Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Уотфорд»
Уотфорд
Премьер Лига



Стадион: Викаридж Роуд
24 ноября 2018 г. суббота
Начало в 18:00 MСК

Предыдущий матч

«Фулхэм»
Лондон
Премьер Лига



Стадион: Энфилд Роуд
11 ноября 2018 г. воскресенье
2 : 0

Календарь новостей

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
SILASMen

Дополнительная информация

Главная » Интервью
« 1 2 ... 310 311 312 313 314 ... 328 329 »
Защитник Ливерпуля рассуждает о неудачах команды в интервью официальному сайту клуба.

"Я не знаю, почему нас сопровождают неудачи в этом сезоне. Возможно, отчасти это потери концентрации в отдельных матчах. Мы знаем, что должны работать. Нашим игрокам и сотрудникам клуба придется постараться, чтобы найти путь и выбраться", - считает Эмилиано.

"Порой нам было очень тяжело. Возьмите хотя бы игру с Фулхэмом - мы отправились к ним без 11 или 12 игроков, которые получили травмы! Например, Альберт Риера смог сыграть против Бирмингема, но снова получил повреждение. Бенаюн также травмировался в той игре, и может пропустить несколько недель", - добавляет защитник.

"Мы должны как-то справляться с такой напастью. В той же игре с Бирмингемом мы контролировали ход игры и не испытывали недостатка во владении мячом. Я читал отчеты о матчах в прессе на следующий день - там было отмечено, что 78 процентов владения мячом были на нашей стороне. Если вы изучите игру еще раз, быть может, вы заметите, что мы заслужили победу.

Но мы не можем сейчас изменить то, что уже прошло. Сейчас нужно думать только о будущих играх и пытаться совершенствоваться. Мы должны стать сильнее", - заключил Инсуа.

Источник: Football.ua
Категория: Интервью | Просмотров: 609 | Дата: 16.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер заявил, что перерыв на матчи сборных пойдет на пользу ослабленным многочисленными травмами мерсисайдцам.

«Сейчас тренируется не так много игроков – из-за вызовов в сборные и травм, но все в хорошем настроении.

С точки зрения клуба лучшее время, чтобы быть травмированным, – перерыв на игры национальных команд. По крайней мере у медицинского штаба есть время, чтобы поработать с игроками и вернуть их в строй к следующему матчу.

Надеюсь, к матчу с «Манчестер Сити» все в команде будут здоровы и заряжены на борьбу. Это будет серьезная проверка для нас. «Горожане» сейчас смотрят на нас и думают, что могут занять наше место в «большой четверке», ведь мы плохо стартовали в этом сеоне. Теперь наша работа – показать характер и сделать все, чтобы этого не случилось», – цитирует Каррагера официальный сайт «Ливерпуля».

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 600 | Дата: 14.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Украинский нападающий переживает не лучшие моменты в своей карьере. Рафаэль Бенитес доверяет Воронину место в стартовом составе не слишком часто, но сам нападающий не собирается отпускать руки. В прошлом сезоне он уехал в берлинскую "Герту" и показал там себя с лучше стороны.

После этого Бенитес вновь вернул Воронина в Англию, но так и не позволил ему выходить на поле на постоянной основе. Но сам Воронин утверждает, что он не думает о смене клуба и хочет усердно работать на тренировках, чтобы доказать тренеру то, что на него можно рассчитывать.

"В прошлом сезоне я играл в "Герте". Там у меня все получалось. Сейчас тренер доверяет мне редко, но я не намерен сдаваться. Я буду работать на тренировках так, чтобы Бенитес понял, что на меня можно рассчитывать и доверять место в стартовом составе", - заявил Воронин.


Источник: Goal.com.
Категория: Интервью | Просмотров: 621 | Дата: 13.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Защитник "Ливерпуля" Андреа Доссена похвалил своего соотечественника, который совсем недавно дебютировал в составе "Ливерпуля". Уже в первом своем поединке Аквилани смог продемонстрировать свой класс и доказать, что на него можно рассчитывать. Доссена утверждает, что у этого полузащитника есть все задатки для того, чтобы стать лучшим в Европе.

К тому же, ему приходится играть рядом с Джеррардом, который будет очень ему помогать. Аквилани смог восстановится после повреждения и сейчас набирает ту форму, которая у него была в "Роме". И Доссена уверен, что сделает он это очень быстро и сможет стать крайне важным футболистом для Бенитеса.

"У Аквилани просто огромнейший потенциал. Ему только 25 лет, а он уже демонстрирует очень умную игру. Считаю, что с такими задатками он вполне может стать лучшим в Европе. Тем более, он будет играть рядом с Джеррардом. Он сможет многому научиться у Стивена. Уверен, что он наберет свою лучшую форму совсем скоро", - заявил Доссена.

Источник: Goal.com.
Категория: Интервью | Просмотров: 603 | Дата: 13.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Защитник английского «Ливерпуля» и сборной Словакии Мартин Шкртел в интервью газете Pravda отметил, что несмотря на незавидное турнирное положении «красных» в чемпионате премьер-лиги и Лиге чемпионов, обстановка в команде нормальная.

- В команде чувствуется нервозность?

- В раздевалке вообще нет ничего подобного. Руководство клуба также не оказывает на нас никакого давления. Это СМИ все раздувают и пишут, что тренер (Рафаэль Бенитэс – прим. Sportbox.ru) стоит на краю пропасти. К сожалению, ситуация такова, что в Лиге чемпионов мы обязаны выиграть два оставшихся матча и ждать результатов встреч соперников. Возможно, нам повезет…

- В чем проблемы? Почему не удается добиться результата?

- Не знаю, дело в психологии или еще в чем. У нас возникает огромное количество моментов, но мы их не используем. В Лионе, к примеру, в матче Лиги чемпионов мы играли неплохо, но на последней минуте умудрились пропустить. Нам не хватает уверенности. Совершаем небольшие ошибки, но соперник нас за них тут же наказывает. Кроме того, у нас много травмированных. Нам очень не хватает Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса.

- Вы уже окончательно оправились от травмы? Последний матч отыграли полностью…

- Слава Богу, да. Все проблемы с мышцами уже позади.

Источник: SportBox.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 580 | Дата: 13.11.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес прокомментировал результат матча 12-го тура английской премьер-лиги против «Бирмингема» (2:2).

«Сложно объяснить, почему нам не удалось выиграть. У нас было много моментов, мы владели мячом.

Но в итоге мы обсуждаем этот пенальти на Нгоге – был он или нет. Возможно, не было. Но мы заслуживали победы, так как создали больше моментов у ворот соперников.

Учитывая тот факт, что в первом тайме 74 процента времени мы владели мячом и количество созданных моментов, просто невероятно, что мы сейчас говорим о ничьей в этом матче.

Мы должны подготовиться к следующей игре. Мы хорошо играли сегодня, продемонстрировали характер, вы могли видеть, что футболисты верят в себя. Это свидетельствует о том, что мы упорно работаем на тренировках, и все изменится в лучшую сторону», – сказал Бенитес в интервью ESPN.

Источник: Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 616 | Дата: 10.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Стивен Джеррард верит, что в Академии есть несколько футболистов, способных стать звездами Премьер-Лиги, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, капитан Ливерпуля сам является выпускником академии 1998 года. После этого он стал звездой мировой величины.

Стивен уверен, что Академия, возглавляемая Фрэнком МакПарландом и Кенни Даглишем, способна снабжать Бенитеса игроками для основной команды.

Об этом он рассказал в интервью журналу FourFourTwo.

"Не забывайте также о Стивене Уорноке, великолепно игравшем за Виллу и Блэкбёрн. Хотя да, это правда, что немногие добивались успеха".

"Именно поэтому в клубе произошло так много изменений за последнее время. Нам нужно увидеть новых Робби Фаулера, Майкла Оуэна, Джейми Каррагера".

"Я несколько раз разговаривал об этом с Кенни после того, как он вернулся, и он возлагает большие надежды на некоторых игроков".

"Не хочу называть поименно, ведь это будет дополнительным давлением для ребят. А сейчас единственным давлением для них должны быть попытки пробиться в первую команду".

Источник: Liverpoolfc.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 677 | Дата: 09.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Совладелец "Ливерпуля" Том Хикс заявил, что клуб не продаст своих звёзд, если мерсисайдцы не попадут в Лигу чемпионов по итогам текущего сезона.

"Какой бы результат у команды ни был, ни один из наших звёздных футболистов не будет продан. В финансовом плане дела у клуба идут хорошо, доходы растут, но, откровенно говоря, мы ожидали большего от клуба в спортивном плане", - цитирует Хикса Sunday Mirror.


Источник: "Чемпионат.ру"
Категория: Интервью | Просмотров: 617 | Дата: 08.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Нападающий "Ливерпуля" Дирк Кюйт считает, что одержать победу над "Лионом" (1:1) в матче группового турнира Лиги чемпионов его команде помешала потеря концентрации в концовке игры. Мерсисайдцы повели на 83-й минуте после гола Райана Бабела, но на 90-й пропустили мяч Лисандро Лопеса.

"Ощущение такое, словно мы проиграли. Я считаю, мы заслуживали победы, однако потеря концентрации в концовке встречи сыграла с нами злую шутку. Вся команда разочарована. К сожалению, теперь не все зависит от нас. Судьба нашей путевки в плей-офф во многом в руках конкурентов по группе", - приводит слова форварда официальный сайт мерсисайдцев.

"Сейчас мы переживаем не лучшие времена в эмоциональном плане. Однако трудности должны сплотить нас. Если будем усердно работать, сможем в скором времени наладить свои дела. Самое главное - поддерживать друг друга и не сдаваться. Уверен, эта ничья сделает нас сильнее", - добавил также Кюйт.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 634 | Дата: 06.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)

Голкипер «Ливерпуля» Хосе Рейна заявил, что невыход клуба из группы в Лиге чемпионов – не трагедия, но все же предпочел отметить, что шансы на сохранение борьбы в турнире еще остались.

«Не считаю, что вылет из Лиги чемпионов будет катастрофой для клуба. Мы столько лет подряд играли в плей-офф, что одна неудача не может считаться трагедией. Не так уж многие команды за последние несколько лет дважды играли в полуфиналах, дважды выходили в финал – и одержали одну победу.

Мы еще можем выйти в 1/8 финала – с каждой игрой команда все ближе к своему настоящему уровню. Любой команде не хватает тех, кто травмирован, но игроки, которые здоровы, достаточно хороши, чтобы вытащить нас из этих проблем.

Это не конец – конечно, мы, к сожалению, будем еще и зависеть от результата матча «Лиона» с «Фиорентиной», но шансы есть. Будем стараться одержать две победы и надеяться на чудо. В Ливерпуле они случаются», – цитирует Рейну The Guardian.

Источник: Sports.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 597 | Дата: 06.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (6)

Защитник "Ливерпуля" Глен Джонсон сказал, что даже не думает о том, что его команда может не выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Сейчас мерсисайдцы занимают третью строчку в своей группе, отставая на три очка от идущей второй "Фиорентины" и на шесть – от лидирующего "Лиона". Напомним, команда, которая займет итоговое третье место, продолжит выступления в Лиге Европы.

Джонсон подтвердил, что "Ливерпуль" серьезно осложнил себе задачу попадания в 1/8 финала, проиграв две последние встречи.Для этого клуба будет настоящим несчастьем не суметь пробиться в плей-офф Лиги чемпионов, но мы не думаем об этом. Все в команде по-прежнему верят, что смогут завоевать путевку в следующий раунд, и даже не рассматривают вариант с выступлением в Лиге Европы", – подчеркнул защитник.

"Это не наша цель, поскольку мы хотим быть в числе чемпионов. Лига чемпионов – соревнование среди лучших клубов. Я играл в нем за "Челси" и сейчас играю снова, что и хочу продолжать делать", – отметил Джонсон."

Однако в последних двух встречах мы серьезно осложнили себе дальнейшее продвижение по турниру. На бумаге "Ливерпуль" должен был выигрывать эту группу. Кроме того, Лига чемпионов столь же важна для нас, как и премьер-лига. Оба этих турнира очень значимы, и команда хочет успешно выступить в обоих", – добавил футболист.

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 600 | Дата: 01.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (12)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, команда которого в субботу уступила в 11-м туре английской Премьер-Лиги "Фулхэму"(1-3), защитил своё решение заменить во втором тайме испанского нападающего команды Фернандо Торреса в тот момент, когда счёт был ещё 1-1 и чаша весов могла склониться в сторону мерсисайдцев.

"Есть большой риск, когда ты держишь на поле игрока с такой травмой, и нашим желанием было защитить Торреса, так как мы знали, что травма может усугубиться, - сказал Бенитес. - Лучше потерять игрока на 20 минут, чем на целый месяц".

"Мы с самого начала знали, что его придётся заменить - в последней игре (против "Манчестер Юнайтед"), он отыграл 80 минут, после чего восстанавливался четыре дня".

"На тренировках он работал через боль, и мы знали, что замена неизбежна. Вопрос был когда, и мы заменили его тогда, когда посчитали, что это будет лучше для него". 

Если проанализировать слова Бенитеса, то в предстоящем во вторник матче Лиги Чемпионов против "Лиона" участие Торреса также маловероятно, в то время как поражение во Франции практически поставит крест на надеждах команды выйти в плей-офф турнира.

Одновременно с этим Бенитес считает, что два удаления его игроков - Филлипа Дегена и Джейми Карагера - в игре с "Фулхэмом" были слишком жестким решением со стороны главного арбитра матча Ли Мейсона.

"Это были очень жёсткие решения - в первом случае была жёлтая карточка, а в во втором случае Каррагер определённо был первым на мяче,- добавил наставник "Ливерпуля". - Бобби Замора утверждает обратное, и мы должны тщательно изучить момент, потому что в его результате остались вдевятером".

И всё же испанский специалист остаётся верен себе: Бенитес в очередной раз отказывается признавать, что "Ливерпуль" теряет в этом сезоне шансы на чемпионство.

"У нас есть уверенность, что всё можно изменить, но для этого прежде всего необходимо перестать делать такие ошибки, как в игре с "Фулхэмом". Давайте смотреть на вещи реально - сейчас мы думаем о матче с "Лионом", а затем об игре с "Бирмингемом",где должны брать три очка".

источник:Британский футбол.
Категория: Интервью | Просмотров: 559 | Дата: 01.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что поражение от "Арсенала" в рамках Кубка Лиги со счётом 2:1 никак не испортит приятных впечатлений от воскресной победы над "Манчестер Юнайтед". Также испанец прокомментировал дебют Альберто Аквилани и работу судей в эпизоде, когда мяч попал в руку Никласу Бендтнеру.

"Я не видел повтор, но мне сказали, что пенальти был. Хотя это уже никак не изменит ситуацию. Мы проиграли, но играли хорошо. Обе команды атаковали и создавали шансы. Правда это хорошо только для болельщиков, но плохо для нас, поскольку мы всё-таки проиграли. Что касается Аквилани, то сегодня он выглядел хорошо", — приводит слова испанского специалиста Goal.com.

Источник: Чемпионат.ру
Категория: Интервью | Просмотров: 565 | Дата: 29.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Хавбек «Ливерпуля» Лукас Лейва не сомневается, что обрушавшаяся на него в последнее время критика исключительно идет ему на пользу.

«Я еще молод. Критика же только делает меня сильнее и более нацеленным на продолжение работы и сохранение концентрации, потому что подобные вещи лишь могут помочь мне стать лучше.

Я уже слышал много слов, сказанных обо мне, но на самом деле я газет не читаю. Возможно, мне следует начать это делать, когда люди возьмутся писать обо мне хорошие строки. Однако сейчас я всего лишь стараюсь сосредотачиваться на моей игре», - отметил бразилец.

источник: Eurosport.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 531 | Дата: 28.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (4)

Бывший полузащитник «Ливерпуля» Джермэйн Пеннант, который с этого сезона защищает цвета испанской «Сарагосы», заявил, что главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес, требуя от игроков соблюдать тактические схемы, мешает им раскрываться, и выразил мнение, что «Ливерпуль» играет слишком зажато.

«Не понимаю, почему футболисты, которые хорошо играют в средних клубах, приходят в «Ливерпуль» и не могут показать того же – это же должно быть гораздо легче. В «Ливерпуле» появлялись и уходили оттуда отличные нападающие – Робби Кин теперь забивает за «Тоттенхэм», Питер Крауч тоже регулярно поражает ворота. А в «Ливерпуле» у них почему-то не получилось.

Думаю, дело в том, что главный тренер «Ливерпуля» не дает игрокам раскрываться, ограничивая их своими тактическими схемами. От тренера в очень большой степени зависит то, заиграет тот или иной футболист в его клубе или нет.

Я ничего не имею против Рафы Бенитеса и по-прежнему люблю этот клуб, но иногда игроки «Ливерпуля» оказываются связаны по рукам и ногам. Бенитес – отличный тренер, иногда кажется, что он просто гений, но некоторые его решения мешают футболистам показать свою лучшую игру. «Ливерпуль» – отличная команда, но ей надо играть более раскрепощенно, менее зажато. Посморите, как это происходит в «Барселоне», они разрушают все мыслимые ограничения, играют свободно. Может быть, «Ливерпулю» стоит сделать шаг в этом направлении.

Бывало так, что я хотел получить мяч и пойти в обыгрыш, подключиться в атаку, а Бенитес кричал мне: «Возвращайся на бровку!» Я думал: «Сколько можно?! Почему нельзя разок сыграть нестандартно, сыграть так, как мне хочется, попытаться проявить себя?» Нет, Рафа, конечно, отличный тренер, но зачастую он сковывает движения своих игроков и мешает им развивать свое мастерство», – цитирует Пеннанта The Guardian.

Источник: Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 617 | Дата: 24.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2018 |