Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Товарищеский



Стадион: Метлайф,
Ист-Резерфорд, США
26 июля 2018 г. четверг
Начало в 03:00 MСК

Предыдущий матч

«Блэкберн Роверс»
Блэкберн
Товарищеский



Стадион: Ивуд Парк
19 июля 2018 г. четверг
0 : 2

Календарь новостей

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 166
Гостей: 151
Пользователей: 15
demkirill, Stevie_G, Redboy, emegen, Wickto, reykjavic77, Фауст, Andy_____Carroll, Paradox, Finlomin, Игорян161, kain90, miami6lebron, Hikari, Gerb

Дополнительная информация

Главная » Интервью
« 1 2 ... 305 306 307 308 309 ... 321 322 »
Совладелец "Ливерпуля" Джордж Джиллетт заявил, что он и его партнер Том Хикс сделали достаточно для того, чтобы команда выступала успешно, а если этого не случилось, то вина лежит на главном тренере, коим сейчас является Рафаэль Бенитес. Кроме того, Джиллетт пожелал, чтобы баланс внутри клуба был налажен. Напомним, на старте этого сезона мерсисайдцы проиграли три матча прямым конкурентам за высокие места в турнирной таблице – "Тоттенхэму", "Астон Вилле" и "Челси", и теперь занимают лишь шестое место.

"Опираясь на историю клуба, мы вложили в команду больше денег, чем наши конкуренты. В последние полтора года мы инвестировали 128 миллионов фунтов стерлингов, что означает, что "Ливерпуль" должен выступать лучше, чем сейчас. Если этого не происходит, то дело не в Джиллетте и Хиксе, а в наставнике и селекционной службе. Нужно быть уверенным, что внутри клуба все сбалансированно. У "Ливерпуля" немало денег, так что если у вас есть какие-либо жалобы, посмотрите на доходы и расходы клуба", – приводит The Guardian слова Джиллетта.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 619 | Дата: 06.10.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (5)

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард в преддверии матча 8-го тура английской премьер-лиги против «Ливерпуля» выразил восхищение талантами хавбека мерсисайдцев Стивена Джеррарда.

«Назвал бы Джеррарда самым сложным соперником по центру полузащиты – он умеет все. Стивен – по-настоящему универсальный хавбек, пожалуй, единственный в своем роде в Англии. Может быть, иногда, когда «Арсенал» в своей лучшей форме, можно выбрать и кого-то из его игроков, но для меня самый трудный противник – Джеррард.

У нас с ним здоровое соперничество – у нас прекрасные отношения и мы вместе играем за сборную Англии. Из последнего постоянно раздувают шумиху, потому что мы во многом похожи по игре, но в последние пару лет меня все меньше это волнует. Стиви – один из лучших в Англии, да и в мире, пожалуй, так что честь играть как вместе с ним, так и против него.

Если бы меня попросили выбрать самого сложного противника в Европе, я бы назвал «Барселону», помня о том, какая талантливая это команда и как часто мы играли с каталонцами в последние годы. Но в Англии сложнее всего играть против «Ливерпуля», это точно. Может быть, мерсисайдцы и не сильнейшая команда в стране, это «Манчестер Юнайтед», но играть против команды Бенитеса крайне сложно: она буквально не дает тебе дышать, прессингуют даже игроки атаки», – цитирует Лэмпарда Sports.ru, со ссылкой на Sky Sports.

Категория: Интервью | Просмотров: 743 | Дата: 04.10.2009 | Рейтинг: 4.0/1 | Комментарии (4)

Защитник «Ливерпуля» Глен Джонсон перед матчем 8-го тура чемпионата Англии против «Челси» заявил, что его команде принципиально взять три очка в этой встрече.

«Будет нелегко, потому что «Челси» не намерен сдавать свои лидерские позиции в турнирной таблице. Они сейчас на ходу, но у каждой команды есть свои недостатки. Например, «Уиган» воспользовался недостатками в игре «Челси».

Это будет нелегкий матч. Я буду играть после своего бывшего клуба, но меня волнует только моя нынешняя команда и то, как она играет.

Когда проигрываешь так, как это случилось в матче с «Фиорентиной», в следующей игре еще больше хочешь победить», – цитирует Джонсона официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 650 | Дата: 04.10.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Фернандо Торрес настаивает, что он никогда не перешел бы в "Манчестер Юнайтед" из уважения к болельщикам "Ливерпуля".

Хотя лучшему бомбардиру Премьер Лиги только 25 лет, испанский голеадор признает, что он надеется играть на Энфилде до конца футбольной карьеры.

На вопрос о шансах на его переход в "Манчестер Юнайтед", Торрес ответил: "Я представляю себе отношения между "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулем"."

"Я - иностранный игрок, но прекрасно понимаю чувства болельщиков "Ливерпуля", и не забыл тёплый прием, оказанный мне, когда я первый раз вышел на поле - это было просто удивительно."

"Надеюсь играть здесь много лет и возможно даже закончу мою карьеру на Энфилде. Не знаю, но "Ливерпуль" - моя любимая команда, и я не собираюсь играть где-нибудь ещё." - цитирует Фернандо Торреса The SUN.
Категория: Интервью | Просмотров: 613 | Дата: 02.10.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (5)

Полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва считает, что после поражения от «Фиорентины» в поединке 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов (0:2) мерсисайдцы просто обязаны одолеть «Челси» в гостевой встрече 8-го тура Премьер-лиги, которая состоится 4 октября.

«Мы должны изучить сделанные ошибки и привести себя в порядок к матчу с «Челси». Нам нужно выиграть до перерыва, связанного с международными встречами, чтобы повысить уверенность в себе.

«Челси», конечно, находится в хорошей форме сейчас, к тому же они играют дома, но мы знаем, что способны одолеть этот клуб, если наше отношение к игре будет правильным», - цитирует бразильца Eurosport.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 799 | Дата: 01.10.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард остался недоволен поражением от «Фиорентины» (0:2) в матче Лиги чемпионов.

«В первом тайме так ни разу толком и не завелись. После перерыва внести определенные изменения, однако в первом тайме проиграли совершенно заслуженно. На всех участках поля соперник нас превосходил. Эта игра стала большим разочарованием», – цитирует Джеррарда официальный сайт клуба.

Источник: Sports.ru



Категория: Интервью | Просмотров: 591 | Дата: 30.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после гостевого поражения от "Фиорентины" в Лиге чемпионов (0:2) подверг критике игру своих подопечных.

"Мы не были лучше соперника ни на одной позиции, - приводит слова Бенитеса Sky Sports. - В первом тайме все пошло не так. Мы созидали, итальянцы атаковали, и мы отдавали им мяч. После перерыва у нашей команды было три шанса. В футболе победителем может стать лишь тот, кто использует свои моменты, как "Фиорентина" в первом тайме. Конечно, все разочарованы этим поражением. Нельзя играть так, иначе противник забьет гол в твои ворота. Мы знали, что "Фиорентина" – отличная команда, которая прекрасно организовывает контратаки, но мы отдавали ей мяч. Лига чемпионов всегда сложна. Мы постараемся победить дома. Но сейчас наши позиции лучше, чем были два года назад!"

В сезоне-2007 - 2008 г. "Ливерпуль" сыграл вничью с "Порту" (1:1) и уступил "Марселю" (0:1).

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 617 | Дата: 30.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес перед матчем Лиги чемпионов с «Фиорентиной» заявил, что его беспокоит то, что в последнее время оборона «красных» не показывает необходимую надежность, в то время как в атаке, на острие которой находится испанский нападающий Фернандо Торрес, по мнению Бенитеса, у «Ливерпуля» все в порядке.

«Мы побеждаем и создаем много голевых моментов. Когда вы большую часть времени проводите в атаках, иногда это приводит к проблемам в обороне. Нам нужно найти баланс между нападением и защитой и постараться надежнее играть в обороне. В ближайшие две-три недели мы будем серьезно работать над этим, чтобы чаще играть на ноль.

Думаю, Фернандо Торрес – отличный нападающий. Сейчас он вновь ощутил вкус забитых мячей и находится в отличной форме. Однако не стоит забывать о том, что Лига чемпионов отличается от английской премьер-лиги, так что здесь ему придется заново доказывать свой класс. Надеюсь, что в игре с «Фиорентиной» он еще раз продемонстрирует то, что является ключевым футболистом для «Ливерпуля».

Трудно сказать, кто является лучшим нападающим – Торрес, Ибрагимович или Это’О. Они все хороши, но оценка игры этих форвардов зависит от их выступлений каждую неделю. Сегодня кто-то один забивает и демонстрирует хорошую форму, завтра – другой. Думаю, они все отличные нападающие», – цитирует Бенитеса Sports.ru со ссылкой официальный сайт УЕФА.

Категория: Интервью | Просмотров: 558 | Дата: 29.09.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард признался, что хотел бы стать тренером после завершения игровой карьеры.

«Люди спрашивают меня, чем я займусь по окончании карьеры. Я бы хотел стать тренером. Не знаю, правда, смогу ли я быть хорошим тренером, ведь надо будет работать 24 часа в сутки. Такова жизнь тренеров. Не думаю, что я смогу быть настолько сумасшедшим.

Мне нравится отключаться от футбола после матчей. У меня две дочери, я люблю играть в гольф. За последние пять лет мы с Бенитесом ни разу не разговаривали о чем-то другом, кроме футбола. То же самое с Капелло. Я восхищаюсь этими людьми.

Когда разговариваю с Джоном Терри или Уэйном Руни, всегда распрашиваю об их тренерах, как они работают, общаются с игроками.

В пятницу мне нравится приехать домой, сесть на диван, включить Sky Sports News и слушать все интервью с тренировочных баз, слушать, как все эти тренеры говорят о футболе. Не знаю, смогу ли я быть настолько одержимым своей работой. А вот Джейми Каррагер, он, без сомнения, смог бы», – сказал Джеррард в интервью Daily Mail.

Категория: Интервью | Просмотров: 642 | Дата: 28.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Рафа Бенитес сказал, что фанатам "Ливерпуля" еще предстоит увидеть лучшую игру Фернандо Торреса, несмотря на его хет-трик в матче против " Халл Сити" (6:1) в субботу.

Игрок сборной Испании, обеспечи преимущество "Ливерпуля", а затем Стивен Джеррард и Райан Бабел (2) довершили разгром команды Фила Брауна.
 
На счету Торреса теперь 8 голов в 7 играх чемпионата, но Бенитес твердо убежден, что Фернандо еще не достиг своего полного потенциала.
 
"Он может играть еще лучше", сказал Рафа: "В последних трёх играх он был очень хорош. Он прибавил в движении и работоспособности, и теперь показывает свои способности".
 
"Я все же думаю, что он может играть лучше. Главное менталитет игроков. Я всегда говорил: он стремится учиться и это самое главное. Это означает, что он будет прогрессировать, на сколько? всё зависит от него".
 
"£ 20 млн. потраченные на Фернандо были значительной суммо для нас, но мы знали, что он хорош. Хотя самое главное, когда мы решили пригласить его сюда - был его потенциал, его возраст и его будущее. И сейчас мы очень рады, что взяли его, но он все еще может прогрессировать".
 
Сегодняшний разгром "Халл Сити" резко отличается от последней игры этих команд, закончившейся 2-2.
 
Однако Бенитес настаивает, что он не изменил свою систему в попытке иправить череду домашних ничьих прошлого сезона.
 
Он сказал: "Мы ничего не изменяли. Здесь, если вы посмотрите на команду, она более менее одинаковая. Это зависит от движения игрока. Эта система примерно такая же".
 
"Может быть, в этом году у нас больше точность. Если посмотреть на статистические данные, мы больше создаём моментов и больше забиваем".
 
"Мы играли с большим контролем и создали много шансов. В конце мы поменяли основных игроков, чтобы дать им отдохнуть и лучше подготовится к следующей игре".
 
"Шесть голов - это фантастика, но могло быть даже больше, потому что у нас было ещё несколько шансов. Это еще один положительный менталитет команды - идти вперед, выигрывая матч всё равно старатся забить ещё".
 
Ливерпуль теперь только на три очка отстает от лидеров лиги, от "Челси" после их поражения то "Уигана".
 
Бенитес думает, что это большое доказательство того, что в этом сезоне в "Барклайс Премьер Лиге" чемпионская гонка будет напряжённой.
 
"Мы говорили об этом раньше", сказал испанец: "Команды на вершине таблицы будут терять очки. Вы увидите многие команды потеряют очки, и в верхней части таблицы будет будет большая конкуренция. Это хорошо для болельщиков и для прессы - потому, что вы сможете писать много статей каждый день. Это будет быть забавный год".
 
"Ливерпуль" встретится с "Челси" на Стэмфорд Бридж в следующие выходные, на фоне 6-ти матчевой победной серии.

Бенитес добавил: "Важно, чтобы выиграть матчи подряд, поточу что возрастает уверенность. Но "Челси" сильная м качественная команда, так что это будет очень, очень жесткая игра".
Категория: Интервью | Просмотров: 609 | Дата: 26.09.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

Дирк Кюйт считает, Глен Джонсон добавил уверенности в атаки "Ливерпуля".

Правый защитник сборной Англии сыграл важнейшую роль в победе над "Бёрнли" и "Сток Сити",  так же голландец считает его одним из ключевых игроков нынешнего состава.

"Я думаю, Глен действительно очень хорошо работает на поле", сказал он Liverpoolfc.tv.  "С того момента, как он только подписал контракт, то мы поняли, что у нас появился игрок, который играет как в обороне, так и в нападении."

"Он забил несколько очень важных голов. Так же он постоянно ассистирует. Вероятно, он один из лучших игроков в команде до сих пор. Он еще молод, и я думаю, он сможет улучшить свои результаты".

Кюйт считает, что у "Ливерпуля" появился действительно надёжный защитник, и надеется, что матч с "Халл Сити" не будет сложным.

"Помимо матча с "Астон Виллой" мы показали, что можем побеждать на своём поле. У нас были большие проблемы с реализацией моментов в прошлом сезоне, но теперь мы можем забивать в первом тайме достаточно голов для уверенной победы."

"Действительно очень важно забивать как можно раньше, потому что тогда, матч будет сложнее для сопперников и, естественно, легче для нас. Мы знаем, что Английская Премьер Лига одна из самых трудных в мире и любая команда в ней, несмотря на наличие в ней звезд мирового масштаба, может проиграть матч с, казалось бы, очень лёгкими соперниками. Я считаю, "Халл Сити" очень сильная и слаженная команда, так что нам очень важно настроится на игру, ведь каждое очко на счету. Мы отвратительно начали сезон, и мы все были в этом виноваты, но мы уже взяли себя в руки, так что в субботу нас должна ждать победа".
Категория: Интервью | Просмотров: 582 | Дата: 25.09.2009 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (4)

Бывший герой "Ливерпуля" приедет в составе "скама" 25 октября (встреча с "Манчестер Юнайтед" была перенесена с 24 октября для удобства трансляции в прямом эфире на телеканале Sky), и Карра полагает, что его приятель должен быть готов к резкой критике со стороны болельщиков.

Каррагер сказал: "Наши болельщики обычно блестяще относятся к бывшим игрокам, но его ожидает прохладный прием.

"Я могу понять точку зрения болельщиков. Он играл за нас, а теперь он в рядах наших главных соперников. Но я понимаю, что у Майкла есть своя собственная карьера. Он мечтает играть в Лиге Чемпионов и вернуться в сборную Англии до начала Кубка Мира. Этот переход дает ему неплохой шанс на исполнение желаний.

"Конечно это расстроит некоторых болельщиков, но таков футбол." - цитирует Джейми Каррагера KOPtalk.
Категория: Интервью | Просмотров: 698 | Дата: 24.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (11)

Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после выигранного матча Кубка английской лиги против «Лидса» (1:0) заявил, что его команда отлично справилась с задачей, играя без нескольких футболистов основного состава.

«Это была хорошая игра. Шансы на победу были и у нас, и у соперника, но мы все же выиграли, хотя в составе отсутствовали несколько человек основы.

Я очень доволен своей командой. Мы показали, что можем справиться с задачей, играя разным составом. Это важно знать, ведь впереди большая часть сезона.

Нгог хорошо провел эту встречу. Он талантливый игрок и конкурирует с более опытными футболистами, что на пользу и ему, и команде.

Атмосфера на стадионе была фантастической, и болельщики очень хорошо поддерживали свою команду, которая была достойным соперником», – цитирует Бенитеса Sports.ru со ссылкой официальный сайт клуба.

Категория: Интервью | Просмотров: 565 | Дата: 23.09.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Бразильский голкипер «Ливерпуля» Диего Кавальери признался, что намерен посвятить победу в матче Кубка английской лиги с «Лидсом» своему отцу, который умер в августе.

«Для меня это стало ужасной новостью. Мой отец всегда оказывал мне огромную поддержку. Раньше я каждую игру проводил ради него – и так будет и дальше. Думаю, победа будет важна для «Ливерпуля» и для него.

Важен каждый турнир. Когда не выигрываешь трофеев, это тяжело. Болельщики хотят титулов, и я считаю, в этом году мы должны что-то выиграть. Для меня Кубок лиги также важен, поскольку я хочу продемонстрировать свой уровень.

В прошлом сезоне мы выбыли слишком рано, проиграв «Тоттенхэму». Игра с «Лидсом» будет тяжелой, однако если мы хорошо сработаем, то можем победить. Соперник любит играть длинными передачами и силен физически – но для Англии это естественно», – цитирует Кавальери Sports.ru со ссылкой на официальный сайт клуба.

Категория: Интервью | Просмотров: 565 | Дата: 22.09.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес перед матчем Кубка Лиги против «Лидса» заявил, что с этим соперником его команде будет непросто справиться.

«Будет аншлаг, и вряд ли это неожиданность. Жаль, что «Лидс» сейчас находится в таком положении. Знаю о былом противостоянии этой команды с «Ливерпулем». Будет трудно, ведь  нам будет противостоять клуб с великой историей.

Я смотрел их матчи на DVD и прекрасно понимаю, насколько для них важна поддержка болельщиков, которые всегда с ними. Они поддерживают свою команду на протяжении всего матча и бывают безжалостны по отношению к сопернику.

Мы хотим выиграть и попасть в финал. В моем первом сезоне мы попали в финал Кубка Лиги и выигрывали за 10 минут до конца встречи. Я хотел бы загладить вину за то поражение от «Челси», – цитирует Бенитеса Sky Sports.

Источник: Sports.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 769 | Дата: 22.09.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |