Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Хаддерсфилд Таун»
Хаддерсфилд
Премьер Лига



Стадион: Джон Смит
20 октября 2018 г. суббота
Начало в 19:30 MСК

Предыдущий матч

«Манчестер Сити»
Манчестер
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
07 октября 2018 г. воскресенье
0 : 0

Календарь новостей

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 70
Гостей: 65
Пользователей: 5
Denik, 21Liverbird, Stevie_G, Yukos, Paradox

Дополнительная информация

Главная » Интервью
« 1 2 ... 305 306 307 308 309 ... 326 327 »
Главный тренер "Ливерпуля" Рафа Бенитес уверен, что Кубок Англии чрезвычайно важен для мерсисайдцев в этом году, и утверждает, что он не будет перетряхивать основной состав на матч с "Редингом" в рамках КА в субботу.

Игра третьего раунда Кубка состоится между важными матчами Премьер-лиги с "Астон Виллой" и "Тоттенхэмом", но Бенитес знает, что Кубок сейчас - возможно, последний шанс завоевать трофей в сезоне 2009/10.

Рафа сказал в интервью: "Он всегда был важным турниром, но когда ты вылетаешь из Лиги чемпионов, а люди ждут трофеев - Кубок Англии становится очень важным турниром для нас".

"Мы хотим улучшать наши результаты, хотим добиваться максимума. Мы должны проанализировать игру, и решить, как играть дальше. И тренироваться. Поглядим, в каком состоянии игроки, но, скорее всего, будет не много изменений".

"Нам играть с "Тоттенхэмом" через восемь дней, время на отдых есть, поэтому мы вполне можем выставить сильный состав".

"В Кубке Англии всегда важно не ошибаться. Все хотят победить, ведь это значимый турнир, поэтому мы должны быть готовы".

Также Бенитес не отрицает возможной трансферной активности в январе.

С 1-го числа (то есть, с завтра) можно заключать различные сделки, и тренер заключает, что игроков мирового класса приобрести будет очень непросто.

Он говорит: "Мы старательно прочесываем трансферный рынок и стараемся качественно выполнять свою работу. Посмотрим, что можно будет сделать. Непросто найти хороших доступных игроков, ведь большинство из них играют в топ-клубах".

"Но мы стараемся найти решения. Есть ряд игроков, в которых мы заинтересованы, они не постоянно играют в своих командах, но мы будем осторожными в переговорах".

На вопрос о новогодних пожеланиях, Рафа ответил: "Главное для меня - чтобы все были здоровы. После этого хотел бы пожелать нам побед в турнирах, развития, и чтобы все было хорошо. Надеюсь, мы сможем выиграть несколько трофеев в новом году".
 
Источник - www.euro-football.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 539 | Дата: 31.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер заявил, что придает большое значение победе в матче 20 тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» (1:0).

«Это была важная победа, которая приблизила нас к «Астон Вилле» в турнирной таблице. Если бы они одолели нас, то между нами появилась бы огромная дистанция, и мы это понимали.

Какое-то время я не смотрел в турнирную таблицу, потому что когда дела идут плохо, в этом нет никакого смысла. Если мы сможем выиграть следующий матч против «Тоттенхэма», то это поправит наше положение», – приводит слова Каррагера The Guardian.
 
Истоник - Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 518 | Дата: 31.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл после домашнего поражения от "Ливерпуля" в матче 20-го тура чемпионата Англии (0:1) подчеркнул, что его команда должна была выигрывать этот поединок. При этом наставник бирмингемцев отметил блестящую игру вратаря мерсисайдцев Пепе Рейны.
 
 "Мы не заслужили поражения. В концовке матча "Вилла" должна была решать исход игры в свою пользу. Но их голкипер играл великолепно и совершил несколько потрясающих сейвов", – приводит Sky Sports слова О'Нилла.
 
 "Мы должны были побеждать, но проиграли. У нас были реальные шансы взять три очка в этой встрече, и, повторюсь, команда не заслужила такого результата. Все игроки очень расстроены, но мы будем продолжать бороться.Судьба поступила с нами слишком жестоко. Мы постараемся реабилитироваться", – подчеркнул наставник "Астон Виллы".
 
Источник - Euro-football.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 618 | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард после победы над «Астон Виллой» (1:0) в матче 20-го тура английской премьер-лиги отметил психологическую значимость этого успеха, а также заявил, что мерсисайдцы продолжат бороться за места в первой четверке.

«Должны попытаться выиграть как можно больше матчей. Иначе эта победа не будет ничего значить. Ведь все зависит от того, какое место ты занимаешь в конце, а не в середине сезона. Знаем, что «Астон Вилла», «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити» будут биться до конца, и нам нельзя отставать.

Важно не упустить инициативу и не растерять победный ход. Этот успех наверняка добавит нам уверенности в своих силах, как и удачный матч с «Вулверхэмптоном». Наконец-таки, все ведущие игроки вернулись в строй, так что больше не может быть никаких отговорок. Нам нужна победная серия.

Сможем ли занять место в первой четверке? Это будет сложно. Вокруг много фантастических команд. Уверен, что многие из них в январе еще и усилятся. Битва за места в зоне Лиги чемпионов будет идти до последнего тура, и мы должны в ней участвовать», – цитирует Джеррарда Sky Sports.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 553 | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Испанский нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес, забивший единственный гол в матче 20-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы», поделился впечатлениями после победы.

«Со столь классными командами, как «Астон Вилла», никогда не бывает легко. Мы знали, что нам необходима победа для того, чтобы сократить отставание от первой четверки и это подстегивало нас во время матча.

Мы заработали свои три очка и теперь очень близки к четвертому месту. Если нам удастся одержать еще несколько побед, то, возможно, мы сможем показать результат, близкий к прошлому сезону», – цитирует Эль Ниньо официальный сайт «Ливерпуля».

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 617 | Дата: 30.12.2009 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (8)

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани поделился впечатлениями от игры 19-го тура чемпионата Англии с «Вулверхэмптоном» (2:0) и рассказал о настрое на сегодняшний матч с «Астон Виллой».

«Я получил удовольствие от последнего матча, это была важная игра для меня. Я хочу набрать хорошую форму. Это был совершенно новый опыт, тут очень быстрый футбол, и времени на раздумья практически нет. Впрочем, самое главное, что мы победили. Нужно добавлять в уверенности и подниматься выше в таблице.

Необходимо двигаться вперед постепенно, наша задача в том, чтобы выиграть три, четыре, пять матчей подряд. Сейчас нас ждет встреча с «Астон Виллой», это чрезвычайно важная игра. Мы хорошо себя чувствуем и постараемся победить», – цитирует Аквилани Liverpool Echo.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 549 | Дата: 29.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Полузащитник "Ливерпуля" Лукас Лейва в интервью официальному сайту клуба отметил, что победа над "Вулверхэмптоном" в матче 19-го тура чемпионата Англии (2:0) была абсолютно заслуженной. В то же время бразилец уверен: для попадания в четверку лучших "красным" надо обыгрывать "Астон Виллу", с которой они встретятся уже во вторник.

"Мы рады победе, потому что нам действительно нужны были эти три очка. Думаю, "Ливерпуль" показал хороший футбол и заслуженно выиграл. Впереди у нас важнейший матч с "Астон Виллой", и если мы возьмем над ней верх, то приблизимся к зоне Лиги чемпионов. Сейчас для нас каждый поединок сродни финальному, и надо много работать над собой, чтобы постараться одержать несколько побед подряд", – подчеркнул Лукас.

"Игра с "Виллой" будет по-настоящему тяжелой, учитывая то, что у нас мало времени на восстановление после матча с "Вулверхэмптоном". Несмотря на это, нужно постараться взять три очка. У нас хороший состав и отличная команда. Необходимо лишь вернуть уверенность в себе на оставшуюся часть сезона", – заключил полузащитник.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 558 | Дата: 28.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард считает, что ситуация, в которую попала его команда, не безнадёжна.

— Отсутствие результата не может не сказаться на уверенности в своих силах, — приводит слова Джеррарда AFP. — Но мы изо всех сил пытаемся исправить ситуацию. С тем отношением к делу, которое мы показали в матче с «Вулверхэмптоном» (2:0), можно сделать вывод о том, что команда движется в правильном направлении.

Напомним, что после 19-ти туров чемпионата Англии «красные» занимают седьмое место в турнирной таблице.

Источник: SportBox.ru.




Категория: Интервью | Просмотров: 549 | Дата: 28.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер назвал силу воли главным качеством, которое позволило ему оставаться в клубе на протяжении 15 сезонов.

«Часто хорошие игроки, которые добивались успеха в других клубах, приезжали в «Ливерпуль» и не могли справиться с постоянным давлением. Все потому, что у них не хватало силы воли, чтобы переносить не только удачные, но и плохие времена для клуба. Здорово играть за «Ливерпуль», когда все идет хорошо, но когда команда терпит поражения, здесь нелегко находиться.

Вот почему=, спустя 15 сезонов я все еще здесь – я могу выдерживать критику. Многие думают, что в «Ливерпуле» все дороги усыпаны розами, но у нас бывают и взлеты, и падения. Когда трудная полоса проходит и пыль оседает, смотришь, кто остался в клубе, и оказывается, что сохраняют свое место только сильнейшие. Если собираешься играть за «Ливерпуль», должен быть готов держать удар», – цитирует Каррагера Sky Sports.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 570 | Дата: 27.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани после матча 19-го тура английской премьер-лиги против «Вулверхэмптона» (2:0), в котором он провел на поле 80 минут и был заменен под аплодисменты болельщиков, признался, что верит в свои шансы на попадание в состав сборной Италии на ЧМ-2010.

«Было тяжело покидать «Рому», но для меня это была хорошая возможность.

Надеюсь, что, играя за «Ливерпуль», смогу пробиться в заявку на чемпионат мира в ЮАР.

Болельщики клуба прекрасно приняли меня, и у меня сложились хорошие отношения с Бенитесом», – цитирует Аквилани La Gazetta dello Sport.

Источник: Sports.ru.


Категория: Интервью | Просмотров: 575 | Дата: 27.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес отметил отличную игру капитана команды Стивена Джеррарда в домашнем матче чемпионата Англии против "Вулверхэмптона" (2:0). "Мы одержали сегодня очень важную победу, а Джеррард забил классный гол, - приводит слова испанского специалиста официальный сайт клуба. - Каждый точный удар будет прибавлять ему уверенности, именно это нам всем сейчас нужно. Если Стивен в порядке, то наша игра расцветает".

"Нам нужно было обыграть "Вулверхэмптон", и мы это сделали. Сохранили ворота в неприкосновенности. Теперь необходимо забыть об этой встрече и смотреть в будущее. Уже во вторник предстоит сложный матч с "Астон Виллой". Если победим, то станем ближе к зоне Лиги чемпионов. Да, чемпионат завершится еще не скоро. Осечки, безусловно, будут. Но для команды всегда важно выиграть несколько матчей подряд. Победы лучше всего снимают напряжение, они добавляют позитивных эмоций", - добавил также Бенитес.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 611 | Дата: 27.12.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (8)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес в преддверии матча 19-го тура чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном" призвал футболистов думать только о победе в каждой игре. Испанский специалист считает, что во второй половине сезона мерсисайдцам удастся вступить в борьбу за лигочемпионское место в премьер-лиге с "Астон Виллой", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом". Сейчас "Ливерпуль" занимает восьмую строчку в турнирной таблице.

"Мы должны выиграть. Необходимо в каждой встрече думать о победе. Но никогда невозможно предугадать, что произойдет. В этом сезоне все команды несут потери. Мы уверены в себе, поскольку в последние два-три года хорошо проводили вторую половину чемпионата. Команда одержала несколько побед подряд, и я уверен, если игроки будут здоровы, что мы сможем сделать это снова", – приводит Sky Sports слова Бенитеса.

"Мы должны быть готовыми к игре с "Вулверхэмптоном". Надеюсь, что мы сможем победить, поскольку в этом случае команда заиграет увереннее. Однако следующий матч с "Астон Виллой" все равно будет сложным", – подчеркнул наставник "красных".

"Манчестер Сити", "Тоттенхэм" и "Вилла" играют хорошо. Мы должны вступить с ними в борьбу. В прошлом году бирмингемцы также показывали неплохой футбол по ходу сезона, но все равно проиграли несколько матчей. Сейчас они приобрели сильных новичков, поэтому с ними будет сложнее бороться за место в Лиге чемпионов", – уверен специалист.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 554 | Дата: 24.12.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес, вошедший в команду года по версии ФИФА, выразил уверенность в том, что его команда и клуб преодолеют сложившееся непростое положение. Сейчас мерсисайдцы испытывают как финансовые, так и игровые сложности, занимая лишь 8-е место в чемпионате Англии. Однако испанский нападающий считает, что состав команды по-прежнему силен, но ей нужно избавиться от психологических проблем.

"Конечно, нам необходимо укрепление. Если в команду придут классные игроки, то станет гораздо легче. Но сейчас ситуация очень тяжелая, поскольку у нас нет денег, чтобы покупать лучших. Да, клуб попал в трудные обстоятельства, но любой мировой гранд проходит через это", – приводит Sky Sports слова Торреса.

"И, как и остальные, "Ливерпуль" выйдет из этого положения. Что же касается меня, то я уверен в себе и своей команде и знаю, что мы достаточно хороши. В прошлом сезоне мы показывали отличную игру с тем же составом. Нам нужно лишь прибавить в некоторых психологических аспектах и почувствовать веру в свои силы. Тогда ситуация в корне изменится", – уверен испанец

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 660 | Дата: 23.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Сразу после игры менеджер "Ливерпуля", который только на прошлой неделе уверял болельщиков в том, что "красные" финишируют в большой четверке, был молчалив. "Я озабочен тем, сможем ли мы выиграть в следующей игре," сказал он, с выражением лица гробовщика.

Бенитес на пресс-конференции вел себя очень необычно, пытаясь дать понять, что рефери, Ли Мэйсон, виновен в поражении, неоднократно употребляя выражение "безупречно" (именно в кавычках), в отношении судейства с огромной долей сарказма.

Рафа заявил, что Хавьер Маскерано не заслуживал удаления с поля, и это решение перевернуло игру с ног на голову.

Бенитес: "Я посмотрел повтор, и считаю, что нарушение не тянуло на  удаление, но так или иначе рефери был "безупречен". Он не делал ошибок. Теперь Хавьер травмирован, а я скажу ещё раз, что рефери "не делал ошибок"."

Пресса: "Мы не понимаем? Вы говорите, что рефери не сделал ни одной ошибки?"

Бенитес: "Нет, он был "безупречен". "Безупречен". Он был "безупречен"."


Пресса: "Была ли какая-нибудь особая причина, почему такие игроки как Джерард и Торрес не смогли собраться и сыграть?"

Бенитес: "Если вы имеете ввиду рефери, то он был "безупречен", как и Торрес, и у него не было никаких проблем."

Пресса: "Вы уже проигровали со счетом 1:0 когда Маскерано удалили с поля, и у Вас была возможность изменить всё в перерыве. Почему же Вы говорите, что это перевернуло ход игры, если и до этого уже проигрывали?"


Бенитес: "Если Вы заметили, то мы создали до перерыва несколько неплохих моментов, чтобы забить гол, и больше владели мячом, я был убежден, что мы могли переломить ход игры."

Пресса: "Вы можете ещё раз объяснить, что Вы сказали о рефери?"

Бенитес: ""Безупречен". Никаких ошибок."

Пресса: "Но Вы говорите, что он сделал ошибку с удалением с поля."

Бенитес: "Он был "безупречен"".


Пресса: "Разве Вы не считаете, что Торресу повезло что его не удалили за удар локотем?"


Бенитес: "Рефери был "безупречен"."

Напомним ранее в этом сезоне Бенитес был признан виновным в неподобающем поведении, но избежал наказания Футбольной Ассоциации, за жест, когда он снял очки, чтобы показать, что в них нуждался судья во время матча.

Источник: Guardian.
Категория: Интервью | Просмотров: 617 | Дата: 20.12.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес прокомментировал результат матча 18-го тура английской премьер-лиги против «Портсмута» (0:2).

«Если проанализировать первый тайм, мы играли нормально, даже несмотря на то что позволили «Портсмуту» забить гол.  Однако потом случилось удаление Маскерано.

До перерыва мы демонстрировали хорошую игру, а удаление все изменило. У нас были моменты, мы должны были забивать, контролировали ход матча, но все изменилось после того, как Маскерано пришлось покинуть поле. Теперь нам остается надеяться на то, что в следующей игре удастся одержать победу», – сказал Бенитес в интервью Sky Sports.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 533 | Дата: 20.12.2009 | Рейтинг: 3.0/2 | Комментарии (5)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |