Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Саутгемптон»
Саутгемптон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
22 сентября 2018 г. суббота
Начало в 17:00 MСК

Предыдущий матч

«Пари Сен-Жермен»
Париж, Франция
Лига Чемпионов



Стадион: Энфилд Роуд
18 сентября 2018 г. вторник
3 : 2

Календарь новостей

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 71
Гостей: 60
Пользователей: 11
IgorOK, pretimtioven, Gekas, naimankz, wavin, sweatanovven, Иван_Ливерпуль, VEKTOR, Savkoff, NormaRix, Hikari

Дополнительная информация

Главная » Интервью
« 1 2 ... 303 304 305 306 307 ... 325 326 »
Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес поделился мнением относительно неудачной игры своей команды.

«Несмотря на то, что от нас отворачивается удача, личная игра у меня получается. Мне нужно продолжать в том же духе. Чтобы получить шансы на взятие трофея, команде нужно немного везения.

Этот сезон получается не таким, как мы планировали. Будем надеяться, что нам удастся показать серию хороших результатов в концовке сезона и что получится исправить все предыдущие ошибки.

Кто знает, в мае мы вполне могли бы говорить, какой хороший сезон у нас получился. У нас есть цели, к которым мы стремимся.

Мы уверены, что сможем поправить наше турнирное положение, мы это заслужили, все в наших руках. Фактически мы та же команда, которая финишировала в прошлом году второй», – цитирует Торреса официальный сайт ФИФА.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 557 | Дата: 12.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (9)

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп назвал "Ливерпуль" фаворитом в борьбе за четвертое место чемпионата Англии.

"Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" по праву располагаются во главе турнирной таблицы. Моей же команде предстоит тяжелая борьба за четвертую позицию с "Астон Виллой", "Манчестер Сити" и "Ливерпулем". Думаю, это соперничество будет очень жарким", - приводит слова наставника официальный сайт клуба.

"До окончания чемпионата еще предстоит провести много матчей. По моему мнению, "Ливерпуль" является фаворитом в борьбе за четвертое место. Если Фернандо Торрес и Стивен Джеррард наберут свою лучшую форму, то противостоять мерсисайдцам будет крайне сложно", - добавил также Реднапп.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 548 | Дата: 11.01.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (10)

Молодой нападающий "Ливерпуля" Даниэль Пачеко сказал, что для него нет лучшего примера для подражания, чем Фернандо Торрес. Пачеко в этом сезоне уже два раза играл на поле рядом с "Эль Ниньо" - в матче с "Фиорентиной" и "Вулверхэмптоном". Сам же Даниэль надеется, что таких игр будет больше.

"Он один из лучших нападающих в мире. Играя рядом с ним, я многому научился", - сказал Пачеко. 

"Я хочу играть также хорошо, как Торрес. Он забил очень много голов и за Ливерпуль, и за сборную Испании, когда-нибудь я хочу достичь подобных успехов", говорит Даниэль.

Он всегда советует мне, как правильнее играть. Я очень благодарен ему за то, что он многому меня научил", - приводит слова Пачеко официальный сайт "Ливерпуля".
Категория: Интервью | Просмотров: 638 | Дата: 10.01.2010 | Рейтинг: 4.7/3 | Комментарии (5)

Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выделил 10 минут своего времени, чтобы дать интервью радиожурналистам. Он рассказал о трансферах, свалившемся на голову снеге и о текущей форме…

О переходе Доссены в "Наполи"…

Он хотел играть в Италии, поэтому предложение неаполитанцев было отличным вариантом для него и для клуба. Надеюсь, он сможет принять участие в Чемпионате Мира. Мы пытались подписать таких игроков, как Андреа и Филипп Деген, потому что приобретение вингеров зачастую обходится в 20-30 миллионов. Атакующие защитники стоят дешевле, и мы хотели разнообразить свои действия в атаке за счет игроков такого плана. Доссена провел несколько неплохих матчей, но у него не получалось играть на том уровне, на котором он мог, поэтому наиболее оптимальным вариантом для него было покинуть клуб.

О продаже игроков…

Нам было необходимо что-то предпринять, так как мы не могли использовать некоторых футболистов так часто, как нам хотелось бы. Это очень хорошие игроки, которые желают играть постоянно. Нам пришлось кое-что поменять в команде. Возможно, если мы продадим несколько игроков, то у нас появятся средства, которыми мы сможем распоряжаться свободно. Мы должны думать о том, что в данной ситуации будет лучше для клуба.

О Райане Бабеле…

С Бабелем дело обстоит иначе. Нам поступало предложение от Бирмингема, но он решил остаться в Ливерпуле. Нужно всегда рассматривать такие предложения, но игрок выразил желание остаться, и мы уверены в том, что он сможет проявить себя.

О Макси Родригесе...

Мы ведем переговоры с Атлетико Мадрид, и они близки к завершению. Сейчас все зависит от игрока и от его клуба, им нужно принять решение. Я не могу говорить о нем слишком много, потому что пока он не является игроком нашей команды. Скажу лишь то, что у него есть опыт игр за национальную сборную, и у него есть голевое чутье.

О погоде…

Дети были в восторге. Они лепили снеговиков, мы сделали даже двоих или троих. Все семьи просто в восторге от такого снегопада. Нам пришлось отменить одну тренировку, и это не могло пойти на пользу команде. После этого все было в порядке, и мы отлично потренировались. Игроки счастливы, и они понимают, что сейчас все зависит от них.

О настрое на игру с Редингом…

Мы были очень довольны двумя победами подряд, настроение было действительно великолепным. Но мы не смогли сыграть достаточно хорошо против Рединга. Мы могли выиграть, могли проиграть, но мы играли плохо, и это главное. Но это кубковый турнир, и все может произойти, спросите у того же Лидса. Но игроки по прежнему полны уверенности в себе.

О борьбе…

Я уверен, что нам это по силам. В прошлом году мы действовали замечательно, и мы можем повторить это.
 
Источник - Euro-football.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 697 | Дата: 10.01.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес заявил, что считает голкипера Хосе Рейну лучшим вратарем в мире.

«Как обычно Рейна проводит отличный сезон. Для меня он – лучший голкипер в мире. В Испании все знают, что он очень хороший вратарь, а в Англии Рейна, без сомнений, является лучшим.

С момента перехода в «Ливерпуль» он играет на высочайшем уровне и завоевал немало призов. Надеюсь, в этом сезоне он получит очередную «Золотую перчатку». Рейна играет просто здорово, мы смогли одержать победу над «Астон Виллой» благодаря ему. Нам повезло, что он играет за нашу команду. Надеюсь, он останется в «Ливерпуле» еще надолго.

Пепе – один из лидеров команды. Думаю, только Джеррард и Каррагер превосходят его по значимости», – цитирует Торреса Sky Sports.

Источник: Sports.ru.

Категория: Интервью | Просмотров: 602 | Дата: 07.01.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (8)

Этот сезон "красной" девятки был испорчен травмой паха, но благодаря упорным тренировкам, он смог отыграть по 90 минут во всех последних четырёх встречах.

Фернандо Торрес заявил Liverpoolfc.tv, что ему вероятно, придется до конца сезона больше времени, чем товарищи по команде, уделять занятиям, но зато он теперь играет не чувствуя боли и не собирается больше пропускать матчи.

"Сейчас я чувствую себя хорошо. Намного лучше чем несколько месяцев назад," сказал Торрес. "Однако, я должен продолжать тренироваться на три, четыре или пять часов больше чем остальная часть команды, потому что я должен полностью восстановиться до конца сезона."

"Конечно мне тяжело, но это стоит того, если я хочу играть. Я тренируюсь наравне со своими товарищами по команде, но до и после тренировки, я должен пройти процедуры, сделать упражнения и потренироваться в спортивном зале, чтобы сделать мою ногу достаточно сильной."

"Мы проделали хорошую работу, и у меня сейчас нет неприятных ощущений в ноге. Я был в состоянии играть все 90 минут в последних четырех играх, и я доволен достигнутым прогрессом."

"Возможно мне придётся делать этот весь сезон."

"Одна из причин, по которой мне приходится упорно тренироваться то, что я знаю - в сложившейся ситуации "Ливерпуль" нуждается в готовности каждого игрока."

"Травма очень расстроила меня, ведь я никогда не был прежде серьёзно травмирован, ни в "Атлетико", ни в течение моего первого сезона в "Ливерпуле". А в последние два сезона меня просто преследовали травмы одна за другой."

"Когда команда не находится не в лучшей ситуации, очень печально, если ты не можешь помочь своим товарищам. Это действительно трудно наблюдать за игрой со скамейки запасных."

"Я не стар, но уже и не молод, и я должен позаботиться о себе. Я знаю, что нужно усиленно тренироваться, чтобы суметь играть по три игры в неделю до конца карьеры. Я должен тренироваться ещё упорнее чем прежде."

Торрес также отдал дань медицинскому персоналу Мелвуда, сумевшему помочь ему пройти через трудный период.

Он заявил: "Они сильно помогли мне. Это настоящие профессионалы и специалисты своего дела. Именно благодаря ним я могу продолжить играть. Я могу теперь играть в каждом матче. Без их помощи возможно я не играл бы вовсе, я очень благодарен всем физиотерапевтам и медицинскому штату."

Категория: Интервью | Просмотров: 772 | Дата: 05.01.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (9)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес прокомментировал результат матча 1/32 финала Кубка Англии против «Рединга» (1:1).

«Я расстроен, так как нам не нужны дополнительные матчи. Надеюсь, что на «Энфилде» мы все же сможем положительно решить исход этого противостояния.

Игра была сложная. Соперник продела хороший объем работы, постоянно нас прессинговал. Игра против «Ливерпуля» стал для них настоящим вызовом, и они выглядели хорошо. Но мы все еще продолжаем борьбу и должны протий дальше», – приводит слова Бенитеса официальный сайт «красных».

Источник: Sports.ru.

Категория: Интервью | Просмотров: 560 | Дата: 03.01.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес не исключил вероятности того, что клуб приобретет новых футболистов в зимнее трансферное окно.

«Мы много работаем и постараемся чего-то добиться. Мы занимаемся поисками на рынке, однако непросто найти доступных хороших игроков, поскольку большинство из них играет в топ-клубах. Но мы постараемся найти решение.

У нас есть несколько хороших футболистов, к которым существует интерес, поскольку играют они нечасто. Мы в этой ситуации должно действовать осторожно», – цитирует Бенитеса официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 552 | Дата: 02.01.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (6)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафа Бенитес уверен, что Кубок Англии чрезвычайно важен для мерсисайдцев в этом году, и утверждает, что он не будет перетряхивать основной состав на матч с "Редингом" в рамках КА в субботу.

Игра третьего раунда Кубка состоится между важными матчами Премьер-лиги с "Астон Виллой" и "Тоттенхэмом", но Бенитес знает, что Кубок сейчас - возможно, последний шанс завоевать трофей в сезоне 2009/10.

Рафа сказал в интервью: "Он всегда был важным турниром, но когда ты вылетаешь из Лиги чемпионов, а люди ждут трофеев - Кубок Англии становится очень важным турниром для нас".

"Мы хотим улучшать наши результаты, хотим добиваться максимума. Мы должны проанализировать игру, и решить, как играть дальше. И тренироваться. Поглядим, в каком состоянии игроки, но, скорее всего, будет не много изменений".

"Нам играть с "Тоттенхэмом" через восемь дней, время на отдых есть, поэтому мы вполне можем выставить сильный состав".

"В Кубке Англии всегда важно не ошибаться. Все хотят победить, ведь это значимый турнир, поэтому мы должны быть готовы".

Также Бенитес не отрицает возможной трансферной активности в январе.

С 1-го числа (то есть, с завтра) можно заключать различные сделки, и тренер заключает, что игроков мирового класса приобрести будет очень непросто.

Он говорит: "Мы старательно прочесываем трансферный рынок и стараемся качественно выполнять свою работу. Посмотрим, что можно будет сделать. Непросто найти хороших доступных игроков, ведь большинство из них играют в топ-клубах".

"Но мы стараемся найти решения. Есть ряд игроков, в которых мы заинтересованы, они не постоянно играют в своих командах, но мы будем осторожными в переговорах".

На вопрос о новогодних пожеланиях, Рафа ответил: "Главное для меня - чтобы все были здоровы. После этого хотел бы пожелать нам побед в турнирах, развития, и чтобы все было хорошо. Надеюсь, мы сможем выиграть несколько трофеев в новом году".
 
Источник - www.euro-football.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 534 | Дата: 31.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер заявил, что придает большое значение победе в матче 20 тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» (1:0).

«Это была важная победа, которая приблизила нас к «Астон Вилле» в турнирной таблице. Если бы они одолели нас, то между нами появилась бы огромная дистанция, и мы это понимали.

Какое-то время я не смотрел в турнирную таблицу, потому что когда дела идут плохо, в этом нет никакого смысла. Если мы сможем выиграть следующий матч против «Тоттенхэма», то это поправит наше положение», – приводит слова Каррагера The Guardian.
 
Истоник - Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 514 | Дата: 31.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл после домашнего поражения от "Ливерпуля" в матче 20-го тура чемпионата Англии (0:1) подчеркнул, что его команда должна была выигрывать этот поединок. При этом наставник бирмингемцев отметил блестящую игру вратаря мерсисайдцев Пепе Рейны.
 
 "Мы не заслужили поражения. В концовке матча "Вилла" должна была решать исход игры в свою пользу. Но их голкипер играл великолепно и совершил несколько потрясающих сейвов", – приводит Sky Sports слова О'Нилла.
 
 "Мы должны были побеждать, но проиграли. У нас были реальные шансы взять три очка в этой встрече, и, повторюсь, команда не заслужила такого результата. Все игроки очень расстроены, но мы будем продолжать бороться.Судьба поступила с нами слишком жестоко. Мы постараемся реабилитироваться", – подчеркнул наставник "Астон Виллы".
 
Источник - Euro-football.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 614 | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард после победы над «Астон Виллой» (1:0) в матче 20-го тура английской премьер-лиги отметил психологическую значимость этого успеха, а также заявил, что мерсисайдцы продолжат бороться за места в первой четверке.

«Должны попытаться выиграть как можно больше матчей. Иначе эта победа не будет ничего значить. Ведь все зависит от того, какое место ты занимаешь в конце, а не в середине сезона. Знаем, что «Астон Вилла», «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити» будут биться до конца, и нам нельзя отставать.

Важно не упустить инициативу и не растерять победный ход. Этот успех наверняка добавит нам уверенности в своих силах, как и удачный матч с «Вулверхэмптоном». Наконец-таки, все ведущие игроки вернулись в строй, так что больше не может быть никаких отговорок. Нам нужна победная серия.

Сможем ли занять место в первой четверке? Это будет сложно. Вокруг много фантастических команд. Уверен, что многие из них в январе еще и усилятся. Битва за места в зоне Лиги чемпионов будет идти до последнего тура, и мы должны в ней участвовать», – цитирует Джеррарда Sky Sports.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 548 | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Испанский нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес, забивший единственный гол в матче 20-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы», поделился впечатлениями после победы.

«Со столь классными командами, как «Астон Вилла», никогда не бывает легко. Мы знали, что нам необходима победа для того, чтобы сократить отставание от первой четверки и это подстегивало нас во время матча.

Мы заработали свои три очка и теперь очень близки к четвертому месту. Если нам удастся одержать еще несколько побед, то, возможно, мы сможем показать результат, близкий к прошлому сезону», – цитирует Эль Ниньо официальный сайт «Ливерпуля».

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 614 | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (8)

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани поделился впечатлениями от игры 19-го тура чемпионата Англии с «Вулверхэмптоном» (2:0) и рассказал о настрое на сегодняшний матч с «Астон Виллой».

«Я получил удовольствие от последнего матча, это была важная игра для меня. Я хочу набрать хорошую форму. Это был совершенно новый опыт, тут очень быстрый футбол, и времени на раздумья практически нет. Впрочем, самое главное, что мы победили. Нужно добавлять в уверенности и подниматься выше в таблице.

Необходимо двигаться вперед постепенно, наша задача в том, чтобы выиграть три, четыре, пять матчей подряд. Сейчас нас ждет встреча с «Астон Виллой», это чрезвычайно важная игра. Мы хорошо себя чувствуем и постараемся победить», – цитирует Аквилани Liverpool Echo.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 547 | Дата: 29.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва в интервью официальному сайту клуба отметил, что победа над "Вулверхэмптоном" в матче 19-го тура чемпионата Англии (2:0) была абсолютно заслуженной. В то же время бразилец уверен: для попадания в четверку лучших "красным" надо обыгрывать "Астон Виллу", с которой они встретятся уже во вторник.

"Мы рады победе, потому что нам действительно нужны были эти три очка. Думаю, "Ливерпуль" показал хороший футбол и заслуженно выиграл. Впереди у нас важнейший матч с "Астон Виллой", и если мы возьмем над ней верх, то приблизимся к зоне Лиги чемпионов. Сейчас для нас каждый поединок сродни финальному, и надо много работать над собой, чтобы постараться одержать несколько побед подряд", – подчеркнул Лукас.

"Игра с "Виллой" будет по-настоящему тяжелой, учитывая то, что у нас мало времени на восстановление после матча с "Вулверхэмптоном". Несмотря на это, нужно постараться взять три очка. У нас хороший состав и отличная команда. Необходимо лишь вернуть уверенность в себе на оставшуюся часть сезона", – заключил полузащитник.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 553 | Дата: 28.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |