Сайт болельщиков "Ливерпуля"

Реклама

Следующий матч

«Уотфорд»
Уотфорд
Премьер Лига




Стадион: Викаридж Роуд
01 мая 2017 г. понедельник
Начало в 22:00 MСК

Предыдущий матч

«Кристал Пэлас»
Лондон
Премьер Лига




Стадион: Энфилд Роуд
1 : 2

Календарь новостей

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Наши Партнеры

Наш опрос

Празднование Мамаду Сахо победы над «Ливерпулем»
Всего ответов: 75

Статистика


Онлайн всего: 81
Гостей: 77
Пользователей: 4
Georgegag, Robertbigue, tenchy, dado729

Дополнительная информация

Главная » Новости
« 1 2 ... 346 347 348 349 »
Рафаэль Бенитес приветствовал психологическую прочность своей команды после победы со счетом 3-2 над Портсмутом - но признал, что Ливерпуль не сумел использовать массу опасных моментов.
Фернандо Торрес поставил точку в компенсированное время после того, как Помпеи дважды выходили вперед.
Что же еще кроме победы позволило бы Ливерпулю обойти Манчестер Юнайтед, у которого к тому же еще две игры в запасе. Вместо этого Красные теперь впереди на очко, так как команда Алекса Фергюсона только готовится к встрече с Вэст Хэмом в воскресенье. Даже после этого, Бенитес знает, что него нет права на ошибку, поскольку гонка за титул достигла завершающей стадии.

"Я был уверен, потому что команда продемонстрировала великий характер - они были нацелены на победу," сказал босс, после голов Фабио Аурелио, Дирка Кюйта и Торреса, обеспечивших победу.
"Моральные качества команды находится на хорошем уровне, и уверенность в себе высока, все это будет очень важно для оставшейся части сезона.
Мы знали, что трудно остаться на вершине в течение долгого времени, но мы там. Если удастся остаться там до последнего месяца, то мы будем в состоянии побороться за звание.
Каждая победа крайне важна. Нужно выигрывать почти каждый поединок. Мы победили, и мы пытаемся оказать давление на них (имеется ввиду МЮ), но у них также есть опыт, и они знают, что они также должны выигрывать почти каждую игру."
Ливерпуль начал матч с Торресом, Хаби Алонсо и Кюйтом на скамье запасных после подорвавшего их силы поражения в Кубке Англии от Эвертона в среду.
Впереди были Дэвид Нгог и Райан Бабел, в то время как Аурелио занял место центрального полузащитника.
Бенитес не согласен, что это была авантюра.
"Торрес, Кюйт и Алонсо действительно устали," сказал он." Мы вынуждены были играть дополнительное время вдесятером в переигровке Кубка, и затем приехать сюда два дня спустя. Они так устали. Я переговорил с медицинским и техническим персоналом и принял решение. Это не авантюра, если Вы знаете, что они устали. Спросите игроков, они все скажут, что готовы играть, но решение должно быль основано на полных данных."
Босс красных добавил: "С первой минуты мы играли в пас действительно хорошо и контролировали игру. Огромное разочарование  пропустить мяч после ошибки, и потом – еще одна ошибка.
Но мы заслуженно победили, потому что мы упорно трудились и играли хорошо."
Торрес, Альберт Риера, Хаби Алонсо, Пепе Рейна и Альваро Арбелоа теперь отправляются в Испанию на предстоящий на следующей неделе, товарищеский матч со сборной Англии в Севилье.
Бенитес надеется, что они все вернуться в хорошей форме.
Он добавил:" У нас есть пять игроков, уезжающих в Испанию. Интересно, что в сборной Испании будет больше игроков от Английской Премьер Лиги, чем от Испанского чемпионата. "Мы переговорили с тренером и тренером по фитнессу Испании, и они в курсе нашей ситуации. Но нужно играть."

Эксклюзивный перевод с официального сайта ФК "Ливерпуль"
Категория: Новости | Просмотров: 773 | Дата: 08.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Робби Кин, которому теперь предстоит бороться за выживание в Премьер-лиге в составе "Тоттенхэма", может в конце сезона получить золотую медаль, если "Ливерпуль" победит в чемпионате. (Он провел больше 16-ти матчей за Ливерпуль и по регламенту в случае победа в Чемпионате Англии ему будет вручена золотая медаль).

Сам футболист признался, что если такая победа состоится, то он готов отдать свою медаль. Она ему просто не нужна.
"Победа в Премьер-лиге для меня теперь не будет ничего означать. Мой брат поклонник "Ливерпуля", поэтому я, скорее всего, отдам медаль ему. Потому что медаль должна что-то означать, но не для меня в этот раз", - говорит Кин в интервью The Sun.
Свой очередной дебют Робби может совершить уже завтра, в матче против "Арсенала".
При этом, Кин до сих пор не понимает решения Рафы Бенитеса, который избавился от игрока всего лишь после шестимесячного пребывания того на "Энфилд Роад".
"Он так и не объяснил мне причины моей продажи. Я делал все, что в моих силах, чтобы заработать место в составе, но иногда тренер совсем не понимает игрока, как в этом случае", - добавляет он

По материалам Goal.com
Категория: Новости | Просмотров: 1035 | Дата: 07.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Рафа Бенитес будет ждать до последнего момента, чтобы решить, готовы ли Фернандо Торрес и Хаби Алонсо играть свою уже третью игру за неделю (имеется ввиду матч против Портсмута).
Алонсо получил удар во время дополнительного времени матча с Эвертоном в среду, в то время как его товарищ по команде провел на поле 101 минуту, несмотря на нехватку точности в завершении моментов, и был заменен из-за проблем с мышцами бедер.
Бенитес ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 746 | Дата: 07.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (56)

Футбольный клуб Ливерпуль сегодня подтвердил, чтоСтивен Джеррардполучил травму левого подколенного сухожилия во время матча на Кубок Английской Федерации с Эвертоном.

Джеррард  захромал проведя на поле только шестнадцать минут во время переигровки четвертого круга Кубка в Гудисон парк и теперь оказывается на три недели вне игры.

Представитель клуба сказал Liverpoolfc.tv следующее - ...медосмотр ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 818 | Дата: 05.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (30)

Рафаэль Бенитес сегодня должен вести переговоры с Джиллеттом и Хиксом. менеджер "Ливерпуля" встретит владельцев клуба, чтобы обсудить его ситуацию контракта, специально для этого в Ливерпуль прилетел агент Бенитеса Мануэль Гарсия Куильон (Manuel García Quilón).

Пересмотренный контракт был составлен, и, мы надеемся, это будет к удовлетворению босса. ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1125 | Дата: 31.01.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Фернандо Торрес говорит, что он не обеспокоен, что Бенитес должен все же согласовать новый контракт с клубом. Испанский нападающий заявил, что он и несколько других игроков могут уйти за Бенитесом из клуба, но он надеется, что этого не случиться.

Торрес сказал: "Переговоры всегда занимают время, чтобы разобраться, но я уверен, что всё закончит тем, что Рафа возобновит свой контракт. Рано или поздно они прийдут ксоглашению. Рафа хочет только лучшего для меня и для клуба, таким образом я не волнуюсь. ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 919 | Дата: 31.01.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

 Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел сравнил ситуацию в команде с тем периодом, когда его бывший клуб «Зенит» на протяжении многих лет не мог добиться победы в чемпионате России.

«Чемпионские титулы не выигрываются в январе. Идем мы первыми, вторыми в турнирной таблице или занимаем любое другое место – давление, оказываемое на тебя, всегда одно и то же. Нам предстоит долгий путь, до конца сезона$осталось провести много матчей.

Нам ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1064 | Дата: 31.01.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)


Мы очень разочарованы, потому что потеряли два очка.

Мы были намного лучше в первой половине и имели контроль над игрой, но мы не "убили" их, вот в чем проблема.

Я рассказал своим игроками о том, что нужно делать во время подачи, но всегда есть вещи, которыми вы не можете управлять в игре это.

Игроки не ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 1088 | Дата: 29.01.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

 Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью считает, что "Ливерпулю" по силам стать чемпионом Англии в этом сезоне.

"Мне интересно наблюдать за игрой "Ливерпуля". У них есть всё, чтобы стать чемпионами. Я до сих пор не могу понять, почему они за последние четыре сезона ни разу не выиграли Премьер-Лигу. Думаю, в этом году они вполне могут праздновать успех.

Когда начинается Лига чемпионов, "Ливерпуль" теряет концентрацию в чемпионате Англии. Мерсисайдцы удачно выступают в еврокубке, но в Премьер-Лиге теряет слишком ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1867 | Дата: 25.01.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (3)

Полузащитник "Портсмута" Джермейн Пеннант, права на которого принадлежат "Ливерпулю", заявил, что он так и не смог найти общий язык с главным тренером "красных" Рафаэлем Бенитесом.

"Моя карьера за время пребывания в "Ливерпуле" шла вниз. Меня сватали в "Реал" и "Милан", но в "Ливерпуле" я не попадал даже на скамейку запасных. Странно всё это. Многие спрашивали, почему так происходит, однако Рафа - главный тренер, и я не мог сказать ничего против. Я не знаю, какие у нас с Бенитесом были отношения. Полагаю, половина состава не понимает, как с ним работать", ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 1491 | Дата: 24.01.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (11)


Стивен Джеррард предстал перед судом по обвинению в нанесении телесных повреждений директору одной из компании города Саутпорта 34-летнему Маркусу Макги. В суде Джеррард заявил, что не признает себя виновным и был выпущен под залог.

Стивен Джеррард, Джон Доран, Ян Смит, а также еще трое человек были задержаны 29 декабря 2008 года после драки в одном из баров Саутпорта, расположенного примерно в 25 километрах к северу от Ливерпуля. В результате потасовки Макги получил травмы лица(у него был разбит лоб и выбит зуб) и был доставлен в одну из городских больниц. 

В баре Джеррард отмечал победу над Newcastle (5:1)

Следующее заседание суда, на котором будет рассматриваться дело, пройдет 20 марта 2009 г.
http://lenta.ru/news/2009/01/23/gerrard/
Категория: Новости | Просмотров: 1817 | Дата: 24.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (31)

Совладелец "Ливерпуля" Том Хикс ведёт переговоры с потенциальными покупателями клуба. Как сообщает Daily Telegraph, он провёл консультации с представителями семейства Аль-Харафи.
Американские бизнесмены Том Хикс и Джордж Джиллетт готовы продать акции клуба примерно за £ 600 млн. В июле этого года им предстоит реструктурировать кредит в размере £ 350 млн, что вкупе с другими проблемами подталкивает их к продаже "Ливерпуля".
Нассер Аль-Харафи, владеющий сетью розничных магазинов, президент компании Mohammed Abdulmohsin Al-Kharafi and Sons Group. Один из крупших и разнообразных конгломератов в арабском мире. Ее подразделение: авиалинии, строительство, сельское хозяйство, пищевая промышленность, финансы, банковское дело, недвижимость, инфраструктура, туризм, досуг и в прочие сферы. Имеет эксклюзивные права и привилегии на Ближнем Востоке на такие бренды как Пицца Хат, TGI, KFC и Wimpy. Также имеет долю в Krispy Kreme. Старший брат Jassem - спикер Национального собрания Кувейта. Сестра Faiza была первым президентом женщиной университета Кувейта..
Личное состояние оценивается в 14 млрд. долларов.
http://www.billion.lv/rus/worldbillionaires/top100/5169/
Категория: Новости | Просмотров: 1457 | Дата: 23.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (44)

С отъездом Жозе Моуринью в Милан английская премьер-лига вздохнула было с облегчением: арбитры, руководители команд и болельщики надеялись, что теперь дискуссии между тренерами клубов с переходом на личности сойдут на нет, уступив место на первых полосах газет более содержательным темам. Как бы не так - и без словоохотливого португальца в Англии есть кому подливать масла в огонь словесных баталий. В очередном раунде этой информационной войны сошлись наставники "Ливерпуля" и "МЮ". Алекс Фергюсон, обвиненный Рафой Бенитесом в получении "преференций" от лиги, молчать в ответ был не намерен.

Фергюсон, уже 23 сезона возглавляющий "красных дьяволов", - фигура, конечно, непростая. Именно ветерана тренерского цеха многие считают главным виновником сложных взаимоотношений между коллегами. И как раз поэтому его так любит падкая на сенсации британская пресса: сэр Алекс с завидным постоянством поставляет ей темы для громких заголовков.

В 1996 году, когда за чемпионство боролись "МЮ" и "Ньюкасл", шотландцу удалось вывести из себя наставника "сорок" Кевина Кигана. В итоге Фергюсон выиграл битву и на поле, и за его пределами. Но в разгар той кампании на Туманный Альбион из Франции прибыл специалист, с которым Фергюсону пришлось ох как непросто. Речь, разумеется, об Арсене Венгере - тренере с репутацией джентльмена, но и за словом в карман не лезущем. Наставник "Арсенала" не упускал возможности достойно ответить своему коллеге из "МЮ", а иногда и подстрекнуть его на опрометчивые высказывания.

До 2004 года "Арсенал" Венгера и "МЮ" Фергюсона по очереди побеждали в чемпионате, и тут в "Челси" приступил к работе еще один тяжеловес - Моуринью. Теперь словесная перестрелка велась уже на трех фронтах. Португалец, как истинный мастер психологической борьбы, сразу же понял: чтобы добраться до титула, надо ввязаться в войну. А уж в этом он настоящий специалист. Трио Венгер - Фергюсон - Моуринью обменивалось заявлениями неделя за неделей. Каждый критиковал двух остальных, а в стороне от полемики не оставались ни футболисты, ни арбитры, ни владельцы с президентами клубов. Доходило до крайностей - перехода на личности. "Венгер одержим "Челси", он вуайерист", - одна из самых неудачных фраз Моуринью о французском тренере.

В тот момент Бенитес еще только присматривался в "Ливерпуле" и в конфликты коллег не вмешивался. В тех редких случаях, когда испанец выражал несогласие, речь шла о внутренних делах "Ливерпуля". Например, он мог позволить себе упреки в адрес владельцев клуба. Поэтому в Англии удивились, когда в этом году Бенитес обрушился с обвинениями на сэра Алекса. "Только Фергюсон может что угодно говорить об арбитрах, о матчах, да вообще о чем ему вздумается - без каких-либо последствий. Мы лидируем, а в Манчестере от этого явно нервничают", - заявил испанец. А особенное возмущение Бенитеса вызвал тот факт, что все важные матч второго круга действующие чемпионы проведут дома: "Похоже, Фергюсон составляет календарь в своем офисе, а потом уже оттуда его всем нам рассылает".

Возможно, в чем-то наставник "Ливерпуля" прав. Фергюсон и в самом деле в Объединенном Королевстве на особом счету. Но говорил бы так Бенитес, не веди его клуб борьбу за титул? За пять лет работы в Англии Рафа отлично понял, что в борьбе с главным соперником нужно использовать все возможные средства. С футболистов "Ливерпуля", не видавшего чемпионства с 1990 года, необходимо снять психологическое давление, вдохновить их, а оппонентов, напротив, заставить нервничать. Ну а сам Фергюсон потирает руки - у него появился новый "приятель". "Надо пресекать подобные злобные заявления. Судя по всему, он просто раздражительный и взбалмошный человек", - в своем стиле отреагировал сэр Алекс.

Венгер и Сколари пока на периферии психологической войны. Француз предпочитает молчать, так как его "Арсенал" слишком далек от вершины. Бразилец же - новичок. Впрочем, кое-какие стычки с Фергюсоном на его счету уже имеются. Еще когда Сколари возглавлял сборную Португалии, он советовал Криштиану Роналду уйти из "МЮ", чем, разумеется, не на шутку разозлил шотландца. Как бы то ни было, игра "Челси" не производит впечатления, а разгромное поражение в матче с командой Фергюсона (0:3 в 21-м туре. - Прим. "СЭ") ставит Сколари в трудное положение. Возможно, тут сказывается и пассивность бразильца в словесных перепалках: игрокам кажется, что их клуб устраняется от борьбы за чемпионство. Впрочем, по своим местам все расставит собственно футбол. 14 марта, когда дуэль "МЮ" и "Ливерпуля" наконец-то произойдет на поле, решится многое.

Категория: Новости | Просмотров: 2018 | Дата: 22.01.2009 | Рейтинг: 4.0/2 | Комментарии (4)

 Стало известно какой будет выездная форма "Ливерпуля" в следующем сезоне. В 2009-2010 годах "красные" будут играть в гостях в полностью черных цветах. Красными на новой форме для Джеррарда и компании будет только клубная эмблема, которая, естественно, останется неизменной. Также рассматривался вариант с белой футболкой и черными трусами, но в итоге было решено остановится на полностью "черном" варианте, который, по мнению специалистов, более оригинальный и, следовательно, более выгодный в плане будущих продаж. Для матчей на европейской арене также рассматривается вариант "красный верх – черный низ", но будет ли изготавливаться такой комплект пока неизвестно. Домашняя традиционно полностью красная форма "Ливерпуля" в течении ближайших 18 месяцев изменятся не будет. ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 2382 | Дата: 22.01.2009 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (71)

вратарь: Икер Касильяс ("Реал", Испания)

защитники:  Серхио Рамос ("Реал", Испания), Джон Терри ("Челси", Англия), Карлес Пуйоль ("Барселона", Испания), Филипп Лам ("Бавария", Германия)

полузащитники: Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", Португалия), Хави ("Барселона", Испания), Сеск Фабрегас ("Арсенал", Испания), Франк Рибери ("Бавария", Франция)

нападающие: Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Фернандо Торрес ("Ливерпуль", Испания).

Тренер: сэр Алекс Фергюсон ("Манчестер Юнайтед", Шотландия).
Категория: Новости | Просмотров: 2004 | Дата: 21.01.2009 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Для интернет проектов обязательна гиперссылка.

Copyright MyCorp © 2017 |