Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Транмир Роверс»
Прентон
Товарищеский


Стадион: Прентон Парк
11 июля 2019 г. четверг
Начало в 21:30 MСК

Предыдущий матч

«Тоттенхэм Хотспур»
Лондон
Лига Чемпионов
Финал


Стадион: Ванда Метрополитано
Мадрид, Испания
01 июня 2019 г. суббота
0 : 2

Календарь новостей

«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 67
Гостей: 60
Пользователей: 7
mirzo-9292, kroha44, Andy_____Carroll, FakeL, ZIZU_10, -Liverpool-, IgorOK

Дополнительная информация

Главная » Интервью
« 1 2 ... 329 330 331 332 333 ... 337 338 »
Легенда "Ливерпуля" Робби Фаулер рассказал о своей мечте в один прекрасный день стать менеджером "Ливерпуля" после завершения карьеры.

Фаулер сейчас играет в Австралии за клуб "Норт Квинсленд Фури" после двух этапов игры за  "Ливерпуль", в 1993-2001 и 2006-2007 годах.

34-летний нападающий, который забил 128 целей в 256 играх за "красных", признал он уже начал думать о том чтобы стать тренером в "Ливерпуле".

Он сказал: "Тот, кто говорит, что не хочет стать главным тренером "Ливерпуля" лжет - это великий клуб.

Лично я всегда говорил, что когда был молодой я не думал об этом, но, чем я становился старше, тем больше я следил за работой тренеров и менеджеров.

"Я, наверно, буду идти по этому пути. Это трудная задача, и я не собираюсь сказать, что я стану главным тренером "Ливерпуля", но кто знает."

Смотреть виео интервью Фаулера - здесь
Категория: Интервью | Просмотров: 604 | Дата: 04.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер на месте главного тренера обратил внимание и на покупку хороших защитников, ведь этим летом Сами Хююпя уйдет в леверкузенский «Байер» на правах свободного агента.

Каррагер сказал: «Хочу, чтобы Бенитес обратил внимание и на покупку защитников. Без Сами наша защита не будет такой сильной, как прежде. Бенитес вполне может позволить себе парочку нападающих и полузащитников, в тоже время и одного-двух защитников. Денег у него в распоряжении не мало».





Категория: Интервью | Просмотров: 650 | Дата: 29.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола считает, что «каталонцы» в финале Лиги Чемпионов последовали примеру не менее знаменитого клуба «Ливерпуля».

«Я смотрел матч «Ливерпуль» - «Манчестер Юнайтед». Меня поразило сходство между этим матчем и финалом. Первые минуты в обоих матчах были за «МЮ», но потом «Манкунианцы» начинали сдавать игру. Похоже, Роналду активно играет только на первых минутах.»

«Как и в матче «Ливерпуль» - «Манчестер» после результативной атаки «Ливерпуль» начал навязывать игру и Видич не смог остановить Торреса, за что и схлопотал красную карточку. В десятером «МЮ» уже не угрожал. Полузащита не возвращалась в оборону, именно это и послужило фактором, позволившим одержать  разгромную победу над «Манчестером».

«С первых минут финала я думал, что «Барса» так и не выиграет, но после первых трех атак Это'о забил гол. Честно говоря, у нас было больше возможностей забить, но как видно это было ни к чему. Второй гол - повторение первого. Полузащитники как и при первом голе не возвращались, поэтому и было легко переправить мяч в сетку. Как и в матче «Ливерпуля» со стороны «Манчестера» встречались грубые стыки. В обоих матчах я особенно выделяю Роналду, Видича и Скоулза. Что касается нашей победы - это никакая не случайность. «Барселона» придерживалась осторожных, тонких пасов и ударов, а «МЮ» наоборот - сильные, плохие удары, с которыми «каталонцы» легко справлялись.»
Категория: Интервью | Просмотров: 810 | Дата: 28.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Я ухожу прямо завтра, ведь я никак не могу превзойти это...

Мы очень рады и счастливы. Мы понимаем, что достигли чего-то выдающегося. Я бы хотел поздравить клуб и наших болельщиков. Мы не являемся лучшей командой в истории "Барселоны", но мы провели лучший сезон. Мы выиграли сразу три трофея, но важно также то, как мы это сделали. Было здорово выиграть Кубок чемпионов в первый раз в качестве футболиста. Теперь у нас три победы. Это не так много, как у других, но мы приближаемся к избранной группе мифических грандов. Я не раз говорил, что нам повезло пользоваться наследием Круиффа и Чарли Рексача. Они были отцами, и мы следуем за ними.

Мы не ожидали, что "Манчестер Юнайтед" будет в дебюте прессинговать настолько высоко. Соперник доставлял нам проблемы, и надо признать, что манкунианцы имели великолепный момент после удара Криштиану Роналду со штрафного. Мы же использовали свою первую же возможность, после чего старались играть через центральную зону. В прошлогоднем полуфинале у Месси были проблемы с Эвра, в связи с чем мы решили передвинуть Лео с фланга и таким образом получить еще одного игрока в середине поля. Это лучший игрок на сегодняшний день, и сегодня он написал свое имя на "Золотом мяче". Это настоящий талант, который никогда не будет прятаться. Как только становится тяжело, он начинает двигаться по-настоящему.

Сейчас мне необходимо сдерживать свои эмоции, поскольку мы достигли чего-то невероятного. Нашу команду не назовешь высокорослой, однако мы отлично атаковали и оборонялись в поединке с лучшим клубом планеты. Дайте мне несколько дней отдохнуть, и я расскажу вам о своих планах на следующий сезон. Я просто хочу, чтобы моя команда показывала хороший футбол, и мы снова здесь оказались. Можно играть плохо и все равно победить, но если ты отважился атаковать, шансы на успех возрастают. Нет ничего опаснее боязни рискнуть. Можно наслаждаться победой, однако со временем ты будешь наслаждаться ей еще больше. Завтра мы будем праздновать вместе с Каталонией.

Официальный сайт УЕФА
Категория: Интервью | Просмотров: 1137 | Дата: 28.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Кенни Далглиш считает, что в качестве помощника Рафаэля Бенитеса он был бы более заинтересован игрой нападающего «Ньюкасла» Майкла Оуэна. Напомним, что этим летом у Оуэна кончается контракт с «сороками».

«Оуэн очень хороший игрок. Он сдержанный,  активный и регулярно забивает голы. В этом чемпионате он забил восемь мячей. И что удивительно, не получил ни одной карточки. Тем более свои лучшие годы он провел в «Ливерпуле» и многим хотелось бы, чтобы он завершил карьеру именно в составе «красных», - отметил Далглиш. «Возможно, что пока Майкл Оуэн и не будет иметь постоянного места в стартовом составе, но одно мы можем сказать точно: если мы его приобретем он будет готов заменить любого форварда, и в следующем сезоне мерсисайдцы не так будут уязвимы, в случае травмы ведущих игроков.»

Категория: Интервью | Просмотров: 795 | Дата: 23.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна в финале Лиги чемпионов будет болеть за "Барселону", поскольку испанец не хочет, чтобы "Манчестер Юнайтед" выиграл еще один престижный трофей. Манкунианцы в третий раз подряд стали первыми в чемпионате Англии и сравнялись с почти до последнего преследовавшими их мерсисайдцами по числу чемпионских титулов (по 18). Теперь же "МЮ" попытается первым в новейшей истории Лиги чемпионов защитить звание ее победителя.

"Я не хочу видеть, как наши главные соперники берут еще один титул, - сказал бывший игрок "Барсы" в интервью RAC-1. - Это правда, что не так-то просто обыграть "Манчестер Юнайтед" дважды за сезон. Ключевым оказалось то, что в обеих наших напряженных встречах мы справлялись с нервами и играли в комбинационный футбол. И этот путь ведения игры самый опасный. Верю, что "Барса" будет действовать в том же ключе и, надеюсь, победит. Она должна выиграть не только потому, что является испанской командой, а также потому, что я не желаю победы нашему злейшему врагу".

Спорт-Экспресс
Категория: Интервью | Просмотров: 656 | Дата: 22.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард оценил завершающийся сезон, высказал мнение о том, что помешало «красным» завоевать чемпионский титул, и заявил, что с оптимизмом смотрит в будущее.

«Я горжусь проведенным сезоном. Впервые в жизни я участвовал в чемпионской гонке, поэтому с точки зрения своей личной карьеры, я считаю его удачным. Говорил с партнерами по команде – многие считают так же. К сожалению, мы не смогли стать чемпионами Англии, но в этом сезоне было очень много позитивного, что нам нужно взять на вооружение, чтобы двигаться дальше.

В этом году мы провели целый ряд великолепных матчей, когда вся команда действовала просто здорово. Это должно прибавить нам опыта и уверенности перед следующей кампанией.

Вспоминая сезон, можно сказать, что ключевым моментом для нас стала серия домашних ничьих в декабре. Если бы мы тогда смогли выиграть эти матчи, то стали бы чемпионами или, по крайней мере, сейчас, за тур до окончания чемпионата, еще претендовали бы на первое место. Это лишь доказывает тот факт, как тяжело бороться за победу в английской премьер-лиге. Для этого нужно показывать безупречную игру и побеждать во всех домашних матчах. Если нам удастся по итогам сезона набрать 86 очков, это будет выдающееся достижение.

Думаю, чтобы поддерживать уверенность в своих силах, нам важно помнить, что в этом сезоне мы не потерпели ни одного поражения в матчах с соперниками по «большой четверке». Если в следующем году мы сможем повторить это достижение и избежать потерь очков на своем поле, думаю, мы способны стать чемпионами.

Постараемся одержать победу в заключительном домашнем матче с «Тоттенхэмом». Нам уже не за что бороться с турнирной точки зрения, но, когда выходишь на поле в футболке «Ливерпуля» перед болельщиками на «Энфилде», понимаешь, что эти люди заслуживают того, чтобы футболисты бились за победу. Если мы выйдем на поле с таким настроем, то сможем завершить сезон победой», – цитирует Джеррарда официальный сайт «Ливерпуля»

Sports.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 623 | Дата: 21.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нападающий «Тоттенхэма» Джермэйн Дефо поделился ожиданиями от матча 38-го тура английской премьер-лиги против «Ливерпуля».

«Шпорам» необходимо побеждать, а также надеяться на то, что «Фулхэм» уступит «Эвертону», чтобы занять седьмое место, дающее путевку в Лигу Европы.
«Все, что нам остается, – это сосредоточиться на своем матче и делать то же, что и всегда – пытаться победить. Мы заработали три очка в матче с «Манчестер Сити» в прошлую субботу, но все равно, все зависит не только от нас.
Нас ждет сложная игра с «Ливерпулем». Мерсисайдцы боролись за чемпионство, но нам нужно делать то, что у нас получается лучше всего: играть в пас, создавать моменты и надеяться на три очка. Мы доказали, что способны на это, когда вели в матче с «Манчестер Юнайтед» 2:0.«Энфилд» – отличный, фантастический стадион, а нам будут противостоять игроки мирового класса. Но и у нас хорошая команда, и они это знают», – цитирует Дефо официальный сайт «Тоттенхэма».

Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 649 | Дата: 21.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Рафаэль Бенитес уверен, что уровень мастерства Пепе Рейны ставит его выше остальных голкиперов Премьер-лиги.

Испанский страж ворот имеет все шансы в четвёртый раз получить «Золотую перчатку» за наибольшее количество матчей без пропущенных мячей.

Если Пепе отстоит на ноль в матче последнего тура с «Тоттенхэмом», он сравняется с Эдвином ван дер Саром, который, скорее всего, будет отдыхать во время игры МЮ, чтобы быть полностью готовым к финалу Лиги чемпионов.

«В Англии обращают внимание на Петра Чеха или на ван дер Сара, но Пепе уже около четырёх лет держит свой впечатляющий уровень», — поведал Бенитес официальному сайту «Ливерпуля».

«Его стойкость делает его голкипером мирового класса. Я бы даже сказал — одним из лучших в мире. Когда я его приглашал, я был уверен, что он лучший в Испании, ну и Икер Касильяс, конечно, тоже хорош. Болельщики знают, насколько он важен для нас, и пресса тоже знает. Если вы разбираетесь в футболе, вы поймёте разницу между Пепе и другими вратарями».
Категория: Интервью | Просмотров: 662 | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Главный тренер "Ливерпуль" Рафаэль Бенитес надеется провести почти совершенную работу по приобретению новичков предстоящим летом. "Красные" в этом чемпионате Англии имели реальную возможность выиграть первый за 29 лет титул, но уступили в споре с "Манчестер Юнайтед". Испанский специалист рассчитывает в будущем сезоне наконец-то обойти команду Алекса Фергюсона, для чего не хочет допускать ошибок при комплектовании и в других вопросах.

"Если мы потратим большие деньги на одного игрока, а он не станет удачным приобретением, то это куда сильнее отразится на нас, чем в подобной же ситуации выйдет у "Юнайтед", - приводит Sky Sports слова Бенитеса. - Они могут допустить одну или две ошибки. Все дело в разнице в финансовой состоятельности. Они могут тратить по 40 - 50 миллионов фунтов стерлингов на игроков. Мы знаем, что должны быть почти идеальными во всем".

О глубине состава конкурента наставник мерсисайдцев добавил: "Если у вас денег больше, чем у остальных, вы можете покупать еще более сильных исполнителей. Не важно, кто играет - Руни, Роналду, Бербатов, Тевес. Они могут играть с двумя первыми или с двумя вторыми и оставаться на том же уровне. Мы же выходили на него только в том случае, если у нас выходили на поле Стивен Джеррард и Фернандо Торрес. У нас много хороших игроков в команде, но все решает опыт борьбы за титулы и мастерство. Иногда это означает превосходство в деньгах. И это самое простое, с помощью чего можно что-то поменять".

Спорт-Экспресс
Категория: Интервью | Просмотров: 643 | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Иан Раш в небольшом интервью для Liverpool Daily Post рассказывает о своих впечатлениях от мемориального матча, посвящённого двадцатой годовщине трагедии на «Хиллсборо» и взаимодействия на поле со старым партнёром по команде — Джоном Олдриджем:

Они говорили, что мы не сможем играть вместе!

Но парочка ветеранов — Раш и Олдридж, на прошлой неделе снова с триумфом доказала обратное.

Олдо и я вновь натянули бутсы на ноги, чтобы принять участие в организованном Кенни Далглишем мемориальном матче памяти жертв «Хиллсборо» — и мы наслаждались каждой минутой, проведённой на поле.

Нам обоим удалось отличиться забитыми мячами, что было просто отлично, но основной вклад внесли футбольные болельщики Мерсисайда, которые пришли на стадион в тот вечер.

Я не уверен, что кому-либо удалось бы собрать на подобный матч столько людей в любой другой части страны, особенно, учитывая нынешний экономический климат.

Этим они оказали огромную поддержку очень важному делу и воочию убедились в том, что и двадцать лет спустя... Иан Раш и Джон Олдридж могут играть вместе и забивать голы!
Категория: Интервью | Просмотров: 603 | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Нападающий «Ливерпуля» Дирк Кюйт подвел итоги сезона и отметил, что доволен своей ролью в клубе.
 
 «Я получил удовольствие от своей игры в этом сезоне. Кроме того, я очень рад, что принес пользу команде, забивая голы и отдавая передачи. Думаю, моя роль в команде изменилась по сравнению с моим первым сезоном в «Ливерпуле». Сейчас я почти всегда играю справа, и мне это нравится. У меня есть возможность и самому забивать, и ассистировать партнерам. Я считаю, что в этом сезоне мы очень хорошо играли на выезде. Это говорит о силе команды. Да и дома мы не проиграли ни одного матча, хотя тут было слишком много ничьих. Команда может быть довольна своей игрой, однако мы хотим выигрывать трофеи. Надеюсь, в следующем сезоне мы наконец выиграем чемпионат. В последние два месяца мы играли очень хорошо, нужно так же выступать и в следующем году», – цитирует Кюйта официальный сайт клуба.
Категория: Интервью | Просмотров: 614 | Дата: 20.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Сегодня Пепе Рейна пообещал в интервью официальному сайту клуба, что «Ливерпуль» опередит «Манчестер Юнайтед» в гонке за титул чемпиона Англии.

«Я думаю, мы побили рекорд клуба по набраным очкам (имеется в виду количество очков за время пребывания Рафаэля Бенитеса в «Ливерпуле» в качестве главного тренера команды — прим.ред.), мы прикладывали все силы, чтобы стать лучшими, но этого было недостаточно, потому что «Юнайтед» не допустил ошибок, и он были действительно сильнее, так что нам остаётся лишь поздравить их», — сказал испанский голкипер.

«Мы горды тем, что сумели приблизиться к ним, но мы будем ещё больше гордиться собой, когда выиграем лигу. Это наш следующий шаг».

«Мы становимся сильнее, ведь когда я только пришёл в «Ливерпуль», мы отставали от них примерно на тридцать очков, а сейчас-всего на три или четыре очка, так что мы должны продолжать оказывать на них давление и постараться выиграть титул в следующем году».

Далее Рейна рассказал о матче с «Вест Бромом»:

«Нам было нужно победить, потому что на тот момент у нас оставалось лишь две игры, и мы хотели победить в каждой».

«Зная, что «Манчестер Юнайтед» стал чемпионом в субботу, мы должны были постараться предпринять всё возможное, чтобы финишировать вторыми [в чемпионате] и продемонстрировать свой профессионализм».

«Они («Вест Бром») упустили много моментов, и окончательный результат, возможно, не совсем справедлив, но, я думаю, мы играли достаточно быстро, зная, что им нужно было идти вперёд, потому что им была нужна победа».

«Думаю, они играли действительно хорошо, но, к несчастью, они вылетели, а мы должны сосредоточиться на своих выступлениях и продолжить побеждать».

Категория: Интервью | Просмотров: 679 | Дата: 19.05.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после матча 37-го тура английской премьер-лиги с «Вест Бромвичем» (2:0) отказался поздравлять главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона с чемпионством, а также высказался по поводу необходимости нового стадиона для мерсисайдцев.

«Поздравить Фергюсона? Предпочел бы признать хорошую работу большого и сильного клуба. Обычно нужно быть вежливым и уважать тренера соперника, но по ходу этого сезона мы видели и слышали многое, что мне не по душе. Поздравляю «Юнайтед» с победой, но на этом все.

На экономическом уровне нам пока не под силу тягаться с другими большими командами, по крайней мере, сейчас – из-за стадиона. «Олд Траффорд» вмещает 76 тысяч зрителей, «Эмирейтс» – 60 тысяч, а «Челси» может положиться на Абрамовича. Пока у нас не будет нового стадиона, соревноваться с топ-клубами будет сложно», – цитирует Бенитеса BBC.

Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 661 | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Полузащитник «Ливерпуля» Лукас подвел итоги сезона и отметил, что в следующем году клуб намерен вновь включиться в борьбу за чемпионский титул.

«Мы показали, что способны биться за титул. Постараемся в следующем сезоне выступить еще лучше и победить. Сейчас у нас 83 очка. Если сможем набрать 86 в последнем туре, то завершим сезон с клубным рекордом. В следующем сезона наша задача – набрать больше 86 очков и постараться выиграть титул.

«Манчестер Юнайтед» заслужил чемпионство, поскольку они выступали стабильно, однако мы знаем, что способны на это в следующем сезоне. В январе 2008 года мы выбыли из чемпионской гонки, но в этот раз боролись до конца. Это говорит о том, что у нас хорошая команда. Нужно верить в себя, ведь мы обладаем достаточным классом для победы.

Мы показали хороший футбол на выезде. Забили много голов и выиграли большое число матчей, однако главным разочарованием стала игра дома, где мы свели вничью слишком много встреч. Понимали, что это аукнется нам в конце сезона, так, к сожалению, и случилось. Мы потеряли слишком много очков на «Энфилде», – цитирует Лукаса официальный сайт клуба.

Sports.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 615 | Дата: 18.05.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2019 |