Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Саутгемптон»
Саутгемптон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
22 сентября 2018 г. суббота
Начало в 17:00 MСК

Предыдущий матч

«Пари Сен-Жермен»
Париж, Франция
Лига Чемпионов



Стадион: Энфилд Роуд
18 сентября 2018 г. вторник
3 : 2

Календарь новостей

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 73
Гостей: 70
Пользователей: 3
naimankz, Mixon, LFC_fun

Дополнительная информация

Главная » Интервью
« 1 2 ... 302 303 304 305 306 ... 325 326 »
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард опроверг информацию о том, что он уже нынешней зимой может сменить клубную прописку.

— Слышал много слухов в последнее время, и могу заверить, что все они не имеют под собой никаких оснований, — приводит слова Джеррарда издание Daily Telegraph. — Мне интересно посмотреть на человека, который всё это сочиняет. У него должно быть очень богатое воображение. Поверьте, что у меня даже мысли не возникало об уходе из «Ливерпуля». Я поддерживаю прекрасные отношения с партнёрами по команда, тренерским штабом и руководством клуба. Хочу заверить болельщиков, что я останусь в команде и постараюсь как можно скорее набрать форму, чтобы помочь команде занять высокое место в нынешнем сезоне.

Источник: SportBox.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 650 | Дата: 20.01.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (9)

Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассказал о возможных трансферах этой зимой

«Посмотрим, сможем ли мы найти подходящих игроков во время зимнего трансферного окна. Если нет, то сохраним этот состав до следующей возможности укрепиться. У нас хорошая команда, хороший состав, он не такой плохой, как думают многие. Сейчас важно сохранять уверенность. Говорят, что нам нужно еще два нападающих уровня Торреса. Хорошо, где эти форварды и сколько они стоят?» – цитирует испанца ВВС.

Источник: Soccernews.ru.


Категория: Интервью | Просмотров: 578 | Дата: 20.01.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес помиловал вингера Райана Бабела и разрешил ему вернуться в команду после того, как тот принес свои извинения наставнику.

Напомним, что 23-летний голландец был неожиданно исключен из заявки "красных" на субботний матч Премьер-Лиги против "Стоука" (1:1). На эту неудачу Бабел пожаловался в своем блоге в Twitter, добавив, что Бенитес не дал ему никаких объяснений.

Бабел, которого мерсисайдский клуб ранее в январе отказался продать в "Бирмингем" за 8 миллионов фунтов, проводит очередной неудачный сезон. Тем не менее, Бенитес не собирается расставаться с голландцем, и даже незапланированная ссора не стала помехой.

После того, как Бабел принес свои извинения Бенитесу, голландцу было разрешено возобновить тренировки и готовиться вместе с остальными футболистами к принципиальному матчу против лондонского "Тоттенхэма", который запланирован на вечер среды.

"Он пришел в мой кабинет и извинился. Он знает, что совершил ошибку, и этого достаточно для меня. Нет необходимости что-либо обсуждать. Райан будет в команде, потому что у нас только 20 игроков, способных тренироваться, и заявка на матч будет определяться из этих 20", - цитирует Бенитеса Sky Sports.
 
Источник: Premiership.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 589 | Дата: 19.01.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (3)

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рад, что "Ливерпуль" будет ослаблен травмами в отложенном матче 21-го тура Премьер-лиги против "шпор", который состоится 20 января.

"Я бы лукавил, если бы стоял здесь и говорил о том, что отсутствие Джеррарда и Торреса не будет иметь значения. Это два игрока мирового класса, и они не выйдут на поле. Однако и без них у "Ливерпуля" сильная команда. На этом стадионе у меня никогда не было легких игр. Там очень трудно выступать", - цитирует наставника лондонцев Tribalfootball.

Источник: Футбол на Куличках.


Категория: Интервью | Просмотров: 566 | Дата: 19.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано подозревает, что его команда будто проклята - иных объяснений вылету из Кубка и ничьей со "Стоуком" в последних матчах он не находит.

"Такое ощущение, что мы прокляты. Этот вывод можно сделать, посмотрев на наш лазарет и то, сколько голов нам забили на последних минутах матчей, - цитирует Маскерано Sky Sports. - Подобная ситуация могла бы сломить любого, но мы сильны духом и готовы биться во имя клубной истории и чести команды.

Аргентинец также отметил, что не следует винить во всех бедах главного тренера Рафаэля Бенитеса, на которого обрушился шквал критики в последние месяцы.

"Мы также виноваты в произошедшем, ведь когда у команды не все ладно - в этом виноваты и игроки", - продолжил Маскерано. - Рафе сейчас приходиться нелегко, ведь травмы ключевых игроков рушат все планы тренера. Торрес и Джеррард – наши ключевые футболисты, и их потеря сказалась бы на любой команде.

Пусть мы вылетели из некоторых турниров, но нам по-прежнему есть что доказывать. Со всеми проблемами и трудностями, которые свалились к нам, было бы здорово выиграть Лигу Европы и закончить чемпионат в четверке сильнейших".
 
Категория: Интервью | Просмотров: 620 | Дата: 18.01.2010 | Рейтинг: 3.0/3 | Комментарии (14)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес объяснил, почему дает мало игрового времени голландскому форварду Райану Бабелу.

«Если Райан всерьез возьмется за дело и будет готов играть, он может принять участие в матче с «Тоттенхэмом». В противном случае играть он не будет. Неделю назад я говорил с Райаном и очень четко объяснил ему ситуацию.

После той встречи все было в порядке. Он тренировался, попал в запас и вышел на поле в матче с «Редингом». После этой игры я решил не включать его в заявку на матч со «Сток Сити», вот и все», – цитирует Бенитеса Sky Sports.
 
Источник - Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 580 | Дата: 18.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Полузащитник Макси Родригес рассказал, как решился на переход из "Атлетико" в "Ливерпуль", почему счастлив встрече с Маскерано и Торресом, и заверил, что готов играть с первых минут.

Макси, тяжело ли вам далось решение сняться с насиженного места и перебраться в Англию?
К тому моменту, как поступило предложение "Ливерпуля", я был уже морально готов к отъезду. Я провёл в "Атлетико" больше четырёх лет и понимал, что пора перевернуть эту страницу своей карьеры.
Английская премьер-лига относилась к числу ваших любимых чемпионатов?
Да, мне импонирует тот футбол, в который здесь играют. Мне всегда хотелось попробовать себя в английском чемпионате, и когда представился шанс в виде предложения от такого клуба, как "Ливерпуль", я долго не раздумывал.
Чем вас привлекло предложение "Ливерпуля"? В этом году клуб выступает не слишком удачно.
"Ливерпуль" — это топ-клуб, который ставит задачу выигрывать любой турнир, в котором он участвует. Мне нравится такой подход, и я хочу помогать клубу выигрывать трофеи. Уверен, что все трудности мы преодолеем.
Как считаете, вам будет тяжело адаптироваться к английскому футболу?
Не думаю. Конечно, это своего рода испытание. Но, я знаю, как играет "Ливерпуль", видел достаточно много матчей мерсисайдцев по телевизору. Команда делает ставку на контроль мяча, играет на высоких скоростях. Думаю, у меня не займёт много времени вписаться в эту игру.
В бытовом плане как чувствуете себя в Англии?
Пока ещё я здесь человек новый. Планирую как можно скорее выучить английский, хотя базовые вещи я постарался освоить ещё в Испании.
Вы не часто появлялись на поле в составе "Атлетико" в этом сезоне. Функциональных проблем не будет?
Я действительно играл не так много, как хотелось бы, но уверяю, что с "физикой" у меня проблем нет. Я всё время тренировался в полном объёме, так что чувствую в себе силы выходить на поле с первых минут.
В "Ливерпуле" вы встретили старых знакомых — Маскерано и Торреса. Поддерживали с ними отношения?
С Хавьером мы общались в сборной, в частности, говорили и о моём переходе. Надеюсь, наша дружба продолжится и в Англии и он поможет мне на первых порах моего пребывания в Ливерпуле.
С тех пор, как вы играли с Торресом в одной команде, он вырос как игрок?
Безусловно, он здорово прибавил в "Ливерпуле". В то же время выдающиеся задатки были у Фернандо всегда. Думаю, он и сейчас далёк от своего потолка и ещё всех нас удивит. Кстати, отмечу, что он не только классный футболист, но и просто отличный парень. Вообще здорово снова оказаться в одной команде с Хавьером и Фернандо, я очень рад.
Вы помните свой первый визит на "Энфилд", ещё в составе "Атлетико"?
Да, это было в 2008 году, в Лиге чемпионов. Мы тогда провели не лучший матч, но я забил гол. И почувствовал, как тяжело играть здесь. Теперь мне будет куда легче — ведь все эти тысячи болельщиков будут на нашей стороне.
Вы ставите перед собой персональные цели на вторую половину сезона?
В новой команде? Это было бы слишком смело с моей стороны. Для начала я просто хочу как можно чаще выходить на поле в футболке "Ливерпуля" и платить руководству и тренерам команды за доверие, помогать партнёрам продвигаться наверх, к местам, которые положено занимать великому клубу. Ну и радовать болельщиков, конечно.

Источник: Чемпионат.ру.
Категория: Интервью | Просмотров: 677 | Дата: 18.01.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (5)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафа Бенитес считает, что в матче 22-го тура чемпионата Англии со "Сток Сити" (1:1) судья мог несколько раз назначить пенальти в ворота команды, ведомой Тони Пулисом.

"Два-три момента могли изменить матч. 27 тыс. зрителей видели, что случилось, а трое судей – нет. Впрочем, я не буду продолжать говорить об этом. Всё и так было очевидно.

Это была трудная игра, и мы показали в ней свой сильный характер. Футболисты были превосходны – и болельщики остались довольны тем, как ребята бились на поле.

Это была трудная игра против неуступчивой команды, но у нас были шансы для победы. Было нелегко, ведь пятеро наших ключевых игроков не смогли принять участие в матче. Мы довольны характером своих подопечных.

Болельщики знают, что это непростой период для "Ливерпуля", но они понимают, что лучший способ изменить положение дел – поддерживать команду", - приводит слова Бенитеса Sky Sports.

Источник: Чемпионат.ру.
Категория: Интервью | Просмотров: 687 | Дата: 16.01.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (10)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес выразил надежду на улучшение результатов мерсисайдцев, а также отказался обсуждать свое будущее в клубе.

«Факт – мы не показываем хорошую игру, и сожалеем об этом. Знаем, что в футболе все меняется каждую неделю и уверены, что можем играть лучше. Первая возможность для того, чтобы показать это, предоставится в матче со «Сток Сити».

Должны быть сосредоточены на следующем матче, так что я предпочел бы говорить о футболе, а не о своем будущем. Не стоит сейчас обсуждать что-то, кроме игры», – цитирует Бенитеса Sky Sports.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 589 | Дата: 16.01.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)

Новичок "Ливерпуля" Макси Родригес выразил надежду, что ему удастся быстро влиться в новый коллектив. Также вингер признался, что очень горд своим переходом в столь известный клуб.

Напомним, что игрок сборной Аргентины прибыл в Ливерпуль в среду. Теперь уже экс-вингер мадридского "Атлетико" подписал с мерсисайдцами контракт сроком на 18 месяцев.

29-летний Родригес признался, что уже занялся изучением английского языка. Аргентинец надеется, что в отличии от Испании, в Англии он не будет сидеть на лавке запасных, а сможет помочь своей новой команде на футбольном поле.

"Это хороший виток в моей карьере, и я очень рад, что оказался в таком клубе, как "Ливерпуль". Моими главными целями являются адаптация, скорейший набор формы, оказание помощи команде, отдельным игрокам и просто игра в футбол".

"Каждый игрок должен быть горд, если ему выпадает возможность одеть футболку "Ливерпуля", и я надеюсь, скоро это произойдет. Уверен, мое пребывание в клубе получится успешным. Я хочу помочь "Ливерпулю" и сделать все, что в моих силах".

"Конечно, это будет испытанием для меня, но я не думаю, что адаптация займет много времени. Я собираюсь играть в высоком темпе, и надеюсь, что моя скорость подойдет "Ливерпулю". Я уже изучаю английский - занятия начались незадолго до моего приезда сюда, - сообщил Родригес в интервью официальному сайту "Ливерпуля".

Источник: Premiership.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 619 | Дата: 15.01.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани в преддверии матча со «Сток Сити» заявил, что команда способна играть без травмированных Фернандо Торреса и Стивена Джеррарда.

«Мы не думаем о том, что, лишившись этих игроков, заранее проиграли. Действительно, это одни из лучших футболистов мира, однако мы должны собраться и играть без них. Сейчас у клуба очень сложный период, но мы должны бороться. Матч грядущего уикенда очень, очень важен для нас, и мы должны стремиться к месту в первой четверке.

Этот сезон складывается не так, как нам бы хотелось, но мы способны играть хорошо, если сосредоточимся. Мы выиграли два последних матча в чемпионате, теперь нам предстоит важная встреча со «Сток Сити». У соперника есть определенная тактика, основанная на вбрасываниях аута. «Сток» располагает высокими игроками, которые ходят на стандарты в чужую штрафную. В эти моменты мы должны сохранять максимальную концентрацию.

Макси Родригес – важный игрок, который способен нам помочь. Если будем работать сообща, справимся с трудностями. Я знаю Макси как футболиста, но никогда не играл против него. Но помню его выступления за сборную Аргентины», – цитирует Аквилани официальный сайт клуба.

Источник - sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 681 | Дата: 15.01.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (15)

Бывший капитан "Ливерпуля" Ронни Уилан (на фото в середине, держит трофей Чемпона Англии) призвал руководство команды как можно скорее уволить главного тренера Рафаэля Бенитеса. Очередной скачок давления на испанского специалиста был зафиксирован вчера, после вылета команды из Кубка Англии.

"Сейчас "Ливерпуль" очень плох. Они проиграли 10 из последних 20 игр", - приводит слова 48-летнего Уилана Tribalfootball со ссылкой на BBC Radio Five Live.

"Руководство давно уже должно было уволить Бенитеса! И надо сделать это прямо сейчас! Некем заменить Бенитеса до конца сезона? Кенни Далглиш вернулся в клуб. Он мог сделать это", - добавил Уилан.

Источник - Soccer.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 597 | Дата: 15.01.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Работа в "Ливерпуле" испанского специалиста Рафаэля Бенитеса в данный момент не находится на повестке дня у руководства клуба, сообщил журналистам управляющий директор "красных" Кристиан Пёрслоу. В британских СМИ последние несколько месяцев то и дело появляются материалы на тему отставки Бенитеса: команда под его руководством неудачно выступает в чемпионате, не смогла пробиться в плей-офф Лиги чемпионов. Масло в огонь подлило позавчерашнее поражение в Кубке Англии от представителя чемпион-лиги "Рединга" (1:2 д.в.).

"Бенитес пользуется полной поддержкой Совета клуба", - заявил Пёрслоу в электронном письме BBC Sport.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 535 | Дата: 15.01.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (8)

Форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес признался, что он сыграл не последнюю роль в переходе хавбека «Атлетико» Макси Родригеса в стан «красных».

По словам нападающего, аргентинец, бывший на протяжении двух лет его одноклубником, легко сможет адаптироваться в Англии.

«Я говорил ему об этом каждый месяц или около того, потому что у меня хорошие отношения с Макси.
Мы всегда разговариваем о «Ливерпуле», о том, как велик клуб, как было бы здорово снова сыграть с Родригесом вместе», - цитирует испанца Liverpoolfc.tv.
 
Источник - eurosport.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 550 | Дата: 14.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

"Безусловно, Рафа Бенитес, хороший менеджер, который все еще может принести успех "Ливерпуляю".

"Конечно его методы отличаются от методов большинства других менеджеров, но нельзя отрицать, что он успешно справляется со своей работой."

"В общении с игроками он соблюдает дистанцию. Он любит показать, что Вы игрок, а он тренер, это нужно просто принять.

"Я буду всегда уважать Рафу за то, что он сделал в футболе, но, что еще более важно, я всегда буду очень благодарен ему за шанс, который он дал мне, когда пригласил в "Ливерпуль".

"Это место (Энфилд), всегда будет для меня многое значить, и при малейшей возможности я буду возвращаться и наблюдать за командой и с удовольствием увижусь со своими старыми друзьями.”

Источник: Liverpool Echo.
Категория: Интервью | Просмотров: 675 | Дата: 12.01.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (14)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |