Дополнительная информация

Top.Mail.Ru
Главная » Интервью
« 1 2 ... 339 340 341 342 343 ... 385 386 »
Брюс Гроббелаар – человек уникальный. Чтобы рассказать о нем, мало целой статьи. Один из самых титулованных голкиперов английского футбола ныне – эксперт норвежского TV2, освещающий чемпионат мира в ЮАР. Там с ним и поговорил корреспондент «Советского спорта» Сергей ПРЯХИН из Йоханнесбурга ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 1475 | Дата: 23.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (2)

Форвард сборной Испании Фернандо Торрес после победы над Гондурасом (2:0) в матче второго тура группового этапа чемпионата мира сказал, что не обижается на главного тренера команды Висенте Дель Боске за то, что тот заменил его на 70-й минуте встречи.

— Учитывая, что я играл после травмы, чувствовал себя вполне нормально, — приводит слова Торреса издание Marca. — Но, видимо, тренер решил поберечь меня, и не стал держать на поле все 90 минут. Никаких обид на него за это не таю. Что касается матча, то у нас не было права на ошибку. Поэтому мы сыграли именно в тот футбол, который принёс нам результат. Теперь надо попытаться одержать ещё одну победу, чтобы выйти из группы с первого места.

Источник: SportBox.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 1077 | Дата: 22.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (2)

Официальный сайт "Ливерпуля" продолжает беседу с игроками клуба. На этот раз интервью дал защитник команды Глен Джонсон.

Как ты относишься к боксу и каков уровень твоего мастерства?

Раньше я пробовал научиться боксу и даже несколько раз спариннговал с друзьями. Но это далеко от настоящего бокса.

Кто самый лучший боксер в клубе?

Мартин Шкртел. Это скажет каждый.

Кто самая красивая женщина в мире?

Я думаю Меган Фокс.

Какой была твоя первая работа?

Я был разносчиком газет. Я и мой друг работали шесть часов. За это время мы разносили газеты в 50 домов. Но в конце концов шеф уволил нас.

Какое время потребуется защитникам чтобы начать понимать друг друга?

Это относится не только к защитникам, но и ко всем игрокам команды. Правда, для меня это не проблема. Я быстро налаживаю связь с партнером по команде.

Что из этих сладостей ты больше любишь: JAMMIE DODGERS или CUSTARD CREAMS ?

Я предпочитаю JAMMIE DODGERS .

Тебе трудно соблюдать диету?

Да. Иногда хочется чего-нибуть сладкого. Но диету должен соблюдать каждый футболист.

Ты был в кафе Джейми Каррагера?

Ещё нет. Просто я жил в гостинице и не мог туда сходить. Сейчас я приобрел постоянное жилье и скоро обязательно схожу.

Тебе нравится атаковать?

Да. До 14 лет я играл нападающего. Поэтому я сейчас подключаюсь к атакам.

Ты смотришь различные шоу на телевизоре?

Нет. Они не интересны для меня.

Где лучше: в Лондоне или Ливерпуле?

Я долгое время прожил в Лондоне, а в Ливерпуле я всего год. Я люблю Ливерпуль, но и Лондон тоже. Я не могу сравнивать эти два города
Категория: Интервью | Просмотров: 1306 | Дата: 20.06.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (6)

Сегодня официальный сайт "Ливерпуля" расспросил игрока клуба Макси Родригеса. Тот поведал о любимой музыке, игре в теннис и о многом другом.

Какой гол, который ты забил, тебе больше всего нравится?

Мой самый любимый гол - против сборной Мексики. Во первых, потому что я играл за свою национальную команду, а во-вторых, этот гол был решающим в игре.

А твой любимый гол из тех, которые забил не ты?

Это второй гол Диего Марадоны англичанам на чемпионате мира 1986 года. Этот гол был фантастическим.

Как ты проводишь свое свободное время?

Я встречаюсь со своими друзьями. Мы пьем аргентинский чай и разговариваем обо всем.

Твой любимый спорт, кроме футбола.

Летом я очень часто играю в теннис. И я неплохо играю, между прочим.

Если бы все игроки основного состава "Ливерпуля" устроили состязание по пению, какую бы песню ты исполнил?

Это - сложный вопрос, но я бы спел гимн "Ливерпуля". Когда я приехал на "Энфилд" в качестве соперника "Ливерпуля", я был восхищен этой песней. Сейчас, когда я уже в "Ливерпуле", то я сам с удовольствием пою.

Мартин Шкртел недавно сказал, что лучше всех поет Пепе Рейна. Это правда?

Не знаю. Я считаю, что такие состязания проводидить не стоит.

Если бы ты смог взять интервью у любого человека в мире, кого бы ты выбрал?

Наверно, какую-нибудь актрису, например, Николь Кидман.

Каррагер говорил, что ты самый тихий человек в раздевалке. Так ли это?

Когда я нахожусь с национальной командой, то я делаю много шума. Но в раздевалке "Ливерпуля" я тихий человек, потому что я плохо знаю английский язык. Постепенно я говорю все лучше и лучше.

А кто самый шумный в раздевалке?

Громче всего говорит Пепе Рейна. Его шутки слышатся постоянно.

Знаешь ли ты, что фанаты сочинили песню про тебя?

Может быть я слышал ее, но, опять же, я плохо знаю английский и наверно, не понял, что эта песня посвящена мне.

У тебя есть IPOD ?

Да. Я использую его для обучения английскому, потому что он оставляет желать лучшего.

Сколько длится полет от Европы до Аргентины?

Приблизительно 20 часов. Может быть немного больше, потому что я могу лететь из разных городов. Плюс ещё три часа, потому что я должен ехать из аэропорта в свой родной дом в Росарио.

Как ты проводишь время в полете?

Я пытаюсь заснуть. Чем больше времени я просплю, тем меньше времени останется.

Сборная Аргентины будет играть против команды Сотириоса Кирьякоса. Вы говорили об этом с ним?

Да, мы часто шутили об этом. Мы будем играть на равных, я думаю.

Лучший игрок, с кем ты играл в одной команде.

Лионель Месси. Я с ним играю за сборную Аргентины. Он создает очень много проблем защитникам противника.

А лучший игрок, против которого ты играл?

Опять же Лионель Месси! Только я играл за "Атлетико", а он за "Барселону".

Что ты любишь есть?

Мясо из Аргентины. Это очень вкусно.

Как тебе английская пища?

Немного странно. Я ещё не привык к английской еде.

Ты умеешь готовить?

Если я начну готовить, то я сожгу кухню. Из меня повар неважный.
Категория: Интервью | Просмотров: 1387 | Дата: 19.06.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (11)

Полузащитник сборной Англии пообщался журналистами накануне сегодняшнего поединка против Алжира.

"Уэйн должен забивать, конечно. Я уже говорил, что на чемпионате мира Руни должен быть нашим лучшим бомбардиром" - говорит игрок Ливерпуля".

"Как я понимаю, мне необходимо играть ближе к Руни. В квалификации у нас было фантастическое взаимопонимание. Мне нравится играть с хорошими игрокам - и с Уэйном мне приято действовать".

"Самое опасное - недооценить Алжир, посчитать, что это готовые три очка, что не есть так. Мы хорошо подготовились к этой игре, парни старательно работали на тренировках, и мы готовы показать хорошую игру" - добавил Стиви Джи.

Источник - foot2day.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 999 | Дата: 18.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Сегодня официальный сайт "Ливерпуля" задал несколько вопросов Сотириосу Кирьякосу. Вы узнаете мнение защитника клуба об Олимпиаде в Афинах, каналах на английском телевидении и о многом другом.

Как ты расцениваешь шансы сборной Греции на Чемпионате Мира?

Для начала надо выйти в плей-офф, хотя в группе с Аргентиной, Нигерией и Южной Кореей это будет непросто. Но болельщики очень рады, что команда попала на чемпионат мира, и мы постараемся оправдать их ожидания и порадовать красивой игрой.

Вы говорили с Макси Родригесом и Хавьером Маскерано о будущей игре в группе?

Да, говорил. Аргентина - сильная команда, у нее очень мощное нападение - Месси, Тевес, Агуэро, Ди Мариа. Любой команде против них играть будет сложно.

Против какого игрока сложнее всего играть?

Когда я был младше и играл в Греции, я мог назвать несколько игроков. Сейчас я набрался опыта, но все равно могу выделить много человек.

Что ты смотришь по телевизору?

Так как мой уровень английского языка ещё не очень развит, то я не могу смотреть фильмы на английском. Сложно смотреть то, смысл чего не понимаешь. Но я всегда смотрю чемпионат Греции. Смотрю, на успехи моих бывших команд - "Панатинаикоса" и "АЕКа".

В Греции Карагуниса называют "Кара". Ты не путаешь его с прозвищем Джейми Каррагера "Карра"?

Они разные игроки, но они оба хорошо организуют атаки. Я рад, что Карагунис вернулся в "Панатинаикос". Кстати, он мой сосед по комнате в играх за сборную.

Афины в 2004 году принимали Олимпийские игры. Ты смотрел на них?

К сожалению, нет. Тогда у меня был напряженный график матчей. Это соревнование принесло Афинам известность и славу. Для Греции это очень хорошо.

Какой твой самый запоминающийся матч?

Я помню, что когда я играл за сборную Греции, нам пришлось ехать в Осло и играть против Норвегии. Тогда была ничья - 2:2, но я забил два гола.

Расскажи о своей любимой пище.

Я ем все. В особенности мне нравится жареное мясо.

Я люблю играть в пляжный волейбол и увлекаюсь горными лыжами. Но в волейбол я могу играть только летом, когда за "Ливерпуль" у меня нет игр.

Тебе нравится твоя прическа?

Да. И не хочу менять её. Длинные волосы мне нравятся больше.

Тебе нравятся болельщики "Ливерпуля"?

Конечно. Особенно, когда они поют гимн, "You'll Never Walk Alone", то это просто невероятно.
Категория: Интервью | Просмотров: 1182 | Дата: 18.06.2010 | Рейтинг: 4.7/3 | Комментарии (5)

Полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард поделился своими ожиданиями относительно следующего матча команды на чемпионате мира против Алжира. По его мнению, пока что рано говорить о том, какую тактику изберет главный тренер Фабио Капелло, однако тот факт, что сам хавбек "Ливерпуля" будет играть ближе к чужим воротам, сомнения не вызывает.

"Необходимо понять, какую тактику на игру выберет тренер и какой предложит состав. Конечно, мне по душе желание Капелло, чтобы я больше действовал в атаке и помогал нападающим нагнетать обстановку у ворот. Радует и то, что в команду вернулся Гарет Берри, и, по-моему, он готов играть на все сто процентов. Его умение хладнокровно распоряжаеться мячом очень нам пригодится, и я уверен, его появление придаст уверенности обороне. Что касается Руни, то на тренировках он выглядит очень хорошо, вопрос в том, когда он вновь проявит себя на поле", - приводит слова Джеррарда Спорт-Экспресс со ссылкой на Reuters.
Категория: Интервью | Просмотров: 1042 | Дата: 18.06.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (8)

Официальный сайт "Ливерпуля" продолжает брать интервью у игроков команды. Сегодня на вопросы журналистов ответил защитник клуба Даниэль Аггер.

Сборная Дании играет в одной группе с Голландией, Японией и Камеруном. Как ты расцениваешь шансы своей команды?

За выход в плей-офф будет серьезная борьба. Самое интересное то, что я с Дирком Кюйтом играю в одной группе. Мы даже и не говорили об этом. Нам не важно, кто наш соперник, хоть Голландия, Франция или Италия. Мы на чемпионате для того, чтобы побеждать.

Твой двоюродный брат Николай выступает за "Брондбю". Ты с ним общаешься?

Конечно. Я смотрю чемпионат Дании ежедневно. Не так давно мой брат был травмирован. И сейчас он арендован клубом "Сондеръюком", который тоже находится в высшей лиге. Я очень хочу, чтобы он оказался в сборной.

Когда я был младше, я играл в теннис. И у меня неплохо получалось. Но я уже давно не играю.

Ты пробовал быть вратарем?

Да, несколько раз. Это большое удовольствие. Я даже сделал несколько сэйвов! Но не уверен, что смогу быть таким же вратарем, как Пепе Рейна.

Кто твой сосед по комнате, когда команда играет выездные матчи?

Сейчас по разному, а раньше - Йон Арне Риисе, когда ещё был в команде.

Тебе нравится водить автомобили?

Да. В Дании автомобили ездят по другой стороне дороги, в отличие от Англии. Но я быстро привый к этому. Я хорошо разбираюсь в автомобилях, и отлично справляюсь с вождением.

Кого ты хотел бы пригласить на обед?

Так как я живу в Англии, то я мечтаю собрать за одним столом всю мою семью и просто поговорить. Но это сложно, большинство моих родственников находится в Дании.

Какой гол ты считаешь самым лучшим за свою карьеру?

Каждый гол важен. Без разницы, когда ты его забил. В 2005 году "Копенгаген" и "Брондбю" боролись за чемпионство. И так получилось, что все мог решить всего один матч и как раз между этими командами. Тогда мы выиграли, причем забили пять мячей. Счет был 5-0! И я забил один из голов! в итоге "Брондбю" стал чемпионом Дании.

Ты меняешься футболками с другими футболистами?

Иногда. Если ко мне кто-то подойдет, то поменяюсь. но сам никогда не прошу.

Ты хочешь стать судьей?

Я уже был им. Я судил матч двух молодежных команд. Это было не очень легко. Я бы вряд ли стал хорошим рефери, потому что для этого нужно терпение, а у меня к концу игры оно иссякло.
Категория: Интервью | Просмотров: 1113 | Дата: 16.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (4)

Защитник сборной Словакии Мартин Шкртел по окончании стартового матча своей команды на чемпионате мира-2010 против Новой Зеландии (1:1) призвал не драматизировать ситуацию. Напомним, подопечные Владимира Вайсса упустили победу уже в компенсированное арбитром время.

- Упускать победу под занавес матча всегда обидно. Но трагедии не произошло. В нашей группе у всех четырех команд равное положение. Посмотрим, как события будут развиваться дальше. Все в наших руках. Отдохнем и уже с завтрашнего дня будем думать о следующей игре, - сказал футболист "Ливерпуля".

- Почему новозеландцам удалось изменить в концовке характер борьбы? Не потому ли, что ваша команда решила сыграть на удержание счета и отошла назад?

- При счете 1:0 невольно стараешься в первую очередь не пропустить гол. Увы, нам это не удалось.

- Ответный гол был случайным?

- Да как сказать? Соперник разыгрывал штрафной, а потом и навес был хорош, и удар, после которого мяч залетел в наши ворота. В перерыве мы внесли коррективы, забили гол, и игра у нас после этого получалась. Второй тайм мы провели лучше первого.

- Может быть, не считая концовки второго тайма?

- Может быть.

Александр ПРОСВЕТОВ, Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 965 | Дата: 16.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер заявил, что не собирается уходить из клуба, несмотря на перемены в тренерском штабе.

«У нас был хороший период под руководством Бенитеса. Он прекрасный тренер и здорово разбирается в футболе. Когда вернусь с летних каникул, посмотрю, что изменилось. Однако его уход не повлияет на мое будущее. Я предан «Ливерпулю», – цитирует Аггера официальный сайт клуба.

Напомним, что Аггер перешел в «Ливерпуль» в 2006 году из «Брондбю».

Источник: Spors.ru.
Категория: Интервью | Просмотров: 977 | Дата: 15.06.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (7)

Испанский нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес признал, что все без исключения игроки команды по-прежнему испытывают боль от неудачно проведённого минувшего сезона, однако уверен, что все также знают, что в следующем сезоне должны выступить намного лучше.

Как известно, в минувшем сезоне "Ливерпуль" занял разочаровывающее седьмое место в Премьер-Лиге, в результате чего команда в ближайший год остаётся без Лиги Чемпионов. И как говорит Торрес, все игроки команды по-прежнему испытывают в этой связи огромное разочарование, однако особенно это относится к капитану мерсисайдцев Стивену Джеррарду.

"О минувшем сезоне "Ливерпуля" не говорил и не писал разве что ленивый, - сказал Торрес. - Однако все забывают самое главное: то, какую боль этот сезон причинил игрокам команды и менеджеру. Этот клуб и его болельщики значат для нас очень много, и мы не хотим "подарить" им ещё один подобный сезон".

"Можете мне верить, когда я говорю, что никому не было больнее, чем Стиву. Он - Мистер "Ливерпуль", и для него болельщики клуба - это семья. Последний сезон причинил ему огромную боль".

"Он отчаянно хочет выиграть Премьер-Лигу с "Ливерпулем", и с каждым сезоном, когда этого не происходит, ему становится ещё немного больнее".

В настоящий момент Фернандо Торрес в составе сборной Испании находится в Южной Африке и готовится к Чемпионату Мира, и как надеется форвард "Ливерпуля", этим летом ему удастся сойтись в очном противостоянии со своими одноклубниками. Верит он и в то, что Джеррард заслуживает славы на крупнейшей в мире футбольной сцене.

"Стиви - лучший капитан, при котором я когда-либо играл, - добавил Торрес. - И если только мы не встретимся раньше, я вижу финал Англия - Испания".

"В сборной Англии собраны фантастические игроки, а Джеррарда и Руни я вижу на одном уровне с Месси, Хави, Кака, Роналдо и другими топ-игроками. Это было бы восхитительно встретиться в финале с Англией. Финал Англия - Испания стал встречей двух лучших в мире футбольных наций".

Источник: UKfootball.
Категория: Интервью | Просмотров: 1178 | Дата: 14.06.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (11)

Защитник сборной Дании Даниэль Аггер пообещал, что для голландцев первый матч группового этапа чемпионата мира-2010 с датчанами не будет легкой прогулкой, сообщает goal.com. Как заявил футболист, им есть чем удивить "оранжевых".

"Мы собираемся дать сборной Голландии настоящий бой. Перед нами стоит задача выхода в 1/8 финала, поэтому думаю, что мы можем обескуражить ближайших соперников, - заявил защитник "Ливерпуля". – Уже ждем не дождемся начала мундиаля. В группе четыре команды. И Голландия не является бесспорным фаворитом. Сборная Дании постарается выиграть все три матча".

Источник: Спорт-Экспресс.
Категория: Интервью | Просмотров: 1013 | Дата: 14.06.2010 | Рейтинг: 4.7/3 | Комментарии (10)

Сегодня официальный сайт "Ливерпуля" взял интервью у игрока клуба Мартина Келли. Вы узнаете о любимой авиакомпании футболиста и о его месте отдыха.

Какой игрок больше всего поразил тебя своим мастерством?

Сложно выбрать. В каждой игре есть игрок, который блестнет своей техникой. Рональдиньо как раз такой игрок. Я помню, как он забил "Челси" на "Стамфорд Бридж". Это был удивительный гол. Когда защитник думает, что Рональдиньо не имеет ни одного шанса бить по воротам, а он как раз и ударил.

Какое твое лучшее футбольное качество?

Я хороший атлет. Я силен и быстр, а также хорошо прыгаю.

И что тебе надо сейчас улучшить?

Независимо от моей позиции на поле, я пока только учусь. Я набираю опыт и с каждым разом лучше играю.

Когда ты играл в "Хаддерсфилд Таун", то работал с легендой "Ливерпуля" Терри Макдермоттом. Расскажи о впечатлениях.

Это было отлично. Терри мне постоянно давал полезные советы. До матча он четко говорил о моих задачах на игру. Он помог мне познакомиться со всеми игроками команды. Его присутствие сделало мою жизнь легче. За это я и благодарен ему.

Пытался ли "Хаддерсфилд Таун" продлить с тобой контракт?

Да. И у меня ещё был выбор: несколько клубов хотели меня взять в аренду. Но я решил остаться в "Ливерпуле".

Если бы ты попал в холодное место, смог бы ты построить себе иглу?

Это не сложное задание. Но вот с приготовлением пищи у меня бы возникли проблемы.

Мы слышали, что некоторых игроков заставили платить штраф за использование телефонов в Мелвуде. С тобой это когда-нибудь случалось?

Пока нет. Но в том сезоне я все равно нарушал это правило. Сейчас такое уже не повторится. Я полностью согласен с этим решением. Игроки должны тренироваться, а не разговаривать по телефону.

Ты играешь в футбол со своими друзьями во дворе?

Раньше играл. Возле моего дома есть парк, и я играл там с ребятами, когда был моложе. Но я не делаю этого уже много лет. Только гуляю с собакой в том парке.

Какая авиакомпания тебе больше нравится: EasyJet или RyanAir?

Посколько я никогда не летал с RyanAir, то, получается, это EasyJet. Я летал с EasyJet во время отпуска на остров Ибица. Тогда было очень жаркое лето, и, к счастью, на борту были кондиционеры и они спасли меня от жары.

Это был хороший отдых?

Да. Я провел много времени с друзьями и много был на пляже. Мы хотели снова организовать подобный отпуск, но в этом году, к сожалению, не получится. Только следующим летом.

Ты читаешь журналы "FHM" или "Maxim" ?

Я читаю журнал "Nuts" во время всех моих поездок. Ко мне всегда садится Джей Спиринг и постоянно меня отвлекает от чтения, спрашивая, когда я закончу читать, потому что он тоже хочет.

Ты читаешь что-нибудь связанное с футболом?

Да. Недавно я прочитал биографии некоторых футболистов. Мне интересно узнать, как они справляются с ситуациями, которые часто случаются на поле. Недавно прочитал биографию Каррагера. Это было очень интересно.

Что обычно смотришь по телевизору?

Однажды мне посоветовали друзья посмотреть сериал "Побег". Мне очень понравилось. Я всегда смотрю его, потому что это великолепный сериал.

А какие фильмы ты терпеть не можешь?

Таких не много. Но иногда я просто засыпаю перед телевизором.
Категория: Интервью | Просмотров: 1339 | Дата: 13.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (8)

Защитник сборной Англии Джейми Каррагер поделился своим мнением о матче против национальной команды США, который завершился вничью со счётом 1:1.

"Не беда, что в первом матче мы сыграли вничью. Понятно, что хотелось одержать победу, но главное было не проиграть, ведь первая встреча всегда очень трудная. В этом мы убеждались раньше, в этом мы убедились и cейчас. Это ведь не была игра на вылет. Впереди ещё два матча, и главное – попасть в число двух команд, которые выйдут в плей-офф.

Что касается пропущенного Грином гола, то мы сочувствуем ему. Все мы играем в футбол долгое время, все мы допускали большие ошибки. Каждый из тех, кто был на поле в этом матче, когда-то тоже совершил серьёзную оплошность. Все мы знаем, что сейчас чувствует Грин, поэтому мы все поддерживаем его", - приводит слова Каррагера Чемпионат.ру со ссылкой на Sportinglife.
Категория: Интервью | Просмотров: 973 | Дата: 13.06.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Защитник сборной Англии Глен Джонсон поделился своим мнением о матче против национальной команды США, который завершился вничью со счётом 1:1.

"Мы не сумели одержать победу, а потому расстроены. Однако наша команда провела хорошую игру и теперь с нетерпением ждёт следующего матча.

Капелло сказал, что он остался доволен нашей игрой, а не победили мы только потому, что нам не повезло. Думаю, мы действительно создали достаточное количество голевых моментов для победы, но таков футбол", - приводит слова Джонсона Чемпионат.ру со ссылкой на Goal.com.
Категория: Интервью | Просмотров: 1080 | Дата: 13.06.2010 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (7)

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2024 |