Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Честер»
Честер
Товарищеский



Стадион: Дева Стэдиум
07 июля 2018 г. суббота
Начало в 17:00 MСК

Предыдущий матч

«Реал»
Мадрид, Испания
Финал Лиги Чемпионов




Стадион: Олимпийский, Киев
26 мая 2018 г. суббота
3 : 1

Календарь новостей

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 86
Гостей: 73
Пользователей: 13
-Liverpool-, AndreyGah, maksikn1, lfcfanminsk, AVANS, anshef, PRUSS, ynwa1991, LivAntS61, Aisulu, Mixon, tenchy, Resitas

Дополнительная информация

Главная » Интервью
« 1 2 ... 290 291 292 293 294 ... 319 320 »
Форвард московского "Динамо" Андрей Воронин признался, что ему было комфортно играть с Фернандо Торресом в "Ливерпуле".

"Выделил бы двух звёзд. Во-первых, Бербатов. Хотя мне с ним было неудобно: в "Байере" он не был командным игроком. Случались моменты, когда мы выходили вдвоём против одного, а он наносил удар сам и не забивал. Для Бербатова это было нормальным явлением. Хотя талантлив страшно: и придержать умеет, и отдать, и забить. Правда, иногда бывало впечатление, что он заснёт на поле. А во-вторых, Шева, с которым мы лет семь в сборной играли. Представлять его, думаю, не надо.

А, Фернандо Торрес ещё, конечно! Вот с ним комфортнее всего было играть. Бежит как ненормальный, и не жадный: отдавал постоянно, искал, зоны открывал.

Самый сильный защитник, который мне противостоял? Самый неудобный - Терри, пару раз играл против него. Ещё Каррагер, хотя не считаю его выдающимся защитником. Мы с ним сталкивались на поле ещё до того, как я перешёл в "Ливерпуль": трижды, когда выступал за "Байер", ещё раз в сборной. Вроде и особо сильных качеств нет, как у того же Терри, не такой здоровый, но вязкий какой-то. Как собака", - цитирует Воронина "Спорт-экспресс".

Источник: Soccerland.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 619 | Дата: 20.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (9)

Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес считает, что игра с подопечными Роберто Манчини получится открытой

"Никогда не знаешь, какая игра принесет победу - иногда это контратаки, иногда атаки, потому мы попытаемся найти оптимальный баланс. Горожане - атакующая команда, и мы должны также атаковать, потому я думаю, что игра будет более открытой, чем с "Унирей". Исходя из турнирного положения, и мы, и "Манчестер Сити" также ведем борьбу с "Тоттенхэмом" и "Астон Виллой", потому мы должны идти до конца".

Источник: Soccernews.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 502 | Дата: 20.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

27-летний полузащитник "Ливерпуля" Альберт Риера пообещал, что приложит все силы для того, что мерсисайдцы завершили нынешний сезон английской премьер-лиги как минимум на четвёртом месте.

"Все кому не лень говорят о том, что "Ливерпуль" играет плохо, однако мы по-прежнему боремся за место в первой четвёрке. А теперь представьте, что было бы, если бы "Ливерпуль" играл хорошо? Мы боролись бы за чемпионство – вот что было бы.

Конечно, с тем составом, что у нас есть, мы должны были играть лучше, однако реальность такова, что сейчас наша команда занимает пятое место, отставая на одно очко от "Манчестер Сити", проведшего на игру меньше. Поэтому нам необходимо обыгрывать подопечных Роберто Манчини.

Перед началом сезона нашей задачей-минимум было занять четвёртое место, а если получится, то завершить чемпионат на второй строчке или вообще стать чемпионами. Хотелось бы выполнить хотя бы минимальную задачу.

Я уверен, что играю за команду, которая мне нужна. В футболе не всё решают деньги. У "Ливерпуля" есть замечательные болельщики, великолепный стадион. И ради этого мы приложим все силы, чтобы завершить сезон хотя бы на четвёртом месте", - заявил Риера в интервью BBC Radio Merseyside.

Источник: Сhampionat.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 492 | Дата: 20.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес отметил исключительную важность воскресного поединка с "Манчестер Сити" для его команды.

- В воскресенье состоится очень важный матч, и все мысли сейчас только о предстоящей схватке с "горожанами". Мы отстаём от "Сити" всего на одно очко, но при этом ещё несколько команд, находящиеся чуть ниже "Ливерпуля", в любой момент могут обойти нас. Поэтому необходимо взять три очка в предстоящей игре и ни в коем случае не опускать руки. Конечно, для того, чтобы победить, нужно идти вперед и забивать. Однако мои подопечные должны очень внимательно сыграть в обороне, ведь есть риск в любой момент пропустить контратаку, цитирует слова наставника "мерсисайдцев" ESPN.

Источник: Soccer.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 530 | Дата: 20.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард после первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Унирей» (1:0) выразил мнение, что в ответной игре на выезде «Ливерпулю» будет проще, так как соперник не будет закрываться в обороне, а также отметил необычайно сильный состав участников весенней стадии Лиги Европы.

«Румынская команда стойко оборонялась, но это не стало для нас неожиданностью. Нам немного не хватило удачи при реализации голевых моментов, но на выезде играть с «Унирей» будет проще.

В Лигу Европы попали очень сильные команды из Лиги чемпионов, в турнире сейчас принимает участие немало европейских топ-клубов, поэтому выиграть трофей будет нелегко, но мы способны проделать этот путь», – цитирует Джеррарда The Guardian.

Источник: Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 544 | Дата: 19.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Полузащитник "Манчестер Сити" Найджел Де Йонг считает, что воскресный матч  Премьер-Лиги против "Ливерпуля" будет одним из важнейших в сезоне для его команды.На текущей неделе "горожане" провели не самый удачный поединок против "Стоука", игравшего к тому же вдесятером (1:1). Тем не менее, набранного очка хватило, чтобы подвинуть "красных" с четвертой строчки турнирной таблицы.

Преимущество подопечных Роберто Манчини над "Ливерпулем" выражается всего одним очком, плюс у "Сити" матч в запасе. На расстоянии победы здесь же находятся "Тоттенхэм" и "Астон Вилла". Одним словом, идет ожесточенная борьба за место в зоне Лиге Чемпионов, и судьба заветной путевки в Европу еще не решена.

Если в воскресенье "горожане" дома обыграют мерсисайдцев, то укрепят свое положение на четвертой строчке, а с учетом запасного матча их потенциальный отрыв от "Ливерпуля" может составить 7 очков. Поэтому 25-летний Де Йонг уверен, что предстоящий поединок будет очень важен.

"Это очень важная игра для нас. Мы знаем, что победа отбросит назад одного из наших главных соперников в борьбе за место в зоне Лиги Чемпионов", - сообщил Де Йонг.

Источник: Рremiership.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 512 | Дата: 19.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес прокомментировал матч 1/8 финала Лиги Европы против румынского клуба "Униря" (1:0).

"Мы начали игру очень неплохо, и какое-то время игра "Ливерпуля" полностью меня устраивала. Мы не можем в каждом матче играть так, как в прошлом сезоне с "Реалом", особенно если гостевая команда хорошо обороняется. Нужно реализовывать свои моменты. Если бы мы использовали первую возможность открыть счет, которая возникла уже на первой минуте, вся игра развивалась бы по совершенно иному сценарию, а так нам пришлось терпеливо продолжать атаковать, и, в конце концов, мы смогли забить гол.

Думаю, мы могли забить еще один-два мяча, но это футбол. Зато "Ливерпуль" надежно действовал в обороне, мы сыграли на ноль, а это уже неплохо. 1:0 – не самый лучший результат, но он вполне нас устраивает. Если нам удастся забить мяч в Румынии, "Унире" придется забивать три гола. Мы знали, что эта команда играет очень организованно и очень надежно в обороне, так что примерно к такой игре мы и готовились", – цитирует Бенитеса Sky Sports.

Источник: soccerland.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 497 | Дата: 19.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард прокомментировал победу над "Унирей" (1:0) в первом матче 1/16 Лиги Европы.

"Сопернк вполне ожидаемо показал все свое упрямство. Кому-то показалось, что мы должны были действовать более строго. Однако "Ливерпуль" просто играл в свой футбол, наслаждаясь им. А в результате мы смогли добиться и победы благодаря терпению. Уверяю вас, в ответном матче мы будем готовы к любым действиям соперника", - сказал капитан "красных" Goal.com.

Источник: Football.kulichki.net.

Категория: Интервью | Просмотров: 492 | Дата: 19.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после матча с румынской "Унирей" в рамках Лиги Европы и минимальной победы отметил, что "красные" могли бы забить и больше.


"Мы могли забивать еще пару мячей, но таков футбол - здесь преимущество не всегда перерастает в голы. Мы отлично сыграли, и я доволен, ведь забить самим и не дать отличиться сопернику всегда хорошо. Но теперь сосредоточимся на чемпионате Англии. Всему свое время. Нам во внутреннем первенстве предстоят серьезные игры, поэтому о Лиге Европы поговорим позднее", - цитирует испанца сайт ливерпульцев.

Источник: Football.kulichki.net.




Категория: Интервью | Просмотров: 461 | Дата: 19.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес похвалил полузащитника Альберто Аквилани за его игру в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против «Униря» (1:0).

«Это всегда вопрос времени. Ему нужно большее количество матчей Такие же встречи, конечно, трудны, потому что когда соперники играют очень глубоко, у вас нет слишком большого пространства. Поэтому отдавать правильный пас и правильно взаимодействовать между линиями не так легко», - сказал испанский специалист.

Источник: Eurosport.ru.

Категория: Интервью | Просмотров: 530 | Дата: 19.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард уверен, что на выезде в матче с «Унирей» его команда сыграет лучше.

В первом матче 1/16 финала Лиги Европы «Ливерпуль» дома добился минимальной победы над «Унирей» (1:0). Единственный гол в матче забил Н`гог. Ответная встреча состоится на домашней арене «Унири» «Стяуа» 25 февраля.

«Мы знали, что матч будет непростым. Знали, что матч будет упорным. Но мы гнули свою линию и в итоге добились своего. Минимальная победа не совсем хороший результат, но уверен, на выезде мы сыграем лучше», - приводит слова Джеррарда Sporting Life.

Источник: Livesport.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 480 | Дата: 19.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Защитник "Манчестер Сити" Джолеон Лескотт подтвердил, что вся команда сосредоточена на подготовке к важной игре чемпионата Англии против "Ливерпуля". 

Обе команды ведут борьбу за место в Лиге чемпионов. Пока манчестерцы опережают мерсисайдцев на одно очко, но при этом они провели на игру меньше. При этом на выход в главный клубный турнир Европы претендуют "Тоттенхэм" и "Астон Вилла", сообщает Sky Sports.

Источник: Soccer.ru.

Категория: Интервью | Просмотров: 678 | Дата: 18.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес считает, что состав участников Лиги Европы очень приличен и включает ряд топ-команд, в то же время испанец рассчитывает одержать победу в турнире.

"Если посмотреть внимательно на список участников плей-офф Лиги Европы, то вы найдете немало сильных клубов. Кстати, это единственный турнир, в котором мы в текущем сезоне сможем рассчитывать на победу. Поэтому с первого и до последнего матча мы будем отчаянно сражаться за успех. А ведь есть еще такие команды как "Ювентус", "Атлетико", "Валенсия". Любая команда, прошедшая в полуфинал сего турнира будет достойна участия в Лиге чемпионов, я уверен. Поэтому мы должны сделать приятное фанатам, выиграв соревнование. Сейчас мы показываем неплохой футбол, набираем ход, поэтому ждем только лучшего", - сказал испанец Sky Sports.

Источник: Футбол на Куличках.
Категория: Интервью | Просмотров: 494 | Дата: 18.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Эмилиано Инсуа уверен, что команда полна решимости и все игроки без исключения настроены выиграть Лигу Европы, чтобы принести на Энфилд кубок в качестве благодарности за огромную поддержку болельщиков.

Сейчас "красные" готовится к игре с "Унирией в четверг, и аргентинский защитник ждет не дождется выхода на Энфилд и начало матча  чтобы отблагодарить болельщиков.

"Мы должны пробовать выиграть Лигу Европы," сказал Инсуа.

"Мы слишком рано вылетели из кубка Лиги и из кубка Англии, поэтому мы хотим выиграть Лигу Европы ради  наших болельщиков.

"Наши болельщики, это самое главное на Энфилде для каждого из нас.  Они приходят сюда только ради того, чтобы поддержать нас, и они оказывают нам невероятную поддержку.

"Когда мы играем на Энфилде, мы всегда чувствуем, что в нашем составе есть 12-й игрок."

"Конечно для нас это  будет немного странно играть в четверг в Лиге Европы, ведь "Ливерпуль" - команда, которая обычно играет в Лиге Чемпионов." - отметил Эмилиано.

"У нас в запасе в этом  сезоне целых три месяца и мы должны постараться завершить его  настолько  хорошо и уверенно насколько это возможно.

"Мы хотим вернуться в Лигу Чемпионов в следующем сезоне,  и впереди у нас очень важная игра с  "Манчестер Сити"  в воскресенье, но сейчас для нас самой важной является игра в Лиге Европы."

"Да, мы уступили дома две последние встречи "Лиону" и "Фиоренитне," но команда настроена вернуть дух победы на Энфилд.

Он сказал: "Играть придётся против команды, о которой мы знаем не слишком много, но мы не склонны недооценивать соперника и должны выйти на матч с верой победу."

"Отношение к этой игре такое-же, как и к матчам Лиги Чемпионов. Это - непростой турнир, в Лиге Европы много хороших команд, которые начали сезон в Лиге Чемпионов.

"Первая игра пройдёт у нас дома, и мы должны играть хорошо и не упустить наши шансы, чтобы не попасть в критическое положение. Мы приложим все усилия и надеемся, что добьёмся победы.

"Сначала мы должны выиграть эту игру, а лишь затем готовиться ко встрече с "Манчестер Сити"."

Источник: Liverpoolfc.tv
Категория: Интервью | Просмотров: 480 | Дата: 18.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Правый полузащитник "Ливерпуля", недавно перешедший из мадридского "Атлетико", Макси Родригес поделился впечатлениями о первых месяцев пребывания на "Энфилде", сообщает официальный сайт мерсесайдцев.

"Все складывается как нельзя лучше. Разумеется, разница по сравнению с Мадридом колоссальная, но я освоился даже быстрее, нежели ожидал. Неделя за неделей я постепенно привыкал к жизни в городе. И я думаю, что со временем освоюсь здесь окончательно. Футбол здесь и в Ла Лиге - это небо и земля. Само собой, вы прекрасно знаете, что игра здесь более атлетичная, жесткая и агрессивная. Но где бы вы ни играли в футбол, мяч везде круглый, поэтому надо лишь привыкнуть и играть дальше. Скажу больше, мне даже нравится нацеленность британского футбола на борьбу. Думаю, это вполне подходит к моему стилю игры, и меня все устраивает", - сказал Родригес.

Источник: Футбол на Куличках.
Категория: Интервью | Просмотров: 566 | Дата: 18.02.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |