров: 547 | Дата: 25.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что он не собирается рисковать здоровьем Фернандо Торреса, а потому не выпустит нападающего в стартовом составе на матч Лиги Европы против "Унири".

Последние несколько недель 25-летний игрок сборной Испании пропустил из-за постоянных проблем с коленом. В субботнем матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" (0:0) Торрес оказался в числе запасных и за 15 минут до окончания основного времени вышел вместо Райана Бабела.

Уже в четверг "красные" проведут ответный поединок 1/16 финала Лиги Европы против "Унири". В Румынию подопечные Бенитеса отправятся после домашней победы над соперником неделю назад со счетом 1:0. Многие ожидали, что тренер выставит сильнейший состав с Торресом во главе. Однако, Бенитес решил не рисковать.

"Мы знали, что можем его использовать против "Сити". Мы так и планировали - выпустить его на 15-20 минут, хотя, конечно, он еще не готов. Ему нужно набрать форму. Он должен играть и тренироваться. Посмотрим, как пойдут его дела".

"Он очень усердно работает с физиотерапевтом и тренером по фитнессу. Он доволен ходом восстановления. Мы решили включить его в заявку на матч с "Сити", потому что он был очень хорош на тренировке в пятницу. Теперь он будет лишь прогрессировать. Скоро он будет готов".

"Нужно быть внимательными, ведь он пропустил очень много. Теперь вопрос во времени. Нельзя его чересчур нагружать. В этом нет необходимости, и есть риск снова его потерять. Мы посмотрим, как он будет прогрессировать, и каждый день будем делать выводы", - сообщил Бенитес в интервью официальному веб-сайту "Ливерпуля".

Источник: Premiership.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 529 | Дата: 24.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (9)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |