Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Боруссия»
Дортмунд,
Германия

Товарищеский



Стадион: Бэнк, оф Америка, Шарлотт, США
22 июля 2018 г. воскресенье
Начало в 11:00 MСК

Предыдущий матч

«Реал»
Мадрид, Испания
Финал Лиги Чемпионов




Стадион: Олимпийский, Киев
26 мая 2018 г. суббота
3 : 1

Календарь новостей

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 142
Гостей: 134
Пользователей: 8
Dianapluch, Buck, Clyne, Фауст, Yukos, JoKeR777, redb00, Dilma1982

Дополнительная информация

Главная » Интервью
« 1 2 ... 292 293 294 295 296 ... 319 320 »
Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард подвел итоги матча 26-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом» (0:1).

«Мы должны сохранить те положительные моменты, которые были в матче с «Арсеналом». Многие команды, которую туда приезжают, проигрывают по всем статьям. Так что я очень расстроен, что мы ничего не добились. Ведь соперник, который обладает фантастической командой с классными игроками, создал не так уж много моментов. Мы допустили лишь одну ошибку в обороне, и «канониры» забили.

Своей игрой за 90 минут мы заслужили одно очко. Что ж, иногда приходится мириться с тем, что все усилия ни к чему не приводят. Сейчас поделать уже ничего нельзя. Впереди нас ждет очень важная игра с «Манчестер Сити». Если сыграем так же, как против «Арсенала», мы способны победить.

Я считаю, что если мы действуем удачно и показывает свой футбол, то способны соперничать с кем угодно. В этом сезоне нам, однако, очень не хватает стабильности. Однако взгляните на последние шесть-семь наших матчей – если мы будем играть так же стабильно, то еще поборемся», – цитирует Джеррарда официальный сайт АПЛ.

Источник: Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 584 | Дата: 12.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард поделился своим мнением о матче 26-го тура чемпионата Англии против "Арсенала" (0:1).

"Мы должны сохранить те положительные моменты, которые были в матче с "Арсеналом". Многие команды, которую туда приезжают, проигрывают по всем статьям. Так что я очень расстроен, что мы ничего не добились. Ведь соперник, который обладает фантастической командой с классными игроками, создал не так уж много моментов. Мы допустили лишь одну ошибку в обороне, и "канониры" забили.

Своей игрой за 90 минут мы заслужили одно очко. Что ж, иногда приходится мириться с тем, что все усилия ни к чему не приводят. Сейчас поделать уже ничего нельзя. Впереди нас ждет очень важная игра с "Манчестер Сити". Если сыграем так же, как против "Арсенала", мы способны победить.

Я считаю, что если мы действуем удачно и показывает свой футбол, то способны соперничать с кем угодно. В этом сезоне нам, однако, очень не хватает стабильности. Однако взгляните на последние шесть-семь наших матчей – если мы будем играть так же стабильно, то еще поборемся", – цитирует Джеррарда официальный сайт АПЛ.

Источник: Футбольная страна.
Категория: Интервью | Просмотров: 472 | Дата: 12.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Полузащитник «Ювентуса» Мохамед Сиссоко признался, что в следующем сезоне рад был бы увидеть главного тренера «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса у руля туринского клуба.

«Рафа – великолепный тренер. Он дал мне шанс заиграть в «Валенсии», и с ним я выиграл титул. Сейчас нами руководит Альберто Дзаккерони, но в футболе никогда нельзя знать наверняка, что произойдет.

Я уже дважды сменил тренера. Если Рафа возглавит клуб, для меня это не станет проблемой. Когда он впервые работал со мной, я был молодым игроком. Сейчас я повзрослел и набрался опыта», – цитирует Сиссоко Football Italia.

Источник: sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 511 | Дата: 12.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Телекомментатор "НТВ-Плюс" Константин Генич рассказал о своих впечатлениях от матча 26-го тура "Арсенал" - "Ливерпуль", в котором победили "канониры" со счётом 1:0.

"Это был мой дебют, потому что раньше я не комментировал матчи английской премьер-лиги. Юрий Розанов сделал мне предложение, от которого невозможно было отказаться. Но я ожидал совсем другой игры. Матч получился скомканным, сдержанным, не очень зрелищным. Конечно, во втором тайме команды начали играть динамичнее, но было видно, что соперники не в лучшем состоянии. "Арсенал" за последний месяц провёл четыре топ-матча, поэтому "канонирам" было непросто с психологической и физической точек зрения. У команды было очень много брака в середине поля, да и Аршавин делал достаточно необоснованных потерь, хотя Андрей и отметился несколькими острыми передачами. А у "Ливерпуля" я вообще не увидел какого-то рисунка в игре. Подопечные Рафаэля Бенитеса использовали тактику "бей - беги". Я понимаю, что у красных проблемы с креативом, так как не играет Фернандо Торрес, травмирован Бенаюн, но вчера "Ливерпуль" абсолютно не впечатлил", - сказал Генич корреспонденту "Чемпионат.ру" Юрию Зубко.

Источник: Сhampionat.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 666 | Дата: 11.02.2010 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (5)

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард после матча 26-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом» (0:1) раскритиковал арбитра Говарда Уэбба.

Судья не назначил пенальти в эпизоде, когда Фабрегас рукой блокировал штрафной удар хавбека «красных».

«В первом тайме судья сказал нашим игрокам, стоящим в стенке, что если кто-то поднимет руки выше талии, он даст пенальти.

В случае же игры рукой Фабрегасом по каким-то бредовым причинам он отказался указывать на точку. После матча Уэбб сказал мне, что ничего не видел.

Это невероятно, не могу поверить, что он не видел, как их игроки поднимали руки.

Считаю Уэбба одним из лучших арбитров лиги, поэтому я очень удивлен, что он ничего не заметил», – цитирует футболиста ESPN Soccernet.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 680 | Дата: 11.02.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (8)

Рулевой «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес не исключает того,  что «Арсенал» может стать чемпионом Англии в нынешнем сезоне. Напомним, в 26-м туре Премьер-лиги мерсисайдцы уступили «канонирам» со счетом 0:1.

«Что касается «Арсенала», то это хорошая команда, которой руководит опытный тренер. Так почему нет?

Чемпионат очень труден, и никто не выигрывает много матчей подряд. Нет такой команды, которая кажется не останавливаемой, поэтому вы никогда ничего не знаете наперед», - сказал испанец.

Источник: Еurosport.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 523 | Дата: 11.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес был очень разочарован поражением от "Арсенала" (0:1).

"Всегда обидно проигрывать после такой долгой успешной серии. "Арсенал" - хорошая команда, но нам нужно продолжать сражаться. Гонка еще не закончена, надо смотреть вперед и готовиться к следующему поединку.

Вечно подряд выигрывать все матчи не получится ни у кого. Важно после вот такого поражения собраться и продолжать поступательное движение вперед", - сказал испанец Tribalfootball.

Источник: Футбол на куличках
Категория: Интервью | Просмотров: 495 | Дата: 11.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что он очень расстроен поражением от лондонского "Арсенала", а также посетовал на рефери Ховарда Уэбба, неназначившего пенальти в ворота хозяев, сообщает premiership.ru, со ссылкой на официальный сайт клуба.

"Против "Арсенала" всегда трудно играть, и наш соперник много владел мячом. Но я думаю, что мы неплохо смотрелись. Мы успешно оборонялись и создали несколько моментов. У нас было 2-3 ситуации, в которых мы были обязаны забивать, особенно в концовке".

"Также мы очень расстроены игрой рукой. Она была абсолютно четкой. Игрок был на линии, и он сыграл рукой, так что это пенальти. По ходу матча я не отдавал себе отчета, насколько явной была игра рукой. Но на повторе я убедился, что ситуация была предельно ясной, и рефери был совсем рядом".

"В нынешнем сезоне мы уже страдали от решений рефери. Сегодня снова. Но невозможно жаловаться на это слишком много. Мы должны быть готовы к следующему матчу. Нельзя терять время, размышляя об этих эпизодах", - сказал Бенитес.

Источник: Soccer.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 524 | Дата: 11.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (8)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес призвал владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Жиллетта продать часть своих акций с целью поиска свежих инвестиций.

Хикс и Жиллетт, несмотря на недавнюю продажу части своих активов в США, не спешат вкладывать деньги в мерсисайдский клуб. В январе Бенитес не получил ни цента - ему даже не позволили потратить средства, вырученные с продажи Андреа Доссены и Андрея Воронина.

Меж тем, "Ливерпуль" уже давно нуждается в серьезных инвестициях. В команде есть позиции, требующие немедленного укрепления. Кроме того, нужно как можно быстрее разобраться с имеющимися долгами, чтобы взять кредит на строительство нового стадиона в "Стенли Парк".

Как недавно заявил исполнительный директор "красных" Кристиан Парслоу, клуб не сможет начать строительство, пока не найдется инвестор. А для этого американским бизнесменам нужно будет либо продать свои долю целиком, либо часть своих акций, что будет сложнее.

На текущей неделе в прессе появились слухи, что в приобретении "Ливерпуля" заинтересован миллиардер из Индии Мукеш Амбани, однако, эта информация была быстро опровергнута. Бенитес признался, что Хикс и Жиллетт не держат данных ему обещаний, и что у мерсисайдцев есть острая необходимость в денежных вливаниях со стороны.

"Каждый знает, что нам нужен новый стадион и инвесторы, если, конечно, мы хотим двигаться вперед. Эта было бы хорошо для клуба. Уже 2 года все говорят о новых инвесторах и новом стадионе. Все болельщики находятся в ожидании - и я тоже".

"Я буду очень доволен, если мы сможем найти людей, которые позволят начать строительство нового стадиона. В прошлом году я подписал новый контракт, потому что они (Хикс и Жиллетт) пообещали мне, что клуб будет двигаться вперед. До сих пор я жду. В данный момент я лишь могу сконцентрироваться на футболе", - сообщил Бенитес в интервью ESPN.

Источник: Euro-football.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 567 | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард поделился ожиданиями от матча 26-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом».

«Уверен, что «Арсенал» будет напоминать раненого зверя. Но мы должны сделать то же самое, что «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Нужно оставить сопернику как можно меньше пространства и действовать на контратаках. Все понимают: если дать «Арсеналу» время и место, они тебя просто распнут.

Для нас это очень важная игра. Мы должны добиться хорошего результата, чтобы побороться за третье место. Наша цель – место в четверке, однако если «Арсенал» даст нам возможность догнать себя, мы хотим ею воспользоваться.

Не могу сказать, что в раздевалке царит какая-то невероятная уверенность, но она, безусловно, растет. У нас была хорошая серия матчей, так что ситуация улучшается. Хотя пока, честно говоря, мы играем не то чтобы очень здорово. В последних матчах мы удачно действовали в обороне и забили важные голы, но команда, безусловно, способна играть лучше», – цитирует Джеррарда официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 573 | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Хавбек «Ливерпуля» Хавьер Маскерано признался, что он не понимает, как его клуб мог уступить «Арсеналу».

Напомним, в 16-м туре Премьер-лиги мерсисайдцы проиграли «канонирам» со счетом 1:2. Поединок второго круга (26-й тур) состоится в среду.

«Если вы вспомните, то в первом тайме они не били по нашим воротам. Поэтому трудно объяснить, как эта команда смогла выйти на поле и провести две разных половины встречи. Это почти невозможно объяснить.

Тогда мы пропустили гол в начале второго тайма, и соперники продолжали давить на нас. Но это футбол. Я всегда говорю, что он на восемьдесят процентов зависит от психологии и лишь на двадцать – от физического состояния и тактики. Если игрок уверен в себе, то команде играть легче», - цитирует аргентинца Liverpool Echo.

Источник: Eurosport.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 498 | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

"Да, в последней игре, после удаления Кирьякоса, мне довелось отодвинуться немного глубже, в оборону. Если помните, в прошлом сезоне, в игре с "Сандерлендом", мне приходилось играть и правого защитника! В этот раз тренер решил поступить так же, и я делал все от меня зависящее, дабы отработать надежнее на этой позиции.

Играть вдесятером почти час было очень сложно, но результат говорит сам за себя - мы хорошо потрудились, и были вознаграждены. Мы всегда трудимся на тренировках, работаем над физикой, и благодаря этому мы смогли победить даже в неполном составе. Теперь нужно продолжать движение вперед и решать поставленные задачи.

Удаление Кирьякоса? Не могу сказать точно, было ли оно, но сам Сотириос говорил нам, что шел в мяч", - заявил Хавьер Маскерано.

Источник: Readfootball.com
Категория: Интервью | Просмотров: 557 | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (7)

Наставник английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассыпался в похвалах в адрес главного тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера, сообщает испанское издание Marca.

Согласно информации газеты, испанский специалист очень хотел бы повторить достижения своего французского коллеги.

"Арсен Венгер – фантастический тренер. Он уже 15 лет работает заграницей. Дай бог, чтобы и мне удалось поработать столько же в "Ливеррпуле", - сказал Бенитес.

Одновременно тренер высоко отозвался об игре "канониров" с "Челси" в прошлом туре премьер-лиги, отметив, что они заслуживали большего.

Источник: Чемпионат.ру.
Категория: Интервью | Просмотров: 516 | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп признал, что обойти "Ливерпуль" в турнирной таблице Премьер-лиги будет очень сложно, сообщает Евроспорт, со ссылкой на skysports.com.

Напомним, после 25 туров "красные" идут четвертыми, опережая "шпор" на одно очко.

"Ливерпуль" возвращается. В начале футбольного года никто не подумал бы о том, что этот клуб окажется за пределами первой четверки, поэтому финишировать впереди мерсисайдцев будет трудно. Однако у нас все еще есть хорошие шансы", - сказал Реднапп.

Источник : Soccer.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 480 | Дата: 09.02.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард в преддверии выездного матча 26-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" подчеркнул, что в случае победы у его команды появится прекрасный шанс обогнать "канониров" в турнирной таблице премьер-лиги и выйти на третье место. В то же время полузащитник заметил: лондонцев нужно лишить мяча и пространства.

"Уверен, что в среду "Арсенал" будет подобен раненому зверю. Это очень важная игра для нас, поэтому будем стараться добиться такого результата, который позволит "Ливерпулю" выйти на третье место в турнирной таблице", – приводит "СЭ" со ссылкой на Sky Sports слова Джеррарда.

"Конечно, наша итоговая цель – попадание в четверку, но если "Арсенал" даст нам хоть малейший шанс, то мы готовы им воспользоваться. Надеюсь, это и произойдет в среду. Естественно, нам нужно показать на поле тот футбол, что показывали "Манчестер Юнайтед" и "Челси", которые лишили "канониров" пространства и отлично действовали на контратаках. Все знают: если дашь "Арсеналу" достаточно времени, он полностью сокрушит тебя", – предостерег капитан мерсисайдцев.

Источник : Soccer.ru.

Категория: Интервью | Просмотров: 517 | Дата: 09.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |